Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 60. В честь нового дизайна.

60. В честь нового дизайна.

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Xaviera Emily Jones написал(а):

Summer Bree-Hanson, живая, но уставшая готовить речь к конференции х) Потом еще примеры слэнга искать. Благо, что есть словарь онлайновый х)

По инглишу?) У меня есть словарь Оксфордский, такой интеллигентный с виду, а на слове fuck перевод русскими матами)))

Luise Schiffer, Драмли!) Ты не забыл про наш поход?) *игриво*

0

642

Summer Bree-Hanson, *аки пень* про ваш с Борей поход? Да, я не забыл вашего подлого плана против меня, так что и не надейтесь)

0

643

Luise Schiffer, хм... в предвкушении голосования за конкурс хД Отдыхаю *_* Начну Джимми учить французскому х)

Summer Bree-Hanson, а зачем там перевод? О___о" Нужно брать этимологические словари х)
А fuck и есть мат о.о Чего ты удивляешься? оо Его нельзя употреблять х)

0

644

Салют всем)

0

645

Vittoria Helen Delfin, мир перевернулся XD

0

646

Luise Schiffer, а ничего, что игнорировать все же неэтично?)))

Vittoria Helen Delfin, привет х)

0

647

Luise Schiffer написал(а):

Summer Bree-Hanson, *аки пень* про ваш с Борей поход? Да, я не забыл вашего подлого плана против меня, так что и не надейтесь)

Я не про тот..  :O  Неужели мы с Борей умудрились спалиться?!
Малфой, ты же сам говорил, что меня в гости приглашаешь! *обиженно*

Summer Bree-Hanson, а зачем там перевод? О___о" Нужно брать этимологические словари х) А fuck и есть мат о.о Чего ты удивляешься? оо Его нельзя употреблять х)

А, происхождение смотреть?) Не знала))
Так в английском языке же нет матов!) Просто неприличные слова)) А наши там расписали перевод: "пошел на х*й", "отъ*бись", и т.д.  :rofl:

0

648

мир перевернулся XD

И ад замерз!хД *доковыляла до Лу, и обняла, кряхтя что-то нецензурное* Ну, рассказывай, что случилось интересного?)

привет х)

Дня, коллега!*)))

Summer Bree-Hanson написал(а):

Неужели мы с Борей умудрились спалиться?!

Мы давно спалились, Ара http://savepic.net/945857.gif

0

649

Xaviera Emily Jones, ааа, прости дуру грешную, не заметила)) Я буду за тебя) *уже держит кулачки*

Я не про тот..    Неужели мы с Борей умудрились спалиться?!
Малфой, ты же сам говорил, что меня в гости приглашаешь! *обиженно*

Да, я тогда не мог слезть с дерева *потупился*
А точно-точно, совсем забыл *вычеркивает вечернюю попойку из планов*

0

650

А, происхождение смотреть?) Не знала))Так в английском языке же нет матов!)
Просто неприличные слова)) А наши там расписали перевод: "пошел на х*й", "отъ*бись", и т.д.

В общем-то, fuck - это мат х) Просто нами он воспринимается иначе.
Лучший друг переводчика, после знаний, - английский словарь х) Нас отучили пользоваться двуязычником х)

0

651

Luise Schiffer, ты смотри, а то я мнительная))) А если общаться не хочешь, то так и скажи - так лучше))

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Дня, коллега!*)))

Непривычно тебя в такое время видеть)))

0

652

И ад замерз!хД *доковыляла до Лу, и обняла, кряхтя что-то нецензурное* Ну, рассказывай, что случилось интересного?)

Ну спасибо, обласкала!)) Что может быть интереснее замерзшего ада?
Ну как, придумали мне кого-нибудь?)))

0

653

Xaviera Emily Jones, я больше так не буду! *честные глаза*

0

654

Vittoria Helen Delfin8-) Витя!)

0

655

Luise Schiffer, просто я могу понять, что не такой же интересный собеседник. Просто мне ж тоже знать надо, как себя вести х)

Мне нужен человек, который проголосует за конкурс и будет говорить мне результаты хД

0

656

Xaviera Emily Jones, ты интересные собеседник, особенно когда я могу адекватно соображать и говорить на какие-н серьезные темы))

0

657

Непривычно тебя в такое время видеть)))

Мне самой непривычно, я спину или застудила, или растянула, поэтому сегодня дома. Сижу жду когда обезболивающее подействует, чтобы сходить за молоком, а то я без него кофе пить не могу)
Ты как поживаешь, коллега?))

Ну спасибо, обласкала!)) Что может быть интереснее замерзшего ада?
Ну как, придумали мне кого-нибудь?)))

Да я не тебя, а спину, негодяйку!)) Нууу *задумалась* Диснейленд?)))
У меня есть несколько вариантов) Черный плащ, Астерикс или Обеликс, Ариэль, Флаундер или Себастьян. Я даже думала кого-то из "Блич" взять, но кроме Ичиго и его подружки на Р никого больше не помню)

0

658

Мы давно спалились, Ара

Кэп  :rofl: Ну и ладно, мы новую причину найдем, чтобы наших друзей всполошить.. *подмигнул и поддал по традиции*

Да, я тогда не мог слезть с дерева *потупился*
А точно-точно, совсем забыл *вычеркивает вечернюю попойку из планов*

:suspicious: А еще говорит, что рыжие чудики.. *фыркнул*

0

659

Luise Schiffer, *погладила по голове* Вот и чудно))

Vittoria Helen Delfin, *греет спину* О,О
Скоро опять учиться Тт Учить этот слэнг == Завтра конференция, иду на нее х)))

0

660

Да я не тебя, а спину, негодяйку!)) Нууу *задумалась* Диснейленд?)))
У меня есть несколько вариантов) Черный плащ, Астерикс или Обеликс, Ариэль, Флаундер или Себастьян. Я даже думала кого-то из "Блич" взять, но кроме Ичиго и его подружки на Р никого больше не помню)

Ну конеечно)) Нет, со смерть кого-о там делать там больше нечего))
Утка?)) Эти пьют, причем жестко)) О боги! Дорогая, ты чего вчера пила?)) Хотя Себу я сама недавно вспоминала
Мне стыдно, но я тоже оттуда никого не помню почти, кроме Грима, Ульки и Старрка, но они не тот типаж)))

А еще говорит, что рыжие чудики.. *фыркнул*

*дихлофос все еще у нее в руках*

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 60. В честь нового дизайна.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно