утьку хотел))
столовые приборы только спрячь, а то после девочки с алюминиевой ложкой я тебя боюсь))
дообрый вечер Т.Т
дообрый)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 60. В честь нового дизайна.
утьку хотел))
столовые приборы только спрячь, а то после девочки с алюминиевой ложкой я тебя боюсь))
дообрый вечер Т.Т
дообрый)
что бы такого сделать что бы вся страна заговорила?
Vittoria Helen Delfin, привет)
дообрый)
как ты?)
законного? оО
Luise Schiffer, [взломанный сайт]
Felix Pateraki, привет очаровашка))
законного? оО
да можно и не совсем
будут предложения? )))
да можно и не совсем
будут предложения? )))
Нет, вдруг за нами следят правоохранительные органы))
Нет, вдруг за нами следят правоохранительные органы))
где? кто? *озирается*
вот тебе и не расстройся....
где? кто? *озирается*
вот тебе и не расстройся....
они бродят среди нас оО
как всякое паранормальное
они бродят среди нас оОкак всякое паранормальное
вообще безобразие никакого разнообразия в жизни из-за них....
*кинул тапком* И я снова знаю, что вы прошлым вечером сделали, точнее сказали *насупилось*
*увернулась* Так мы же просто размышляли на тему, почему вы нас так не любите. И, заметь, от подлого сговора против тебя я отказался! Иди обниму, хватит дуться *раскинул ручища*
Побить кого-то очень известного, или запустить в него чем-то тяжелым, как в итальянского премьера в том году)
Привет, Марта *обняла* Как ты?))
Felix Pateraki, Феликс *приветственные обнимашки* Вечера) Как твой диплом?))
*увернулась* Так мы же просто размышляли на тему, почему вы нас так не любите. И, заметь, от подлого сговора против тебя я отказался! Иди обниму, хватит дуться *раскинул ручища*
вы смеялись *еле сдерживает крик* над моим ростом! А ты говорил, что завидуешь. Вокруг одни лжецы!
или запустить в него чем-то тяжелым, как в итальянского премьера в том году)
а чем ты запустила в итальянского премьера в том году?
и почему я не знаю о таком важном факте твоей жизни?
Привет, Марта *обняла* Как ты?))
*обнимает в ответ* я обгорела..на солнце. у меня красный нос. ужас...
вышла блин на солнышке погреться
как ты?)
отлично, счастливый пол вечера ржу) а ты как?
привет очаровашка))
ола!! теперь я теряюсь как мне писать с каким окончанием)
как настроение?
Феликс *приветственные обнимашки* Вечера) Как твой диплом?))
*обнимается* мой диплом супер мне сказали что он хороший и осмысленный, нужно только по объёму нагнать)) в пятницу предзащита уже страшно) а ты как?
отлично, счастливый пол вечера ржу) а ты как?
замечательно. Отчего такой всплеск радости?)
вы смеялись *еле сдерживает крик* над моим ростом! А ты говорил, что завидуешь. Вокруг одни лжецы!
Мы не смеялись, а строили гипотезы, не сочиняй, Гимли! Я вообще постоянно то тебе, то эльфу, то Аре завидую, натура у меня такая *оправдывается*
а чем ты запустила в итальянского премьера в том году?
и почему я не знаю о таком важном факте твоей жизни?
Это не я, иначе, я бы сейчас с вами не общалась) Кто-то из толпы статуэтку, кажется, в него запустил, да так от души, что выбил ему зубы и вроде бы порвал губу)
*обнимает в ответ* я обгорела..на солнце. у меня красный нос. ужас...
вышла блин на солнышке погреться
Зато когда краснота сойдет, появится красивый загар*)))
Мы не смеялись, а строили гипотезы, не сочиняй, Гимли! Я вообще постоянно то тебе, то эльфу, то Аре завидую, натура у меня такая *оправдывается*
Вы прямо издевались надо мною и выдумывали небылицы *топнул ногой* Я жк говорю, глазищи заведущие. Где мои табурет и веревка?
*обнимается* мой диплом супер мне сказали что он хороший и осмысленный, нужно только по объёму нагнать)) в пятницу предзащита уже страшно) а ты как?
Вах, молодчина! Не зря старалась и столько сил на него потратила!*))) А во сколько предзащита? Будем тебя материть, на удачу)
Я отлично) Погода радует, скоро уже май, а там и лето не за горами, так что настроение хорошее))
Как Настенька?) Навещаешь?)
Вы прямо издевались надо мною и выдумывали небылицы *топнул ногой* Я жк говорю, глазищи заведущие. Где мои табурет и веревка?
Почему над тобой, вообще мы изначально над хоббитами издевались, а потом что-то и гномов вспомнили. Нам просто завидно, что их ты любишь больше, чем людей.
Я их выбросил, чтобы ты тут о глупостях всяких не думал!
замечательно. Отчего такой всплеск радости?)
братья Лето, извечный ржачь, у меня уже всё болит и скулы и живот xD
Вах, молодчина! Не зря старалась и столько сил на него потратила!*))) А во сколько предзащита? Будем тебя материть, на удачу)
в 8 по МСК)
Я отлично) Погода радует, скоро уже май, а там и лето не за горами, так что настроение хорошее))
Как Настенька?) Навещаешь?)
У нас тоже погода хорошая, солнышко, это радует)
Навещать не дают, ещё из больницы не выписали)
Вот завтра одежду нужно будет отвести, а то брат там что-то слишком большое купил, "носки до колен" как сказала его жена)
Почему над тобой, вообще мы изначально над хоббитами издевались, а потом что-то и гномов вспомнили. Нам просто завидно, что их ты любишь больше, чем людей.
Я их выбросил, чтобы ты тут о глупостях всяких не думал!
Оправдывайся, недобородач, как же. Так я людей больше, чем эльфов люблю, так что вы -человеки не так уж и сильно обделены.
*довольно ухмыльнулся* Не боись, у меня запасные есть. Вот как в воду глядел! Давай проверим силу любви все-таки *потирает руки*
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 60. В честь нового дизайна.