Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 60. В честь нового дизайна.

60. В честь нового дизайна.

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Luise Schiffer написал(а):

*воздела палец к небу* Это время для мысли!

Но мозги же закипают) В тени как-то лучше думается)) А на солнце ты весь такой-никакой сразу и все лениво)

Marta Styles написал(а):

у меня вообще никак не ложиться)))  не хочет у меня кожа загорать))))

И правильно делает, вообще загар - зло. Кожу портит, раком грозит))))

Marta Styles написал(а):

вот вот а мне еще и плохо на солнце становиться)))

Сознание теряешь? Или просто мутит? У меня одна подруга в жару часто в обмороки падает.

0

382

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Сознание теряешь? Или просто мутит? У меня одна подруга в жару часто в обмороки падает.

просто мутит...хотя не проверяла если подольше посидеть может и упаду в обморок))))

0

383

В проявлениях мне скромность не пойдет, все мое очарование заключено в хамстве!*уверенно*
Чего это не пошли бы?*обиженно* Аре так нравится! Опять ты без нас выпивало!  *пошел проверять запасы алкоголя*
оО Но Ара же человек! У него должен хоть кто-то из родителей тоже быть человеком!
Это был не я, а брат мой, гаденыш, он опять тайком к твоему эльфу приезжал!*удрученно*
Не суть важно, можем место Камелота в Хогвартс поиграть!
Мне не нужны другие принцессы! Я нацелился на почти короля и не отступлю!*решительно*

Да и хамство у тебя слишком скромное *злорадно захихикало* Вообще, ты когда у Сэма спросишь, каким кремом пользуется Фродо, тебе он чертовски необходим! А в платьях ты на  корову похож *подсматривало* А чего мне тебя ждааать, ик! Сначала он там на меня взгляды страстные бросал, пока его ор-орки не при-коончили *перекатывается из стороны в сторону* а потом в корсину! Бессытыдник, ик!
*щелкнул по лбу* Эльф не мой, мы го Гондору пожаловали. и вообще - я помню твою угрозу *усмехнулся* И Фарамира у нас не было, его б Балин узнал...
При чем тут Хогвартс, ик! странный ты, вуу, как меня штормиит
Возьми себе эльфийку, как Ара, вон

0

384

так детки-конфетки пойду я спать что ли...
сладких снов всем)))

0

385

Но мозги же закипают) В тени как-то лучше думается)) А на солнце ты весь такой-никакой сразу и все лениво)

Можно открыть мост в Терабитию в своем сознании зато!

0

386

Marta Styles, приятных)

0

387

Да, для шорт пока рановато, но думаю ждать уже не долго осталось))

Я надеюсь) хотя ещё помню прошлогоднюю первомайскую метель)

хД Мда, логика наших медиков порой бессмысленная и беспощадная) Но осталось вторник пережить, так что можно забить на них с их странными правилами*)

Несмотря на то что мой брат врач, не устаю повторять что в нашей медицине порой кретинизма больше чем адекватности)

0

388

Marta Styles написал(а):

просто мутит...хотя не проверяла если подольше посидеть может и упаду в обморок))))

Лучше и не проверяй, а то можно неудачно шлепнуться))

Да и хамство у тебя слишком скромное *злорадно захихикало* Вообще, ты когда у Сэма спросишь, каким кремом пользуется Фродо, тебе он чертовски необходим! А в платьях ты на  корову похож *подсматривало* А чего мне тебя ждааать, ик! Сначала он там на меня взгляды страстные бросал, пока его ор-орки не при-коончили *перекатывается из стороны в сторону* а потом в корсину! Бессытыдник, ик!
*щелкнул по лбу* Эльф не мой, мы го Гондору пожаловали. и вообще - я помню твою угрозу *усмехнулся* И Фарамира у нас не было, его б Балин узнал...
При чем тут Хогвартс, ик! странный ты, вуу, как меня штормиит
Возьми себе эльфийку, как Ара, вон

*пропустил мимо ушей, ибо не способен даже на секунду усомниться в свое хамстве* Вот еще, кремом ради тебя мазаться, потерпишь и мою грубоватую мужицкую кошу, деваться-то тебе все равно некуда! Вот только не надо завидовать моей прекрасной фигуре, железяка!*грозно* Да то было временное помутнение рассудка. На фоне того полурослика ты казалось очень даже ничего, а теперь смотрю на тебя и не понимаю, что я тогда в тебе нашел!?
Твой-твой, я еще помню, как ты ему в любви признавался! Не понимаю, о какой угрозе речь! *прикинулся веником* Балин был пьян в усмерть, он бы и мать родную не узнал, не то что моего брата.
При том, колечко, что ты бы у нас за снитч сошло!
Ага, или как ты, любовь к эльфам у вас явно семейное. Но я не такой, меня к людям тянет.

Marta Styles написал(а):

так детки-конфетки пойду я спать что ли...
сладких снов всем)))

Сладких снов и удачного вторника!*)))*обняла на прощание*

Можно открыть мост в Терабитию в своем сознании зато!

Есть гораздо более интересные и веселые способы для этого))

0

389

*пропустил мимо ушей, ибо не способен даже на секунду усомниться в свое хамстве* Вот еще, кремом ради тебя мазаться, потерпишь и мою грубоватую мужицкую кошу, деваться-то тебе все равно некуда! Вот только не надо завидовать моей прекрасной фигуре, железяка!*грозно* Да то было временное помутнение рассудка. На фоне того полурослика ты казалось очень даже ничего, а теперь смотрю на тебя и не понимаю, что я тогда в тебе нашел!?
Твой-твой, я еще помню, как ты ему в любви признавался! Не понимаю, о какой угрозе речь! *прикинулся веником* Балин был пьян в усмерть, он бы и мать родную не узнал, не то что моего брата.
При том, колечко, что ты бы у нас за снитч сошло!
Ага, или как ты, любовь к эльфам у вас явно семейное. Но я не такой, меня к людям тянет.

Если было помутнение рассудка временное, чего же ты теперь меня постоянно своими похотливыми ручками лапаешь, разве что не облизываешься от удовольствия *усмехнулось*
А я признания не помню. Фу, так я же врал, пустая голова. Достаточно того, что я помню. Вчера Былин был абсолютно трезв, кольцо высосало запасы со всего чертога.
*вцепилось в палец* Ага и ты бы своими губищами меня ловил, как Поттер, патластый?
Видишь, сам сказал - любовь к эльфам. тебе явно теперь ничего не светит.

Есть гораздо более интересные и веселые способы для этого))

трава и грибы?))

0

390

Felix Pateraki написал(а):

Я надеюсь) хотя ещё помню прошлогоднюю первомайскую метель)

Это еще ладно, я помню, как несколько лет назад в июне проснулась, а на улице снег идет. У меня тогда ступор был, типа сколько же я спала?)))

Felix Pateraki написал(а):

Несмотря на то что мой брат врач, не устаю повторять что в нашей медицине порой кретинизма больше чем адекватности)

Согласна) И об этом даже сами врачи говорят. Система старая, правила давно уже устаревшие, все давно пора менять)

0

391

Если было помутнение рассудка временное, чего же ты теперь меня постоянно своими похотливыми ручками лапаешь, разве что не облизываешься от удовольствия *усмехнулось*
А я признания не помню. Фу, так я же врал, пустая голова. Достаточно того, что я помню. Вчера Былин был абсолютно трезв, кольцо высосало запасы со всего чертога.
*вцепилось в палец* Ага и ты бы своими губищами меня ловил, как Поттер, патластый?
Видишь, сам сказал - любовь к эльфам. тебе явно теперь ничего не светит.

Да потому что знаю, что тебе это неприятно, железячка. Так что не льсти своим чарам, уже не действуют! *по традиции закинул в уже хорошо знакомую кольцу корзину*
Ничего, у меня видеозапись есть и ты уже признавал, что тот случай был правдой!*хитро лыбится* Тебе не поверят! Значит обкурился как всегда!
*схватил луковицу, начал натирать ей кольцо* Отцепись, окаянное!>< Больно надо, я бы вообще тогда в кввидич не играл, чтобы быть от тебя подальше!
Так Ара только прикидывается, что эту тетку эльфийскую любит. Рано радуешься!

трава и грибы?))

Да!** кстати, как там твои грибочки поживают?

0

392

Да потому что знаю, что тебе это неприятно, железячка. Так что не льсти своим чарам, уже не действуют! *по традиции закинул в уже хорошо знакомую кольцу корзину*
Ничего, у меня видеозапись есть и ты уже признавал, что тот случай был правдой!*хитро лыбится* Тебе не поверят! Значит обкурился как всегда!
*схватил луковицу, начал натирать ей кольцо* Отцепись, окаянное!>< Больно надо, я бы вообще тогда в кввидич не играл, чтобы быть от тебя подальше!
Так Ара только прикидывается, что эту тетку эльфийскую любит. Рано радуешься!

Почем знаешь? С тех пор как ты своей страшенной физиономией всех моих обожателей распугал мне и такое *тяжело вздохнуло* приятно. Опа-на, точняк, я же сюда запрятало бутылочку виски *приложилось*
*усмехнулся* Ну все, Боречка, ты у меня попляшешь, как ушастый придет
Я бы предпочло полироль, но и так не плохо. Зато я теперь обеззоражено, оой, а у тебя слезы выступили на глазах, как мило *сфотографировало* Ну да, свалился бы. Аетухам не зпя крылья обрезают-то
Ты все тешешь себя коварной Надькой? Ну-ну

0

393

Да!** кстати, как там твои грибочки поживают?

Скажу прямо, вы тогда фальшивые слопали. Настоящие в стране слорогов же, а туда даже дочери доступа нет)

0

394

Почем знаешь? С тех пор как ты своей страшенной физиономией всех моих обожателей распугал мне и такое *тяжело вздохнуло* приятно. Опа-на, точняк, я же сюда запрятало бутылочку виски *приложилось*
*усмехнулся* Ну все, Боречка, ты у меня попляшешь, как ушастый придет
Я бы предпочло полироль, но и так не плохо. Зато я теперь обеззоражено, оой, а у тебя слезы выступили на глазах, как мило *сфотографировало* Ну да, свалился бы. Аетухам не зпя крылья обрезают-то
Ты все тешешь себя коварной Надькой? Ну-ну

Раз тебе моя физиономия не нравится, давай я тебя эльфу подарю, он красавчик! *агитирует, в надежде поскорее избавиться от хамоватого кольца*
*услышал про виски, кинулся к корзине* Это же последняя бутылка, больше ничего не осталось!><
*старается сохранить невозмутимый вид* Мужики не танцуют!
*прослезился* Покажешь кому-нибудь фотки, выкину в яму выгребную, я тебя предупредил!
Что за грязные намеки, у меня может вообще талант к полетам!
А вот не надо Надьку недооценивать, она еще всех переживет и по трупам пройдется, если потребуется.**

Скажу прямо, вы тогда фальшивые слопали. Настоящие в стране слорогов же, а туда даже дочери доступа нет)

Ты даже с дочерью грибами не делишься, жадина бородатая!><

0

395

Раз тебе моя физиономия не нравится, давай я тебя эльфу подарю, он красавчик! *агитирует, в надежде поскорее избавиться от хамоватого кольца*
*услышал про виски, кинулся к корзине* Это же последняя бутылка, больше ничего не осталось!><
*старается сохранить невозмутимый вид* Мужики не танцуют!
*прослезился* Покажешь кому-нибудь фотки, выкину в яму выгребную, я тебя предупредил!
Что за грязные намеки, у меня может вообще талант к полетам!
А вот не надо Надьку недооценивать, она еще всех переживет и по трупам пройдется, если потребуется.**

Ты меня нашел - ты и мучайся. Темболее страшилы лучше смазливых морд. *разгадало замысел* Именно поэтому я к тебе всегда прикачусь назад
*причмокивает* Да, славное было виски. Оп, а тебе и не досталося, бедолааага. *сорвало травинку* На пожуй, патлатый.
Так первым будешь.
*дрыгает ножками* кинешь в яму выгребную, покажу всем, как ты дерево целовал, называя его Леголасом *злорадно усмехается* И из выгребной ямы меня достанет кто-нибудь: увидит, какая красота на дне блестит и захочет заиметь такую. Тут то я к тебе и прикачуусь.
Петухи всегда строят из себя много лишнего *уверенно*
А меня не переживет. мы, кольца бессмыртны, даа

Ты даже с дочерью грибами не делишься, жадина бородатая!><

Не доросла она еще, безбородый хам.

0

396

Ты меня нашел - ты и мучайся. Темболее страшилы лучше смазливых морд. *разгадало замысел* Именно поэтому я к тебе всегда прикачусь назад
*причмокивает* Да, славное было виски. Оп, а тебе и не досталося, бедолааага. *сорвало травинку* На пожуй, патлатый.
Так первым будешь.
*дрыгает ножками* кинешь в яму выгребную, покажу всем, как ты дерево целовал, называя его Леголасом *злорадно усмехается* И из выгребной ямы меня достанет кто-нибудь: увидит, какая красота на дне блестит и захочет заиметь такую. Тут то я к тебе и прикачуусь.
Петухи всегда строят из себя много лишнего *уверенно*
А меня не переживет. мы, кольца бессмыртны, даа

Тогда давай я тебя кого-нибудь уж совсем страшного найду! Горлума например, судя по всему, он просто идеально тебе подходит!*не оставляет надежду сбагрить кому-нибудь кольцо*
*выкинул травинку* Не хами, алкашка. Куда только у тебя столько бухла вмещается. -__-
Нет, что-то не хочется.
>< Сколько раз тебе повторять, это был не я, а Фаромир! Само же знаешь, что у них интрижка!
Что же ты ко мне прицепилось? Влюбилось чтоли?
Не буду спорить, ты наверняка лучше разбираешься в петухах.
Пока вас в вулкан не бросишь *злорадно*

Не доросла она еще, безбородый хам.

Доросла, ты просто не заметил!

0

397

Тогда давай я тебя кого-нибудь уж совсем страшного найду! Горлума например, судя по всему, он просто идеально тебе подходит!*не оставляет надежду сбагрить кому-нибудь кольцо*
*выкинул травинку* Не хами, алкашка. Куда только у тебя столько бухла вмещается. -__-
Нет, что-то не хочется.
>< Сколько раз тебе повторять, это был не я, а Фаромир! Само же знаешь, что у них интрижка!
Что же ты ко мне прицепилось? Влюбилось чтоли?
Не буду спорить, ты наверняка лучше разбираешься в петухах.
Пока вас в вулкан не бросишь *злорадно*

*нагло смотрит на чеовека* Нет, голубчик, теперь я веки вечные буду следовать за тобой, так и быть, терпеть грубую твою мужлансткую любовь
*икает* Чего алкашка то. Смотрии, чего *похлопало себя по золотым бочкам* Стальный корпус, титановая подвеска. Эта вам не тру-ля-ля *скатилось с пригорка*
Да, даавайй. Чего тебе стоит *не помнит о чем они*
Фарамир тогда был с Лего *идеальная память на лица* А тебе было одиноко, и ты решил, ээ, *просияло* осчастливить дерево
В женщине должна быть всегда загадка! Хотя из нас двоих баба скорее ты*смерило презрительным взглядом*, чего жалуешься, когда счастья может привалмло. пользуйся моментом пока я пьяно и все далеко-о, на лугу пасутся кооо Ой!
Ты первый петух, которого я узнало лично. Ер в тебе я уже разобралсо, мешок с костями.
*подмигнуло* я там тайный ход устроило, теперь никак не помрю. А тебя мозно ТЫЦ мечом, и марш Мендельсона, а нее, что-нибудь из органного Баха.

Доросла, ты просто не заметил!

хворостиной еще получит, как появится!

0

398

*нагло смотрит на чеовека* Нет, голубчик, теперь я веки вечные буду следовать за тобой, так и быть, терпеть грубую твою мужлансткую любовь
*икает* Чего алкашка то. Смотрии, чего *похлопало себя по золотым бочкам* Стальный корпус, титановая подвеска. Эта вам не тру-ля-ля *скатилось с пригорка*
Да, даавайй. Чего тебе стоит *не помнит о чем они*
Фарамир тогда был с Лего *идеальная память на лица* А тебе было одиноко, и ты решил, ээ, *просияло* осчастливить дерево
В женщине должна быть всегда загадка! Хотя из нас двоих баба скорее ты*смерило презрительным взглядом*, чего жалуешься, когда счастья может привалмло. пользуйся моментом пока я пьяно и все далеко-о, на лугу пасутся кооо Ой!
Ты первый петух, которого я узнало лично. Ер в тебе я уже разобралсо, мешок с костями.
*подмигнуло* я там тайный ход устроило, теперь никак не помрю. А тебя мозно ТЫЦ мечом, и марш Мендельсона, а нее, что-нибудь из органного Баха.

*начинает скучать по оркам-идиотам, которые должны его убить* Вот свезло мне, врагу не пожелаешь!
*представляет, какой завтра у кольца будет отходняк* Ну-ну, титановая подвеска, на тебя топлива не напасешься.
Нет я сказал!*о танцах*
Если бы я решил осчастливить дерево, то я бы назвал его другим именем. А вообще *вспомнил комикс* по деревьям как-то больше Ара угорает.)))
Да, согласен, я посимпатишнее буду!*кивнул* Я не пользуюсь такими моментами, у меня все не настолько безнадежно *гордо*
Не ври, первым был Фродо!
После общения с тобой, я начинаю радоваться тому, что смертен.*вздохнул*

хворостиной еще получит, как появится!

Нельзя бить детей! Что ты за мать!?

0

399

*начинает скучать по оркам-идиотам, которые должны его убить* Вот свезло мне, врагу не пожелаешь!
*представляет, какой завтра у кольца будет отходняк* Ну-ну, титановая подвеска, на тебя топлива не напасешься.
Нет я сказал!*о танцах*
Если бы я решил осчастливить дерево, то я бы назвал его другим именем. А вообще *вспомнил комикс* по деревьям как-то больше Ара угорает.)))
Да, согласен, я посимпатишнее буду!*кивнул* Я не пользуюсь такими моментами, у меня все не настолько безнадежно *гордо*
Не ври, первым был Фродо!
После общения с тобой, я начинаю радоваться тому, что смертен.*вздохнул*

Да ладно тебе, в следующий раз оставлю и тебе выпить *хотело ударить по плечу, промахнулось - попало по затылку* Упс. Но все равно, мы еще повеселилемсямя
Не забывай про мои алюминиевые вставки и вкрапления, ага! Почему это, вот скачусь к Минас-Моргулу мне там задарма нальют
Да давай, а я тебе музыки сыграю *дергает натянутую леску*
Ах, даа. ты бы назвал его Лигалайзом *смеется в кулачок*
Ой ли, зеркало тебе еще не дать? Космо не принести?
Фродо - пингвин, балда!
А я тебя и там достану, думаешь я зря с Сауроном столько лет водилось *тычет пальцем в бока человеку*

Нельзя бить детей! Что ты за мать!?

Можно!

0

400

Да ладно тебе, в следующий раз оставлю и тебе выпить *хотело ударить по плечу, промахнулось - попало по затылку* Упс. Но все равно, мы еще повеселилемсямя
Не забывай про мои алюминиевые вставки и вкрапления, ага! Почему это, вот скачусь к Минас-Моргулу мне там задарма нальют
Да давай, а я тебе музыки сыграю *дергает натянутую леску*
Ах, даа. ты бы назвал его Лигалайзом *смеется в кулачок*
Ой ли, зеркало тебе еще не дать? Космо не принести?
Фродо - пингвин, балда!
А я тебя и там достану, думаешь я зря с Сауроном столько лет водилось *тычет пальцем в бока человеку*

Ты каждый раз обещаешь, но всегда все выдуваешь само! :suspicious: *недовольно* Повеселимся? Почему-то весело всегда только тебя, а я вечно из-за тебя в неприятности влипаю!
Так катись, милое, катись!*глаза загорелись* Могу даже пинка дать, для ускорения!**
Вот только не надо играть, это вообще преступления против всех, у кого есть уши.  *перекосило от воспоминаний о прошлом концерте кольца*
Именно, и как оказалось, я вообще не Боромир, а Фрэнк!оО А ты ролевик с 20 летним стажем))) и единственный в шайке, кто думать умеет.
Спасибо, обойдусь, странно, что ты мне еще лосины не предложила. Теперь я знаю, от кого эльф всего этого нахватался.
С какой радости он пингвин? У него что, коротки ноги, он толстый и неуклюжий? Хотя да, Фродо - пингвин.
Ты блефуешь!*сквозь зубы, побледнел*

Можно!

Это непедагогично!><

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 60. В честь нового дизайна.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно