Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 60. В честь нового дизайна.

60. В честь нового дизайна.

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Xaviera Emily Jones, Это которая с Эминемом?)) Да ничего так))Вот думаю, что написать во флэше, погода за окном чудесная(тепло, солнечно и безветрено), а также размышляю кому бы из остальных напарников пинков надавать. Второй день уже думаю над этой животрепещущей проблемой)))Или третий?))) Сама как?))

Отредактировано Cassandra Svitanok (25.04.2011 12:55:45)

0

182

Cassandra Svitanok, да, это которая с Эмом))) Нет ничего плохого, чтобы полюбоваться любимы мужчинкой))) Помнится, когда делала аватар из этого фильма (а я же когда из кадров делаю, то вечно тянет на что-нибудь некрасивое и необычное), раз 10 смотрела постельную, грубо говоря, сцену, чтобы сделать нормальные кадры. Пойду выложу, что ли х) Люблю эти аватары х)
М... меня пинать хотите? :О
А я чудно. Сегодня вообще всего выше крыши делать х) Еще Джимми опять в пессимизм ударился.

0

183

Всем привет! :3

0

184

Xaviera Emily Jones,  ты что?!)))Тебя не за что))Ты практически единственная кто сразу отписывается))) Что это он так? Настроение кто-то испортил?
Luise Schiffer,  привет))

0

185

Cassandra Svitanok, как настроение? ;)

0

186

Luise Schiffer, какая довольная мордаха сегодня, однако))))

Cassandra Svitanok, мама его о татуировке узнала - весь день рождения пилила, после тоже))))
Ну, сейчас я чувствую себя уставшей от постов - после лагеря столько отписала, что детей вообще отписать нормально не могу.
Сегодня еще распределю деньжата по ситуациям в конкурсе х)

0

187

Xaviera Emily Jones, а как же.) Меня вообще сегодня наказали и к компу путь закрыли, но я всех провела)) Правда, уйти надо будет задолго до возвращения чудища))

0

188

Luise Schiffer, ровненько и улыбчиво))) А ты чем маешься?))
Xaviera Emily Jones,  напишешь, когда сможешь))Тут некоторые товарищи уже месяц в должниках сидят)) А он ей не сказал сразу? В принципе, не совсем понятно зачем скандалить, если все уже сделано. Но мамы, они такие, эмоциональные))

0

189

Cassandra Svitanok, сериал смотрю) Зря я все-таки сценариста нового ругала))

0

190

Luise Schiffer, а чего ты сделала, что так наказали? о.о Напакостила, подись? ++

Cassandra Svitanok, он не хотел говорить изначально)))) Потому что ему запрещают, а он делает - надо дитя, вот и все тут))) Обещала выжечь О.о
Смотрю я на конкурс и чувствую, что победа из лап моих загребущих уплывает хДД Вот так всегда Т.т
Ну, так и скажи или закрой флэш - чего себя мучить?

0

191

Xaviera Emily Jones, папа думает, что это единственное действенное наказание, хотя я и из него выход нашла да и приставка есть
Да я выходить с компа не хотела, а потом еще долгая история с солью и нахамила, когда он меня спать слал Т.Т

0

192

Luise Schiffer, *гладит по голове* Вот как... И как долго длится это наказание? А то план думать надо +_+

0

193

Xaviera Emily Jones, сутки, если я опять что не ляпну, но это вряд ли))
А завтра я все равно вряд ли в сеть попаду: мне к доктору и вечером, если кашель спадет, наконец эта опера *____*

0

194

Luise Schiffer, какой сериал?)) Кстати, Луиз, что будем делать с тем флэшем, который Камилла временно просила заморозить?
Xaviera Emily Jones,  у негно тоже в ходу всемогущее Хочу))) Придется. Но как же я не люблю ругаться и пинать людей. Издержки воспитания)))

0

195

Luise Schiffer, а так тебя не пустят на оперу? :О

0

196

Cassandra Svitanok, а зачем ругаться? Оо Поставил перед фактом, и все тут о.о Я так и делаю, потому что извините, но ждать кого-то, если не хочется играть, я не буду Оо
Ну, у Джимми желание сделать 6 татуировок х) Я молчу, хоть и не одобряю х)

0

197

Xaviera Emily Jones,  зачем так много? 0_0

0

198

Cassandra Svitanok, сверхъестественное, все-таки последний сезон, надеюсь)) Она же вроде в игру вернулась? Мб напомнить ей как-нибудь ненавязчиво) вдруг она просто забыла о нем оО
Xaviera Emily Jones, пустить пустят, но я не хочу людям своим кашлем досаждать. Бывает слабенько, а то и приступ целый начинается Т.Т

0

199

Luise Schiffer,  начинаю себя чувствовать аналогом птицы - говоруна и секретарши, которая всем чего-то напоминает. ))Матта пинаю через день, у него ничего не придумывается.  Давай может ты попробуешь,а?)*просительно смотрит в глаза*

0

200

Cassandra Svitanok, впервые от тебя такой смайлик хД надо запечатлеть момент хДДД
Хочет дитя х) Небольшие и на разных частях тела. Меня уговорил на одну маленькую за ухом, эх-эх)))

Luise Schiffer, хм о.о моя мама тоже вот болеет. Выпей лекарство и возьми леденцы с собой о.о И будь эгоисткой :О

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 60. В честь нового дизайна.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно