Мама! оО Не надо ни в какой дур, ты ж знаешь, там плохо кормят!
*скривилась* Тебе то откуда знать, юнец? Там одна из лучших в Мордоре игровых комнат XD
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 60. В честь нового дизайна.
Мама! оО Не надо ни в какой дур, ты ж знаешь, там плохо кормят!
*скривилась* Тебе то откуда знать, юнец? Там одна из лучших в Мордоре игровых комнат XD
*обнимает за шею, слазить даже не думает, болтает ножками* Ох, если бы. Инет жестоко отказывался пускать меня на олимп вообще О.о
Вот гад, у меня так было года 4 назад с одним форумом. Как я тогда долго до тех поддержки домогалась, но в итоге все настроили) А у тебя в чем проблема была, выяснили?) Как подготовка к вступительным проходит?)
Ну-ну, не горячись, брат мой! *засмеялся* Неужели ты откажешься от удовольствия попинать братюню? Да-а, их ночные рубашки в цветочек напомнили мне детские времена вечеринок в пижамах!) *прослезился*
Не могу я, я же молод и горяч!*горделиво* Ну тут ты прав, я бы очень скучал по нашим пендалям))
Да, а какие у них ночные чепчики, они почему-то вечно натягивают их, когда раздеваются! *умилился*
У Ары честное лицо!
когда он не думает о шмоне и шлюхах *вспомнился комикс)))*Это мы еще посмотрим!** Кент в смысле, опечаталась) Да, действием там вообще не отпускает) мне уже заранее жаль лютоволка.
Боря, что ж ты так меня палить любишь?! Я ведь про твои фантазии не рассказываю твоей маме!)
Что за лютоволк?))
Не могу я, я же молод и горяч!*горделиво* Ну тут ты прав, я бы очень скучал по нашим пендалям))Да, а какие у них ночные чепчики, они почему-то вечно натягивают их, когда раздеваются! *умилился*
Да мы в любой точке Средиземья друг друга пендюлить можем, мужицкая любовь штука крепкая!) Боро, это ты уже про хоббитов)))
А почему в наших твоих чертогах таких нет? *недовольно* И я тебе еще не простил твои проделки в Амнезии, ты заплатишь за свои бесконечные ЛОЛ!)
Я пойду, всем спокойной ночи))) Крепких снов и удачного дня!)
Потому что я тебе обещала! *угрожающим тоном*
Фыркнуло. До меня домогаться? *побледнело* Иди с Герми резвись, педофил!
Я разрешаю тебе забрать обещание назад!оО
До тебя *перевоплотился, повязал шарфик, натянул клетчатые брюки* Зачем мне Герми, если здесь есть ты *похабно улыбнулся и подмигнул* А ты дерзкая, прям как я люблю.
А о шмоне и шлюхах он думает слишком часто! Тебе ли не знать, Френк!))
ну посмотри)) Нет, я золотую Яву предпочитабю)))
Ну, у него пока нет твоего 20-летнего опыта игры в ролевые, он еще научится думать о важных вещах!))) К тому же, о шмоне ты думаешь не меньше, но тебе вечно всякая дешевка попадается))
Я сказала мы, а не я) Кстати, Хиро из героев романтичный, не врет и не пьет)))
пусти слезу. Зато как только убьют животину, упавший пацан глаза очухается)
Может быть и пущу, мне всегда жалко животных) Ну, хоть пацан очухается. *мечтает оторвать голову "красавчику*
А почему в наших твоих чертогах таких нет? *недовольно* И я тебе еще не простил твои проделки в Амнезии, ты заплатишь за свои бесконечные ЛОЛ!)
Потому что там игровые комнаты совсем другого характера. Не то, что ты представляешь *коварно*
Может, повторим? *ржет*
Я разрешаю тебе забрать обещание назад!оО
До тебя *перевоплотился, повязал шарфик, натянул клетчатые брюки* Зачем мне Герми, если здесь есть ты *похабно улыбнулся и подмигнул* А ты дерзкая, прям как я люблю.
Мы обещания не возвращаетм. Тем более, так тебе жизнь медом покажется))
*сегодня Сириус ее, но не хочет чтобы до него в первый же день домогались* Выпить дашь, так и быть потерплю твои грязные ручонки *якобы обреченно вздохнуло*
Ну, у него пока нет твоего 20-летнего опыта игры в ролевые, он еще научится думать о важных вещах!))) К тому же, о шмоне ты думаешь не меньше, но тебе вечно всякая дешевка попадается))
Я сказала мы, а не я) Кстати, Хиро из героев романтичный, не врет и не пьет)))
*махнул рукой* Не научится. нуу со всяким бывает)))
Хорошо, ну посмотрите))
Мне там больше Такезокенсай нравился как его там?)) Адам?)
Может быть и пущу, мне всегда жалко животных) Ну, хоть пацан очухается. *мечтает оторвать голову "красавчику*
Ему уже руку псина одна облюбовала))
Боря, что ж ты так меня палить любишь?! Я ведь про твои фантазии не рассказываю твоей маме!)
Что за лютоволк?))
Каюсь, есть у меня вредная привычка всех палить. Моей можешь рассказать, они меня за них только похвалит)))
Это очень милые животные в "Престолах", выглядят как гончие северные собаки, вернее, это они и есть, там не использовали графику)
Да мы в любой точке Средиземья друг друга пендюлить можем, мужицкая любовь штука крепкая!)
Боро, это ты уже про хоббитов)))
Ара, ну вот кто теперь нас палит?Guy love, That's all it is, Guy love, He's mine, I'm his, There's nothing gay about it in our eyes. Правда? Я тогда был жутко пьян, мог и перепутать)
Я пойду, всем спокойной ночи))) Крепких снов и удачного дня!)
Доброй ночи, Арронушка! Шикарных тебе снов и удачного четверга!))
Guy love, That's all it is, Guy love, He's mine, I'm his, There's nothing gay about it in our eyes.
Правда? Я тогда был жутко пьян, мог и перепутать)
*прочитала, как гей, но решила не палить ребят при всех*
Мы обещания не возвращаетм. Тем более, так тебе жизнь медом покажется))
*сегодня Сириус ее, но не хочет чтобы до него в первый же день домогались* Выпить дашь, так и быть потерплю твои грязные ручонки *якобы обреченно вздохнуло*
Почему нет?*обреченно* А что ты к моей жизни привязалось, иди порти ее кому-нибудь еще!
И выпить дам *разливает огне-виски по стаканам* И закусить *очень откровенно таращится*
*махнул рукой* Не научится. нуу со всяким бывает)))
Хорошо, ну посмотрите))
Мне там больше Такезокенсай нравился как его там?)) Адам?)
Научится! Ара там шар нашел!))))
Ему уже руку псина одна облюбовала))
Я уже заочно люблю эту собаку!**
*прочитала, как гей, но решила не палить ребят при всех*
Какое палить, там про мужицкую любовь!**
Почему нет?*обреченно* А что ты к моей жизни привязалось, иди порти ее кому-нибудь еще!
И выпить дам *разливает огне-виски по стаканам* И закусить *очень откровенно таращится*
Я и в пору нежизни с тобой повязано нитями судьбы *муахахах*
*выпило залпом все стаканы* Давай еще! И куда ты там смотришь, задохлик?
Научится! Ара там шар нашел!))))
*шепотом* он на самом деле блондинка
Я уже заочно люблю эту собаку!**
Из-за нее порешат Леди))
Какое палить, там про мужицкую любовь!**
Ну конечно *напевает: гей-калорд хаус*
Я и в пору нежизни с тобой повязано нитями судьбы *муахахах*
*выпило залпом все стаканы* Давай еще! И куда ты там смотришь, задохлик?
Не напоминай *угрюмо*
*налил еще* На твои округлые формы, злотобокое мое *плавно погладил кончиками пальцев, сел поближе*
*шепотом* он на самом деле блондинка
Там уже есть блондинка, и это не Ара!)) Красотка, с губками, все дела)))
Из-за нее порешат Леди))
Лучше бы этого "красавчика" порешили!
Ну конечно *напевает: гей-калорд хаус*
А мы выше предрассудков! *гордо*
Не напоминай *угрюмо*
*налил еще* На твои округлые формы, злотобокое мое *плавно погладил кончиками пальцев, сел поближе*
*выпило, схватило всю бутылку* Бармен, еще! Ты че творишь, ирод? *отодвинолось, вытерла свой прекрасный бочок салфеткой*
Там уже есть блондинка, и это не Ара!)) Красотка, с губками, все дела)))
нет, я тебе открываю страшную тайну, как мать)))
Лучше бы этого "красавчика" порешили!
он принц, даже не надейся))
А мы выше предрассудков! *гордо*
*продолжает петь: компьюте - хэй, машине - хэй, пантс офф менн*
*выпило, схватило всю бутылку* Бармен, еще! Ты че творишь, ирод? *отодвинолось, вытерла свой прекрасный бочок салфеткой*
Пей пей *облизнул губы* Какое ты грубое, брутальное, шустрое *заговаривает зубы, а сам опять пододвигается*
нет, я тебе открываю страшную тайну, как мать)))
О, боже! Я конечно должен был догадаться по аватарке Ары, но ....*в шоке*
он принц, даже не надейся))
Принцы тоже смертны! А он противный, должны же быть желающие прибить его! -__-
*продолжает петь: компьюте - хэй, машине - хэй, пантс офф менн*
Спасибо, что не "итс окей, ту би гей" поешь)
Пей пей *облизнул губы* Какое ты грубое, брутальное, шустрое *заговаривает зубы, а сам опять пододвигается*
Пью-пью, не надейся, я даже пьяное в состоянии за себя постоять *отодвинулось* Конечно, а еще коварное и злобное. А ты на бабу похож *недовольно*
О, боже! Я конечно должен был догадаться по аватарке Ары, но ....*в шоке*
Да *утешает* вот она истинная правда
Принцы тоже смертны! А он противный, должны же быть желающие прибить его! -__-
Только не в сериалах или и Арти смертен?)) Или кастрировать, чтоб не плодился
Спасибо, что не "итс окей, ту би гей" поешь)
Я такую песню не знаю *надо найти*
Пью-пью, не надейся, я даже пьяное в состоянии за себя постоять *отодвинулось* Конечно, а еще коварное и злобное. А ты на бабу похож *недовольно*
Даже так? Я тоже могу за тебя постоять, а так же посидеть и полежать. *опять пододвинулся* О, женщины прекрасная половина человечества, ты так завуалировано хочешь сказать, что я тебе нравлюсь? *подмигнул*
Да *утешает* вот она истинная правда
Теперь он мне еще больше нравится!*с энтузиазмом*
Только не в сериалах или и Арти смертен?))
Или кастрировать, чтоб не плодился
Конечно смертен, если бы не Мерлин, он бы уже давно в ящик сыграл)) Этого гада лучше убить, он и кастрированный пакостить сможет.
Я такую песню не знаю *надо найти*
Наслаждайся!))
Даже так? Я тоже могу за тебя постоять, а так же посидеть и полежать. *опять пододвинулся* О, женщины прекрасная половина человечества, ты так завуалировано хочешь сказать, что я тебе нравлюсь? *подмигнул*
Ну, ладно, постой за меня вооооон в том уголке *показало в дальний угол* Бармен, я же попросило! *встало, отошло* Нот и вали к своей прекрасной половине, нет, ты мне противен. По моим отношениям с Борисом Батьковичем можно было бы полнять, что мне мужики больше как-то *показало головой* Что за баранство
Теперь он мне еще больше нравится!*с энтузиазмом*
*теперь понял всю истину* Значит, ара просто напоминает тебе эльфа, и Лигалайз на самом деле - твоя истинная любовь *записала в черную книжечку*
Конечно смертен, если бы не Мерлин, он бы уже давно в ящик сыграл)) Этого гада лучше убить, он и кастрированный пакостить сможет.
*хочет, чтобы мерлин пропал*Нет, если его кастрировать, то ему жалко себя станет, и он сам себя порешит. а тут еще мучеником помрет. на небе проблем доставлять будет)
Наслаждайся!))
так я же это напевать стану))
всем ночи))))))))))))))ппц я в дюпель....
Felix Pateraki, *машет лапой*
лююююдиии....
Ну, ладно, постой за меня вооооон в том уголке *показало в дальний угол* Бармен, я же попросило! *встало, отошло* Нот и вали к своей прекрасной половине, нет, ты мне противен. По моим отношениям с Борисом Батьковичем можно было бы полнять, что мне мужики больше как-то *показало головой* Что за баранство
А может лучше полежим вон в том *показал на угол с диваном* Мне нет дела до твоего Бориса, сейчас тут только ты и я *бархатным голосом, опять подошел поближе*
*теперь понял всю истину* Значит, ара просто напоминает тебе эльфа, и Лигалайз на самом деле - твоя истинная любовь *записала в черную книжечку*
Ты меня с собой не путай! А тот случай в пещере, это все ложь!
*хочет, чтобы мерлин пропал*
Нет, если его кастрировать, то ему жалко себя станет, и он сам себя порешит. а тут еще мучеником помрет. на небе проблем доставлять будет)
Хей, ты что, хочешь смерти Артурки? оОЭтот сам себя не порешит, он слишком себя любит -__-
так я же это напевать стану))
Присоединяйся, меня уже заело)
всем ночи))))))))))))))
ппц я в дюпель....
Феликс! *обняла* Ну как ты?) В честь племяшки праздник был?) Видела ее?)))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 60. В честь нового дизайна.