Xaviera Emily Jones, ага))ну совсем на разных полюсах)))
60. В честь нового дизайна.
Сообщений 701 страница 720 из 1000
Поделиться70227.04.2011 17:41:31
*сохраняет завидное спокойствие* Бьет - значит любит оО
А избивает - значит ненавидит...
Молодец, быстро ты))
Лу, таких персонажей, кроме Кента, но он не айс, не бывает. оО
*закатила глаза* плохо ищите. А Кент и скучный страшный Т.Т
Поделиться70327.04.2011 17:46:22
А избивает - значит ненавидит...
Нет, значит случился приступ особой так называемой "тяжелой любви" оО
*закатила глаза* плохо ищите. А Кент и скучный страшный Т.Т
У нас еще был вариант Дартаньян, но Джул посчитал, что тебе могут не понравится его усы)
Поделиться70427.04.2011 17:48:04
Vittoria Helen Delfin, я сам доклад уже выучила, там только примеры остались х) Устала 5 часов этим заниматься х)
Cassandra Svitanok, обещала - надо поставить +_+ А потом опять синее х)
Поделиться70527.04.2011 17:48:56
Xaviera Emily Jones, Дал слово- держи?)))
Поделиться70627.04.2011 17:51:32
Нет, значит случился приступ особой так называемой "тяжелой любви" оО
Странный ты, мужик, боря, все о моей прекрасной колечной любви мечтаешь? *присосалось к бутылке текилы?
У нас еще был вариант Дартаньян, но Джул посчитал, что тебе могут не понравится его усы)
Так он же пьющий, и врал по-моему)
А еще он мало переживал из-за гибели миледи. И мне там Атос больше нравился, вроде.
Поделиться70727.04.2011 17:53:47
Cassandra Svitanok, ну, хорошо же получилось, чего не поставить? х)
Я не такая коза х))
Поделиться70827.04.2011 17:59:45
Xaviera Emily Jones, я разве говорила что не хорошо? 0_0
Поделиться70927.04.2011 18:01:00
я сам доклад уже выучила, там только примеры остались х) Устала 5 часов этим заниматься х)
5 часов? оО Ну ты усидчивая, коллега!)) Меня бы на 2 максимум хватило, потом бы я сделала длительный перерыв))
Странный ты, мужик, боря, все о моей прекрасной колечной любви мечтаешь? *присосалось к бутылке текилы?
Не надо мне такого счастья! Я вообще с Гимли разговаривал! *думает, как хорошо что в бутылку из под текилы подкрашенный уксус налил*
Так он же пьющий, и врал по-моему)
А еще он мало переживал из-за гибели миледи.И мне там Атос больше нравился, вроде.
Ну, он в меру пьющий и в меру врущий, скажем так)
Ну, он стрессоустойчивый, быстро в себя пришел) Атос мне тоже нравился, но Дартаньян больше, потому что чаще в неприятности влипал)))
Поделиться71027.04.2011 18:04:50
Cassandra Svitanok, нет о.о это мои мысли х))))
Да и я знаю, что как это приятно, когда твое творение ставят х)
Vittoria Helen Delfin, а чего еще делать? хД В институт на пары завтра не иду, работу сделала - можно делать х) 3 часа на учить, теперь вот выискиваю примеры х)
Поделиться71127.04.2011 18:05:42
Не надо мне такого счастья! Я вообще с Гимли разговаривал! *думает, как хорошо что в бутылку из под текилы подкрашенный уксус налил*
Ну конечно, конечно. Знаю я теперь все твои стремления и мечтания. Не хочешь *указало на бутылку* больше же сегодня предлагать не стану. а в чертогах выпивки так и не появилось Т.Т
Ну, он в меру пьющий и в меру врущий, скажем так)
Ну, он стрессоустойчивый, быстро в себя пришел) Атос мне тоже нравился, но Дартаньян больше, потому что чаще в неприятности влипал)))
А мне надо, чтоб ни-ни)))
Хочу стенаний и страданий)) А меня Дартаньян раздражал. Романтиком там мог быть стражник-пуританин вроде, хотя читала дано, не помню уже))
Поделиться71227.04.2011 18:08:08
Xaviera Emily Jones, это же похвала)) А когда поставили - это оценили - это похвалили))) А такое всегда приятно))
Поделиться71327.04.2011 18:11:37
а чего еще делать? хД В институт на пары завтра не иду, работу сделала - можно делать х) 3 часа на учить, теперь вот выискиваю примеры х)
А почему ты завтра на пары не идешь?))
Удачи с поисками*)))
Ну конечно, конечно. Знаю я теперь все твои стремления и мечтания. Не хочешь *указало на бутылку* больше же сегодня предлагать не стану. а в чертогах выпивки так и не появилось Т.Т
Ничего ты не знаешь!оО *насторожился* И не смей никому рассказывать об этом!>< Нет, рано еще выпивать *отмазался от уксуса*
А мне надо, чтоб ни-ни)))
Хочу стенаний и страданий))А меня Дартаньян раздражал. Романтиком там мог быть стражник-пуританин вроде, хотя читала дано, не помню уже))
Ну такого не бывает, все либо врут, либо пьют, либо не романтики))
Тогда тебе надо кого-то в мыльных операх подыскивать, они это дело любят)) Арамис был романтиком из мушкетеров, но он любил врать)
Поделиться71427.04.2011 18:14:55
Ничего ты не знаешь!оО *насторожился* И не смей никому рассказывать об этом!>< Нет, рано еще выпивать *отмазался от уксуса*
Все я знаю. Кому надо, тот сам увидит! И у меня есть фото *потрясает фотоаппаратом* Как хочешь, уксус придает неповторимый вкус. Да-да, я знаю, что он там.
Ну такого не бывает, все либо врут, либо пьют, либо не романтики))
Тогда тебе надо кого-то в мыльных операх подыскивать, они это дело любят)) Арамис был романтиком из мушкетеров, но он любил врать)
Нет, не только в мыльных операх, не только Т.Т
Поделиться71527.04.2011 18:16:57
Cassandra Svitanok, хотя я сама спокойно к этому отношусь: не хочется ставить, и ладно. Всем не угодишь, даже не пытайтесь х)
Шея так напряжена Тт
А почему ты завтра на пары не идешь?))
Потому что это в 9.30 начинается, а пары в 9 х))) Зачем идти? хД
Поделиться71627.04.2011 18:19:39
Xaviera Emily Jones, почему сразу не хочется?))Не знаю как другие, а у меня смотря какое настроение. Под настроение и авы идут))Они же каждая - уникальна и неповторима))
Неужели массаж сделать некому?));-Р
Поделиться71727.04.2011 18:24:23
Cassandra Svitanok, мама только что сделала хД
А мы в голосовании пока лидируем *пританцовывает* х) Дитятко я хД
Поделиться71827.04.2011 18:24:42
Все я знаю. Кому надо, тот сам увидит! И у меня есть фото *потрясает фотоаппаратом* Как хочешь, уксус придает неповторимый вкус. Да-да, я знаю, что он там.
Прекращай тут пятнать мою репутацию!*категорично* Дай сюда*пытается отобрать фотик* У меня нет железного желудка, так что я лучше воздержусь.
Нет, не только в мыльных операх, не только Т.Т
А где еще например?)) Чтобы под все критерии подходил я вообще никого вспомнить не могу.)
Потому что это в 9.30 начинается, а пары в 9 х))) Зачем идти? хД
Ааа, тогда ясно) И до какого времени это все продлится?)
Поделиться71927.04.2011 18:26:58
Прекращай тут пятнать мою репутацию!*категорично* Дай сюда*пытается отобрать фотик* У меня нет железного желудка, так что я лучше воздержусь.
Какой пятнать, истина же! *оттергивает фотик* Мой! Как хочешь *кинуло пустую бутылку в здоровенную стеклюнную кучу, достало еще одну* Ишь ты, королевна нашлась
А где еще например?)) Чтобы под все критерии подходил я вообще никого вспомнить не могу.)
*пожала плечами* Тогда мое сердце разбито, и я не могу больше оставаться здесь, глядя на его осколки)))))))
Поделиться72027.04.2011 18:30:42
Какой пятнать, истина же! *оттергивает фотик* Мой! Как хочешь *кинуло пустую бутылку в здоровенную стеклюнную кучу, достало еще одну* Ишь ты, королевна нашлась
Не правда, я только и мечтаю тебя кому-нибудь сбагрить! *проводил фотик взглядом* Ну и ладно, я все равно все на эльфийский фотошоп свалю.
оО Ты что, уничтожило весь наш годовой запас алкоголя?><
*пожала плечами* Тогда мое сердце разбито, и я не могу больше оставаться здесь, глядя на его осколки)))))))
*оперативно подпнула все осколки под диван* Ноу проблем, теперь тебе ничего не будет мешать!)))