Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 60. В честь нового дизайна.

60. В честь нового дизайна.

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Гевейн итак в моей копилке. Хочу настоящего. Ну ваших пиратов в болото! Честного хочу, непьющего)

0

562

Julian Goldman написал(а):

Да, такой дедуля был забавный, очень коммунистов любил. Я ему на экзамене сказал, какие они классные, и он поставил мне 5

Хитрец!)) А наш историк очень любил истории из жизни рассказывать, иногда так увлекался, что ничего вокруг не замечал)

Прелесть какая.. Театроведение? На кого же ты учишься?)

Это еще в школе было))

Luise Schiffer написал(а):

это не поможет Т.Т тем более 15 минут я сейчас уже насидела)

Хорошо. Дядя Витя намек понял и за базар отвечает)) Пошли спать)

0

563

Luise Schiffer, Поттер О_о

0

564

Честного хочу, непьющего)

И тут все мои варианты посыпались как карточный домик. http://savepic.net/945857.gif
Хотя нет, Кларк Кент! Романтичный и правильный до мозга костей, правда, он мне никогда не нравился.

0

565

Vittoria Helen Delfin написал(а):

А наш историк очень любил истории из жизни рассказывать, иногда так увлекался, что ничего вокруг не замечал)

Да, дедушки-учителя очень милые.. У нас был один по высшей математике, мы звали его Шумахер. Пока он доходил из одного конца коридора в другой, проходило минут десять, а потом он скучающе смотрел на дверь, говорил: "Что, закрыто? Ну я за ключом" и уходил.. А мы спорили, остановят его за превышение скорости или нет

Это еще в школе было))

Ого. А у вас в школе делили на математиков и гуманитариев?

0

566

Поттер О_о

оО Поттер романтичный? Если берем по второй роли из ГП, чур Скобиар за мной **

0

567

Джул, я, конечно, понимаю - тайные фантазии твои, всд дела, но не0канает н вобще мимо кассы
Вить, ты серьезн? Прогресс. Не он страшный же)

0

568

Наконец то я полноценно в ваших рядах) :rolleyes:
Может мне кто подскажет, если я хочу попросить мастеров сделать аватарку, исходник обязательно?

0

569

Да, дедушки-учителя очень милые.. У нас был один по высшей математике, мы звали его Шумахер. Пока он доходил из одного конца коридора в другой, проходило минут десять, а потом он скучающе смотрел на дверь, говорил: "Что, закрыто? Ну я за ключом" и уходил.. А мы спорили, остановят его за превышение скорости или нет

хДДД Мило так) Считай пол лекции уже нет, а то и больше)

Ого. А у вас в школе делили на математиков и гуманитариев?

Да, делили. Я была в математическом классе и мы постоянно конфликтовали с нашими гуманитариями, до кучи еще наши классные не ладили, так что было весело))) А у вас делили?)

0

570

оО Поттер романтичный? Если берем по второй роли из ГП, чур Скобиар за мной **

Ну я просто никого не придумал больше)))) Кто-кто?  :huh:

Джул, я, конечно, понимаю - тайные фантазии твои, всд дела, но не0канает н вобще мимо кассы

Да я на самом деле не люблю Поттера.. Что-то у меня все романтики из головы выветрились.. Помню только рыжего из "Трех товарищей")

0

571

Вить, ты серьезн? Прогресс. Не он страшный же)

Да, я по Боромировско Старковски серьезно!)) Это да, что есть, то есть) Хммм, а что тебя вдруг на романтиков потянуло?)) Честных и непьющих романтиков, похоже, не бывает!оО

Derek Brown написал(а):

Наконец то я полноценно в ваших рядах) 
Может мне кто подскажет, если я хочу попросить мастеров сделать аватарку, исходник обязательно?

Поздравляем с вступлением в наши ряды)
Нет, не обязательно)

0

572

Ну я просто никого не придумал больше)))) Кто-кто? 

У меня такая же проблема! Дартаньян может? Он же вроде романтичным был. Егерь, который в лесу Гермиону отловил)) По книге он так себе, но в фильме смотрелся шикарно))

0

573

Derek Brown, ой, какой симпатичный!  8-)  Привет)

Считай пол лекции уже нет, а то и больше)

Это да, но у него была одна странная особенность: стоило отвернуться, как он преодолевал расстояние за считанные секунды, прямо Луи из "Интервью с вампиром"..

А у вас делили?)

И у нас делили, только я был гуманитарием и мы почему-то с математиками не конфликтовали)) А вот до этого деления мы постоянно соревновались с "А" классом, хотя непонятно, где мы там умудрялись соревноваться, они ведь по определению умнее)

0

574

, ой, какой симпатичный!    Привет)

*легонько толкнула локтем в бок* Не спугни, сначала подманить надо!

0

575

Vittoria Helen Delfin,  спасибо)) а то я себя уже эфемерной дымкой ощутил)

0

576

Егерь, который в лесу Гермиону отловил)) По книге он так себе, но в фильме смотрелся шикарно))

Ой, тот шикарный паренек с платочком на шее?! Черт, ну прямо из-под носа увела!

Дартаньян может? Он же вроде романтичным был.

Думаешь, ей понравятся Усы?

0

577

*легонько толкнула локтем в бок* Не спугни, сначала подманить надо!

*потер бок* Прости, само вырвалось.. *стыдится*

0

578

Это да, но у него была одна странная особенность: стоило отвернуться, как он преодолевал расстояние за считанные секунды, прямо Луи из "Интервью с вампиром"..

Он бегал, но при свидетелях стеснялся))) Сразу *там там там там* голосом Гомера из ролика про Мерлина вспомнилось)

И у нас делили, только я был гуманитарием и мы почему-то с математиками не конфликтовали)) А вот до этого деления мы постоянно соревновались с "А" классом, хотя непонятно, где мы там умудрялись соревноваться, они ведь по определению умнее)

Я как раз была в "А" классе, а гуманитарии у нас были в "В". По-поведению они нас делали, стекла не били, тряпками не кидались, по школе не носились, такие правильные были. Зато мы всегда делали их в футбол)

0

579

Derek Brown написал(а):

спасибо)) а то я себя уже эфемерной дымкой ощутил)

Почему?) Мы тормозим иногда, а вообще мы очень дружелюбные, некоторые даже считают, что чересчур)

Ой, тот шикарный паренек с платочком на шее?! Черт, ну прямо из-под носа увела!

^^ Он самый, предлагаю поделить его по-братски. Понедельник, вторник и суббота твои, среда, четверг и воскресенье мои, а в пятницу он ничей, от нас отдыхает))

Думаешь, ей понравятся Усы?

Конечно! Главное, чтобы романтик, хотя, Лу еще что-то про не пил и был честным говорила.><

*потер бок* Прости, само вырвалось.. *стыдится*

Ничего, кажется пока не заметил.*шепотом*

0

580

Сразу *там там там там* голосом Гомера из ролика про Мерлина вспомнилось)

Гомера Симпсона?) Потому что я других не знаю)

Я как раз была в "А" классе, а гуманитарии у нас были в "В". По-поведению они нас делали, стекла не били, тряпками не кидались, по школе не носились, такие правильные были. Зато мы всегда делали их в футбол)

Да, я в 10-11 классе тоже был в "В", а до этого в "Д". И мы в футбол между собой не играли))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 60. В честь нового дизайна.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно