Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 60. В честь нового дизайна.

60. В честь нового дизайна.

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Felix Pateraki написал(а):

в 8 по МСК)

Я запомню*)

У нас тоже погода хорошая, солнышко, это радует)
Навещать не дают, ещё из больницы не выписали)
Вот завтра одежду нужно будет отвести, а то брат там что-то слишком большое купил, "носки до колен" как сказала его жена)

Да, если в окно смотреть, ощущение, что вообще уже лето)
Ааа, ясно)) А когда выпишут еще не сказали?)
Не рассчитал немного, бывает)) Тебе, наверное, уже не терпится ее увидеть?)

Luise Schiffer написал(а):

Оправдывайся, недобородач, как же. Так я людей больше, чем эльфов люблю, так что вы -человеки не так уж и сильно обделены.
*довольно ухмыльнулся* Не боись, у меня запасные есть. Вот как в воду глядел! Давай проверим силу любви все-таки *потирает руки*

Вот только не надо оскорблять мою скромную растительность!>< Серьезно? *удивленно* Но все равно, я хочу, чтобы ты любил нас больше хоббитов!
А может лучше по-старинке? Я там чудище какое-нибудь убью, или Ару из замка вызволю!оО

0

362

ола!! теперь я теряюсь как мне писать с каким окончанием)

с каким нравиться с таким и пиши)))  ты мне всякий теперь нравишься)))

как настроение?

хорошо..даже не смотря на то что у меня обгорел нос))

Vittoria Helen Delfin написал(а):

так от души, что выбил ему зубы и вроде бы порвал губу)

хм...мне что ли в путина чем-нибудь запустить?  :rofl:
помидором или яйцом...за одно и с пасхой поздравлю))))

Зато когда краснота сойдет, появится красивый загар*)))

аха но одном носу)))) а вся морда так и будет белой))

0

363

Marta Styles написал(а):

хм...мне что ли в путина чем-нибудь запустить?  
помидором или яйцом...за одно и с пасхой поздравлю))))

Окстись! Ты нам живая нужна!)) Запусти в Жириновского, за него тебя не уберут, а уж шоу и славу он тебе точно обеспечит!)))

Marta Styles написал(а):

аха но одном носу)))) а вся морда так и будет белой))

У меня та же история. Нос всегда более загорелый, чем остальное лицо))) Ты тогда мажь его солнцезащитным кремом с высоким уровнем защиты)))

0

364

Да, если в окно смотреть, ощущение, что вообще уже лето)
Ааа, ясно)) А когда выпишут еще не сказали?)
Не рассчитал немного, бывает)) Тебе, наверное, уже не терпится ее увидеть?)

Мы сегодня уже в футболках гуляли)
В среду вроде должны) Да хотелось бы уже конечно) В оке на 4м этаже только чепчик видно)

Marta Styles написал(а):

с каким нравиться с таким и пиши)))  ты мне всякий теперь нравишься)))

:)

Marta Styles написал(а):

хорошо..даже не смотря на то что у меня обгорел нос))

лето, жара, пляж?  солнечные ванны принимала или случайно?

0

365

Вот только не надо оскорблять мою скромную растительность!>< Серьезно? *удивленно* Но все равно, я хочу, чтобы ты любил нас больше хоббитов!
А может лучше по-старинке? Я там чудище какое-нибудь убью, или Ару из замка вызволю!оО

Даа, она у тебя действительно Скромная, даже очень *усмехнулся* И, раз уж говорить о растительности, к чему тебе эти патлы? В таким виде лишь бабам пристало носить, да еще и крашеный *скривился*
Нет, голубчик. У нас не Камелот, да и пора совершать революции, так что давай-давай *положил руку на секиру* Верь в силу любви *издевается*

0

366

Запусти в Жириновского,

не поверишь но искренне уважаю этого человека после одной передачи.
по сути очень умный и грамотный мужик...  и про пиарил он себя не хило со своими выходками неадекватными)))

Ты тогда мажь его солнцезащитным кремом с высоким уровнем защиты)))

я наверно больше и не вылезу на такое количество времени на солнце...все на загоралась))

0

367

лето, жара, пляж?

в углу соседнего дома куда мало солнца попадает лежит еще достаточно большая куча снега)))))

солнечные ванны принимала или случайно?

по глупости...обрадовалось что солнышко вот и вылезла не подумав)))

0

368

Мы сегодня уже в футболках гуляли)
В среду вроде должны) Да хотелось бы уже конечно) В оке на 4м этаже только чепчик видно)

Вах, везет же!)) Хотя, думаю днем на солнцепеке у нас уже тоже можно было в футболке ходить)
Послезавтра) Столько еще можно подождать*) А вы с биноклем приходите, тогда не только чепчик получится рассмотреть))

Даа, она у тебя действительно Скромная, даже очень *усмехнулся* И, раз уж говорить о растительности, к чему тебе эти патлы? В таким виде лишь бабам пристало носить, да еще и крашеный *скривился*
Нет, голубчик. У нас не Камелот, да и пора совершать революции, так что давай-давай *положил руку на секиру* Верь в силу любви *издевается*

Зря смеешься, скромность украшает!*гордо*
Сам ты патлы!*оскорбился* Мы с Арой договорились одинаковые прически носить, и я не крашенный, это мой натуральный цвет. ><
Чем мы хуже Камелота? Никаких революций, не поднимай волну народного волнения! *косится на секиру* Истинная вера не нуждается в доказательствах, вообще-то!

0

369

Marta Styles написал(а):

в углу соседнего дома куда мало солнца попадает лежит еще достаточно большая куча снега)))))

у нас снег очень быстро сошёл, хотя долго лежал) дожди всё были, сейчас вот солнышко наконец)

Marta Styles написал(а):

по глупости...обрадовалось что солнышко вот и вылезла не подумав)))

Т_______Т я хочу уже на Родос обратно, там много солнышка сейчас

0

370

Marta Styles написал(а):

не поверишь но искренне уважаю этого человека после одной передачи.
по сути очень умный и грамотный мужик...  и про пиарил он себя не хило со своими выходками неадекватными)))

Почему не поверю?))) Я к нему тоже весьма положительно отношусь. Просто он образ себе такой выбрал. Зато как всем запомнился))

Marta Styles написал(а):

я наверно больше и не вылезу на такое количество времени на солнце...все на загоралась))

Но ты на солнце все равно вылезай, это полезно, если не перебарщивать*)

0

371

Зря смеешься, скромность украшает!*гордо*
Сам ты патлы!*оскорбился* Мы с Арой договорились одинаковые прически носить, и я не крашенный, это мой натуральный цвет. ><
Чем мы хуже Камелота? Никаких революций, не поднимай волну народного волнения! *косится на секиру* Истинная вера не нуждается в доказательствах, вообще-то!

*смеется в голос* В поведении украшает, дурень, и в том, как ты проявляешь себя. Но никак не в бороденке твоей!
*вспыхнул* Не сравнивай свои волосенки с роскошной прической моей дочери. У них вид по приличнее, и шампунем она пользуется, который не пахнет *поморщился* конским навозом. Крашеный ты, все я знаю
Ты что мы в Средиземье, и у нас нет магов. Где ты тут народ видишь, мы спят давно. Так я же еще не обрел веру, вот и обрати меня в истинную, продемонстрируй. Давай!

0

372

Вах, везет же!)) Хотя, думаю днем на солнцепеке у нас уже тоже можно было в футболке ходить)

я вот уже хочу поскорее шорты натянуть, джинсы задолбали за зиму, но думаю рано ещё не слишком жарко)

Послезавтра) Столько еще можно подождать*) А вы с биноклем приходите, тогда не только чепчик получится рассмотреть))

Да вообще идиотизм какой-то, вы занесёте нам микробы с улицы, а когда ребёнка выпишут, там микробов то совсем не будет...логика железная какая-то

0

373

я хочу уже на Родос обратно, там много солнышка сейчас

ооо нет. я конечно люблю солнце...но когда оно не светит на меня... мне мой белый цвет кожи вполне устраивает)))

Но ты на солнце все равно вылезай, это полезно, если не перебарщивать*)

не-не-не загорать это не мое.
загара все равно не будет...а белый цвет кожи меня вполне устраивает)))

0

374

*смеется в голос* В поведении украшает, дурень, и в том, как ты проявляешь себя. Но никак не в бороденке твоей!
*вспыхнул* Не сравнивай свои волосенки с роскошной прической моей дочери. У них вид по приличнее, и шампунем она пользуется, который не пахнет *поморщился* конским навозом. Крашеный ты, все я знаю
Ты что мы в Средиземье, и у нас нет магов. Где ты тут народ видишь, мы спят давно. Так я же еще не обрел веру, вот и обрати меня в истинную, продемонстрируй. Давай!

Сам ты дурень, во внешности скромность не менее важна!>< *думает, что ночью тайком побреется*
*усмехнулся* У Ары и правда хорошие волосы, хорошо, что ими он в папу пошел!*язвительно* Уж не знаю, что у тебя с обонянием, ведь сегодня утром я твоим шампунем голову мыл, ночевал я у вас, тайно.
Ага, нет, ты об этом Гендальфу расскажи, а то он как-то не в курсе. Они чутко спят, проснуться и прибегут оплакивать великолепного меня! Буду я еще ради неверующего убиваться, ишь что удумал!*показал фигу*

0

375

Marta Styles написал(а):

ооо нет. я конечно люблю солнце...но когда оно не светит на меня... мне мой белый цвет кожи вполне устраивает)))

не мне нравиться загар, хотя валяться ради этого на пляже, не особо люблю, пустая трата времени

0

376

Сам ты дурень, во внешности скромность не менее важна!>< *думает, что ночью тайком побреется*
*усмехнулся* У Ары и правда хорошие волосы, хорошо, что ими он в папу пошел!*язвительно* Уж не знаю, что у тебя с обонянием, ведь сегодня утром я твоим шампунем голову мыл, ночевал я у вас, тайно.
Ага, нет, ты об этом Гендальфу расскажи, а то он как-то не в курсе. Они чутко спят, проснуться и прибегут оплакивать великолепного меня! Буду я еще ради неверующего убиваться, ишь что удумал!*показал фигу*

Внешность я имел в виду - то, как ты проявляешь себя. Так декольте, и прочее *прищурился* Даа, декольте и короткое платье ттебе бы не погшли *махнул головой* Чевой-то кольцо сегодня перебрало, бред несет...
Так папы нету, ты что *рассмеялся* Я и мать, и отец. А то, что говорят - это так, чтобы будущих подданных не смушать. А то прикинь, будущий король Гондора сын Гнома, вот смеху то *рассмеялся, икнул*
Ты в нашей стойле для пони дрых чтоли тогда, дурачина. *почесал бороду* ааа, так это на тебя Балин жаловался. Пришел с утра, говорит, мол, ночью какой-то человек с жиденькой крашеной бородкой на лице в койку к нему влез. Ая-яй, Борис Батькович, ая-яй
Ах да, точно я про этого извращенца и забыл. Ладно, у нас есть свой Дамблдор, но Мерлина то по прежнему нет!
Тогда поворачивай обратно, и вали других принцесс спасать по-старинке *постная мина*

0

377

я вот уже хочу поскорее шорты натянуть, джинсы задолбали за зиму, но думаю рано ещё не слишком жарко)

Да, для шорт пока рановато, но думаю ждать уже не долго осталось))

Да вообще идиотизм какой-то, вы занесёте нам микробы с улицы, а когда ребёнка выпишут, там микробов то совсем не будет...логика железная какая-то

хД Мда, логика наших медиков порой бессмысленная и беспощадная) Но осталось вторник пережить, так что можно забить на них с их странными правилами*)

Marta Styles написал(а):

не-не-не загорать это не мое.
загара все равно не будет...а белый цвет кожи меня вполне устраивает)))

Я тоже загорать не люблю, хотя, обычно загар быстро ложиться. Просто валятся на солнце мне скучно, вообще не понимаю, в чем кайф такого времяпровождения)

0

378

Просто валятся на солнце мне скучно, вообще не понимаю, в чем кайф такого времяпровождения)

*воздела палец к небу* Это время для мысли!

0

379

обычно загар быстро ложиться.

у меня вообще никак не ложиться)))  не хочет у меня кожа загорать))))

Просто валятся на солнце мне скучно, вообще не понимаю, в чем кайф такого времяпровождения)

вот вот а мне еще и плохо на солнце становиться)))

не мне нравиться загар,

мне то же..только на других людях))

0

380

Внешность я имел в виду - то, как ты проявляешь себя. Так декольте, и прочее *прищурился* Даа, декольте и короткое платье ттебе бы не погшли *махнул головой* Чевой-то кольцо сегодня перебрало, бред несет...
Так папы нету, ты что *рассмеялся* Я и мать, и отец. А то, что говорят - это так, чтобы будущих подданных не смушать. А то прикинь, будущий король Гондора сын Гнома, вот смеху то *рассмеялся, икнул*
Ты в нашей стойле для пони дрых чтоли тогда, дурачина. *почесал бороду* ааа, так это на тебя Балин жаловался. Пришел с утра, говорит, мол, ночью какой-то человек с жиденькой крашеной бородкой на лице в койку к нему влез. Ая-яй, Борис Батькович, ая-яй
Ах да, точно я про этого извращенца и забыл. Ладно, у нас есть свой Дамблдор, но Мерлина то по прежнему нет!
Тогда поворачивай обратно, и вали других принцесс спасать по-старинке *постная мина*

В проявлениях мне скромность не пойдет, все мое очарование заключено в хамстве!*уверенно*
Чего это не пошли бы?*обиженно* Аре так нравится! Опять ты без нас выпивало! :canthearyou: *пошел проверять запасы алкоголя*
оО Но Ара же человек! У него должен хоть кто-то из родителей тоже быть человеком!
Это был не я, а брат мой, гаденыш, он опять тайком к твоему эльфу приезжал!*удрученно*
Не суть важно, можем место Камелота в Хогвартс поиграть!
Мне не нужны другие принцессы! Я нацелился на почти короля и не отступлю!*решительно*

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 60. В честь нового дизайна.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно