Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 60. В честь нового дизайна.

60. В честь нового дизайна.

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Cassandra Svitanok, *почесала макушку* эээ, а чевой-то я))) *оглядывается по сторонам* Ладно, если застану ее в сети, а последнее время это ой как не часто случается Т.Т
Мне надо еще Феликса будет спросить о его задумке, но я так не люблю занудствовать и навязываться, потому отложу пока)))

0

202

Xaviera Emily Jones,  ты выбирала картинку или он?)) Отметь в календарике это событие)):D

0

203

Xaviera Emily Jones, да не помогает от него ничего, у меня всегда так Т.Т Так я была бы, коли знакомых людей не было бы, а иду с подругой. Не знаю, как она меня вообще терпит, а тут такое устрою!)))

0

204

Luise Schiffer,  вот и я такая же)))Просто у меня список, кому напомнать дольше)))

0

205

Cassandra Svitanok, мы пока договорились, что это будет)))) Пока не до картинок. Это если еще будем вместе))))
Впрочем, я уже почитала, что в противном случае, меня убьют. Милейший мальчик, что уж)))

0

206

Cassandra Svitanok, хорошо, что я только начала игру, да и позднее желающих столько много не будет сыграть с моей занудной особой)))

0

207

Luise Schiffer, потому что она твоя подруга х) Это ее обязанность, как и других людей.
А я иогда как начинаю свистеть, что жуть хД

0

208

Xaviera Emily Jones,  даже не знаю, что сказать. Вопросы лезут слишком уж личные, так что лучше промолчу)))

0

209

Xaviera Emily Jones, ну не знаю. Была у меня вот "подруга", так после долгих 5 лет дружбы *прослезилась* она меня послала далеко и надолго XDD
Я тоже хочу уметь свистеть Т.Т и пальцами щелкать ><

0

210

Luise Schiffer,  угу)))Тоже мне занудная нашлась))Это я всем на психику давлю: пиши пост, пиши пост, пиши пост)))))

0

211

Cassandra Svitanok, мне пока некому) Во флеше, так и быть, у Камиллы могли быть какие-то проблемы. А, вот черт, я про общество нимф забыла Т.Т А с основой мне вообще пока везет *____*

0

212

Luise Schiffer,  мне с основой сейчас тоже. Сначала с Эрикой играла, она быстро отвечает, теперь в квесте. Там Честер всех пинает))А вот с самого начала ...Была Клеопатра, которая меня в основе подставила, а Ксав во флэше. Нехорошая девушка))

0

213

Cassandra Svitanok, да давай о.о От этого не станет хуже хД

Luise Schiffer, значит, не подруга))) И зачем такая? Послать и забыть +_+ Все к лучшему +_+

0

214

Xaviera Emily Jones,  а впридачу банальные и предсказуемые, наверное ты уже не раз их слышала))

0

215

Cassandra Svitanok, я не узнаю, пока ты не задашь :О

0

216

Cassandra Svitanok, а мне повезло, Чес такой бодрый старт задал, теперь Ксав, вот действительно волшебница, не знаю, что буду делать когда нам придется расстаться)) Клеопатры они всегда особы коварные, как и все носители египетских имен царских кровей Т.Т
Xaviera Emily Jones, так я уже тоже в ответ разорвала все контакты, ибо надоело! Я столько лет пыталась что-то там поддерживать, да ну ее в болото!)) Правда, теперь мой друг будет моим главным конкурентом при поступлении в след. году XDD

0

217

Xaviera Emily Jones,  ты уверена, что это тебе нужно?) Что он именно тот, с которым хочешь прожить жизнь? Который всегда поймет? Что ваши отношения стоят затраченых сил и нервов?

0

218

Luise Schiffer,  да Ксав в качестве напарника на игру - просто шикарна)))) Она умудряется писать кучу постов в течении суток.

0

219

Cassandra Svitanok, мало того, что кучу, зато каких шикарных вообще!))

0

220

Luise Schiffer, здоровая конкуренция лишь на благо х)
У меня только две подруги, с которыми я общаюсь в пятилетку Оо

Cassandra Svitanok, таких не слышала х)))
Ну, я готова отдать ему девственность и не жалеть потом))) А как в итоге все получится - посмотрим х)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 60. В честь нового дизайна.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно