Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 60. В честь нового дизайна.

60. В честь нового дизайна.

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

*чешет затылок* А я тут вообще-то хД Это хитрый план по поднятию моей самооценки? хД

0

222

Xaviera Emily Jones, как знать, вдруг она разобьет все мои мечты? XD Хотя я и не знаю вообще, а оно мне надо, поступать туда Т.Т
А я чересчур болтливый человек, папа меня не выдерживает, посему, нужен кто-то стойкий, можно даже молчаливого)))

0

223

Luise Schiffer, вот именно)))
Xaviera Emily Jones,  ты серьезно?0_0 А я думала, что они прямо напрашиваются....Вот тебе еще один факт в копилку о разности логических измышлений))

0

224

Xaviera Emily Jones, *смеется* почему сразу план? Мы же абсолютную правду говорим. Ты же невероятный человек! И посты шикарные, и работы в фотошопе.
Та Мастер!  ^^

0

225

Xaviera Emily Jones написал(а):

А я тут вообще-то хД Это хитрый план по поднятию моей самооценки? хД

а тебе нужно поднимать самооценку?))) По-моему, ты вполне самодостаточна))Но просто наши утверждения это правда. А снею спорить бессмысленно))

0

226

Luise Schiffer, куда поступать надумала, я ж не знаю? х)
Я не такая уж общительная. Белая ворона какая-то Оо

Cassandra Svitanok, да, серьезно о.о Обычно меня спрашивают, как наши отношения, что рады за нас))) Это все. Я ни с кем об отношениях обычно не говорю. Подруга одна вообще не одобряет х)

Luise Schiffer написал(а):

*смеется* почему сразу план? Мы же абсолютную правду говорим. Ты же невероятный человек! И посты шикарные, и работы в фотошопе.

Cassandra Svitanok написал(а):

а тебе нужно поднимать самооценку?))) По-моему, ты вполне самодостаточна))Но просто наши утверждения это правда. А снею спорить бессмысленно))

Ух О.о Мне просто не так часто такое говорят х) Спасибо, радости мои +_+ Надеюсь, вы и так знаете, что талантливы и уникальны х)))

0

227

Черт, судить так сложно Т.т

0

228

Xaviera Emily Jones, вообще в мед, но вот беда, с чужими я на контакт иду плохо и жестокая слишком XDD подумываю бросить задумки и податься на филоло)) *на самом деле вообще никуда не хочет*
Общительная ты вмеру, и не белая ворона!

Ух О.о Мне просто не так часто такое говорят х) Спасибо, радости мои +_+ Надеюсь, вы и так знаете, что талантливы и уникальны х)))

Будем чаще напоминать ** Ага, благодаря тебе ^^

0

229

Xaviera Emily Jones,  чужое одобрение редко имеет значение, только если оно важно для тебя.  А подруги, они появляются и исчезают. И уж тем более не вправе навязывать свое мнение, только выслушать, или помочь в случае нужды))

Спасибо, радости мои +_+ Надеюсь, вы и так знаете, что талантливы и уникальны х)))

не за что)))) Но читать все равно приятно)))

0

230

Luise Schiffer, иди на редактора хД Там можно быть злым человеком хДДД Я хочу туда *,*

Cassandra Svitanok, это да х))) Поэтому стараюсь о Джимми с ней не говорить.
Зато мы решили создать флэш и наконец-то отыграть секс хД А то все у них так сложно, все никак не доходит до него хД

0

231

Xaviera Emily Jones,  это который с  женским романом?)))

0

232

Xaviera Emily Jones, ладно, у меня пока еще полгода на обдумывание сей проблемы))

Я побежала, девушки, удачного дня!
не зря же вчера весь вечер сетку на канве делала, пора и порукоблудничать

0

233

Luise Schiffer, давай))До встречи))

0

234

Cassandra Svitanok, ога х))) Это он х) Пришло в голову что-то х)

Luise Schiffer, удачи +___+

0

235

Xaviera Emily Jones,  место потому что в ней было, вот и пришло))))

0

236

Cassandra Svitanok, у, в голове моей столько места хДД
Так, конкурс поверила х) Чувствую, цены понизить надо хД

0

237

Xaviera Emily Jones,  ты босс)))Тебе виднее)))

0

238

Cassandra Svitanok, а то так зарабатывать будете больше, чем в масштабных конкурсах х)

0

239

Xaviera Emily Jones, Я же не спорю))))Радует уже то, что я что-то вообще заработала))))

0

240

Cassandra Svitanok, не принижай себя ++
Так, пошла я учиться, а то делать слишком много х)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 60. В честь нового дизайна.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно