Гевейн итак в моей копилке. Хочу настоящего. Ну ваших пиратов в болото! Честного хочу, непьющего)
60. В честь нового дизайна.
Сообщений 561 страница 580 из 1000
Поделиться56226.04.2011 23:46:10
Да, такой дедуля был забавный, очень коммунистов любил. Я ему на экзамене сказал, какие они классные, и он поставил мне 5
Хитрец!)) А наш историк очень любил истории из жизни рассказывать, иногда так увлекался, что ничего вокруг не замечал)
Прелесть какая.. Театроведение? На кого же ты учишься?)
Это еще в школе было))
это не поможет Т.Т тем более 15 минут я сейчас уже насидела)
Хорошо. Дядя Витя намек понял и за базар отвечает)) Пошли спать)
Поделиться56326.04.2011 23:46:30
Luise Schiffer, Поттер О_о
Поделиться56426.04.2011 23:48:02
Честного хочу, непьющего)
И тут все мои варианты посыпались как карточный домик.
Хотя нет, Кларк Кент! Романтичный и правильный до мозга костей, правда, он мне никогда не нравился.
Поделиться56526.04.2011 23:50:18
А наш историк очень любил истории из жизни рассказывать, иногда так увлекался, что ничего вокруг не замечал)
Да, дедушки-учителя очень милые.. У нас был один по высшей математике, мы звали его Шумахер. Пока он доходил из одного конца коридора в другой, проходило минут десять, а потом он скучающе смотрел на дверь, говорил: "Что, закрыто? Ну я за ключом" и уходил.. А мы спорили, остановят его за превышение скорости или нет
Это еще в школе было))
Ого. А у вас в школе делили на математиков и гуманитариев?
Поделиться56626.04.2011 23:52:59
Поттер О_о
оО Поттер романтичный? Если берем по второй роли из ГП, чур Скобиар за мной **
Поделиться56726.04.2011 23:54:04
Джул, я, конечно, понимаю - тайные фантазии твои, всд дела, но не0канает н вобще мимо кассы
Вить, ты серьезн? Прогресс. Не он страшный же)
Поделиться56826.04.2011 23:55:51
Наконец то я полноценно в ваших рядах)
Может мне кто подскажет, если я хочу попросить мастеров сделать аватарку, исходник обязательно?
Поделиться56926.04.2011 23:58:08
Да, дедушки-учителя очень милые.. У нас был один по высшей математике, мы звали его Шумахер. Пока он доходил из одного конца коридора в другой, проходило минут десять, а потом он скучающе смотрел на дверь, говорил: "Что, закрыто? Ну я за ключом" и уходил.. А мы спорили, остановят его за превышение скорости или нет
хДДД Мило так) Считай пол лекции уже нет, а то и больше)
Ого. А у вас в школе делили на математиков и гуманитариев?
Да, делили. Я была в математическом классе и мы постоянно конфликтовали с нашими гуманитариями, до кучи еще наши классные не ладили, так что было весело))) А у вас делили?)
Поделиться57027.04.2011 00:00:36
оО Поттер романтичный?
Если берем по второй роли из ГП, чур Скобиар за мной **
Ну я просто никого не придумал больше)))) Кто-кто?
Джул, я, конечно, понимаю - тайные фантазии твои, всд дела, но не0канает н вобще мимо кассы
Да я на самом деле не люблю Поттера.. Что-то у меня все романтики из головы выветрились.. Помню только рыжего из "Трех товарищей")
Поделиться57127.04.2011 00:01:13
Вить, ты серьезн? Прогресс. Не он страшный же)
Да, я по Боромировско Старковски серьезно!)) Это да, что есть, то есть) Хммм, а что тебя вдруг на романтиков потянуло?)) Честных и непьющих романтиков, похоже, не бывает!оО
Наконец то я полноценно в ваших рядах)
Может мне кто подскажет, если я хочу попросить мастеров сделать аватарку, исходник обязательно?
Поздравляем с вступлением в наши ряды)
Нет, не обязательно)
Поделиться57227.04.2011 00:04:18
Ну я просто никого не придумал больше))))
Кто-кто?
У меня такая же проблема! Дартаньян может? Он же вроде романтичным был. Егерь, который в лесу Гермиону отловил)) По книге он так себе, но в фильме смотрелся шикарно))
Поделиться57327.04.2011 00:04:28
Derek Brown, ой, какой симпатичный! Привет)
Считай пол лекции уже нет, а то и больше)
Это да, но у него была одна странная особенность: стоило отвернуться, как он преодолевал расстояние за считанные секунды, прямо Луи из "Интервью с вампиром"..
А у вас делили?)
И у нас делили, только я был гуманитарием и мы почему-то с математиками не конфликтовали)) А вот до этого деления мы постоянно соревновались с "А" классом, хотя непонятно, где мы там умудрялись соревноваться, они ведь по определению умнее)
Поделиться57427.04.2011 00:05:32
, ой, какой симпатичный! Привет)
*легонько толкнула локтем в бок* Не спугни, сначала подманить надо!
Поделиться57527.04.2011 00:05:40
Vittoria Helen Delfin, спасибо)) а то я себя уже эфемерной дымкой ощутил)
Поделиться57627.04.2011 00:06:32
Егерь, который в лесу Гермиону отловил)) По книге он так себе, но в фильме смотрелся шикарно))
Ой, тот шикарный паренек с платочком на шее?! Черт, ну прямо из-под носа увела!
Дартаньян может? Он же вроде романтичным был.
Думаешь, ей понравятся Усы?
Поделиться57727.04.2011 00:07:09
*легонько толкнула локтем в бок* Не спугни, сначала подманить надо!
*потер бок* Прости, само вырвалось.. *стыдится*
Поделиться57827.04.2011 00:09:19
Это да, но у него была одна странная особенность: стоило отвернуться, как он преодолевал расстояние за считанные секунды, прямо Луи из "Интервью с вампиром"..
Он бегал, но при свидетелях стеснялся))) Сразу *там там там там* голосом Гомера из ролика про Мерлина вспомнилось)
И у нас делили, только я был гуманитарием и мы почему-то с математиками не конфликтовали)) А вот до этого деления мы постоянно соревновались с "А" классом, хотя непонятно, где мы там умудрялись соревноваться, они ведь по определению умнее)
Я как раз была в "А" классе, а гуманитарии у нас были в "В". По-поведению они нас делали, стекла не били, тряпками не кидались, по школе не носились, такие правильные были. Зато мы всегда делали их в футбол)
Поделиться57927.04.2011 00:13:37
спасибо)) а то я себя уже эфемерной дымкой ощутил)
Почему?) Мы тормозим иногда, а вообще мы очень дружелюбные, некоторые даже считают, что чересчур)
Ой, тот шикарный паренек с платочком на шее?! Черт, ну прямо из-под носа увела!
Он самый, предлагаю поделить его по-братски. Понедельник, вторник и суббота твои, среда, четверг и воскресенье мои, а в пятницу он ничей, от нас отдыхает))
Думаешь, ей понравятся Усы?
Конечно! Главное, чтобы романтик, хотя, Лу еще что-то про не пил и был честным говорила.><
*потер бок* Прости, само вырвалось.. *стыдится*
Ничего, кажется пока не заметил.*шепотом*
Поделиться58027.04.2011 00:15:28
Сразу *там там там там* голосом Гомера из ролика про Мерлина вспомнилось)
Гомера Симпсона?) Потому что я других не знаю)
Я как раз была в "А" классе, а гуманитарии у нас были в "В". По-поведению они нас делали, стекла не били, тряпками не кидались, по школе не носились, такие правильные были. Зато мы всегда делали их в футбол)
Да, я в 10-11 классе тоже был в "В", а до этого в "Д". И мы в футбол между собой не играли))