Marta Styles написал(а):просто мутит...хотя не проверяла если подольше посидеть может и упаду в обморок))))
Лучше и не проверяй, а то можно неудачно шлепнуться))
Luise Schiffer написал(а):Да и хамство у тебя слишком скромное *злорадно захихикало* Вообще, ты когда у Сэма спросишь, каким кремом пользуется Фродо, тебе он чертовски необходим! А в платьях ты на корову похож *подсматривало* А чего мне тебя ждааать, ик! Сначала он там на меня взгляды страстные бросал, пока его ор-орки не при-коончили *перекатывается из стороны в сторону* а потом в корсину! Бессытыдник, ик!
*щелкнул по лбу* Эльф не мой, мы го Гондору пожаловали. и вообще - я помню твою угрозу *усмехнулся* И Фарамира у нас не было, его б Балин узнал...
При чем тут Хогвартс, ик! странный ты, вуу, как меня штормиит
Возьми себе эльфийку, как Ара, вон
*пропустил мимо ушей, ибо не способен даже на секунду усомниться в свое хамстве* Вот еще, кремом ради тебя мазаться, потерпишь и мою грубоватую мужицкую кошу, деваться-то тебе все равно некуда! Вот только не надо завидовать моей прекрасной фигуре, железяка!*грозно* Да то было временное помутнение рассудка. На фоне того полурослика ты казалось очень даже ничего, а теперь смотрю на тебя и не понимаю, что я тогда в тебе нашел!?
Твой-твой, я еще помню, как ты ему в любви признавался! Не понимаю, о какой угрозе речь! *прикинулся веником* Балин был пьян в усмерть, он бы и мать родную не узнал, не то что моего брата.
При том, колечко, что ты бы у нас за снитч сошло!
Ага, или как ты, любовь к эльфам у вас явно семейное. Но я не такой, меня к людям тянет.
Marta Styles написал(а):так детки-конфетки пойду я спать что ли...
сладких снов всем)))
Сладких снов и удачного вторника!*)))*обняла на прощание*
Luise Schiffer написал(а):Можно открыть мост в Терабитию в своем сознании зато!
Есть гораздо более интересные и веселые способы для этого))