Чтобы сделать чтобы не уснуть...
60. В честь нового дизайна.
Сообщений 401 страница 420 из 1000
Поделиться40226.04.2011 02:53:49
Ты каждый раз обещаешь, но всегда все выдуваешь само! *недовольно* Повеселимся? Почему-то весело всегда только тебя, а я вечно из-за тебя в неприятности влипаю!
Так катись, милое, катись!*глаза загорелись* Могу даже пинка дать, для ускорения!**
Вот только не надо играть, это вообще преступления против всех, у кого есть уши. *перекосило от воспоминаний о прошлом концерте кольца*
Именно, и как оказалось, я вообще не Боромир, а Фрэнк!оО А ты ролевик с 20 летним стажем))) и единственный в шайке, кто думать умеет.
Спасибо, обойдусь, странно, что ты мне еще лосины не предложила. Теперь я знаю, от кого эльф всего этого нахватался.
С какой радости он пингвин? У него что, коротки ноги, он толстый и неуклюжий? Хотя да, Фродо - пингвин.
Ты блефуешь!*сквозь зубы, побледнел*
Так ты попроси, я всегда жду что ты слово скажешь, а ты - барышня кисейная. Я и думаю - нам больше достанется. Фу, так это один раз было. Или не один все-таки? Подумаешь, ну убили тебя, с кем не бывает, меня вот в Ородруин бросили и ничего.
Я те дам пинка, плебей! Со мной пойдешь, а то там орков много слишком, а глаза, как у тебя, все блестящее тянут.
*дрет струны еще яростнее* Раз ты так этого просишь, дорогой *начало напевать что-то на орочьем языке*
А вы в этом когда-нибудь сомневались?)))
*трагическая мина* Мы с эльфом еще не знакомы, ты же не позволил мне *ворчливо*
Неет, он смешной. И делает вот так *показывает* Мом-мом-мом-мом
Я, Борька, никогда не блефуя. Не избавится тебе от меня вовек *адский смех*
Это непедагогично!><
но все же действенно
Поделиться40326.04.2011 02:58:59
Felix Pateraki, эффект братьев спадает потихоньку?)
Поделиться40426.04.2011 03:10:26
эффект братьев спадает потихоньку?)
да подруга ушла спать, теперь не с кем их обсуждать))
Поделиться40526.04.2011 03:12:47
Felix Pateraki, эх, жаль помочь ни чем не смогу. Вот если бы 1,5 года назад XD
Поделиться40626.04.2011 03:16:59
Чтобы сделать чтобы не уснуть...
Выпить кофе покрепче и умыться ледяной водой))
Так ты попроси, я всегда жду что ты слово скажешь, а ты - барышня кисейная. Я и думаю - нам больше достанется. Фу, так это один раз было. Или не один все-таки? Подумаешь, ну убили тебя, с кем не бывает, меня вот в Ородруин бросили и ничего.
Я те дам пинка, плебей! Со мной пойдешь, а то там орков много слишком, а глаза, как у тебя, все блестящее тянут.
*дрет струны еще яростнее* Раз ты так этого просишь, дорогой *начало напевать что-то на орочьем языке*
А вы в этом когда-нибудь сомневались?)))
*трагическая мина* Мы с эльфом еще не знакомы, ты же не позволил мне *ворчливо*
Неет, он смешной. И делает вот так *показывает* Мом-мом-мом-мом
Я, Борька, никогда не блефуя. Не избавится тебе от меня вовек *адский смех*
Я прошу, а ты что-то мычишь и моментально высасываешь все виски!>< Мне одного раза хватило! Так что если нравится коньку отбрасывать, будь любезно, делай это без меня!
Не пойду я к твоим оркам, они страшные и от них воняет!
*вставил в уши беруши, доволен*
Нет, но все же надеялись, что мы тоже не столь безнадежны, как оказалось, зря надеялись))
Я не позволил? Я был не в себе, я позволяю, благословляю, можешь катиться к этому "мистеру упругий зад" хоть сейчас!
А мне он такое момомом не показывал. *обижено*
*бьется головой о стену и думает, что жизнь его жестянка*
но все же действенно
Я вспомню твои слова, когда отвоюю тебя в качестве сына у Люца))
Поделиться40726.04.2011 03:25:34
Я прошу, а ты что-то мычишь и моментально высасываешь все виски!>< Мне одного раза хватило! Так что если нравится коньку отбрасывать, будь любезно, делай это без меня!
Не пойду я к твоим оркам, они страшные и от них воняет!
*вставил в уши беруши, доволен*
Нет, но все же надеялись, что мы тоже не столь безнадежны, как оказалось, зря надеялись))
Я не позволил? Я был не в себе, я позволяю, благословляю, можешь катиться к этому "мистеру упругий зад" хоть сейчас!
А мне он такое момомом не показывал. *обижено*
*бьется головой о стену и думает, что жизнь его жестянка*
Так повежливее проси. Можешь по плечу меня легонько стукнуть, я же занята в конце концов, когда пью! Да давай еще рааз, в этот раз тебя орки не тронут, я им прикажу - не ослушаются. Знаешь *теребит ободок* а я и одного раза не погибало. Я использовало паладинский бабл и было, считай, неуязвимо
Тогда проводи меня в Гондорский кабак, и платить будешь ты *ворчит* да от тебя похлеще воняет. А в Минас-Моргульском я бы тебя бесплатно угостила *как бы невзначай*
*прыгнула, сделало сальто, выдернуло беруши* Я их как ботинки могу использовать или в тебя кидать! *смеется*
Так я всегда вам это твердил!))
Неет *взялось за штанину* Я тебя одного теперь не брооошу *ангельская мордашка*
Так ты не достоин был!)
Давай-давай, ты лишь приближаешь нашу вечную жизни вместе. Представь, как мне пошли бы крылья и ангельская арфа!
Я вспомню твои слова, когда отвоюю тебя в качестве сына у Люца))
и нафиг мне к тебе идти тогда? *насупился*
Поделиться40826.04.2011 03:45:24
Так повежливее проси. Можешь по плечу меня легонько стукнуть, я же занята в конце концов, когда пью! Да давай еще рааз, в этот раз тебя орки не тронут, я им прикажу - не ослушаются. Знаешь *теребит ободок* а я и одного раза не погибало. Я использовало паладинский бабл и было, считай, неуязвимо
Тогда проводи меня в Гондорский кабак, и платить будешь ты *ворчит* да от тебя похлеще воняет. А в Минас-Моргульском я бы тебя бесплатно угостила *как бы невзначай*
*прыгнула, сделало сальто, выдернуло беруши* Я их как ботинки могу использовать или в тебя кидать! *смеется*
Так я всегда вам это твердил!))
Неет *взялось за штанину* Я тебя одного теперь не брооошу *ангельская мордашка*
Так ты не достоин был!)
Давай-давай, ты лишь приближаешь нашу вечную жизни вместе. Представь, как мне пошли бы крылья и ангельская арфа!
Я и вежливо пробовал просить, не помогает *врет, ибо вежливо просить вообще не умеет* Тебя хоть застукайся, ты когда пьешь не реагируешь на внешние раздражители. ><
Тебе нельзя верить, ты же жаждешь смерти всего нашего братства! Ах ты читер!оО
С какой радости я тебя по кабакам водить должен? Я лучше пойду приму ванну...И не соблазняй меня на халяву, не поведусь.*гордо*
Забирай, у меня еще есть *достал из кармана новые беруши и вставил в уши*
Но мы до сих пор не можем в это поверить! -___-
Я бы и хотел умилиться, но что-то не получается*скривился*
Этот мерзавец просто ревновал ко мне Ару!
*хмыкнул* Тебе скорее рожки, вилы и хвост пойдут.
и нафиг мне к тебе идти тогда? *насупился*
У меня есть крутая мантия *задумался, чем еще может козырнуть*
Поделиться40926.04.2011 03:47:14
Какие поздние пташки х)
Поделиться41026.04.2011 03:51:09
Какие поздние пташки х)
Коллега! У тебя же уже утро! С добрым утром))
Поделиться41126.04.2011 03:53:26
Vittoria Helen Delfin, да, выучу текст и завалюсь спать до 8.30 х)
А я придумала конкурс месячный хЗ
Ты как?
Поделиться41226.04.2011 03:54:25
Я и вежливо пробовал просить, не помогает *врет, ибо вежливо просить вообще не умеет* Тебя хоть застукайся, ты когда пьешь не реагируешь на внешние раздражители. ><
Тебе нельзя верить, ты же жаждешь смерти всего нашего братства! Ах ты читер!оО
С какой радости я тебя по кабакам водить должен? Я лучше пойду приму ванну...И не соблазняй меня на халяву, не поведусь.*гордо*
Забирай, у меня еще есть *достал из кармана новые беруши и вставил в уши*
Но мы до сих пор не можем в это поверить! -___-
Я бы и хотел умилиться, но что-то не получается*скривился*
Этот мерзавец просто ревновал ко мне Ару!
*хмыкнул* Тебе скорее рожки, вилы и хвост пойдут.
Да все ты врешь, реагирую я, просто ты звать не умеешь, неуч. Я тебе потом покажу, как надо.
Фуу, так тебя убивать я не собираюсь, ты еще тут помучаешься *злорадно* Д и убить всех хотел батька - Черный, а я тут не при чем *недовольно* А ты как думал *гордо выпятило грудь*
А с такой, что нечего было руки распускать. радуйся, что жениться не заставляю. А вообще, если залузу на твой палец, сам же расставаться не захочешь *уже готовится выключать горячую воду* Как хочешь, виски там отменные!
*выдернула с одного уха, заголосило прямо в него*
Верьте давайте)
Фу *плюнуло на штанину* все равно, лучше тебя тут пока никого нет *вздохнуло*
Нет, это зрелище лишь для избранных!
Дааа, и тыкать ими в тебя! *оживилось*
У меня есть крутая мантия *задумался, чем еще может козырнуть*
Так мантия и у обесцвеченного есть
Какие поздние пташки х)
Кто рано встает... а кто не ложится и подавно)))
Поделиться41326.04.2011 03:57:09
Кто рано встает... а кто не ложится и подавно)))
Как же так? ТТ Спать надо, хотя бы 6 часов ТТ
Поделиться41426.04.2011 03:58:50
Как же так? ТТ Спать надо, хотя бы 6 часов ТТ
Да отосплюсь завтра, все равно днем нечего делать будет)
Поделиться41526.04.2011 04:02:07
Luise Schiffer, точно? ++
Поделиться41626.04.2011 04:07:06
Xaviera Emily Jones, точно-точно)
Поделиться41726.04.2011 04:07:35
Luise Schiffer, *погладила по голове* Хороший ребенок :З
Поделиться41826.04.2011 04:08:50
Xaviera Emily Jones, а как же))
Поделиться41926.04.2011 04:12:35
И не сговорчивый, однако ж х) Все от бедной феи отвязаться хотят. Вот пойду к злому волку Оо
Поделиться42026.04.2011 04:14:11
Xaviera Emily Jones, аочему не сговорчивый? почему отказаться? *в панике*