- Все нужные мне бумаги ты уже выбрросил, - недовольно заявила Скарлетт, вновь отворачиваясь от мужа к окну. Вот же, черт возьми, когда не надо - все учует! А когда надо - не достучишься, не дозовешься, не докричишься. - И там нет ничего сверрхъестественного. Обычный мышьяк, - коварно фыркнула женщина, поднимая голову и прикрывая глаза. - И пить я его с тобой не буду. Он для тебя, - и шатенка, резко поднявшись со своего места, выхватила из рук мужа стакан и более настойчиво впихнула его обратно, мол, пей, неверный. Но Бласт, кажется, был настроен категорично и шуток Кэтти не оценил.
- То есть ты хочешь, чтобы этот мышьяк выпила я за компанию с тобой? - Подозрительно сощурившись, спросила Скарлетт, бегая взглядом карих глаз от мужа к стакану. - Не дождешься! Пей его немедленно, или я к тебе буду каждое утрро прриходить с бумагами о рразводе. Тогда ты точно забудешь о том, что такое спокойная жизнь, - вид у Скарлетт был вполне воинственный. А у Бласта - непробиваемый.
Так, женщина стояла около нескольких минут напротив Бласта, активно пытаясь впихнуть тому в его большие волосатые руки стакан с водой. А затем, отчаянно выдохнув, забрала стакан себе.
- Ладно. Окей. Я выпью это вместе с тобой, животное, - Скарлетт и правда поднесла стакан с водой и сывороткой к губам, правда, только для того, чтобы чуть принюхаться. Запах волшебной фигни был настолько слабым и почти незаметным, что Скарлетт сперва даже не поверила в то, что её муж смог это унюхать. Чертова псина! - Нет, ты пьешь перрвым. Половину. А я за тобой, - и женщина вновь сунула стакан в руки мужу. - Пей уже быстрее! Не отррава там. Иначе я бы не согласилась рразделить это пойло с тобой, - а Скарлетт, тем временем, активно начала обдумывать пути отступления. Что же ей делать? Отвечать на вопросы Гекаса, но что самое безумное - отвечать на его вопросы совершенно честно - не хотелось совершенно. Обмануть его тоже навряд ли получится - эта блондинистая скотина будет следить за каждым её движением. Впрочем, быть может, зря Кэтти так переживает? В любом случае, ей-то вроде скрывать от Гекаса нечего: он и сам знает, что она его не любит, посему, иллюзий на этот счет не строит. Да и Скарлетт не клялась любить его вечно - женщина обещала просто с ним быть. И она с ним была. Пусть и не любила. А вот Гекас не один раз говорил, что любит её! Но, по сути, нужен то ему был только ребенок. Собственно, только ради ответа на этот вопрос, Скарлетт была готова рискнуть и выпить эту сыворотку.
- Пей, - приказала Кэтти мужу. Когда стакан был наполовину опустошен, действия блондина повторила и Скарлетт, только с более брезгливым видом. - Мы только что выпили сыворротку прравды. Я купила флакон у одной гадалки. И, собственно, я напоила тебя этой штукой для того, чтобы ты мне честно и без всяких лиррических отступлений ответил на некоторыре вопрросы. - И Скарлетт, усадив мужчину на стул, сама неторопливо села напротив него. О том, что Гекас тоже может задать своей жене вопросы - Скарлетт деликатно умолчала. Ну, а вдруг не догадается? Или забудет про это под тяжелым натиском вопросов от Кэтти?
Сеанс обещал быть долгим, посему Скарлетт, не особо церемонясь, нагнулась и стянула с себя туфли. А ноги, собственно, удобно примостила на вытянутых под столом ногах Бласта. Выпрямившись, Скарлетт начала первая:
- По какому поводу ты ррешил вчерра вечерром напиться?
Отредактировано Kattie Scarlett O'Hara (12.09.2011 14:05:47)