Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 60. В честь нового дизайна.

60. В честь нового дизайна.

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Xaviera Emily Jones,  ссылка на этот тест есть?))Хочу проверить, что он обо мне скажет))

0

282

Cassandra Svitanok, да набери в яндексе "тест на психологический возраст" - все одно выдаст х)
А я старше Джимми на год, а о стал совсем взрослым, хоть два года назад был маленьким х)

0

283

Xaviera Emily Jones,  это логическо-математическая задача?)))

0

284

Cassandra Svitanok написал(а):

спасибо))Солнечное, под стать погоде))) Красивое имя)) Мои поздравления по поводу диплома))

у нас тоже погода наконец-то хорошая стала)

Xaviera Emily Jones написал(а):

ну а как у вас там в городе?)))

у нас солнце и тепло, в квартире задохнуться можно, думаю на лоджию что ли пойти посидеть)

Шикарно - много сделала, но много и не сделала. Меня не убили, я довольна аватарами. Скоро буду смотреть 8 милю и любоваться любимым мужчиной - блеск х)

Я 8 милю уже не знаю сколько лет собираюсь посмотреть, но ни как время не найду чтоб основательно собраться и сесть за просмотр)

0

285

Felix Pateraki, летить утька! ;D

0

286

Xaviera Emily Jones, вот что тест сказал)) Кстати, по-моему чистая правда)))
Ваш психологический возраст - 15-20 лет. Это отличный результат! Вы умеете радоваться жизни даже при экстремальных обстоятельствах. Так держать!

0

287

Cassandra Svitanok, это подсказка Т.т Я не умею останавливаться х)

Felix Pateraki написал(а):

у нас солнце и тепло, в квартире задохнуться можно, думаю на лоджию что ли пойти посидеть)

У нас так в пятницу было, сейчас прохладно х)

Я 8 милю уже не знаю сколько лет собираюсь посмотреть, но ни как время не найду чтоб основательно собраться и сесть за просмотр)

Посмотри - это жизненно и не вычурно. А то нынче любят так показывать грязь и делать культ из этого. А это не пошло. Хоть и смысла особого тоже нет, просто жизнь х)

0

288

Cassandra Svitanok, а я старуха ТТ

0

289

Chester Bennington, что утька то сразу?)

0

290

Felix Pateraki, так похож! 8аватар палит*

0

291

Xaviera Emily Jones,  не-а))Ты просто по-взрослому мыслишь)))Я в детстве такая была))Старшая сестра при младшем брате))Куча ответственности))А сейчас наверстываю потерянное)))
Felix Pateraki, это хорошо))А то зима уже надоела))

0

292

Посмотри - это жизненно и не вычурно. А то нынче любят так показывать грязь и делать культ из этого. А это не пошло. Хоть и смысла особого тоже нет, просто жизнь х)

Из жизненного меня вот зацепил Класс и Класс: жизнь после, я аж залип  на этом фильме и сериале, всё пересматриваю и открываю что-то новое.

0

293

Chester Bennington написал(а):

так похож! 8аватар палит*

может я самолётик изображаю xD
я жираф- я жираф *самоубеждение*

0

294

Cassandra Svitanok, наверное, это все годы стресса О.о Было 22, потом 25, теперь 30 х)

Из жизненного меня вот зацепил Класс и Класс: жизнь после, я аж залип  на этом фильме и сериале, всё пересматриваю и открываю что-то новое.

Если честно, то о жизни фильмы не люблю х) И так дерьма хватает, чтобы еще смотреть подобное х)

0

295

Xaviera Emily Jones, наверное)))

0

296

Cassandra Svitanok, не грусти х) А  то палочкой по лбу х)

0

297

может я самолётик изображаю xD

нееееть, утька!  :suspicious:

0

298

Если честно, то о жизни фильмы не люблю х) И так дерьма хватает, чтобы еще смотреть подобное х)

Мне они нравятся в плане того, что после их просмотра рождаются идеи и мысли, хотя конечно хорошая книга ни в сравнение ни каким фильмам. Так что если время есть предпочитаю читать)

0

299

Chester Bennington написал(а):

нееееть, утька!  :suspicious:

ну хоть уж не утка, а селезень тогда оО

0

300

Даже фотографий нормальных нет с лагеря хД

Черт хД

http://cs9928.vk.com/u22410096/132978578/x_56472722.jpg

Так что если время есть предпочитаю читать)

Что читать предпочитаешь? о.о

+1

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 60. В честь нового дизайна.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно