Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 60. В честь нового дизайна.

60. В честь нового дизайна.

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Совсем одна я сегодня, поговорите со мой Тт

0

842

Вдвоем, совсем вдвоем)))

0

843

Или опять одна?))Народ, заглядывайте))

0

844

Cassandra Svitanok, я просто развлекалась х)
Хочу ваше мнение о сюрпризе Джимми, что в моей теме +_+

0

845

Xaviera Emily Jones,  мы в восторге))А если серьезно, то очень красиво)) Ты нижнюю среднюю фотографию на аву брать будешь?))

0

846

Cassandra Svitanok, пока этот комплект будет, потому что и Джимми ж надо что-то новое думать. А я и так ему много думала и часто себе меняла х) Спасибо большое х) Могу и взять потом, поглядим.
И с повышением, коллега теперь +_+
А тебе аватары для Алексии или Касси надо?

0

847

Xaviera Emily Jones, а то как же)))В обязательном порядке)) И для Лекс не в постели))Почему-то всем этот исходник очень нравится))) Спасибо, коллега, решила куда-то пристроить лишнюю энергию, чтобы не издеваться над соигроками)))

0

848

Cassandra Svitanok, как же ты там над ними издеваешься, м? +_+
Хорошо, запомню х) Он просто милый. И из него я уже делала, так что не стала бы повторяться х)
У Джимми гости, отчего он и не со мной выходные Т.т

0

849

Xaviera Emily Jones,  это на все майские праздники твое одиночество затянется?0_0
Да пинаю их регулярно. Матт на  творческий ступор жалуется, Хорхе в домашних делах погряз(но там только он отпишется и финал уже), Джулиан тоже чем-то другим занят))

0

850

Cassandra Svitanok, а я пока чувствую себя чересчур уставшей, чтобы начинать новый отыгрыш Т.т Прям не знаю... Хочется лежать и ничего не делать. Хотя я вот заинтересовалась переводом: сравнивать исходный текст и перевод. Наши переводчики некоторые любят красоту, усложняя текст х)
Да, до понедельника. С подругой, а я тут Т.т

0

851

Xaviera Emily Jones, набирайся терпения))А побездельничать нужно время от времени))Как же без этого?))

0

852

Cassandra Svitanok, надо работать +_+
На этот раз вот что у меня плохо в работах:

Мда... а что-то яркое и кислотное им нравится хД Где у всех вкус, черт возьми?

0

853

Xaviera Emily Jones,  как я уже говорила тебе раньше, они просто завистливые идиоты. Наплюй и забудь!Нашим игрокам все нравится, и авы носим с удовольствием))Это главное!)))

0

854

Cassandra Svitanok, самое забавное, что текстур я вообще не использую хДД Вся такая общая критика. Вообще ничего не дает. Текст не нравится - какой, где, почему? хД Что не так-то? хДДДД Цвет не нравится - чем? хДД
Вот так всегда: всех комментируют, а я вообще какая-то... не достойная критики хД Вот обидно даже. Я б хотела чего услышать х) Это интересно.
Да я-то что, я просто возмущаюсь, что не понимаю. Либо уже в такой степени зазвездилась, блин хД

0

855

Xaviera Emily Jones,  ты и зазвездилась?! Что за ерунда! Скорее всего, эти критики не знают к чему прицепится, вот и отделываются общими фразами. Плюс не так уж и хорошо они в фотошопе разбираются, если не могут определить какие ты техники использовала, а какие нет. Это мне можно не понимать что такое текстура и с чем ее едят, а профи, которых они из себя строят, такое себе позволить не могут. Делай выводы))

0

856

Cassandra Svitanok, о да... интересно, к чему в итоге это все придет? хД А то уже не понимаю, у кого ж и правда вкус есть О.о
Что делает коллега? +_+ Я вот все хочу сесть кино смотреть х)

0

857

Xaviera Emily Jones,  что за фильм, соратница, серьезный или просто для отдыха?))

0

858

Cassandra Svitanok, Притворись моей женой. Смотрела? о.о
Комедия х) Не хочу серьезного пока что. Потом 8 милю все же посмотрю х)

0

859

Xaviera Emily Jones,  все никак руки не доходят)))Должен быть неплохим))

0

860

Cassandra Svitanok, вот я сегодня и узнаю - Джимми сегодня все равно не особо до меня х) Я сама по себе. Спать рано лягу *_* Жаль, что постов он мне не отписал, а то я все так жду продолжения флэша с книгой х) Им я хотя бы довольна, что редко хД

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 60. В честь нового дизайна.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно