Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 60. В честь нового дизайна.

60. В честь нового дизайна.

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Summer Bree-Hanson написал(а):

Мама! оО Не надо ни в какой дур, ты ж знаешь, там плохо кормят!

*скривилась* Тебе то откуда знать, юнец? Там одна из лучших в Мордоре игровых комнат XD

0

762

Laurence Sterne написал(а):

*обнимает за шею, слазить даже не думает, болтает ножками* Ох, если бы. Инет жестоко отказывался пускать меня на олимп вообще О.о

Вот гад, у меня так было года 4 назад с одним форумом. Как я тогда долго до тех поддержки домогалась, но в итоге все настроили) А у тебя в чем проблема была, выяснили?) Как подготовка к вступительным проходит?)

Ну-ну, не горячись, брат мой! *засмеялся* Неужели ты откажешься от удовольствия попинать братюню? Да-а, их ночные рубашки в цветочек напомнили мне детские времена вечеринок в пижамах!) *прослезился*

Не могу я, я же молод и горяч!*горделиво* Ну тут ты прав, я бы очень скучал по нашим пендалям))
Да, а какие у них ночные чепчики, они почему-то вечно натягивают их, когда раздеваются! ^^ *умилился*

0

763

Vittoria Helen Delfin написал(а):

У Ары честное лицо! когда он не думает о шмоне и шлюхах *вспомнился комикс)))*Это мы еще посмотрим!** Кент в смысле, опечаталась) Да, действием там вообще не отпускает) мне уже заранее жаль лютоволка.

Боря, что ж ты так меня палить любишь?! Я ведь про твои фантазии не рассказываю твоей маме!)
Что за лютоволк?))  8-)

Не могу я, я же молод и горяч!*горделиво* Ну тут ты прав, я бы очень скучал по нашим пендалям))Да, а какие у них ночные чепчики, они почему-то вечно натягивают их, когда раздеваются!  *умилился*

Да мы в любой точке Средиземья друг друга пендюлить можем, мужицкая любовь штука крепкая!)  :love:
Боро, это ты уже про хоббитов)))  8-)

Luise Schiffer написал(а):

*скривилась* Тебе то откуда знать, юнец? Там одна из лучших в Мордоре игровых комнат XD

А почему в наших твоих чертогах таких нет? *недовольно* И я тебе еще не простил твои проделки в Амнезии, ты заплатишь за свои бесконечные ЛОЛ!)

Я пойду, всем спокойной ночи))) Крепких снов и удачного дня!)  :love:

0

764

Потому что я тебе обещала! *угрожающим тоном*
Фыркнуло. До меня домогаться? *побледнело* Иди с Герми резвись, педофил!

Я разрешаю тебе забрать обещание назад!оО
До тебя *перевоплотился, повязал шарфик, натянул клетчатые брюки* Зачем мне Герми, если здесь есть ты *похабно улыбнулся и подмигнул* А ты дерзкая, прям как я люблю.

А о шмоне и шлюхах он думает слишком часто! Тебе ли не знать, Френк!))
ну посмотри)) Нет, я золотую Яву предпочитабю)))

Ну, у него пока нет твоего 20-летнего опыта игры в ролевые, он еще научится думать о важных вещах!))) К тому же, о шмоне ты думаешь не меньше, но тебе вечно всякая дешевка попадается))
Я сказала мы, а не я) Кстати, Хиро из героев романтичный, не врет и не пьет)))

пусти слезу. Зато как только убьют животину, упавший пацан глаза очухается)

Может быть и пущу, мне всегда жалко животных) Ну, хоть пацан очухается. *мечтает оторвать голову "красавчику*

0

765

А почему в наших твоих чертогах таких нет? *недовольно* И я тебе еще не простил твои проделки в Амнезии, ты заплатишь за свои бесконечные ЛОЛ!)

Потому что там игровые комнаты совсем другого характера. Не то, что ты представляешь *коварно*
Может, повторим? *ржет*

Я разрешаю тебе забрать обещание назад!оО
До тебя *перевоплотился, повязал шарфик, натянул клетчатые брюки* Зачем мне Герми, если здесь есть ты *похабно улыбнулся и подмигнул* А ты дерзкая, прям как я люблю.

Мы обещания не возвращаетм. Тем более, так тебе жизнь медом покажется))
*сегодня Сириус ее, но не хочет чтобы до него в первый же день домогались* Выпить дашь, так и быть потерплю твои грязные ручонки *якобы обреченно вздохнуло*

Ну, у него пока нет твоего 20-летнего опыта игры в ролевые, он еще научится думать о важных вещах!))) К тому же, о шмоне ты думаешь не меньше, но тебе вечно всякая дешевка попадается))
Я сказала мы, а не я) Кстати, Хиро из героев романтичный, не врет и не пьет)))

*махнул рукой* Не научится. нуу со всяким бывает)))
Хорошо, ну посмотрите))
Мне там больше Такезокенсай нравился как его там?)) Адам?)

