Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 60. В честь нового дизайна.

60. В честь нового дизайна.

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Xaviera Emily Jones, ага))ну совсем на разных полюсах)))

0

702

Vittoria Helen Delfin написал(а):

*сохраняет завидное спокойствие* Бьет - значит любит оО

А избивает - значит ненавидит...

Молодец, быстро ты))
Лу, таких персонажей, кроме Кента, но он не айс, не бывает. оО

*закатила глаза* плохо ищите. А Кент и скучный страшный Т.Т

0

703

Luise Schiffer написал(а):

А избивает - значит ненавидит...

Нет, значит случился приступ особой так называемой "тяжелой любви" оО

*закатила глаза* плохо ищите. А Кент и скучный страшный Т.Т

У нас еще был вариант Дартаньян, но Джул посчитал, что тебе могут не понравится его усы)

0

704

Vittoria Helen Delfin, я сам доклад уже выучила, там только примеры остались х) Устала 5 часов этим заниматься х)

Cassandra Svitanok, обещала - надо поставить +_+ А потом опять синее х)

0

705

Xaviera Emily Jones, Дал слово- держи?)))

0

706

Нет, значит случился приступ особой так называемой "тяжелой любви" оО

Странный ты, мужик, боря, все о моей прекрасной колечной любви мечтаешь? *присосалось к бутылке текилы?

У нас еще был вариант Дартаньян, но Джул посчитал, что тебе могут не понравится его усы)

Так он же пьющий, и врал по-моему)
А еще он мало переживал из-за гибели миледи. И мне там Атос больше нравился, вроде.

0

707

Cassandra Svitanok, ну, хорошо же получилось, чего не поставить? х)
Я не такая коза х))

0

708

Xaviera Emily Jones,  я разве говорила что не хорошо? 0_0

0

709

Xaviera Emily Jones написал(а):

я сам доклад уже выучила, там только примеры остались х) Устала 5 часов этим заниматься х)

5 часов? оО Ну ты усидчивая, коллега!)) Меня бы на 2 максимум хватило, потом бы я сделала длительный перерыв))

Странный ты, мужик, боря, все о моей прекрасной колечной любви мечтаешь? *присосалось к бутылке текилы?

Не надо мне такого счастья! Я вообще с Гимли разговаривал! *думает, как хорошо что в бутылку из под текилы подкрашенный уксус налил*

Так он же пьющий, и врал по-моему)
А еще он мало переживал из-за гибели миледи. И мне там Атос больше нравился, вроде.

Ну, он в меру пьющий и в меру врущий, скажем так)
Ну, он стрессоустойчивый, быстро в себя пришел) Атос мне тоже нравился, но Дартаньян больше, потому что чаще в неприятности влипал)))

0

710

Cassandra Svitanok, нет о.о это мои мысли х))))
Да и я знаю, что как это приятно, когда твое творение ставят х)

Vittoria Helen Delfin, а чего еще делать? хД В институт на пары завтра не иду, работу сделала - можно делать х) 3 часа на учить, теперь вот выискиваю примеры х)

0

711

Не надо мне такого счастья! Я вообще с Гимли разговаривал! *думает, как хорошо что в бутылку из под текилы подкрашенный уксус налил*

Ну конечно, конечно. Знаю я теперь все твои стремления и мечтания. Не хочешь *указало на бутылку* больше же сегодня предлагать не стану. а в чертогах выпивки так и не появилось Т.Т

Ну, он в меру пьющий и в меру врущий, скажем так)
Ну, он стрессоустойчивый, быстро в себя пришел) Атос мне тоже нравился, но Дартаньян больше, потому что чаще в неприятности влипал)))

А мне надо, чтоб ни-ни)))
Хочу стенаний и страданий)) А меня Дартаньян раздражал. Романтиком там мог быть стражник-пуританин вроде, хотя читала дано, не помню уже))

0

712

Xaviera Emily Jones, это же похвала)) А когда поставили - это оценили - это похвалили))) А такое всегда приятно))

0

713

а чего еще делать? хД В институт на пары завтра не иду, работу сделала - можно делать х) 3 часа на учить, теперь вот выискиваю примеры х)

А почему ты завтра на пары не идешь?))
Удачи с поисками*)))

Ну конечно, конечно. Знаю я теперь все твои стремления и мечтания. Не хочешь *указало на бутылку* больше же сегодня предлагать не стану. а в чертогах выпивки так и не появилось Т.Т

Ничего ты не знаешь!оО *насторожился* И не смей никому рассказывать об этом!>< Нет, рано еще выпивать *отмазался от уксуса*

А мне надо, чтоб ни-ни)))
Хочу стенаний и страданий)) А меня Дартаньян раздражал. Романтиком там мог быть стражник-пуританин вроде, хотя читала дано, не помню уже))

Ну такого не бывает, все либо врут, либо пьют, либо не романтики))
Тогда тебе надо кого-то в мыльных операх подыскивать, они это дело любят)) Арамис был романтиком из мушкетеров, но он любил врать)

0

714

Ничего ты не знаешь!оО *насторожился* И не смей никому рассказывать об этом!>< Нет, рано еще выпивать *отмазался от уксуса*

Все я знаю. Кому надо, тот сам увидит! И у меня есть фото *потрясает фотоаппаратом* Как хочешь, уксус придает неповторимый вкус. Да-да, я знаю, что он там.

Ну такого не бывает, все либо врут, либо пьют, либо не романтики))
Тогда тебе надо кого-то в мыльных операх подыскивать, они это дело любят)) Арамис был романтиком из мушкетеров, но он любил врать)

Нет, не только в мыльных операх, не только Т.Т

0

715

Cassandra Svitanok, хотя я сама спокойно к этому отношусь: не хочется ставить, и ладно. Всем не угодишь, даже не пытайтесь х)
Шея так напряжена Тт

А почему ты завтра на пары не идешь?))

Потому что это в 9.30 начинается, а пары в 9 х))) Зачем идти? хД

0

716

Xaviera Emily Jones, почему сразу не хочется?))Не знаю как другие, а у меня смотря какое настроение. Под настроение и авы идут))Они же каждая - уникальна и неповторима))
Неужели массаж сделать некому?));-Р

0

717

Cassandra Svitanok, мама только что сделала хД
А мы в голосовании пока лидируем *пританцовывает* х) Дитятко я хД

0

718

Все я знаю. Кому надо, тот сам увидит! И у меня есть фото *потрясает фотоаппаратом* Как хочешь, уксус придает неповторимый вкус. Да-да, я знаю, что он там.

Прекращай тут пятнать мою репутацию!*категорично* Дай сюда*пытается отобрать фотик* У меня нет железного желудка, так что я лучше воздержусь.

Нет, не только в мыльных операх, не только Т.Т

А где еще например?)) Чтобы под все критерии подходил я вообще никого вспомнить не могу.)

Потому что это в 9.30 начинается, а пары в 9 х))) Зачем идти? хД

Ааа, тогда ясно) И до какого времени это все продлится?)

0

719

Прекращай тут пятнать мою репутацию!*категорично* Дай сюда*пытается отобрать фотик* У меня нет железного желудка, так что я лучше воздержусь.

Какой пятнать, истина же! *оттергивает фотик* Мой! Как хочешь *кинуло пустую бутылку в здоровенную стеклюнную кучу, достало еще одну* Ишь ты, королевна нашлась

А где еще например?)) Чтобы под все критерии подходил я вообще никого вспомнить не могу.)

*пожала плечами* Тогда мое сердце разбито, и я не могу больше оставаться здесь, глядя на его осколки)))))))

0

720

Какой пятнать, истина же! *оттергивает фотик* Мой! Как хочешь *кинуло пустую бутылку в здоровенную стеклюнную кучу, достало еще одну* Ишь ты, королевна нашлась

Не правда, я только и мечтаю тебя кому-нибудь сбагрить! *проводил фотик взглядом* Ну и ладно, я все равно все на эльфийский фотошоп свалю.
оО Ты что, уничтожило весь наш годовой запас алкоголя?><

*пожала плечами* Тогда мое сердце разбито, и я не могу больше оставаться здесь, глядя на его осколки)))))))

*оперативно подпнула все осколки под диван* Ноу проблем, теперь тебе ничего не будет мешать!)))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 60. В честь нового дизайна.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно