Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Интересы » Сверхъестественное

Сверхъестественное

Сообщений 21 страница 40 из 327

21

Габи, ах моя любовь *всплакнула*
А будет 7 сезон, чуваки, вы знаете уже?))
Что ни говорите, но я смотрела вплоть до 11 серии 6 сезона лишь из-за Кроули. Самый сексимен там был)
http://s001.radikal.ru/i195/1104/17/6725305eba31.jpg

+2

22

Ellada Montgomery написал(а):

почему??? как Локки он тоже прекрасен! Даже лучше чем Габ)

Лучше? ОО Не смешите х) Словно это два разных персонажа.)

0

23

Luise Schiffer написал(а):

А будет 7 сезон, чуваки, вы знаете уже?

я не в курсе, нов се равно надеюсь)))
А момент да крутой) ржачный

0

24

Samual Black, Вам не понять женских чувств xD. А вообще он изначально был фокусником, и его подколы с НЛО, эх классика жанра)

0

25

Ellada Montgomery, с сентября уже показывать будут.
А я расстроена этим, сливают сериал по полной(( Я, например, вообще сути повествования уловить сейчас не могу, хотя последняя серия была потрясна, особенно мания Дина к дикому западу))

0

26

с сентября уже показывать будут.

Ну эт дожить еще надо)

сливают сериал по полной

Ну знаешь надежда вешается последней! Может еще поддянут. Габика воскресят *мечтательно*

0

27

самый ржачный момент за всю историю
http://vkontakte.ru/video72593067_160192617?h=6ccd096cef883a77&hd=1

+2

28

Laurence Sterne написал(а):

Сосулькааа! *я не могла пройти мимо*

Любимая серия  :rofl:

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Сериал хороший, но мне кажется, им надо было завязывать на втором сезоне. Третий сезон тоже еще смотрибелен, но четвертый уж очень муторный. Лично я его смотрела только из чувства долга и ностальгии. Единственное, что там порадовало, это Кас.

Ты шестой не видела) Они уже не знают, куда филлеры пихнуть. Но, раз уж снимают, приходится смотреть из чувства долга к этим двоим)

А будет 7 сезон, чуваки, вы знаете уже?))

...И в конечном итоге сериал будут досматривать наши дети

0

29

Ну знаешь надежда вешается последней! Может еще поддянут. Габика воскресят *мечтательно*

*выкрикивает* И Кроули))
Если Крипке не встанет у руля, то ничего уже не вернется. Сейчас-то он только начальные и финальные серии пишет, остальное - какая-то бабенка Т.Т

0

30

Alberta Coth написал(а):

И в конечном итоге сериал будут досматривать наши дети

а че представь6
50 лет спустя
сидят такие бабульки и смотрят суперов...
Эх а в наши годы совсем не так было.. и диньчик помоложе  и шустрее был...и у Касика крылышки не таки обшарпаны были

0

31

Эх а в наши годы совсем не так было.. и диньчик помоложе  и шустрее был...и у Касика крылышки не таки обшарпаны были

...И Бобби с Кроули целовался

0

32

Alberta Coth написал(а):

И Бобби с Кроули целовался

уу боби к тому времени прахом обратиться

0

33

уу боби к тому времени прахом обратиться

Ты шо! Он дольше всех протянет) Ну или Кас организует ему вечный билет Земля-Ад ;)

0

34

Laurence Sterne написал(а):

пусть меня к себе возьмут, я им такого  напридумываю *_*

Пусть, давай тебя к ним отправим! Им там явно не хватает былого энтузиазма и фантазии!)

Да мне кажется, что это так и есть. придумывают ради рейтинга, дохода....недавно включила первый сезон,а ж чуть не всплакнула.. вот где самое интересное.. что-то по настоящему мистическое, а щас..какая-то муть высосанная из пальца...если честно уже скую по черноглазикам(((

Да, у меня такие же чувства)))). Мне лично мистики не хватает. В первых сезонах они так интересно всякие городские легенды использовали и как-то логика в том, что они делают была. Теперь вообще ерунда какая-то творится. Все таки мало какие сериалы умеют уходить красиво, пока они еще на высоте.

Alberta Coth написал(а):

Ты шестой не видела) Они уже не знают, куда филлеры пихнуть. Но, раз уж снимают, приходится смотреть из чувства долга к этим двоим)

Я все пятый осилить не могу, уже даже чувство долга не помогает)) И то, что нет надежды на более светлое будущее вообще всякое желание продолжать убивает. Лишь когда очередной приступ ностальгии накрывает, смотрю)

0

35

Alberta Coth написал(а):

Любимая серия

Нет, вру - вот моя любимая  :D 

+1

36

Я все пятый осилить не могу, уже даже чувство долга не помогает))

давай давай_ 7 вон на подходе!)

0

37

Я все пятый осилить не могу, уже даже чувство долга не помогает)) И то, что нет надежды на более светлое будущее вообще всякое желание продолжать убивает. Лишь когда очередной приступ ностальгии накрывает, смотрю)

Пересмотри все заново, авось, стимул появится) В шестом есть тоже парочка забавных, но насчет утраченной логики в сюжете - это да. Еву теперь еще туда приплели, ужас  :suspicious:

0

38

Alberta Coth написал(а):

Нет, вру - вот моя любимая

А мне серия про кроличью лапку в третьем сезоне больше всех понравилась)))
Но эта тоже прикольная)

давай давай_ 7 вон на подходе!)

Есть шанс, что я как в ваших шутках, на пенсии его смотреть буду)

Alberta Coth написал(а):

Пересмотри все заново, авось, стимул появится) В шестом есть тоже парочка забавных, но насчет утраченной логики в сюжете - это да. Еву теперь еще туда приплели, ужас

Еще и Еву? оО Господи, они как пить дать в отчаянье. Уже на любую идею кидаются.

0

39

Еще и Еву?

теперь ждем Адама

0

40

теперь ждем Адама

И змея искусителя до кучи. А потом еще всю библию прогонят, и за другие религии возьмутся. оО

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Интересы » Сверхъестественное

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно