Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 60. В честь нового дизайна.

60. В честь нового дизайна.

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Всем добрый вечер)

0

902

Xaviera Emily Jones написал(а):

Summer Bree-Hanson, хорошо, тогда я сейчас пост-два отпишу и к тебе, извиняться за посуду хД И будем ночью секретничать, а потом утром драка х) И все, вы мне поможете ++Ну, это где-то через месяц х)

Теперь из пластиковых тарелочек есть будем))  :D
Окей, если не вырублюсь, то будем))) ;)

Xaviera Emily Jones написал(а):

А сейчас я пола спать ** Сладких тебе и всем х)

Сладких, Фея!) Удачи и до завтра)))  ^^

0

903

Felix Pateraki, Фелицис, как дела?) Мы с тобой тут одни по ходу хД

0

904

Summer Bree-Hanson написал(а):

Фелицис, как дела?) Мы с тобой тут одни по ходу хД

Дела неплохо, а ты как?

0

905

Господи это же надо я 15 минут флуд искала, и уже успела подумать что его у нас больше нет...так прям испугалась...

0

906

Marta Styles,  ну, лично я на каждом форуме нужный мне раздел ищу подолгу хD

Блин, я вчера прилегла поспать в половине пятого где-то, так и проспала до восьми утра  8-)

0

907

Patroklos Thirio, а ты выспался? +_+

0

908

Xaviera Emily Jones,  да, теперь, вроде бы, да хD
Хорошо хоть школу сегодня зачем-то отменили Х_х'
хотя это плохо, снова алгебра пропадает Т_Т

0

909

Patroklos Thirio, видимо, уже решили, что этот глупый праздник настал хД Не знаю, я в понедельник все равно учусь.
А алгебра важна, особенно для 11 классов х)

0

910

Xaviera Emily Jones, я её терпеть не могу и почти уверена, что снова схватила бы какую-нибудь нехорошую оценку сегодня х)) Ну, хотя бы попыталась бы понять её на уроке Т_Т'

У вас вообще решили не делать дополнительных выходных в честь праздника... труда? х)

0

911

Patroklos Thirio, у нас вообще дополнительных праздников не бывает. Это какая-то глупая привычка: праздник выпал на воскресенье. Как же так? Люди и так отдыхают, нужно еще сделать. Глупости это все. Мы вообще слишком много отдыхаем х)

0

912

Если вы отдыхаете слишком много, то мы вообще не учимся хDD
С другой стороны, так оно и есть Т_Т
Ладно, я потопала на курсы пораньше, в магазин заодно забегу, удачи =)

0

913

Xaviera Emily Jones,  а у нас так и сделали))Добавляется еще день))

0

914

Patroklos Thirio, давай, купи там царевну! х)

Cassandra Svitanok, у нас ни в школе, ни в институте такого нет. Поэтому я привыкла и не жалуюсь. Лишние выходные лишь хуже делают Т.т
А кому-то учиться, а он по дискотекам ходит >>

0

915

Xaviera Emily Jones, ну да, расслабляют они капитально))

0

916

Cassandra Svitanok, а я и так лентяйка, чтобы еще больше расслабляться. Даже фильм не посмотрела Т,Т Вообще обленилась с этим хоккеем и фигурным катанием х) А ты как сегодня поживаешь? +_+ *котом нагло на голову залезла* Что-то я сегодня игривая, попристаю к людям хД

0

917

Xaviera Emily Jones,  приставай))*чешет за ухом* Я сегодня засекла как мои напарники по флэшам  в темы лазили, так что в предвкушении)))А вообще чудесно))У самой какие планы на день?))

0

918

Cassandra Svitanok, *лижет пальцы* Ну... я буду отдыхать и ничего не делать, отдыхать и ничего не делать, установлю новый плагин для фотошопа и буду аватары делать, лягу и буду кино смотреть. Наверняка и посты отпишу х) Может, даже 3 х)

0

919

Xaviera Emily Jones,  какой тебе насыщеный день предстоит)))А успеешь все?)))*чешет горло*

0

920

Cassandra Svitanok, ну, часов пять на отдохнуть, часа два на фотошоп, часа два на посты, а ночью кино х))) Я все успею х)
*вообще на спину перевернулась и лапы растопырила* х)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 60. В честь нового дизайна.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно