Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 60. В честь нового дизайна.

60. В честь нового дизайна.

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Julian Goldman написал(а):

Я тут только что подумал, что если убрать из "13 гномов" букву "н", получится очень хорошая компания для Бильбо

Сейчас по ушам получишь, истеричная пышка!

0

82

Luise Schiffer написал(а):

Почему же *коварно косится аки кольцо* Все еще можно устроить
Так с каких пор львы по деревьям лазиют, не зря же тебя Асланом прозвали *бурчит под нос* Да я тоже уже понял, ребенок бы банан сразу отдал думается мне *задумался* Да точно быстрее бы. А вон один рыбой прикинулся, но мы не пойдем в воду!
Я, кстати, все еще жду экшена, не забывай))

:suspicious: Ну-ну, без пяти минут теща, без глупостей тут мне!*схватился за рукоятку меча*
Что за намеки? Львы - большие кошки, почему бы нам по деревьям не лазить? *глаза загорелись* Почему это не пойдем, держись-ка крепче *спрыгнул с дерева, побежал в сторону океана*
Ааа, нууу *одел черную мантию, взял котел, запустил в Люца* Я вызываю тебя на дуэль, будем бороться за сына! оО

0

83

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Ну-ну, без пяти минут теща, без глупостей тут мне!*схватился за рукоятку меча*
Что за намеки? Львы - большие кошки, почему бы нам по деревьям не лазить? *глаза загорелись* Почему это не пойдем, держись-ка крепче *спрыгнул с дерева, побежал в сторону океана*
Ааа, нууу *одел черную мантию, взял котел, запустил в Люца* Я вызываю тебя на дуэль, будем бороться за сына! оО

*схватился за секиру* Сказал же, и не мечтай! Моя Ара никогда не будет с таким охломоном необразованным, как ты!
Так не большие мартышки же! Ну Пойдем, дубина >< *больно лягается и дергает за гриву*
Неет, вы до дня, когда мне уходить не надо будет подождите!!

0

84

отнюдь, даже натуралы не такая поганая трава. Все-таки Бальтазар ***

Да ну, Мерлин уж точно не хуже натуралов!)))

У него гражданская жена.. А я туда вовсе не на консультацию ходил *немного смутился и слез*

o.O Тьфу, Король, после Хуана клевать на плюгавого докторишку? *брезгливо поморщился*

Я тут только что подумал, что если убрать из "13 гномов" букву "н", получится очень хорошая компания для Бильбо

:rofl: Убил! Но мне жаль Бильбо, я теперь буду видеть в нем Ватсона!

На самом деле я еще и ее сын, но это так, мелочи

оО Когда вы успели! Ты мне тогда и тетя и племянница и племянник?

0

85

Так уметь же надо, закатил глаза, эту не ваши эльфийские штучки, где ребенка выблевывать надо *поморщился*

А вы откуда их берете? *с интересом*

Сейчас по ушам получишь, истеричная пышка!

Ну вот, опять "пышка"! Мы ведь решили, что тебе нравится моя попа. Или это у тебя комплименты такие??

*получил котлом в лоб* Ты охренел?! Шишка же теперь будет, я не могу сражаться в таком виде! >_<

0

86

Да ну, Мерлин уж точно не хуже натуралов!)))

хуже. В натуралах побольше симпатичных персонажей XD И страшных баб там нет, вешающихся на ВСЕ приличные экземпляры))

оО Когда вы успели! Ты мне тогда и тетя и племянница и племянник?

Так я же Джеффри, сын Девида, а она мне мать!))

0

87

o.O Тьфу, Король, после Хуана клевать на плюгавого докторишку? *брезгливо поморщился*

Я в депрессии! *оправдывается*

:rofl: Убил! Но мне жаль Бильбо, я теперь буду видеть в нем Ватсона!

Да уж, рядом с ним не будет курчавого высокого парня, чтобы защитить. Разве что Гэндальф..

0

88

В натуралах побольше симпатичных персонажей XD И страшных баб там нет, вешающихся на ВСЕ приличные экземпляры))

Да, страшная баба - единственный недостаток "Мерлина"..  :suspicious:

0

89

А вы откуда их берете? *с интересом*

Ты не достоин знать эту великую тайну *загадочно*

Ну вот, опять "пышка"! Мы ведь решили, что тебе нравится моя попа. Или это у тебя комплименты такие??

Вишневый, с дуба рухнул? Мне скорее задница Светозара понравится, нежели твоя! *хохочет* Надейся, милок)

0

90

Да, страшная баба - единственный недостаток "Мерлина"..

А еще Моргана! И Гаюс, ну подозрительный старикан, что вы в самом деле. И Моргауза! А еще меня бесит улыбка Мерлина
*все, убьют*

0

91

*схватился за секиру* Сказал же, и не мечтай! Моя Ара никогда не будет с таким охломоном необразованным, как ты!
Так не большие мартышки же! Ну Пойдем, дубина >< *больно лягается и дергает за гриву*
Неет, вы до дня, когда мне уходить не надо будет подождите!!

*таращится на Гимли уверенным взглядом* Тебе нас не разлучить! И вообще, я родом из благородной семьи, следи за своим языком!><
Сам ты полено!*огрызнулся, прыгнул в надвигающуюся волну* Ну, в какой стороне ты ребенка видел?
Ну ладно *чуть разочарованно*

получил котлом в лоб* Ты охренел?! Шишка же теперь будет, я не могу сражаться в таком виде! >_<

Ну, прости, Люц, признаю, я погорячился!*достал из шкатулки холодную монетку, приложил к шишке Люца*
Вообще то я в твою руку целился.

0

92

Ты не достоин знать эту великую тайну *загадочно*

У нас поговаривают, что вы просто достаете из бороды маленькие мохнатые комочки, из которых потом вырастают гномы  8-)

Вишневый, с дуба рухнул? Мне скорее задница Светозара понравится, нежели твоя! *хохочет* Надейся, милок)

А чем тебе моя задница не нравится? *разглядывает в зеркало*

А еще Моргана! И Гаюс, ну подозрительный старикан, что вы в самом деле. И Моргауза! А еще меня бесит улыбка Мерлина

Не понимаю, как улыбка Мерлина может бесить)) А Моргана разве страшная? Мне нравится)

0

93

Ты охренел?! Шишка же теперь будет, я не могу сражаться в таком виде! >_<

за сына мог бы и потерпеть *пренебрежительно* Грязноволоске же достанется

*таращится на Гимли уверенным взглядом* Тебе нас не разлучить! И вообще, я родом из благородной семьи, следи за своим языком!><
Сам ты полено!*огрызнулся, прыгнул в надвигающуюся волну* Ну, в какой стороне ты ребенка видел?
Ну ладно *чуть разочарованно*

*смеется* Моя дочь боится кожаного друга и мыла. Ах, да, дружок *тащит табуретку и веревку* Сегодня же ты никуда не торопишься *ослепительная улыбка*
Вот карась упертый. А я думал вы воды воитесь. Вон он, в воде. В виде водоросли. хааа, попробовал? А это трава *зловредный*
Мне же еще и попкорн надо приготовить *озабоченно*

0

94

Ну, прости, Люц, признаю, я погорячился!*достал из шкатулки холодную монетку, приложил к шишке Люца*
Вообще то я в твою руку целился.

В руку он целился.. *бубнит и не мешает прикладывать монетку* Мне теперь нужно утешение. Добби что ли попинать..

0

95

за сына мог бы и потерпеть *пренебрежительно* Грязноволоске же достанется

Да он мне тебя через месяц обратно вернет, еще и приплатит..

0

96

У нас поговаривают, что вы просто достаете из бороды маленькие мохнатые комочки, из которых потом вырастают гномы

Ух, эльфы великие сплетники! Кто знает, я тебе не скажу ничего.

А чем тебе моя задница не нравится? *разглядывает в зеркало*

она отвратительна. И вообще - ты растолстел там в Валиноре. И из-за своего путешествия ты забыл про наш поход на футбол *оскорбленно* Как ты мог!

Не понимаю, как улыбка Мерлина может бесить)) А Моргана разве страшная? Мне нравится)

В конце каждой серии, где вместе с гаюсом. Вообще обычно не к месту, и дикая она! Мне не такие нравятся >< Она не чень страшная, но эти ухмылки, ужимки, брр!

0

97

Да он мне тебя через месяц обратно вернет, еще и приплатит..

Не вернет! *уверенно*

0

98

хуже. В натуралах побольше симпатичных персонажей XD И страшных баб там нет, вешающихся на ВСЕ приличные экземпляры))

Ну, насчет побольше я бы поспорила. Тройка - Мелин, Арти и Гевейн, вполне может составить конкуренцию персам из натуралов. А вот про баб, да, тут согласна.

Так я же Джеффри, сын Девида, а она мне мать!))

Аааа, точно же))) Все, вспомнила)

Я в депрессии! *оправдывается*

Тогда пересядь уже в кресло и я налью тебе отличного кубинского рома! *с сочувствием*

Да уж, рядом с ним не будет курчавого высокого парня, чтобы защитить. Разве что Гэндальф..

Кто бы Бильбо от самого Гендальфа защитил)))

*все, убьют*

Да ладно, Моргана же в первых двух сезонах очень даже ничего) И Гаюс добрый и хороший старичок)
^^ И улыбка у Мерлина шикарная!

0

99

Ну, насчет побольше я бы поспорила. Тройка - Мелин, Арти и Гевейн, вполне может составить конкуренцию персам из натуралов. А вот про баб, да, тут согласна.

Ты чтоо.
Дин, Сэм (но мне нравится лишь одно фото актера, арар) Джон, Бобби, Кас, Кроули(!), Бальтазар и еще кто был, как второстепенные

Аааа, точно же))) Все, вспомнила)

Как ты могла забыть, сестра моей дочери! XDD

Да ладно, Моргана же в первых двух сезонах очень даже ничего) И Гаюс добрый и хороший старичок)
И улыбка у Мерлина шикарная!

Я тебе показывала шикарные улыбки по моему мнению.) Я то третий последним смотрела, так что самое свежее впечатление))

0

100

Я из-за вас колыбельную мужу по скайпу спеть забыла. А ведь у меня сейчас такой шикарный хриплый голос Т.Т
Латвия и московское время час же разница? Т.Т

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 60. В честь нового дизайна.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно