Вау, какие эмоции *восхитилась* Привет-привет, король всея Олимпа х)
Странно, я вообще-то не очень эмоциональный тип))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 60. В честь нового дизайна.
Вау, какие эмоции *восхитилась* Привет-привет, король всея Олимпа х)
Странно, я вообще-то не очень эмоциональный тип))
Сейчас я пнусь писать пост. Узри это, Касси! х)
Xaviera Emily Jones, зрю))))
Вот :З Теперь можно и писать тормознутой мне х)
Xaviera Emily Jones, не пишется?)*сочувственно*У тебя хоть основательная причина есть))
А я "Игры престолов" сморю.
Ура! теперь нас двое!))) *поскорее бы вторую серию перевели*
Вечера всем)
Cassandra Svitanok, какая? Оо Я посуду мыла просто ==
Vittoria Helen Delfin, вечера)))
Xaviera Emily Jones, Коллега!))*обняла* Как твой день прошел?)
Xaviera Emily Jones, а ты уставши))) Кто кучу всего проверил на ошибки?)))
Vittoria Helen Delfin, привет)))
Девочки)) Побежала))До встречи))
Vittoria Helen Delfin, в страданиях О__о Я уже прям ненавижу любые конфликты хД
А вообще, шуруйте в мое творчество и аватары :О Я хочу мнения эксперта Х))))
Сегодня пост уже не отпишу - сил нет почти ни на что. Я еще сегодня сидела проверяла посты Олимпа... Вот х)
Cassandra Svitanok, до встречи :ОО
Cassandra Svitanok, Привет, и сразу пока)) Удачи! До встречи*)
Xaviera Emily Jones, А что за конфликты, у тебя с кем-то?
Да какой я эксперт, я чайник матерый)) Иду*)
Да конечно, пиши как тебе удобно, я подожду*) А тебе не вредно их проверять? У тебя же глаза быстро устают.
Vittoria Helen Delfin, у родителей опять. Как достало, аж стимул что-то делать пропадает х)
*подпинывает* Да не надо мне тут - твои работы ценятся и считаются лучшими. Я-то все знаю О,О
Ну, к моей радости, многие игроки, выставляющие огроменные посты, которые лень чтить, пишут грамотно и ляпами их не украшают = можно лишь пробежаться взглядом х)
А твой день как? И за утро извини - мне следовало бы молчать)
Xaviera Emily Jones, Оооо, сочувствую. Надеюсь, они у тебя скоро помирятся.
Да, какими лучшими, просто на Олимпе много вежливых людей, а еще я хитропопо эксплуатирую мультяшек, их любят почти все. Объективно, то, что делаю я, меньше чем за неделю можно научиться делать.))
Зашла в твою темку) С 8 милей хорошие работы, цепляют*) Тебе этот стиль с кадрами хорошо удается. Но опять же взгляд за аватар для Джимми зацепился. Задумка шикарная! К тому же, оригинальная*)
Но ты все равно, зрение береги, а то от перенапряжения голова может разболеться)
Да ладно тебе, нежность, за что ты извиняешься?) Все окей, серьезно)))
Мой день сонно, упиваюсь кофе, но хорошо)) Погода радует, днем даже удалось немного в стритбол поиграть))
Vittoria Helen Delfin, боюсь, если только отец изменится. Маме вообще советовали его выгнать.
Я дело говорю +_______+ *шлепает* А то она тут не верит. Это надо уметь вырезать и вкус иметь. Ты думаешь, что у многих он есть? Ты совершенно ошибаешься - единицы им похвастаются.
Это какой аватар? Оо" Это старые работы х) Надо еще кадров наделать +_+ Я же и научилась чему новому за это время хД
Не, для этого я должна сидеть сутки и только и делать, что пялиться в монитор. Тем более я привыкшая х)
А я тоже сонная О,О Села вот за пост Касси, ибо коза +_+ Должна уже давно, а дети - это сложно, ибо не всегда такое ассоциативное мышление включается х)
Xaviera Emily Jones, Чтобы изменился нужен стимул. Хотя, может он побоится вас потерять и задумается, что можно исправить.
Я тебе верю, коллега!))) Просто серьезно, навыков у меня раз-два и обчелся) Спасибо за приятные слова))) А по поводу вкуса, он у всех разный, ты можешь от чего-то плеваться, а другому будет очень нравится. Ты и сама это знаешь*)
Аватар, который должен дополнить твой))) Там, где "это не смешно"(с)) Я знаю, что ты его уже давно делала, просто нравится)
А кадры поделай, с ними часто интереснее, чем со студийной съемкой работать)
Тогда ладно) Но все равно береги себя и на износ не работай, лучшее - враг хорошего*)
Понимаю, тут надо полностью отойти от своего мировоззрения, такие посты всегда сложно писать. Тем более, когда спать хочется) Ты уже много написала?)
Боженьки мои, как красиво [взломанный сайт]
Luise Schiffer, Лу! *тискает* Ты только что с оперы?) Понравилось?)))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 60. В честь нового дизайна.