Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 60. В честь нового дизайна.

60. В честь нового дизайна.

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Xaviera Emily Jones написал(а):

да, выучу текст и завалюсь спать до 8.30 х)
А я придумала конкурс месячный хЗ
Ты как?

О, да ты еще и поспать успеешь) Молодец)))
Вах, ты вообще отдыхаешь? Уже хочется узнать, что за конкурс)
Я - хорошо) Даже бодро, что удивительно))

Luise Schiffer написал(а):

Да все ты врешь, реагирую я, просто ты звать не умеешь, неуч. Я тебе потом покажу, как надо.
Фуу, так тебя убивать я не собираюсь, ты еще тут помучаешься *злорадно* Д и убить всех хотел батька - Черный, а я тут не при чем *недовольно* А ты как думал *гордо выпятило грудь*
А с такой, что нечего было руки распускать. радуйся, что жениться не заставляю. А вообще, если залузу на твой палец, сам же расставаться не захочешь *уже готовится выключать горячую воду* Как хочешь, виски там отменные!
*выдернула с одного уха, заголосило прямо в него*
Верьте давайте)
Фу *плюнуло на штанину* все равно, лучше тебя тут пока никого нет *вздохнуло*
Нет, это зрелище лишь для избранных!
Дааа, и тыкать ими в тебя! *оживилось*

Так мантия и у обесцвеченного есть

И как же тебя звать надо, просвети, раз такое умное!*раздражительно* И не надо тут про потом, сейчас показывай!
А откуда мне знать, что ты не врешь. Ты же тот еще манипулятор!><
Стыдиться надо, а ты...*покачал головой*
Подумаешь, распустил разок!*хмыкнул* Женится на кольце? Да, видно ты надралось в стельку сегодня. *спрятал руки за спину и сжал кулаки* Вот не надо никуда залезать, иди лучше проспись! оО И хватит про виски, я рахотел бухать.
*матюкнулся* Что же ты творишь, заразище!
Не можем, гордость мешает)
Спасибо за хоть и сомнительный, но все же комплимент! *усмехнулся и неодобрительно зыркнул*
Я избранный!*врет*
А тебе только бы меня чем-то потыкать *игриво*

Так мантия и у обесцвеченного есть

У него она не такая крутая!**

0

422

Vittoria Helen Delfin, почти всю жизнь и отдыхаю, что уж х)

0

423

Интересно, во сколько лет я перестану играть на форумах? Взрослая девочка уже хД

0

424

Xaviera Emily Jones, Нет-нет, я знаю страшную правду о том, что ты редкий тип не ленивого человека, тебя Джимми сдал, так что открещиваться бесполезно)

0

425

Vittoria Helen Delfin, видимо, вы еще не видели по-настоящему активных людей, коллега х) Пно сравнению с ними я лентяй и тот еще х) Даже фотошоп медленный, хотя вот вчера дал плодотворно поработать х)

0

426

Vittoria Helen Delfin написал(а):

И как же тебя звать надо, просвети, раз такое умное!*раздражительно* И не надо тут про потом, сейчас показывай!
А откуда мне знать, что ты не врешь. Ты же тот еще манипулятор!><
Стыдиться надо, а ты...*покачал головой*
Подумаешь, распустил разок!*хмыкнул* Женится на кольце? Да, видно ты надралось в стельку сегодня. *спрятал руки за спину и сжал кулаки* Вот не надо никуда залезать, иди лучше проспись! оО И хватит про виски, я рахотел бухать.
*матюкнулся* Что же ты творишь, заразище!
Не можем, гордость мешает)
Спасибо за хоть и сомнительный, но все же комплимент! *усмехнулся и неодобрительно зыркнул*
Я избранный!*врет*
А тебе только бы меня чем-то потыкать *игриво*

Сказала потом, значит потом. Тем более сейчас у нас нет ничего выпить для демонстрации *обреченно вздохнуло*
*пожало плечами* Ну не верь, Фома неверующий. Эх, вот завтра я разгуляюсь *мечтательно*
Просто ты не умеешь, вот и завидуешь
*забежало за спину* А вот и нашла. Но пока не буду... Захочу - женишься, Я пьян, как трезвышко! ну трезв, как пьянышко. *махнуло рукой* уаай, в общем, ты понял.
Как что, пою! Скоро плату буду требовать.
Эх выыыии
*довольно, что плевка не заметил* Не за что, охломон.
А шрам где? А волосатые пятки? *обегает вокруг*
*подмигнуло* Борька, а на большее ты даже и не рассчитывай.

У него она не такая крутая!**

У него богатства есть зато

0

427

Ладно, пошла Ксав дремать и вам не мешать. Приятного общения.

0

428

Xaviera Emily Jones, удачки*

0

429

Xaviera Emily Jones, Как раз сейчас смотрю на одного из таких "человеков". А тормозящий фотошоп это не аргумент*)

Сказала потом, значит потом. Тем более сейчас у нас нет ничего выпить для демонстрации *обреченно вздохнуло*
*пожало плечами* Ну не верь, Фома неверующий. Эх, вот завтра я разгуляюсь *мечтательно*
Просто ты не умеешь, вот и завидуешь
*забежало за спину* А вот и нашла. Но пока не буду... Захочу - женишься, Я пьян, как трезвышко! ну трезв, как пьянышко. *махнуло рукой* уаай, в общем, ты понял.
Как что, пою! Скоро плату буду требовать.
Эх выыыии
*довольно, что плевка не заметил* Не за что, охломон.
А шрам где? А волосатые пятки? *обегает вокруг*
*подмигнуло* Борька, а на большее ты даже и не рассчитывай.

Выпей воды, это же не взаправду будет!*не сдается*
И не верю *суров* А что будет завтра? *насторожился*
Да, завидую. Научи меня читерить!**
Нашла это пол дела, пальцы то сжаты, надеться не получится!*хитер* Ты слишком самоуверенно! А я трезв, как стеклышко!*включился в игру слов*
Давай я тебя заплачу за то, чтобы ты больше не пело?
Эх, мы!*гордо*
*заметил, просто решил потом отомстить* Сам знаю, что не за что, просто пытаюсь быть чуть вежливее, чем обычно.
Тебе гибрид Фродо и Поттера нужен?Оо *думает, что кольцо до белочки допилось*
*хмыкнул* Поздно, я уже рассчитал!

У него богатства есть зато

А у меня сыворотка правды! И вообще, я принц-полукровка! оО

0

430

Выпей воды, это же не взаправду будет!*не сдается*
И не верю *суров* А что будет завтра? *насторожился*
Да, завидую. Научи меня читерить!**
Нашла это пол дела, пальцы то сжаты, надеться не получится!*хитер* Ты слишком самоуверенно! А я трезв, как стеклышко!*включился в игру слов*
Давай я тебя заплачу за то, чтобы ты больше не пело?
Эх, мы!*гордо*
*заметил, просто решил потом отомстить* Сам знаю, что не за что, просто пытаюсь быть чуть вежливее, чем обычно.
Тебе гибрид Фродо и Поттера нужен?Оо *думает, что кольцо до белочки допилось*
*хмыкнул* Поздно, я уже рассчитал!

А достоверность! Ты мня расстраиваешь вообще...
Так в кабачке проставляется кто-то *зевнуло*
Еще чего, плюс, вот и получай звездюлей дальше *хохочет*
Это так думаешь, я способно на гораздо большее.
Сколько? *прищурило глаз*
А, молодец, твои жалкие потуги, правда, не особо впечатляют.
Нет, вт кого-нибудь поинтереснее *загорелось* Слона туда еще!
Спиши в свои рассчеты и меня

А у меня сыворотка правды! И вообще, я принц-полукровка! оО

Ты знаешь, что мне лучше не говорить слово "полукровка"?))

0

431

0

432

Xaviera Emily Jones, дааа, мы с Витто тоже себе вчерась жизнь продлили надолго)))

0

433

Luise Schiffer, и вам стыдно быть должно, вот *сидит и пишет для конференции* А для конкурса работой? Мне уже и не смешно стало.

0

434

Xaviera Emily Jones, так нам и было стыдно, очень стыдно, честно!
А ты и в таких случаях должна ошибки править? оО

Отредактировано Luise Schiffer (26.04.2011 11:29:38)

0

435

Luise Schiffer, а вот конкурсные работы вряд ли О.о Хотя я могла бы, но все синее было бы *смеется*
Я сейчас с запятыми выясняю, потому что чаще слабые посты с ними не дружат.
И я пост отписала, пока все чего выдумываю, если не против х) У Саммер как-то стопорится. Но можем закончить уже о.о

0

436

Xaviera Emily Jones, но все равно, амбициозная такая барышня попалась, уже за это похвалить можно))
Даа, я тоже с ними не дружу Т.Т Да и частенько грешна любыми знаками препинания - перегружаю))
Нет, не против, какой закончить куда ж я потом без тебя *пользуется моментом* Только душить я никого не хочу-у-у))))

0

437

Luise Schiffer, ну, под Эм ты подстраиваться не должна - она ж по-своему смотрит на ситуацию и считает это нормой. Ты ее остановишь от убийства, а то мальчиков и прикончить может хД
Увы, ее не пропустят. Да и кто играть будет с "идолом"? ТТ

0

438

Xaviera Emily Jones, так это понятно. Черт, динамичный и барышни денек выдался: из лесу буквально вылезла, понимаете ли, и сразу такое))))
Ну, просят же анкету поправить, а не сразу - отворот поворот, мало ли, временное помутнение рассудка было) Я бы сыграла немного, мне интересно, каково чувствовать себя обделенной природой)))

0

439

Luise Schiffer, ну, это не Ирвинг. Он бы сразу скрутил в бараний рог и отправил учиться х) Просто все дело в том, как подать персонажа: Эми считает себя идеальной,  я стараюсь показать, что она все равно дурочка дурочкой х) И именно не стервой.
Не все в лесу сидеть хДД Надо людей спасать от греха. Ей вообще повезло, что Джимми нет хД

0

440

Xaviera Emily Jones, ну это да, я когда подала анкету боялась, что и меня пошлют грибки собирать или ошибок понаходят)) А тут явная мечта - и поет, и пляшет, да еще и жизнерадостность свою скрывает!
Так там белочки, да зайчата: сказка, а не жизнь!) *просыпается явный фанат True Law героев, жаль Луис такой не быть Т.Т* Я чувствую, зря вчера Трона старого пересматривала, как бы про него речь не завести в посте XD
На месте бы убила?) Странно, как же это у Эм еще судимостей не было, с таким горячим нравом)))

Отредактировано Luise Schiffer (26.04.2011 11:55:33)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 60. В честь нового дизайна.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно