Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 60. В честь нового дизайна.

60. В честь нового дизайна.

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Luise Schiffer написал(а):

*уже перестало думать о том, что говорит* Ну, вон, три моих друга стоят - иди к ним, они примут. А там, может, и еще 5 придут

*посмотрел на указанных друзей* Нет, не хочу, они какие-то страшненькие. Лучше я с тобой останусь *с придыханием*

Курить, как минимум, ты его научил!

Смотря что курить *оправдывается*

Ослиный понимает, а жабий то уж и подавно. тем более, где ты видишь сейчас тут Мерлина *пошел к Утеру, пока не превратили*

А ну стоять! *напрыгнул, повалил на землю* Ты теперь еще и смерти Мерлина хочешь?

хей мен гей мен пик ап зе соуп гет он е книс анд прей))

Хей мэн, гей мэн, рилис юор лоад, ю в гот ту циас ту дэлай де гей вей)))))

0

802

Laurence Sterne написал(а):

Дааа, если не поступлю, пойду прыгать х))

А-та-та! Чтобы о не поступлю даже мыслей не было!))) Ты поступишь и точка)

0

803

Vittoria Helen Delfin написал(а):

*посмотрел на указанных друзей* Нет, не хочу, они какие-то страшненькие. Лучше я с тобой останусь *с придыханием*

Чувак, тогда я к ним пойду, а ты тут посиди, подожди *крадется к выходу*

Смотря что курить *оправдывается*

Все!

А ну стоять! *напрыгнул, повалил на землю* Ты теперь еще и смерти Мерлина хочешь?

Эм, ты бы свои тайные желания при себе оставил, извращенец. *скинул* Раз ты не можешь погибнуть, пока жив Мерлин, то его надо вырезать *простая логика*

Хей мэн, гей мэн, рилис юор лоад, ю в гот ту циас ту дэлай де гей вей)))))

итс окей ту би гей летс реджойс виз зе бойс он зе гей вей!)))

А вообще: оуу, ю тай май талалала, ммм май динь-динь-дон XDDD *лицостол*

0

804

Чувак, тогда я к ним пойду, а ты тут посиди, подожди *крадется к выходу*

Нет-нет-нет. Никуда я тебя не отпущу. *схватил и положил в стакан из под огневиски* Те, кто от меня уходят, никогда больше не возвращаются, поэтому я просто не даю от себя уходить *улыбнулся*

Все!

:blush: Если бы не я, его бы кто-то другой научил!

Эм, ты бы свои тайные желания при себе оставил, извращенец. *скинул* Раз ты не можешь погибнуть, пока жив Мерлин, то его надо вырезать *простая логика*

*схватил за ногу, сильно дернул на себя* Я не позволю тебе убить Мерлина, подлец! Лучше будь мужиком и сам попробуй меня прикончить, своими руками!

итс окей ту би гей летс реджойс виз зе бойс он зе гей вей!)))

Хуурей фор де кайнд оф мен зет ю вил файн ин де гей вей)))

А вообще: оуу, ю тай май талалала, ммм май динь-динь-дон XDDD *лицостол*

:rofl: Мне после одной аниме нарезки эта песня всегда про Орыча напоминает)

0

805

Нет-нет-нет. Никуда я тебя не отпущу. *схватил и положил в стакан из под огневиски* Те, кто от меня уходят, никогда больше не возвращаются, поэтому я просто не даю от себя уходить *улыбнулся*

*крутится в стакане, перевернулся* Ну так я же вернусь, дорогой *приторно улыбнулось*

*схватил за ногу, сильно дернул на себя* Я не позволю тебе убить Мерлина, подлец! Лучше будь мужиком и сам попробуй меня прикончить, своими руками!

я не буду говорить, что мне это напоминает)) *лягнул ногой* Я хочу, чтобы ты погиб от чудища, нафига мне меч марать?

Хуурей фор де кайнд оф мен зет ю вил файн ин де гей вей)))

а меня отпстиило)

Мне после одной аниме нарезки эта песня всегда про Орыча напоминает)

А я помню, как два пацана, на каком то видео эту песню "пели"))
А мне нрауто напоминает только "сек овер зе фоун" после одного косплейного видео))

0

806

*крутится в стакане, перевернулся* Ну так я же вернусь, дорогой *приторно улыбнулось*

Они все тоже так говорили. А потом мне пришлось их искать, и наказывать. Жестоко наказывать *недобро сверкнул глазами, при этом широко улыбаясь*

я не буду говорить, что мне это напоминает)) *лягнул ногой* Я хочу, чтобы ты погиб от чудища, нафига мне меч марать?

Нет уж скажи!)*схватил покрепче* Тебе какая вообще разница, как я погибну?

а меня отпстиило)

Меня в мыслях все еще нет))

А я помню, как два пацана, на каком то видео эту песню "пели"))
А мне нрауто напоминает только "сек овер зе фоун" после одного косплейного видео))

Я его не видела)
И песню что-то такую не помню)

0

807

Они все тоже так говорили. А потом мне пришлось их искать, и наказывать. Жестоко наказывать *недобро сверкнул глазами, при этом широко улыбаясь*

*сглотнуло, побежало быстро-быстро, спряталось в какую-то щель, там глубоко - рукой не достать*

Нет уж скажи!)*схватил покрепче* Тебе какая вообще разница, как я погибну?

нет, не скажу) лягнул пару раз посильнее. мне Моргана обещала заплатить

Меня в мыслях все еще нет))

У меня там ю тач май талала))

Я его не видела)
И песню что-то такую не помню)

узри)

0

808

*сглотнуло, побежало быстро-быстро, спряталось в какую-то щель, там глубоко - рукой не достать*

Эй, ну куда же ты? *подошел к щели и попытался в нее заглянуть* Хочешь поиграть, да?

нет, не скажу) лягнул пару раз посильнее. мне Моргана обещала заплатить

Нескажуха!) Так вот с кем ты связался! Я заплачу в три раза больше!

У меня там ю тач май талала))

А у меня теперь секс овер де фон)

узри)

Узрела!))) Забавное видео)

0

809

Эй, ну куда же ты? *подошел к щели и попытался в нее заглянуть* Хочешь поиграть, да?

*забилось подальше* Утопиться я хочу.

Нескажуха!) Так вот с кем ты связался! Я заплачу в три раза больше!

Что-то новенькое!)) Этого будет мало *прикидывает в уме*

А у меня теперь секс овер де фон)

Даа, я знала, что тебе понравится эта песня))

Узрела!))) Забавное видео)

Я эту песню знаю уже больше 2х лет, полюбила ее, а теперь, стоит ей начать проигрываться, я это безобразие вспоминаю))

0

810

*забилось подальше* Утопиться я хочу.

Зачем же так сразу, мы еще не познакомились поближе, рано тебе топиться.*пытается выковырять кольцо вилкой*

Что-то новенькое!)) Этого будет мало *прикидывает в уме*

Все для тебя!)) Ну-ну, Гевейн, не барзей! :suspicious:

Даа, я знала, что тебе понравится эта песня))

На чем я палюсь?))

Я эту песню знаю уже больше 2х лет, полюбила ее, а теперь, стоит ей начать проигрываться, я это безобразие вспоминаю))

У меня теперь такая же реакция на нее будет)

0

811

Зачем же так сразу, мы еще не познакомились поближе, рано тебе топиться.*пытается выковырять кольцо вилкой*

*читерски уворачивается от орудия* Мы еще даже не познакомились, а ты уже руки распускать!

Все для тебя!)) Ну-ну, Гевейн, не барзей!

Это в каком смысле?) Хочешь помереть вместе с Мерлином?

На чем я палюсь?))

Не знаю, но сомнений никаких не было))

У меня теперь такая же реакция на нее будет)

У тебя, по крайне мере, никогда не было нежных чувств к ней))

0

812

*читерски уворачивается от орудия* Мы еще даже не познакомились, а ты уже руки распускать!

Так давай познакомимся, я Скабиор, но ты можешь звать меня просто красавчик! *продолжает попытки выковырять кольцо*

Это в каком смысле?) Хочешь помереть вместе с Мерлином?

В витиеватом и коварном!) Это конечно очень романтично, и я не против умереть с ним в одни день, только лет через 50, 60, 70...

Не знаю, но сомнений никаких не было))

Интуиция!)))

У тебя, по крайне мере, никогда не было нежных чувств к ней))

Это да, тут тебе морального ущерба больше нанесли)

0

813

Так давай познакомимся, я Скабиор, но ты можешь звать меня просто красавчик! *продолжает попытки выковырять кольцо*

Знакомиться надо в нормальной атмосфере, а не когда уже облапал всю! *укатилось еще дальше* И не буду я тебя так звать, ты страшен, как Балрог, с недосыпу к тому же!

В витиеватом и коварном!) Это конечно очень романтично, и я не против умереть с ним в одни день, только лет через 50, 60, 70...

*делает вид, что не понимает ничего* Нет, это случится гораздо скорее *ползет к выходу*

Интуиция!)))

Интуиция - это вряд ли, она у меня нулевая *не смогла угадать в битве экстрасенсов нужного мужика*

Это да, тут тебе морального ущерба больше нанесли)

Ага, каждый раз и передергивает))

0

814

Знакомиться надо в нормальной атмосфере, а не когда уже облапал всю! *укатилось еще дальше* И не буду я тебя так звать, ты страшен, как Балрог, с недосыпу к тому же!

Ой да ладно, не могу же я с кем попало знакомиться, мне сначала полапать надо и решить, стоит ли вообще игра свеч!*думает, что надо найти что-то подлиннее вилки*

*делает вид, что не понимает ничего* Нет, это случится гораздо скорее *ползет к выходу*

Если мы умрем, то Моргана женит тебя на Гвен! Ей Ланс нравится, она хочет устранить соперницу! *вдогонку*

Интуиция - это вряд ли, она у меня нулевая *не смогла угадать в битве экстрасенсов нужного мужика*

А я там пару раз угадывала что-то, но тоже не считаю, что у меня отличная интуиция))

Ага, каждый раз и передергивает))

Ну ты крепись, ты сильная, у тебя получится *уверенным голосом*

0

815

Ой да ладно, не могу же я с кем попало знакомиться, мне сначала полапать надо и решить, стоит ли вообще игра свеч!*думает, что надо найти что-то подлиннее вилки*

Так игра свеч не стоила, иди следующего лапай! *приказным тоном*

Если мы умрем, то Моргана женит тебя на Гвен! Ей Ланс нравится, она хочет устранить соперницу! *вдогонку*

Я на ней женюсь, а потом убью ее! Зато денег много будет!

А я там пару раз угадывала что-то, но тоже не считаю, что у меня отличная интуиция))

У меня она никакущая)) Даже в играх, где разветсвление пути, я выбираю самый длинный или самый опасный))

Ну ты крепись, ты сильная, у тебя получится *уверенным голосом*

но я так ее любила *срывается*

0

816

Так игра свеч не стоила, иди следующего лапай! *приказным тоном*

Нет-нет, я тебя еще толком не полапал *продолжает пытаться выковырять*

Я на ней женюсь, а потом убью ее! Зато денег много будет!

Дурачина, говорю же, я тебе больше заплачу! И не забывай про первую брачную ночь *передернуло*

У меня она никакущая)) Даже в играх, где разветсвление пути, я выбираю самый длинный или самый опасный))

Используй это, выбирай противоположное тому, что тебе интуиция подсказывает)

но я так ее любила *срывается*

Соберись! Любовь жестокая штука и еще не раз ударит тебе с пятки по носу!*уверенным басом*

0

817

Нет-нет, я тебя еще толком не полапал *продолжает пытаться выковырять*

Идии, полапай какую-нибудь пышногрудую дамочку *мечтает о выпивке* Как тебя вообще сюда пусили! Говорила же, нужен жесткий фейс-контроль *стукнула кулаком по стенке*

Дурачина, говорю же, я тебе больше заплачу! И не забывай про первую брачную ночь *передернуло*

Так я перед ней убью, дурачина. А тебе, видно, жить надоело...

Используй это, выбирай противоположное тому, что тебе интуиция подсказывает)

Мне и без нее хорошо живется *ворчит* А то лишний рот кормить придется.

Соберись! Любовь жестокая штука и еще не раз ударит тебе с пятки по носу!*уверенным басом*

Ты басом моего гнома пародируешь?)) *кинула алую розу на землю* Я больше никогда не буду любить!

0

818

Идии, полапай какую-нибудь пышногрудую дамочку *мечтает о выпивке* Как тебя вообще сюда пусили! Говорила же, нужен жесткий фейс-контроль *стукнула кулаком по стенке*

Не люблю пышногрудых *хмыкнул* И зачем мне идти кого-то искать, когда ты уже здесь, такое красивое, толком не облапанное *перешел на соблазнительный шепот*

Так я перед ней убью, дурачина. А тебе, видно, жить надоело...

Если бы надоело, я бы тут с тобой не пререкался *ударил кулаком по плечу* А тебе видимо деньги не очень нужны, раз ты продолжаешь мои предложения игнорировать!

Мне и без нее хорошо живется *ворчит* А то лишний рот кормить придется.

Интуиция неприхотлива и мало ест!))

Ты басом моего гнома пародируешь?)) *кинула алую розу на землю* Я больше никогда не буду любить!

Нет, майора Пейна) *подобрал* Правильно, капрал, лучше ай да ко мне во взвод, воевать будем!

0

819

Не люблю пышногрудых *хмыкнул* И зачем мне идти кого-то искать, когда ты уже здесь, такое красивое, толком не облапанное *перешел на соблазнительный шепот*

Так полюби *фыркнула* Ошибаешься, дружок, меня уже хооорошенько облапали до тебя. У тебя что-то с горлом? *кашлянуло в кулачок*

Если бы надоело, я бы тут с тобой не пререкался *ударил кулаком по плечу* А тебе видимо деньги не очень нужны, раз ты продолжаешь мои предложения игнорировать!

*пнул* Она больше платит!

Интуиция неприхотлива и мало ест!))

Кто знает, рахжиреет еще))

Нет, майора Пейна) *подобрал* Правильно, капрал, лучше ай да ко мне во взвод, воевать будем!

Не пойду к тебе, у тебя шутливые песни распевать нельзя!

0

820

Так полюби *фыркнула* Ошибаешься, дружок, меня уже хооорошенько облапали до тебя. У тебя что-то с горлом? *кашлянуло в кулачок*

Не хочу, я эстет, меня другое привлекает *почти нараспев* Ну я то еще не облапал, то, что было до меня, совершенно не важно *продолжает выковыривать* С горлом все хорошо, видишь, я тебе уже не безразличен!

*пнул* Она больше платит!

*тоже пнул* Я заплачу больше чем она, я принц, по наследству все мне перейдет!

Кто знает, рахжиреет еще))

А ты ее на диету, и нет проблем)

Не пойду к тебе, у тебя шутливые песни распевать нельзя!

Зато можно по плацу в платье бегать, а еще я на ночь могу тебе сказку "про паровозик, который смог" каждый день рассказывать!

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 60. В честь нового дизайна.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно