Julian Goldman написал(а):То-то я смотрю, вся расческа в твоих темных хвостовых волосах..
Не в моих, я ей соседскую собаку расчесывал *думает, что сболтнул лишнего*
Julian Goldman написал(а):А еще Люц в школьные годы был любимцем Слизнорта..
Все, признаю, все старые извращенцы твои)
Julian Goldman написал(а):Ты же знаешь, я запрещаю ему притрагиваться к моей расческе..
*не верит, но не знает к чему придраться, ибо логично* Ну ладно, так и быть, схожу *направился в ванную*
Julian Goldman написал(а):А если не котлы кидать, а что-нибудь другое? Вилки, например..
Пробовал, они слишком мало весят и из-за сопротивления воздуха не набирают при полете нужной скорости. А ножи метать Дамблдор запретил, пацифист чертов. ><
Julian Goldman написал(а):Ну, не с одним.. *уклончиво* Я тоже заметил, что Гимли постоянно на мои длинные ноги пялится
А с двумя? *усмехнулся* Пиппин и Мерри за одного идут, учти. И не только на ноги, правда, при этом он всегда бурчит что-то про пирожки и диеты.
Julian Goldman написал(а):Да уж. То закручивают, то распрямляют, то обесцвечивают.. Даже я так о своих волосах не забочусь, как они о бородах. Должно быть, компенсируют маленький рост
Точно. Ты заметил, у всех низкорослых какой-то бзик на волосы, хотя *покосился на эльфа* сия чума не только их коснулась.