а в чертогах выпивки так и не появилось Т.Т
И не появится..
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 60. В честь нового дизайна.
а в чертогах выпивки так и не появилось Т.Т
И не появится..
Xaviera Emily Jones, мы знаем))))
Не правда, я только и мечтаю тебя кому-нибудь сбагрить! *проводил фотик взглядом* Ну и ладно, я все равно все на эльфийский фотошоп свалю.
оО Ты что, уничтожило весь наш годовой запас алкоголя?><
Ты слишком высоко ценишь орков? Они фотошопом не владеют.
И это был ваш годовой запас? *в шоке* Да у нас на субботних пирушках в Мордоре в разы больше выпивона!
*оперативно подпнула все осколки под диван* Ноу проблем, теперь тебе ничего не будет мешать!)))
Я буду знать, что оно разбито именно здесь *скрывается со слезами на глазах*
И не появится..
и черт с ним, меня в Минас-Моргульском кабаке уже запомнили, я у них - постоянный посетитель
Vittoria Helen Delfin, а вот черт знает. Часов до 2, думаю о.о
Потом отдохнуть и за уроки опять хД
Cassandra Svitanok, а у меня такое впервые в жизни хД
Xaviera Emily Jones, это только начало))
и черт с ним, меня в Минас-Моргульском кабаке уже запомнили, я у них - постоянный посетитель
Мать, по каким местам ты шаришься! *ужаснулся* Сидеть тебе дома да с Балином в шашки играть.
Мать, по каким местам ты шаришься! *ужаснулся* Сидеть тебе дома да с Балином в шашки играть.
Чего я такое прекрасное и золотое забыло с этим жирным скучным Балином?! А у нас там пирушки шикарные, южане заводные!))
И не появится..
Ара, и ты пьешь без меня? Да что за люди меня окружают!?><
Ты слишком высоко ценишь орков? Они фотошопом не владеют.
И это был ваш годовой запас? *в шоке* Да у нас на субботних пирушках в Мордоре в разы больше выпивона!
Зато ты владеешь
Не удивлен, если вспомнить сколько ты пьешь!
Я буду знать, что оно разбито именно здесь *скрывается со слезами на глазах*
*догоняет* Так давай склеим, и разобьем в другом месте, или вообще разбивать не будем. Смягчи критерии и будет тебе счастье!))
а вот черт знает. Часов до 2, думаю о.о
Потом отдохнуть и за уроки опять хД
Не так уж и долго))
Все по накатанной)
Зато ты владеешь
Не удивлен, если вспомнить сколько ты пьешь!
Как я могу им владеть? И вообще, на фотографии, которая в фотике до сих пор я же не могло ничего сделать, даже если бы и умело *уверенно*
Не завидуй мне, человек, кто ж знал, что ты такой слабак
*догоняет* Так давай склеим, и разобьем в другом месте, или вообще разбивать не будем. Смягчи критерии и будет тебе счастье!))
Поздно, я запомнила все!
Не хочу смягчать, так не интересно Т.Т
Cassandra Svitanok, а потом что? о.о"
Xaviera Emily Jones, а потом и дальше точно так же будет))Воть)))
Summer Bree-Hanson, и снова ты меня бросила! *разрывается из-за горя*
Как я могу им владеть? И вообще, на фотографии, которая в фотике до сих пор я же не могло ничего сделать, даже если бы и умело *уверенно*
Не завидуй мне, человек, кто ж знал, что ты такой слабак
От тебя всего можно ожидать, ты очень хитрое! -__-
Вот еще, тебе завидовать! *хмыкнул* У меня есть дела поважнее, чем сидеть и пить *набивает себе цену*
Поздно, я запомнила все!
Не хочу смягчать, так не интересно Т.Т
У нас по плану для тебя амнезия, так что это ненадолго)
Зато так будет действеннее! ><
От тебя всего можно ожидать, ты очень хитрое! -__-
Вот еще, тебе завидовать! *хмыкнул* У меня есть дела поважнее, чем сидеть и пить *набивает себе цену*
А еще и коварное!
*скучающее лицо* как хочешь *допило, кинуло бутылку в Борю*
У нас по плану для тебя амнезия, так что это ненадолго)
Зато так будет действеннее! ><
Мы же отказались от наших задумок, решив, сто эльфу будет слишком сложно одному провернуть все))
Ничего я не хочу! *проигрыш*
Cassandra Svitanok, ох, вы меня прям... подбодрили, скажу я вам! х)
Да, ради тех, кто в меня верит, буду побеждать +_+ Я даже за то время, что пришла на Олимп и сейчас, стала лучше х)
Xaviera Emily Jones, а то))*гордо подбоченясь* Мы такие)))))
Cassandra Svitanok, команда... эм... как мы называемся? хД
Xaviera Emily Jones, а кто в нашу команду входит?)))
Cassandra Svitanok, пока только мы хД Вот сегодня и сейчас мы ее основали! х)))))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 60. В честь нового дизайна.