Но чтобы с медиками ОО
??? Ну обычная медсестринская практика нас направляют в учреждение здравоохранения, где мы месяц бесплатно пашем)))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 60. В честь нового дизайна.
Но чтобы с медиками ОО
??? Ну обычная медсестринская практика нас направляют в учреждение здравоохранения, где мы месяц бесплатно пашем)))
Xaviera Emily Jones, я знаю)))*ухмыляется* Я примерно себе перса вижу))Но все это дело писать))) Не люблю)))
Camille Preston, вот бы Джимми ко мне в город хД
Cassandra Svitanok, я б с радостью без анкет жила, потому не имею привычки делать что-то страшное хД
вот бы Джимми ко мне в город хД
Ну он вроде ж фармацевт? Да? Далеко друг от друга живёте?
Camille Preston, он в Туле, а я в Новосибирске х)
Xaviera Emily Jones, почему страшное?))Просто муторное и занудное)))Как и все нужное а ля полезное)))
он в Туле, а я в Новосибирске х)
Мне это ничего не сказала, прости уж не знаю как в России города расположены)
Cassandra Svitanok, вот:
Что-то совсем странное хД
Camille Preston, эх, это два дня на поезде х)
Xaviera Emily Jones, мне очень нравится))Красивая и немного загадочная девушка)))
эх, это два дня на поезде х)
Ого, да далековато будет.)
Cassandra Svitanok, лх уж эти текстуры хД Напомнили не о них, гады такие х)
Еще не пишешь единорога? +_+
Xaviera Emily Jones, Я даже посты не пишу, тлько страничка открыта)))А тебе интересно почитать?))
Cassandra Svitanok, а я любопытная о.о И надо, чтобы тебя подгонять +_+ Закончишь и довольна будешь х)
Xaviera Emily Jones, Да, стимул, это хорошо))Но сегодня точно не будет))Завтра с утречка, пока никого не будет напишу)))
ну вот, я вчера пропустил весь пятничный флуд ><"
Давайте, уже добъём этот флуд?)))
даваааайте)
Осталось сочсем чуть-чуть))
Frank Abagnale, Как дела?
Camille Preston, готовлю печень в последующей пьянке))
ты как, моя радость?)
готовлю печень в последующей пьянке))
Ахахахах0)) Готовь, её понадобиться много сил)))
ты как, моя радость?)
А я откачиваю свою печень после вчерашней гулянки)))))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 60. В честь нового дизайна.