Может быть и пущу, мне всегда жалко животных) Ну, хоть пацан очухается. *мечтает оторвать голову "красавчику*

Ему уже руку псина одна облюбовала))

0

766

Боря, что ж ты так меня палить любишь?! Я ведь про твои фантазии не рассказываю твоей маме!)
Что за лютоволк?))

Каюсь, есть у меня вредная привычка всех палить. :blush: Моей можешь рассказать, они меня за них только похвалит)))
^^ Это очень милые животные в "Престолах", выглядят как гончие северные собаки, вернее, это они и есть, там не использовали графику)

Да мы в любой точке Средиземья друг друга пендюлить можем, мужицкая любовь штука крепкая!)  
Боро, это ты уже про хоббитов)))

:love: Ара, ну вот кто теперь нас палит?
Guy love, That's all it is, Guy love, He's mine, I'm his, There's nothing gay about it in our eyes.  8-)
Правда? Я тогда был жутко пьян, мог и перепутать)

Я пойду, всем спокойной ночи))) Крепких снов и удачного дня!)

^^ Доброй ночи, Арронушка! 8-)  Шикарных тебе снов и удачного четверга!))

0

767

Guy love, That's all it is, Guy love, He's mine, I'm his, There's nothing gay about it in our eyes.  
Правда? Я тогда был жутко пьян, мог и перепутать)

*прочитала, как гей, но решила не палить ребят при всех*

0

768

Мы обещания не возвращаетм. Тем более, так тебе жизнь медом покажется))
*сегодня Сириус ее, но не хочет чтобы до него в первый же день домогались* Выпить дашь, так и быть потерплю твои грязные ручонки *якобы обреченно вздохнуло*

Почему нет?*обреченно* А что ты к моей жизни привязалось, иди порти ее кому-нибудь еще!
И выпить дам *разливает огне-виски по стаканам* И закусить *очень откровенно таращится*

*махнул рукой* Не научится. нуу со всяким бывает)))
Хорошо, ну посмотрите))
Мне там больше Такезокенсай нравился как его там?)) Адам?)

Научится! Ара там шар нашел!))))

Ему уже руку псина одна облюбовала))

Я уже заочно люблю эту собаку!**

0

769

*прочитала, как гей, но решила не палить ребят при всех*

Какое палить, там про мужицкую любовь!**

0

770

Почему нет?*обреченно* А что ты к моей жизни привязалось, иди порти ее кому-нибудь еще!
И выпить дам *разливает огне-виски по стаканам* И закусить *очень откровенно таращится*

Я и в пору нежизни с тобой повязано нитями судьбы *муахахах*
*выпило залпом все стаканы* Давай еще! И куда ты там смотришь, задохлик?

Научится! Ара там шар нашел!))))

*шепотом* он на самом деле блондинка

Я уже заочно люблю эту собаку!**

Из-за нее порешат Леди))

Какое палить, там про мужицкую любовь!**

Ну конечно *напевает: гей-калорд хаус*

0

771

Я и в пору нежизни с тобой повязано нитями судьбы *муахахах*
*выпило залпом все стаканы* Давай еще! И куда ты там смотришь, задохлик?

Не напоминай *угрюмо*
*налил еще* На твои округлые формы, злотобокое мое *плавно погладил кончиками пальцев, сел поближе*

*шепотом* он на самом деле блондинка

Там уже есть блондинка, и это не Ара!)) Красотка, с губками, все дела)))

Из-за нее порешат Леди))

Лучше бы этого "красавчика" порешили!

Ну конечно *напевает: гей-калорд хаус*

:glasses: А мы выше предрассудков! *гордо*

0

772

Не напоминай *угрюмо*
*налил еще* На твои округлые формы, злотобокое мое *плавно погладил кончиками пальцев, сел поближе*

*выпило, схватило всю бутылку* Бармен, еще! Ты че творишь, ирод? *отодвинолось, вытерла свой прекрасный бочок салфеткой*

Там уже есть блондинка, и это не Ара!)) Красотка, с губками, все дела)))

нет, я тебе открываю страшную тайну, как мать)))

Лучше бы этого "красавчика" порешили!

он принц, даже не надейся))

А мы выше предрассудков! *гордо*

*продолжает петь: компьюте - хэй, машине - хэй, пантс офф менн*

0

773

*выпило, схватило всю бутылку* Бармен, еще! Ты че творишь, ирод? *отодвинолось, вытерла свой прекрасный бочок салфеткой*

Пей пей *облизнул губы* Какое ты грубое, брутальное, шустрое *заговаривает зубы, а сам опять пододвигается*

нет, я тебе открываю страшную тайну, как мать)))

О, боже! Я конечно должен был догадаться по аватарке Ары, но ....*в шоке*

он принц, даже не надейся))

Принцы тоже смертны! А он противный, должны же быть желающие прибить его! -__-

*продолжает петь: компьюте - хэй, машине - хэй, пантс офф менн*

Спасибо, что не "итс окей, ту би гей" поешь)

0

774

Пей пей *облизнул губы* Какое ты грубое, брутальное, шустрое *заговаривает зубы, а сам опять пододвигается*

Пью-пью, не надейся, я даже пьяное в состоянии за себя постоять *отодвинулось* Конечно, а еще коварное и злобное. А ты на бабу похож *недовольно*

О, боже! Я конечно должен был догадаться по аватарке Ары, но ....*в шоке*

Да *утешает* вот она истинная правда

Принцы тоже смертны! А он противный, должны же быть желающие прибить его! -__-

Только не в сериалах или и Арти смертен?)) Или кастрировать, чтоб не плодился

Спасибо, что не "итс окей, ту би гей" поешь)

Я такую песню не знаю *надо найти*

0

775

Пью-пью, не надейся, я даже пьяное в состоянии за себя постоять *отодвинулось* Конечно, а еще коварное и злобное. А ты на бабу похож *недовольно*

Даже так? Я тоже могу за тебя постоять, а так же посидеть и полежать. *опять пододвинулся* О, женщины прекрасная половина человечества, ты так завуалировано хочешь сказать, что я тебе нравлюсь? *подмигнул*

Да *утешает* вот она истинная правда

8-) Теперь он мне еще больше нравится!*с энтузиазмом*

Только не в сериалах или и Арти смертен?)) Или кастрировать, чтоб не плодился

Конечно смертен, если бы не Мерлин, он бы уже давно в ящик сыграл)) Этого гада лучше убить, он и кастрированный пакостить сможет.

Я такую песню не знаю *надо найти*

Наслаждайся!))

тык|-

0

776

Даже так? Я тоже могу за тебя постоять, а так же посидеть и полежать. *опять пододвинулся* О, женщины прекрасная половина человечества, ты так завуалировано хочешь сказать, что я тебе нравлюсь? *подмигнул*

Ну, ладно, постой за меня вооооон в том уголке *показало в дальний угол* Бармен, я же попросило! *встало, отошло* Нот и вали к своей прекрасной половине, нет, ты мне противен. По моим отношениям с Борисом Батьковичем можно было бы полнять, что мне мужики больше как-то *показало головой* Что за баранство

Теперь он мне еще больше нравится!*с энтузиазмом*

*теперь понял всю истину* Значит, ара просто напоминает тебе эльфа, и Лигалайз на самом деле - твоя истинная любовь *записала в черную книжечку*

Конечно смертен, если бы не Мерлин, он бы уже давно в ящик сыграл)) Этого гада лучше убить, он и кастрированный пакостить сможет.

*хочет, чтобы мерлин пропал*
Нет, если его кастрировать, то ему жалко себя станет, и он сам себя порешит. а тут еще мучеником помрет. на небе проблем доставлять будет)

Наслаждайся!))

так я же это напевать стану))

0

777

всем ночи))))))))))))))
ппц я в дюпель....

0

778

Felix Pateraki, *машет лапой*

0

779

лююююдиии.... :'(

0

780

Ну, ладно, постой за меня вооооон в том уголке *показало в дальний угол* Бармен, я же попросило! *встало, отошло* Нот и вали к своей прекрасной половине, нет, ты мне противен. По моим отношениям с Борисом Батьковичем можно было бы полнять, что мне мужики больше как-то *показало головой* Что за баранство

А может лучше полежим вон в том *показал на угол с диваном* Мне нет дела до твоего Бориса, сейчас тут только ты и я *бархатным голосом, опять подошел поближе*

*теперь понял всю истину* Значит, ара просто напоминает тебе эльфа, и Лигалайз на самом деле - твоя истинная любовь *записала в черную книжечку*

:canthearyou: Ты меня с собой не путай! А тот случай в пещере, это все ложь!

*хочет, чтобы мерлин пропал*
Нет, если его кастрировать, то ему жалко себя станет, и он сам себя порешит. а тут еще мучеником помрет. на небе проблем доставлять будет)

Хей, ты что, хочешь смерти Артурки? оО
Этот сам себя не порешит, он слишком себя любит -__-

так я же это напевать стану))

Присоединяйся, меня уже заело)

Felix Pateraki написал(а):

всем ночи))))))))))))))
ппц я в дюпель....

^^ Феликс! *обняла* Ну как ты?) В честь племяшки праздник был?) Видела ее?)))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 60. В честь нового дизайна.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно