Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 60. В честь нового дизайна.

60. В честь нового дизайна.

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Luise Schiffer написал(а):

*смеется* Моя дочь боится кожаного друга и мыла. Ах, да, дружок *тащит табуретку и веревку* Сегодня же ты никуда не торопишься *ослепительная улыбка*
Вот карась упертый. А я думал вы воды воитесь. Вон он, в воде. В виде водоросли. хааа, попробовал? А это трава *зловредный*
Мне же еще и попкорн надо приготовить *озабоченно*

Ты изверг!оО И Ара ничего не боится!*уверено*
Сегодня нет, я не уйду, пока ты не одобришь наш с Арой союз!*думает, что фиг его кто заставит встать на табуретку, и надеть на шею петлю*
*плюется* Я щас тебя на вкус попробую, если еще хоть раз так пошутишь! Ищи хитрого ребенка!*рычит*
Так готовь, мы пока вступительные речи почитаем *подсказывает*

Julian Goldman написал(а):

В руку он целился.. *бубнит и не мешает прикладывать монетку* Мне теперь нужно утешение. Добби что ли попинать..

*продолжает держать монетку* Зачем Добби, лучше попинай кошу Филча *коварно мстит за то, что та ему в тапки вечно ссыт*

0

102

Ух, эльфы великие сплетники! Кто знает, я тебе не скажу ничего.

Ну хоть намекнииии!

она отвратительна. И вообще - ты растолстел там в Валиноре. И из-за своего путешествия ты забыл про наш поход на футбол *оскорбленно* Как ты мог!

А ты - завистник и врун! *не верит, что его задница отвратительна* И я не забыл про поход, просто не успел - рейс перенесли..

Не вернет! *уверенно*

Вернет-вернет, ты капризный.. Хотя это, конечно, моя вина

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Тогда пересядь уже в кресло и я налью тебе отличного кубинского рома! *с сочувствием*

Я теперь с подозрением отношусь к рому, но наливай *уселся в кресло*

Кто бы Бильбо от самого Гендальфа защитил)))

Ну у него есть Кольцо..

0

103

*продолжает держать монетку* Зачем Добби, лучше попинай кошу Филча *коварно мстит за то, что та ему в тапки вечно ссыт*

Ну не знаю, у нее не такой противный голос..

0

104

Ты чтоо.
Дин, Сэм (но мне нравится лишь одно фото актера, арар) Джон, Бобби, Кас, Кроули(!), Бальтазар и еще кто был, как второстепенные

Там количество, а в Мерлине качество)))

Как ты могла забыть, сестра моей дочери! XDD

:blush: Мне стыдно, мать моей сестры!)

Я тебе показывала шикарные улыбки по моему мнению.) Я то третий последним смотрела, так что самое свежее впечатление))

Ну ладно, на вкус и цвет фломастеры разные. Надеюсь, что хотя бы по поводу "престолов" мы во мнении сойдемся.)))

Я из-за вас колыбельную мужу по скайпу спеть забыла. А ведь у меня сейчас такой шикарный хриплый голос Т.Т
Латвия и московское время час же разница? Т.

Запиши колыбельную, и будешь прокручивать мужу перед сном)
Вроде бы да)

0

105

Ты изверг!оО И Ара ничего не боится!*уверено*
Сегодня нет, я не уйду, пока ты не одобришь наш с Арой союз!*думает, что фиг его кто заставит встать на табуретку, и надеть на шею петлю*
*плюется* Я щас тебя на вкус попробую, если еще хоть раз так пошутишь! Ищи хитрого ребенка!*рычит*
Так готовь, мы пока вступительные речи почитаем *подсказывает*

Это ты так думаешь, дорогой. И Аре сейчас надо заслужить мое расположение, ведь я до сих пор оскорблен его хлорадством по поводу смерти Имхотепа!
если ты сделаешь эту простую вещь *толкает ногой табурет, подает мыло и веревку* А потом еще и скрыгнешь с табурета, я возьму на рассмотрение дело вашей с Арой женитьбы
*смеется* Ну, какова водоросль на вкус, а блохастый? Вон на острове, гриб шевелился! Грибы же не должны шевелиться? Нет, думаю не должны *чешет бороду* А вдруг. Черт с ним, вперед, мой ласковый и нежный зверь!)
Так я же ухожу скоро. Я обещал себе, что посмотрю на большом экране смекдаун этой пятницы, я уже кинул его на флешку!

0

106

Я теперь с подозрением отношусь к рому, но наливай *уселся в кресло*

А что у тебя за история с ромом случилась? *встал, размял затекшую спину, налил*

Ну у него есть Кольцо..

Это его не спасет, ты же сам мне про посох и фокусы Гендальфа рассказывал.

Ну не знаю, у нее не такой противный голос..

Ты просто неправильно ее пинал *направился к выходу* Пойдем, я тебя научу, как надо.

0

107

Ну хоть намекнииии!

*поводил пальцем* Никогда.

А ты - завистник и врун! *не верит, что его задница отвратительна* И я не забыл про поход, просто не успел - рейс перенесли..

Ах ты так! *ушел* Я ни единому слову твоему не верю, неверный!

Там количество, а в Мерлине качество)))

*оскорблена* А сюжеты! А Суицидальный плюшевый медведь, а призрачная болезнь!!
И Кроули качественный, и Кас тоже *надулась*

Ну ладно, на вкус и цвет фломастеры разные. Надеюсь, что хотя бы по поводу "престолов" мы во мнении сойдемся.)))

Ты ешь фломастеры, изувер?

Запиши колыбельную, и будешь прокручивать мужу перед сном)
Вроде бы да)

Нет, она любит живое исполнение)) Черт, значит свалила уже))

0

108

у кого это я там есть? *заспанным, недовольным голосом*

0

109

Вернет-вернет, ты капризный.. Хотя это, конечно, моя вина

Ну к тебе-то я не вернусь! *надменно*

0

110

А что у тебя за история с ромом случилась? *встал, размял затекшую спину, налил*

А я тебе не рассказывал? Я кому-то рассказывал, как перебрал в Тайланде индийского рома.. *выпил*

А там же еще и Беорн будет!

Ты просто неправильно ее пинал *направился к выходу* Пойдем, я тебя научу, как надо.

*пошел за Снейпом* Но если Добби подвернется. я все равно его пну

*поводил пальцем* Никогда.

Наверное, там что-то особенно мерзкое.. *пытается представить*

Ах ты так! *ушел* Я ни единому слову твоему не верю, неверный!

Да правда же, сам проверь! Рейс Валинор-Средиземье перенесли из-за непогоды! >_< Я же тебе смс-ки писал!

Нашли что сравнивать, сериалы же совсем разные))

0

111

Ну к тебе-то я не вернусь! *надменно*

*вздохнул* Иногда я жалею, что детей бить нельзя..

0

112

Это ты так думаешь, дорогой. И Аре сейчас надо заслужить мое расположение, ведь я до сих пор оскорблен его хлорадством по поводу смерти Имхотепа!
если ты сделаешь эту простую вещь *толкает ногой табурет, подает мыло и веревку* А потом еще и скрыгнешь с табурета, я возьму на рассмотрение дело вашей с Арой женитьбы
*смеется* Ну, какова водоросль на вкус, а блохастый? Вон на острове, гриб шевелился! Грибы же не должны шевелиться? Нет, думаю не должны *чешет бороду* А вдруг. Черт с ним, вперед, мой ласковый и нежный зверь!)
Так я же ухожу скоро. Я обещал себе, что посмотрю на большом экране смекдаун этой пятницы, я уже кинул его на флешку!

Вот, уже прогресс, ты называешь меня "дорогой") Да ладно тебе, подумаешь, позлорадствовал. Мы просто Брендана Фрейзера любим)
Если я буду трупом, то женитьбы не случиться. Прости Гимли, но я не настолько идиот, как бы тебе хотелось. оО
Ты мне еще позлорадствуй!*умудрился плюнуть в копытце копытного* Где гриб?*оживился, начал набирать скорость*
Аааа, ты оставишь нас, ради реслинга! :'( *давит на жалость*

Медведь, согласна, офигенный)) Но серия с Арти ослом, их отношения с Мерлином, дракоша!**

Ты ешь фломастеры, изувер?

Да *стыдливо* В них, в отличие от карандашей, есть спирт.

Нет, она любит живое исполнение)) Черт, значит свалила уже))

Ну, тогда завтра споешь*)

у кого это я там есть? *заспанным, недовольным голосом*

o.O У Бильбо, и ты это, спи моя радость усни!*предвкушает волну оскорблений*

0

113

Наверное, там что-то особенно мерзкое.. *пытается представить*

*смеется* Хуже вашего способа придумать ничего невозможно

Да правда же, сам проверь! Рейс Валинор-Средиземье перенесли из-за непогоды! >_< Я же тебе смс-ки писал!

*ткнул телефон - нет там сообщений никаких* Я весь день сидел на телефоне - ни ответа, ни привета, ты опять пропала) *недовольно* Вот и вали в свой Валинор, развратник, лжец!

Нашли что сравнивать, сериалы же совсем разные))

фанаты такие фанаты))) Но ты не видел этого медведяя *___*

0

114

А я тебе не рассказывал? Я кому-то рассказывал, как перебрал в Тайланде индийского рома.. *выпил*

Ааа, тогда понимаю. Можем заменить ром на виски *роется в мини баре*

А там же еще и Беорн будет!

Гендальфа на всех хватит, у него же большое сердце и широкая душа)

*пошел за Снейпом* Но если Добби подвернется. я все равно его пну

Пни, можешь еще и Поттера пнуть до кучи, я не обижусь. *пожал плечами*

вздохнул* Иногда я жалею, что детей бить нельзя..

Как нельзя?*удивленно*

0

115

*вздохнул* Иногда я жалею, что детей бить нельзя..

Ага, вы, сударь, свихнулись, даже не помышляйте об этом! Ибо мстя моя будет страшна

Вот, уже прогресс, ты называешь меня "дорогой") Да ладно тебе, подумаешь, позлорадствовал. Мы просто Брендана Фрейзера любим)
Если я буду трупом, то женитьбы не случиться. Прости Гимли, но я не настолько идиот, как бы тебе хотелось. оО
Ты мне еще позлорадствуй!*умудрился плюнуть в копытце копытного* Где гриб?*оживился, начал набирать скорость*
Аааа, ты оставишь нас, ради реслинга!  *давит на жалость*

Она сказала *так он же все равно умер" и рассмеялась! Я такого пережить не могу!! *ревет в голос* Еще эта Анксунамун, воскресить вы ее и сжечь! >< А я ненавижу его и весь его выводок *сжала в бессильной ненависти кулаки*
Кто знает, тебя что не воскресит сила любви? Так и запишем *пишет* Лю-бит дочь не-дос-та-точно силь-но, точка!
*плевок попал, вытер копытце об гриву пушного* Ты поосторожнее, волосатый, грязный вон уже какой *брезгливо поднял пару прядок* Прямо по курсу!
Оставлю. Я же дала слово, себе!

0

116

*смеется* Хуже вашего способа придумать ничего невозможно

Ну уж получше, чем у людей.. *поморщился*

*ткнул телефон - нет там сообщений никаких* Я весь день сидел на телефоне - ни ответа, ни привета, ты опять пропала) *недовольно* Вот и вали в свой Валинор, развратник, лжец!

Ну значит не дошли, ты же знаешь, какая сейчас связь.. И вообще, почему сразу развратник?!

фанаты такие фанаты))) Но ты не видел этого медведяя *___*

Ну я не спорю, возможно, он хорош)) Но Мерлин от этого хуже не становится)

0

117

Медведь, согласна, офигенный)) Но серия с Арти ослом, их отношения с Мерлином, дракоша!**

Вгзляды Каса, в 6 сезоне - бесчувственный терминатор Сэм, Дин и жареные курочки, Кроль, его шлюшки и рай для любителей запретной любви.

Да *стыдливо* В них, в отличие от карандашей, есть спирт.

*пошла лизать акварель*

Ну, тогда завтра споешь*)

а если голоса такго не будет(

У Бильбо, и ты это, спи моя радость усни!*предвкушает волну оскорблений*

вы чо ваще охренели?! ГОЛУУУМ, спасааай, насииилуююют!!

0

118

Ааа, тогда понимаю. Можем заменить ром на виски *роется в мини баре*

*с интересом разглядывает попу Мориса*

Гендальфа на всех хватит, у него же большое сердце и широкая душа)

И длинный посох *мрачно* Еще и Кольцо стремится кем-нибудь овладеть под шумок..

Пни, можешь еще и Поттера пнуть до кучи, я не обижусь. *пожал плечами*

Уверен? Ты же сам его обычно пинаешь О_о

Как нельзя?*удивленно*

Ну вот так, нельзя, представляешь? Сам в шоке.. Но вообще на учителей это не распространяется. Может, мне в учителя пойти?

Ага, вы, сударь, свихнулись, даже не помышляйте об этом! Ибо мстя моя будет страшна

Дай подумаю.. Ты приведешь Поттера в Мэнор и скажешь, что теперь он будет жить с нами?

0

119

Ну уж получше, чем у людей.. *поморщился*

Я не знаю, как у людей *шокировано* Так ты и за ними следишь, извращеенец! *кинул стальным сапогом*

Ну значит не дошли, ты же знаешь, какая сейчас связь.. И вообще, почему сразу развратник?!

*невозмутимо* Все, иди прочь. Потому что знаю я, чем в Валиноре вашем занимаются. Гендальф рассказывал и про текилу, и про прочие радости жизни

Ну я не спорю, возможно, он хорош)) Но Мерлин от этого хуже не становится)

Мерлин не плюшевый)

0

120

Она сказала *так он же все равно умер" и рассмеялась! Я такого пережить не могу!! *ревет в голос* Еще эта Анксунамун, воскресить вы ее и сжечь! >< А я ненавижу его и весь его выводок *сжала в бессильной ненависти кулаки*
Кто знает, тебя что не воскресит сила любви? Так и запишем *пишет* Лю-бит дочь не-дос-та-точно силь-но, точка!
*плевок попал, вытер копытце об гриву пушного* Ты поосторожнее, волосатый, грязный вон уже какой *брезгливо поднял пару прядок* Прямо по курсу!
Оставлю. Я же дала слово, себе!

Ну, она хотела тебя приободрить!*уверенно* По поводу сжечь, я только за)) Да ладно, милая семейка, брат его жены и вовсе хохмач)
Что-то она еще никого не воскрешала, не думаю, что ради меня сила любви сделает исключение *с невозмутимым видом разглядывает носы своих сапог*
Ну так, катаются на мне всякие, вот и грязный!*недовольно, набирает скорость*
А как же мы? И как бы сказала твоя дочь: " а как же наша любовь"?

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 60. В честь нового дизайна.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно