- А ты хочешь, чтобы я тут цвела и пахла? Ты сам прекрасно знаешь, что у меня нет и вряд ли будет какое-либо желание иметь детей. У меня нет никакого желания выходить за тебя замуж и жить здесь. И я совершенно не хочу подвергать свою жизнь опасности через девять месяцев, да и сейчас, впрочем, тоже. И уж тем более я не хочу выслушивать, как ты, бесясь, играешь роль счастливого женишка. Подводя итоги: ты серьезно думаешь, что у меня есть причины не ходить с зеленым лицом?
Да, Скарлетт была права, абсолютно, совершенно, на все сто процентов права - Бласт и сам всё это прекрасно знал, Америку ему только что не открыли. Только вот одно дело знать это где-то там, про себя, и совсем другое - услышать в лицо. Да ещё и в сопровождении такого взгляда и таким голосом - сразу видно, что не со зла, а очень спокойно и очень осознанно, не от того, что он, дурак, чего-то не так сделал, а просто, константация факта. Отлично, да что там, замечательно! На другое, в принципе, рассчитывать не приходилось, да только вот Эдип подспудно на что-то надеялся - ну, может быть, стерпится, слюбится? Вот только сейчас было кристально ясно, что две недели или семь месяцев - это совсем неважно. Время в этом случае не имело ровным счётом никакого значения - ничего не изменится. Вообще ничего. Добиваться ответных чувств от человека с такими глазами - то же самое, что долбить кулаками в стенку: результата - ноль, но тупо больно.
- Это рр-решаемо, - Как-то неожиданно равнодушно ответил Гекас, невесело улыбаясь и пожимая плечами. Это и правда было решаемо, у него имелся подходящий вариант для этой проблемы. Вот только жаль, договорить ему не дали - Скарлетт продолжала развивать свою мысль, хотя и едва ли могла сказать что-нибудь ещё... С таким же успехом. Лучше бы так вообще молчала и выезжала на уже заслуженных лаврах - Эдипу большего уже и не требовалось, хватило по уши.
- Ты так это сказал, что я почти поверила тебе в том, что ты меня любишь. А почему я так решила? Да потому что ты не боишься делать больно мне. Но чуть мне становится плохо из-за этой треклятой беременности - и все, ты на цыпочках готов бегать. Ещё потому, что ты бы никогда не решился бы жить со мной не будь этого ребенка. И не переводи стрелки, речь сейчас о тебе, а не обо мне. А ты.
- Я, да. И что далее?.. - Нет, всё таки, это потрясающая женщина даже сейчас не утратила способности его удивлять, пусть и весьма неприятно, но всё таки, - Я дохерра и больше рр-раз извинялся перред тобой за это! Можешь не веррр-рить, но в грр-робу я тебя видеть хочу меньше всего... А больше всего я хочу видеть тебя ррядом, только вот дерржать тебя прриходится силой, - Бласт взял Кэтти за руку и аккуратно перевернул её так, чтобы стало видно россыпь мелких синяков на запястье, - Вот это, моя дорр-рогая - единственные поврреждения, которые ты получила от меня за это врр-ремя. А теперь сравни это с той неделей, когда ты не могла жррать и тебя ррвало без перредышки и почувствуй рр-разницу - я так её очень хоррошо почувствовал, не сомневайся! Хотя и в этом тоже виноват я сам, как оказалось, - Гекас слегка сжал отвернувшуюся к окну Кэтти за плечо, - Смотрри на меня, пока я говоррю, пожалуйста. Мне действительно стыдно за своё поведение, да вот только как бы я не относился к тебе, Скарррлетт - только я всё рр-равно не святой. А ты уже начинаешь откррровенно надо мной издеваться.
- Да, ты вел себя как идиот. И я тоже. - Ну, собственно, вот так всё у них и закончилось - не начинаясь.
- Я рр-рад, что мы всё выяснили, - Гекас ласково потрепал женщину по плечу и наконец-то снял с него руку, - И больше нам с тобой ничего выяснять уже не прр-ридётся. На самом деле, есть ещё один варриант выхода из прроблемы = есть у меня такая здорровская вещь, как загоррродный дом - хотя звучит, наверное, слишком пафосно. Рухлядь, на самом деле, но рр-рухлядь добрр-ротная и в два этажа. Свежий воздух, полное отсутствие меня - вобщем, все условия для того, чтобы ты чувствовала себя норррмально. Приезжать я буду рр-раз в неделю, чтобы прродуктами снабжать. От Афин он, в принципе, недалеко - на машине ты рр-разницы не заметишь, - разумеется, Кэтти согласится, а он... А он ничего и не теряет - хотя бы потому, что трудно потерять то, чего у тебя никогда не было, - Я должен был прр-редложить это рр-раньше, но, как ты спрр-раведливо заметила, я дуррр-рак. Да к тому же ещё и влюблённый дурр-рак - спросу с меня никакого. - Наверное, это уже можно было не добавлять - либо она слепая, либо ей просто похрен. Эдип предпочёл бы первый вариант... Но был-то второй. И надо было уже начинать пркидывать, как перевозить её вещи и где приобрести переноску для о`харовской кошки, имеющую отвратительную привычку заблёвывать весь салон во время езды.
-Скажи три слова,которые свяжут нас на всю жизнь!-Дорогой,я беременна.
Сообщений 41 страница 60 из 135
Поделиться4119.06.2011 23:49:22
Поделиться4220.06.2011 00:50:40
- На самом деле, есть ещё один варриант выхода из прроблемы - есть у меня такая здорровская вещь, как загоррродный дом - хотя звучит, наверное, слишком пафосно. Рухлядь, на самом деле, но рр-рухлядь добрр-ротная и в два этажа. Свежий воздух, полное отсутствие меня - в общем, все условия для того, чтобы ты чувствовала себя норррмально. Приезжать я буду рр-раз в неделю, чтобы прродуктами снабжать. От Афин он, в принципе, недалеко - на машине ты рр-разницы не заметишь, - мужчина говорил спокойно, а Скарлетт начинала нервничать. Причем, сильно нервничать. А что там её советовали врачи?
- Я... - Женщина вновь отвернулась от Бласта к окну: мало ли, вдруг он только слов не понимает, а по глазам читать умеет в совершенстве. - Чай вкусный, - нужно было чуть-чуть потянуть время. Ей необходимо было подумать для того, чтобы решить, что ответить на это предложение, как ответить и нужно ли вообще отвечать. Да, она не любила Бласта, она не хотела за него замуж. По крайней мере - так искренне считала она сама. Однако стоило ему предложить ей переехать куда-то, простите, к черту на кулички - женщина уже и засомневалась в том, что Бласт ей совершенно безразличен.
Но ответить отрицательно на это предложение она не могла. Как это? От такого и отказаться? Да Бласт же добровольно предоставляет ей свободу! Если что - она без проблем сможет свалить их этого дома, и ищи иголку в стоге сена. Если что - она может совершенно случайно упасть с лестницы, и прощай обуза на всю будущую жизнь. Если что - ей просто никто не будет капать на нервы и, быть может, она и правда станет спокойнее. Правда, признаемся честно, - Бласт никогда и не капал Кэтти на нервы. Он просто имел совершенно человеческое свойство - обороняться. Причиной для истерик и скандалов всегда была сама Скарлетт, но тут уж ничего не попишешь - характер такой. Но вернемся к нашим баранам. Итак, Бласт решил предоставить Скарлетт полную свободу, даже за несколько километров от себя рискнул отпустить. Так почему же она не торопилась бежать в соседнюю комнату собирать вещички? Ответа на этот вопрос она не знала. Однако догадывалась, что по той же самой причине, что и сейчас сидит возле него, и неделю назад сидела.
- Я должен был прр-редложить это рр-раньше, но, как ты спрр-раведливо заметила, я дуррр-рак. Да к тому же ещё и влюблённый дурр-рак - спросу с меня никакого. - Вот не скажи Бласт эту проклятую фразу про влюбленного дурака, и Скарлетт бы точно пошла собирать вещи. А так... А так она ещё ровно пять минут посидела на диване, посмотрела за окно на деревья, посмотрела на свою кошку, и только потом поднялась со своего места.
- В этом доме... - Развернувшись к Бласту лицом, Скарлетт начала говорить с излюбленным видом "мне все-равно", - в этом доме есть вода? А соседи? Не хочу, если что, умирать в одиночестве, - и женщина встала с дивана, стянула с плеч кофту и осторожно начала её сворачивать. Видимо, она была готова уже сейчас ехать туда.
Поделиться4320.06.2011 02:42:12
Нет, и в этот момент она может говорить только о чае? Бласт бы понял, если бы Кэтти сейчас начала выражать бурную радость по поводу скорого отъезда или, наоборот, негодовать из-за того, что он сказал ей о такой возможности слишком поздно - это-то было бы вполне ожидаемо... Но чай?.. Да ещё и таким тоном?.. Охренеть... Эдипу сейчас было и без того довольно паршиво - да паршивее некуда! - а здесь такое... Практически невыносимое. Впрочем, О`Хара всегда была невыносимой, творила невыносимые вещи и говорила невыносимыми фразами - пора бы было уже привыкнуть. Вот только больше уже незачем. Всё таки, невыносимых людей и правда не бывает, а бывают только узкие двери - и для Скарлетт как раз сейчас нашлась дверь, отлично подходящая ей по размеру, через которую она и собиралась с величайшим облегчением свалить.
Но только время шло, а женщина всё продолжала сидеть и молчать, не двигаясь даже. Очевидно, её снова заинтересовал пейзаж за окном - до такой степени, что она глаз не могла от него оторвать.
- В этом доме... В этом доме есть вода? А соседи? Не хочу, если что, умирать в одиночестве, - Наконец-то заговорила Скарлетт, поднимаясь и неспешно сворачивая стянутую с плеч кофту - судя по всему, собиралась уезжать прямо сейчас, на ночь глядя. Наверное, Гекас должен был бы страдать. Наверное, он должен был помочь ей сложить вещи и тихо, без лишних эмоций, отвезти её в котеджный посёлок и сразу же уехать оттуда, после этого нажравшись в ближайшем баре до состояния "мордой в салат". Наверное... Вот только вместо этого Эдип почувствовал что-то, подозрительно похожее на состояние эйфории. С точки зрения Кэтти это, скорее всего, выглядело странно. А со стороны Бласта это никак не выглядело - он сейчас был тупо счастлив.
- Там есть водопрр-ровод, - проникновенно сообщил Носитель, тоже поднимаясь с кровати и крепко прижимая Скарлетт к себе, - Канализация и даже интеррр-нет. Соседи - сплошь милейшие люди и некоторые из них даже втихомолку гонят перрвоклассный самогон. Прр-родуктовый магазин - недалеко от нашего дома. В общем, я обязательно свожу тебя туда на выходные... - многое бы Бласт сейчас отдал, чтобы видеть выражение её лица, но уж больно ему не хотелось отстранять от себя Кэтти. Да будь его воля, он бы её ещё сильнее обнял - вот только это уже грозило бы ей сломанными рёбрами, - Но ты, женщина, то ли слишком много думаешь, то ли слишком тор-ррмозишь, одно из двух. Я бы тебя ещё мог с трр-рудом отпустить минут так десять назад, но свой шанс ты ушами уже пррохлопала, - а Кэтти его действительно прохлопала, потому что вякнуть такое добровольно Гекас мог бы разве что с глубокого отчаяния. Ушла бы она сразу... Но время было безнадёжно упущено, а мужчина теперь о такой возможности даже и не думал, - И жалеть об этом ты будешь ещё долго. Потому что уже черр-рез месяц ты выйдешь за меня замуж и я на вполне законном основании начну рр-ревновать тебя к каждому встрречному столбу. А умрр-ру из-за того, что в один прр-рекрасный день ты всё таки прр-робьёшь мне голову табурр-реткой, - Как-то уж совсем неразборчиво буркнул Эдип, зарываясь носом в о`харовские волосы и довольно неуклюже целуя её в шею. Смешно и глупо, конечно, и долго так продолжаться не могло - Носитель был уверен, что пару-тройку пощёчин ему точно отвесят... За то, что он опять так нагло решил за двоих. Но орать и истерить Кэтти могла как угодно и сколько угодно - в конце-концов, она имела на это полное право. Бласт всё же не был таким извергом, чтобы лишать свою любимую женщину маленьких радостей жизни, - Вот, собственно, и всё.
Поделиться4420.06.2011 13:03:20
Сперва Кэтти едва ли не обиделась до глубины своей женской души на Бласта: он счастлив, что она уезжает! Впрочем, здесь не было ничего удивительного - она же сама хотела быстрее отвязаться от него и жить уже свободно. А если так желала Кэтти, то она ведь все бы для этого сделала. И Бласта бы того же желать заставила. И хотя бы поэтому бластовская радость была вполне ожидаема и объяснима, пусть и не слишком приятна.
- Там есть водопрр-ровод, - Бласт поднялся вслед за женщиной с дивана, отобрал у неё кофту и крепко обнял. Скарлетт лишь недовольно закатила глаза: ну, не любила она эти долгие прощальные объятья. Да она вообще прощаться не любила и предпочитала уходить по-английски. - Канализация и даже интеррр-нет. Соседи - сплошь милейшие люди и некоторые из них даже втихомолку гонят перрвоклассный самогон. Прр-родуктовый магазин - недалеко от нашего дома. В общем, я обязательно свожу тебя туда на выходные... - Конечно, ей было просто необходимо знать, что тамошние соседи занимаются производством первоклассного самогона! На выходных к ним пойдем, ага.
Стоп! Что значит - пойдем? Пойдет же она одна? Или?...
- Но ты, женщина, то ли слишком много думаешь, то ли слишком тор-ррмозишь, одно из двух. Я бы тебя ещё мог с трр-рудом отпустить минут так десять назад, но свой шанс ты ушами уже пррохлопала, - Кэтти открыла рот, готовясь обрушить на Бласта все самые изящные килограммы мата. Так он что - уже передумал? Быстро же он меняет свои решения! Хотя... Кто бы говорил...
- Быстро же ты передумал, - пробурчала Скарлетт в плечо Бласту. С каждой минутой блондин обнимал женщину все крепче и крепче, и ей иногда начинало казаться, что вот-вот, и она задохнется. - А... Кхм... - Она подняла одну руку, а затем утешительно похлопала ею Бласта по спине, мол, хватит уже нюни распускать. Ну, не знала она, что можно сказать в такой ситуации. В одной стороны, Скарлетт в какой-то степени была довольна, что Бласт никуда её не отпустил. С другой стороны - он опять все решил за двоих. Но первое как-то совершенно удачно уравновешивало третье, поэтому Скарлетт решила обойтись без истерик. Тем более, Гекас предоставил Скарлетт шанс. А в том, что она решила подольше подумать и немо отказаться от этой возможности - полностью её вина.
- И жалеть об этом ты будешь ещё долго. Потому что уже черр-рез месяц ты выйдешь за меня замуж и я на вполне законном основании начну рр-ревновать тебя к каждому встрречному столбу. А умрр-ру из-за того, что в один прр-рекрасный день ты всё таки прр-робьёшь мне голову табурр-реткой, - Скарлетт легко улыбнулась, не замечая, как и сама начинает обнимать блондина за шею. Нравилось Кэтти, когда он так с ней разговаривал: утешало что ли, успокаивало.
- Нет, - протестующе выдала Скарлетт, чуть наклоняя голову вбок, когда Бласт целовал её шею. В ближайшие пять минут настроение у Скарлетт не предвещало ничего опасного - даже наоборот, оно мирно катилось в сторону романтики, поэтому мужчине пока ничего не угрожало. - Не табуреткой. Это не эстетично, - она наигранно задумалась, пытаясь сообразить, какой способ убийства лучше выбрать для Бласта. - Мм... Я тебя утоплю. Будем Тургенева переписывать, - женщина приподняла голову и прошлась губами по подбородку мужчины, а затем на щеки и легко коснулась губ, шепотом ругая блондина за то, что он, скотина этакая, так редко бреется.
Оставалось только надеяться на то, что блондин и сейчас не играет. Ну, а что? Вдруг он такой талантливый, и все азы актерского мастерства за полчаса освоил?...
Поделиться4520.06.2011 16:43:16
- Быстро же ты передумал. А... Кхм... - Ну, не клятвы верности и не признание в любви до гроба, конечно, но Бласта и такой ответ более, чем устраивал. Не послала и ладно... Хотя, она, кажется, и не собиралась его посылать. И вырываться не собиралась, и вещи паковать тоже. А он, придурок, был ещё и не против её куда-то там отпустить... Да сейчас! Вот прямо так взял и отпустил. Нет, Эдип в эту минуту не размышлял о таких высоких материях, как долгая и счастливая жизнь, а потом смерть в один день и час - зачем? И нет, мужчина абсолютно точно не перестанет называть её дурой и не начнёт спокойно отзываться на прозвища вроде "дебил" и "скотина". Не станет таскать цветы после каждой ссоры. Только вот теперь, наверное, в случае чего, пойдёт за ней и к чёрту на рога. Впрочем, чёртовы рога Гекасу в данный момент тоже были глубоко до фени.
- А я уже вообще не думаю... Нахерр-ра? - Задал на удивление логичный вопрос Бласт, отступая назад и увлекая Скарлетт за собой, по возможности стараясь не наступать на разбросанные по всей комнате тарелочные осколки, после чего с самым довольным видом резко завалился спиной на кровать, чувствая, как в плечи больно впивается острый о`харовский маникюр. Кажется, его снова обозвали идиотом, только уже шёпотом. И да, Эдип действительно не собирался этого терпеть и Кэтти заткнул быстро - благо, сейчас это было совсем несложно сделать. Тем самым способом, к которому так часто прибегают дурацкие киношные герои - долгим, просто неправдоподобно долгим поцелуем. Оказывается, в жизни это тоже бывает уместно и даже более, чем.
- Нет, - Да какое ещё "нет", к чёртовой матери?.. Она что, издевается? Это, конечно, вряд ли имело какое-то особое значение, но Бласт всё равно недовольно прищурился, переворачиваясь так, чтобы женщина оказалась снизу. Что ей там опять в голову взбрело, спрашивается!?.. - Не табуреткой. Это не эстетично. Мм... Я тебя утоплю. Будем Тургенева переписывать.
- Да ну тебя нафиг, - с явным облегчением выдохнул Эдип куда-то в смуглую шею, нагло её прикусывая и запуская руки под кофту, - Ты ж меня такими темпами до серр-рдечника скорр-ро доведёшь, - а ведь и правда, доведёт же. В конце-концов Гекасу рядом нужна была спокойная, рассудительная и милая женщина, тихая, умеющая готовить и толерантно относящаяся к футболу и пиву по вечерам. Желательно, чтобы ещё и молчаливая... Да какого хера? Скарлетт ему была нужна. Конечно, до идеала ей было так же, как до Африки, ну, да и похуй на идеалы. Всё таки, он же не идеал полюбил.
Поделиться4620.06.2011 18:46:06
- Да как всегда, - наигранно безразличным тоном ответила Скарлетт Бласту на фразу "я сейчас совсем не думаю", двигаясь за ним ближе к дивану. Как ни странно, но в этот момент Бласт ей не был неприятен. Да он в принципе не был ей неприятен, даже наоборот - этот блондин был вполне во вкусе Скарлетт. Другое дело, что характерами не сошлись. Причем, с рождения не сошлись. Кто же виноват, что Кэтти в Покровители досталась кошка, а Бласту - собака? А всем известно, что кошка собаке не товарищ. Как и гусь свинье. Одно хорошо - собака всегда спит на коврике, не претендуя на кровать, в отличие от кошки, которая занимает всю постель, позволяя хозяину спать на самом краешке. Посему, было бы, наверное, намного хуже - будь у Бласта в Покровителях какой-нибудь там ещё малоизвестный лев, который претендовал бы на всю кровать.
- Да ну тебя нафиг. Ты ж меня такими темпами до серр-рдечника скорр-ро доведёшь, - и Скарлетт оказалась уложена на спину, а на ней уже во всей свой красе нависал Бласт, принявшийся стягивать футболку и чуть прикусывать её смуглую шею. Собственно, Скарлетт тоже не собиралась времени зря терять: несколько игриво отвечая на его поцелуи и время от времени отдаляясь от его губ, Кэтти ласково обняла его со спины, начиная задирать его рубашку. Рубашки - вообще дело хреновое, пока её расстегиваешь - уже все желание пропадет. Наверное, именно по этой причине Кэтти чуть приподнялась, оттолкнула от себя Бласта и с самым невозмутимым видом разорвала его рубашку, с нескрываемым удовольствием наслаждаясь звуком падающих пуговиц.
- Этот цвет все-равно тебе не шел, - Скарлетт утвердительно кивнула головой, мол, это не вздумай спорить - это аксиома, а не теорема.
Одно ловкое движение, и блондин вновь оказался под Скарлетт, а она, явно довольная своей маленькой победой, нагнулась к Бласту и окончательно стянула с него проклятую рубашку. Ласково улыбнувшись, женщина припала к его шее, часто прикусывая, и прикусывая больно - едва ли не до крови, а потом языком рисуя дорожку от его пульсирующей жилки и до губ, целовала его с нетерпением и наслаждением. Но Скарлетт есть Скарлетт, и в каждом поцелуе она прикусывала то язык блондина, то его губы, и почти всегда до крови. В качестве компенсации морального ущерба - женщина ласково мурлыкала ему на ухо, рисуя пальцами узоры на коже его плеч, спускаясь вниз - к торсу, а там и к брюкам, неторопливо растягивая ремень. Ведь если подумать - это был их первый осмысленный секс, не по пьяни, а на трезвую голову. Да, за это стоило бы выпить! Если бы было можно, и если бы Скарлетт не была увлечена сейчас другим занятием.
Поделиться4723.06.2011 20:15:14
- Этот цвет все-равно тебе не шел.
- Может быть. Но зато она была удобной, - смиренно возразил Бласт, выпутываясь из останков ныне уже почившей рубашки, через пару секунд бесформенной кучей отправившейся куда-то на пол. Яркость жеста он оценил, конечно, а всё-таки... Впрочем, акценитровать внимание на бытовых мелочах сейчас не хотелось, да и не получилось бы при всём желании - не до того ему как-то было, совсем не до того. Поэтому, вместо длинной, прочувствованной и нахер никому не нужной лекции о возможных расходах и бюджете в целом их будущей счастливой семьи, мужчина просто приятнул Кэтти обратно к себе, рассеянно целуя в плечо и в то же время пытаясь справиться с застёжками на лифчике. В принципе, с довольно тонким кружевом можно было бы спокойно разделаться по методу Скарлетт - не только эффектно, но и эффективно, но это, увы, могло бы грозить неприятными последствиями... Вроде выцарапывания глаз. А Эдип всё ещё не был готов расстаться со своим драгоценным зрением - ну, хотя бы, вот ради этого зрелища. Да и вообще, он никуда не спешил. Пока ещё не спешил.
К возвращению в исходную позу Гекас отнёсся весьма стоически, так же спокойно, как и к излишне страстным полу-поцелуям, полу-укусам - признаться, ему это даже нравилось... Да и заводило сильнее, чем он мог бы ожидать, несмотря на то, что Бласт никогда не чувствовал за собой склонности к мазохизму, а во рту уже стоял устойчивый, солоновато-металлический привкус. Да, впрочем, будь он нормальным человеком, его бы здесь сейчас и не было, так что, всё к лучшему. К тому же, женщину было несложно понять - после длительных и изнуряющих овощных диет она всё-таки дорвалась до нормального живого мяса... Сам Эдип, однако, отвечал куда как более нежно, лишь изредка прикусывая губы и нетерпеливо тянясь следом, когда Кэтти отстранялась - что его действительно не устраивало, так вот эта дразнящая поверхностность. Именно это, собственно, и выражалось в лёгких и несильных укусах. Борьба за лидирующую позицию его в данный момент интересовала мало - было занятие и посложнее... Чёртовы джинсы!.. Вот что и правда было натуральным извращением и издевательством над человеческой природой, так этот блядский узкий кусок ткани, который с одной стороны, позволял видеть и чувствовать все изгибы женского тела, а с другой - нихрена не желал с него стягиваться. И даже присоединение второй руки, до этого медленно поглаживающей Скарлетт по лопаткам и хребту и пересчитывающей выступающие позвонки (Носительница каким-то неведомым образом до сих пор оставалась на удивление худенькой и Гекас где-то на краю сознания принял решение обязательно её откормить, тут же о нём позабыв) не дало особого результата - чудо дизайнерского садизма спустилось только до колен. Убил бы он ту суку, которая их придумала... Оставался только один адекватный способ избавиться от надоедливой шмотки окончательно и бесповоротно, и Бласт с удовольствием его применил, приподнимаясь на локтях и подминая Скарлетт под себя, отодвинувшись только для того, чтобы наконец-то стащить с неё дурацкие штанины. Недоразумение, по ошибке носящее гордое звание эротического белья, последовало прямо за ними на противоположный конец дивана - такая скорая разлука ни женщину, ни, тем более , Гекаса не опечалила. Перевернуться и снова оседлать его Кэтти Эдип уже не позволил, мягко, но твёрдо придерживая за плечи - что поделаешь, но просто этих милых кусачих поцелуев и объятий ему уже явно не хватало... Однако, против поцелуев самих по себе он всё-таки ничего не имел, скорее даже, наоборот, что и доказал на практике, взамен получив очередной чувствительный укус. Такая агрессия его не смущала, а в большей степени раззадоривала - чем больнее ему делала Скарлетт, тем бережнее он обращался с ней, оглаживая особенно хорошо открывшуюся для него в этом положении грудь, а позже спускаясь к ней уже начавшими опухать губами, попутно цепляя выпирающие ключицы. Довольно потёрся головой об едва заметный живот, снова возвращаясь к груди, к шее, ко рту, свободной рукой проводя по бёдрам и между ними, лаская уже там, чувствуя, как в спину уже в который раз вцепляются острые о`харовские ногти. А он-то, наивный, думал по утру после пьянки, какого чёрта у него такое ощущение, что прошедшей ночью его освежевали заживо?..
Поделиться4823.06.2011 22:54:35
Вообще, поддаваясь или сопротивляясь - неважно, всем действиям мужчины, Скарлетт так и хотела погромче вякнуть что-то вроде: скотина ты, давай быстрее! Но в то же время почему-то жутко хотелось как можно дольше его обнимать, царапать его спину, впиваться ногтями в плечи, кусать губы и тяжело дышать в шею. И вновь второе прекрасно уравновешивало первое, и Скарлетт молчала, лишь иногда довольно мурлыкая Бласту на ухо, когда его припухшие от укусов губы касались её горячей кожи. Правда, жутко хотелось как-нибудь съязвить насчет его неуклюжих попыток стянуть с неё джинсы, но и тут Кэтти благородно промолчала, но усмехнуться - усмехнулась. Быть может, будь на её месте какая-нибудь другая, менее вредная и более понимающая дамочка - она бы помогла бедолаге справиться с одеждой. Но Скарлетт... Скарлетт лучше будет лежать в позе бревна, зевая и откровенно засыпая, пока кто-нибудь будет возиться с её одеждой. Ну а что? Она свое дело сделала... Впрочем, Бласт-таки не заставил Кэтти ждать слишком долго: блондин избрал такую стратегию, благодаря которой женщина вновь оказалась под Бластом, а её джинсы с остальным бельем одиноко сползли на пол.
- А я почти заснула, - вполне себе равнодушно, но не без издевки заявила Скарлетт, обнимая мужчину руками за шею и вновь притягивая к себе. Целовать его было приятно точно так же, как и ощущать на своих губах вкус его крови. Ну, нравился Кэтти этот солоноватый вкус железа, особенно - чужой. Свой не так возбуждал. Но оставалось одно незавершенное дело: если Скарлетт находилась под Бластом уже обнаженная, то блондин нависал над ней, все еще оставаясь в джинсах. Тут, собственно, Кэтти столкнулась с той же дилеммой, с которой минутой раньше столкнулся и Бласт. Но! Дело в том, что Скарлетт к таким проблемам уже привыкла, именно поэтому ей не составило особого труда слегка оттолкнуть мужчину от себя, выпустить его из объятий и ловко стянуть с блондина джинсы вместе с остальным бельем. Теперь к одиноко валявшимся джинсам Скарлетт присоединились и брюки Бласта. Идиллия!
Наверное, впервые Скарлетт оставалась снизу так долго. Сколько она себя помнила - сразу, как только оказывалась снизу - торопилась перевернуться и показать, кто тут главный. Но сейчас как-то не хотелось что ли об этом думать. Хотелось просто вновь обнять мужчину руками за шею, осторожным движением проводя рукой по его волосам, и чуть наклоняя голову вбок, чтобы коснуться пухлыми губами его скулы. Хотелось просто оплести ногами его тело, уже даже не просто намекая, а прямым текстом говоря, что пора бы. И каждое движение мужчины будет отдаваться острой болью в его же плечах и спине, иногда в сопровождении укусов и ласкового мурлыканья, а иногда и просто осторожного касания её губ.
И больше всего в этой ситуации радовало одно - никаких презервативов или таблеток. Поздно пить боржоми, как говорится. Но будем и из этого извлекать приятное.
Поделиться4926.06.2011 00:00:25
Бласт не посчитал нужным отвечать на замечание о заминке с джинсами, но учесть - учёл... По крайней-мере, ногти, расцарапывающие ему плечи и спину, подсказывали, что засыпать Скар пока всё-таки не собирается - да и кто бы, спрашивается, дал бы ей это сделать?.. Гекас, поддаваясь движениям женщины, пригнулся ещё ниже, почти полностью соприкасаясь с ней телом и чувствуя, как резкая боль от о`охаровских царапин смешивается с нарастающим внутри жаром - абсолютно шикарная пропорция, окончательно сносящая голову, и без того не обременённую сейчас глубокими мыслительными процессами. Да и зачем они нужны-то?.. Когда Кэтти обвила его ногами, думать особо как-то не пришлось... Бласт по-садистки нежно придерживал Скарлетт за бёдра, не позволяя ей задавать быстрый темп, продолжая гладить, прикусывать губы и вообще, всячески издеваться над несчастной, пока его, судя по ощущениям, мстительно пытались сожрать заживо. И что-то невнятно бормотали на ухо - мурлыча, ласковым голосом... Кажется, речь шла о том, что он - собака страшная, а закопают его на ближайшей помойке. Впрочем, Гекас не прислушивался. А когтистый маникюр уже в который раз глубоко вонзился под лопатки, заставив мужчину рыкнуть и недовольно сжать зубы где-то между шеей Кэтти и её же плечом, теперь уже действительно сильно, до багровой отметины. И, как бы ему не хотелось продлить момент, но это наконец-то снесло последние тормоза - движения стали быстрее, жёстче, а руки с бёдер переместились по обе стороны от плеч, уже не удерживая и давая вписаться в устраивающий и его, и её ритм. Гекас уже как-то совсем автоматически, неосознанно касался губами чужих губ, подбородка, щёк, негромко порыкивая, когда Скарлетт перебарщивала с укусами и чувствуя каждое движение тела под собой, не пытаясь контролировать, а просто прижимая ближе к себе. Несколько отстранённо ощутил, как Кэтти слегка выгнулась, поддаваясь вперёд и как сильнее сжалась, а потом окончательно ослабилась хватка на его плечах. Еще несколько глубоких толчков - и внутри произошло что-то вроде локального взрыва. Ошеломляюще хорошо, аж до секундной темноты в глазах. Однако, несмотря на всё прекрасное, Гекас умудрился таки удержаться на локтях, не придавливая женщину весом своего тела и утомлённо перекатился на спину, со Скарлетт же в объятиях. Таким образом справедливость отчасти восторжествовала - она снова оказалась сверху. Уж больно нравилось Бласту чувствовать эту пока ещё лёгкую кошачью тушку на себе... Да и под собой тоже, в общем-то. Да и какая разница?.. Главное, что близко и, на самом деле, не так уж и важно, в каком положении.
Бормотать всякую ласковую херню не хотелось, говорить, что ему с ней хорошо, тоже - Носителя пока ещё не прельщала роль Капитана Очевидности и он предпочёл просто рассеянно поглаживать Скарлетт по лопаткам, попутно переводя дыхание. Но, если его идея помолчать более, чем устраивала, то она не устраивала человека, решившего позвонить им явно в недобрый час... Гекас, не поднимаясь, лениво нашарил трубку где-то на подлокотнике и с самым флегматичным выражением лица с размаха запустил её в ближайшую же стенку. А ведь он, в сущности, был таким практичным парнем, что просто ужас... Но, тем не менее, злоебучий кусок пластмассы жалобно хрустнул и умолк, а Эдип на удивление довольно улыбнулся, чуть приподнимаясь и целуя Кэтти в влажный от пота висок, отводя прилипшие к нему пряди потемневших волос. Теоретически он знал, что через несколько минут кошатину всё равно придётся отпустить умыться, пожрать или по ещё каким-то её кошачьим делам. Ну, так это ведь только через несколько минут. Не сейчас.
Поделиться5026.06.2011 15:02:00
Да, Скарлетт была искренне недовольна тем, что Бласт не давал ей возможности задать тот темп движений, который нужен был ей. Наверное, именно поэтому шатенка всегда предпочитала быть сверху. Однако на тот случай, если этого не предвиделось - как сейчас, у нее всегда был наготове план Б. Вот и сейчас женщина, ласково мурлыкая, продолжала вырисовывать на спине, плечах, руках и шее Бласта кровавые узоры. И чем дальше - тем сильнее она впивалась ему ногтями в кожу, при этом, крепче к нему прижимаясь и обнимая. И план этот работал, как хорошие швейцарские часы: блондин на каждый острый приступ боли отвечал тихим грудным рычанием и постепенным ускорением. А Скарлетт, все сильнее и сильнее впиваясь мужчине в плечи, незаметно перешла с ласкового мурлыканья на громкие стоны. И пусть соседи завидуют.
Прошло, кажется, совсем немного времени, и женщина, издав финальный стон, выгнулась, прижимаясь сильнее телом к блондину, опустила руки с его плеч на постель и полностью расслабилась. Через пару секунд эйфория накрыла и Бласта, и Скарлетт уже была готова принять мужчину в свои объятья, но тот предусмотрительно перекатился на спину, вновь предоставив женщине быть сверху. Ласково рисуя кончиками пальцев что-то непонятное на тыльной стороне его руки от запястья и до локтя, Кэтти тяжело дышала блондину в грудь, глядя куда-то вдаль. Как и Гекасу - говорить Скарлетт не хотелось. Хотелось просто лежать, ни о чем не думать, вырисовывая линии на его коже.
И какого же было удивление Кэтти, когда Бласт, тот самый практичный Бласт, взял и запустил в ближайшую стену безобидно зазвонивший телефон.
- Мог бы и ответить, - равнодушно заявила Скарлетт, чуть приподнимая голову, когда блондин начал целовать её в висок. Женщина не сопротивлялась, но и особого энтузиазма не проявляла. Лишь через пару минут, когда и её, и его дыхание полностью восстановилось, Кэтти чуть привстала, опираясь на руки, двинулась ближе к Бласту и ласково коснулась его губ своими, но поцелуя не начинала. Потом она спустилась губами к его шее, рукой заставляя наклонить его голову вбок, и все для того, чтобы полюбоваться на свои произведения искусства. Явно оставшись довольной своим творчеством, Скарлетт что-то неразборчиво мяукнула Бласту на ухо, легко обняла его руками за шею и коснулась губами того места, где рана ещё кровоточила. И так она прошлась губами по всем его ссадинам, затем опустилась на кровать рядом с ним, забрала себе все одеяло и, укутавшись, прикрыла один глаз. Вторым она наблюдала за Бластом.
- Приятных снов, - и через несколько минут она и правда заснула. День выдался нелегкий, но его завершение явно пришлось Кэтти по вкусу.
Поделиться5126.06.2011 15:10:38
Эпизод 4.
- Милая, сколько у тебя было мужчин до меня? - Как-то решил спросить Бласт. Скарлетт молчит. Час уже молчит! "Обиделась!" - решил Бласт.
- Ну, милая, извини. Ты обиделась? - Решил все-таки прервать часовое молчание Бласт.
- Нет, я считаю...
Поделиться5226.06.2011 18:08:02
Третий час ночи, по телевизору - повтор какого-то там футбольного матча, на этот раз, впрочем, не просматриваемого. Да, Бласт в кои-то веки полностью игнорировал происходящее на экранном поле в то время, как Скарлетт где-то там игнорировала семь пропущенных вызовов и две коротких смс-ки с призывом ответить. Ну, как игнорировала - у неё просто был отключен телефон. "Абонент находится вне зоны доступа сети...". Вот сейчас бы заявиться в то место, где так нужный ему абонент находится вне зоне доступа с другим абонентом, которого Скарлетт сегодня так мило обнимала на улице, и отключить бы его от сети на веки-вечные собственными руками. Просто свернуть шею.
Гекас в который раз набрал номер, прослушал длинные гудки, прослушал механический женский голос, прослушал очередное ехидное высказывание футбольного комментатора в сторону испанской команды. В общем-то, обычно Эдип не звонил, зная, как бесит Кэтти любой намёк на контроль. В этом мужчина вполне разделял её взгляды на жизнь - ему тоже никогда не нравилось отвечать на вопросы вроде: "дорогой, где ты был?..". Поэтому, О`Хара приходила и уходила когда хотела и куда хотела без объяснения причин и его разрешения, хотя, нужно отдать ей должное, пользовалась этой привилегий не так уж и часто, как могла бы при учёте своих привычек и характера. Не названивал бы Эдип и сейчас, даже после той утренней картины, которую он увидел только мельком, отправляясь на заказ: с Кэтти, воркующей на фоне дорогого авто с каким-то малопонятным смазливым типом в главной роли. Ну, мало ли, знакомого встретила, мало ли - друг, мало ли - бывший однокурсник. Жаль вот, что чем дольше Бласт ждал ответа, тем больше это его "мало ли" превращалось в "много ли?". Самоубеждение - штука хорошая, да вот прекратила она работать ещё в десятом часу вечера. В одиннадцатом - пошли звонки. В двенадцатом - к ревности примешалось беспокойство... Где она там пропала?.. К третьему часу ночи Гекас превратился в один сплошной километраж истрёпанных нервов.
Однако, рано или поздно любое ожидание заканчивается, закончилось и это: скорее, правда, поздно, чем рано, но, слава Богу, что хотя бы пронесло мимо "никогда". Главное, что живая. Телевизор работал громко, но даже его звук не помешал расслышать тихий поворот ключа - то ли благодаря чуткому слуху, то ли благодаря тому, что Эдип последние несколько часов ждал только его. И, если до этого Носитель действительно испытывал дикую смесь беспокойства и ревности, в которой беспокойство превалировало, то, когда оно исчезло, осталась лишь усилившаяся ревность в самом чистом виде. Хорошо хоть, что прямо к порогу душить не побежал, дождался, пока женщина разуется и войдёт в комнату.
- Скаррр-р... Ты не хочешь мне подрр-робно рр-расказать где и с кем ты была?.. И какого херр-ра ты не отвечаешь на звонки?! - Бласт уменьшил звук, неторопливо поворачиваясь к Кэтти - в голосе мешались облегчение и злость, причём вторая нарастала с каждым следующим словом, - Ну?.. Я жду.
Поделиться5326.06.2011 18:52:04
- Да, я скорро буду. В прробке стою. Минут черрез десять подъеду, честное слово, - Скарлетт бросила телефон на соседнее сиденье, подправила макияж и свободно поехала вперед. Конечно, никаких пробок и в помине не было, зато неподалеку был новый бутик, который Скарлетт просто не могла обделить своим драгоценным вниманием. А ехала Кэтти на встречу к одному из своих бывших, с которым не так давно рассталась и рассталась очень плохо. Этот бывший был, конечно, красавец с широким кошельком, но у Скарлетт таких индивидуумов и без того хватало. Кроме того, насколько она знала - он её не любил. А уж она его и подавно. Однако на встречу все-таки согласилась.
Вышла она в центре Афин, где и была назначена встреча. Оглянувшись по сторонам, женщина приметила возле одного из небольших ресторанчиков того, с кем должна была встретиться. Внешне он не изменился совсем: высокий брюнет с голубыми глазами в костюме от какого-нибудь очередного модного дизайнера. Да, Скарлетт и сама знала на зубок всех этих модельеров, но у этого парня были свои, индивидуальные кутюрье. Приблизившись к нему, Кэтти не могла не отметить его легкий запах туалетной воды, который ей так нравился раньше. Но сейчас не об этом. Сейчас о том, что мужчина, поздоровавшись, пригласил Кэтти в этот маленький ресторанчик, а там высказал мысль о том, что ему не понравилось то, как они расстались. За его чашкой горячего американо и её стаканом апельсинового сока, мужчина предложил все-таки остаться друзьями. Собственно, в ответ на это предложение Скарлетт только пожала плечами: ей на самом деле было безразлично. Во-первых, дружить с мужчинами она не умела. Во-вторых, она вообще дружить не умела. Но брюнет настаивал, и Кэтти, многозначно фыркнув, согласилась. Когда кофе и сок были выпиты - мужчина достал из кармана маленькую коробочку, а оттуда изъял небольшое аккуратное ожерелье с переливающимися при свете дня бриллиантами. Собственно, карие глаза женщины в этот момент переливались ещё круче этих бриллиантов, но она мгновенно взяла себя в руки: он просил дружбы, чтобы в итоге просить совета. Но какого же было её удивление, когда мужчина встал, обошел Скарлетт сзади и осторожными движениями одел на её шею это колье! Отказываться Скарлетт и не подумала. Радостная, она долго любовалась на свое прекрасное отражение в зеркало, и только потом вспомнила, что нужно бы поблагодарить мужчину за такой подарок. Брюнет же настаивал, что благодарности не нужны - это подарок в честь дружбы. По выходу из ресторанчика, Скарлетт ещё раз крепко обняла мужчину за шею. А потом целый день провела с ним, гуляя то по парку, то по кино, то по ресторанам. Ближе к вечеру, когда на Скарлетт уже было новое красное платье и новое туфли, а так же браслет из белого золота и в том ему - кольцо, молодые люди отправились в элитный клуб. Именно там и начал Скарлетт названивать Бласт, в итоге чего Кэтти взяла и вырубила телефон. Вот о ком-о ком, а о нем думать не хотелось совсем. Все-таки, Скарлетт нужна была именно такая жизнь: красивая, дорогая, из белого золота... Та, которой её лишили. Но не лишаться же её совсем, тем более, когда предлагают сами!
Скарлетт была ещё в крайне окрыленном состоянии, когда поворачивала ключ бластовкой двери. В какой-то момент там, в кино, она хотела и совсем не возвращаться сегодня домой, а остаться на ночь у брюнета, тем более, что она не один раз дала ему понять, что любовниками они больше не будут. Но при всем этом - Скарлетт была невероятно ему благодарна. Он словно напомнил ей, кто она есть на самом деле: она - светская львица, первая красавица. Она - та, ради которой мужчины на колени падали, срывая звезды с неба. Она - королева, черт возьми, вокруг неё планета должна вращаться! А та, кем она стала за последнее время - это не она. Это какая-то серая мышь, забившаяся в угол. Нет, черт побери, она ещё возьмет свое!
- Скаррр-р... Ты не хочешь мне подрр-робно рр-расказать где и с кем ты была?.. И какого херр-ра ты не отвечаешь на звонки?! Ну? Я жду. - Голос Бласта был нервным, встревоженным и ревнивым.
- Нет, не хочу, - совершенно холодно ответила Скарлетт, не без удовольствия и даже с улыбкой. Бросив ключи на зеркало, она прошла в гостиную, где напротив телевизора сидел Бласт и распустила волосы. - Жди сколько угодно. Это не твое дело, где я была. Я здесь, я не сбежала - вот и ррадуйся, - женщина прошла ближе к трюмо, откуда взяла расческу и принялась расчесывать волосы. Чувство окрыленности ещё не прошло. То и дело она смотрелась в зеркало, любуясь новыми предметами туалета и украшениями.
Поделиться5426.06.2011 21:24:54
- Нет, не хочу. Жди сколько угодно. Это не твое дело, где я была. Я здесь, я не сбежала - вот и ррадуйся, - самодовольный ответ женщины прозвучал в абсолютную тишину - не было слышно ни рыка, ни разъярённого мата, ни такого привычного уже звука от ударов кулаком в стену - Бласт только открыл было рот, да так же его и захлопнул, судорожно выдыхая набранный в грудь воздух. Ему было нечего сказать. У него бы и не получилось ничего сказать - что-то странное словно передавило глотку, не давая выйти ни не оформившимся до конца словам, вставшим комом где-то внутри, ни собачьему рычанию, которое было бы так уместно и так предсказуемо в данной ситуации. Рр-радоваться?.. Это последнее её высказывание раз за разом прокручивалось в абсолютно пустой голове, как заезженная, перетёртая пластинка. Да, он мог бы радоваться... Радоваться, что Скарлетт вернулась, что она вот сейчас стоит и так по домашнему расчёсывает волосы в его квартире, а не где-то ещё хрен знает где, - Гекас почти завороженно, не отрываясь, смотрел на мерные движения расчёски, только вот выражение лица у него было отнюдь не восхищённое, - что она, кажется, вполне довольна собой и жизнью в целом, что она... Она здесь вот, рядом. Она была рядом, а Эдипу забивал нос запах чужого мужского одеколона, она была рядом, а мужчина видел её фигуру в незнакомом, ярком и обтягивающем платье, от которых он успел отвыкнуть за месяц, что ли, совместной жизни. Да, прекрасно, она была рядом. Сейчас. А до этого - рядом ещё с кем-то. А ведь ему было и правда нечего сказать. Ему ничего нельзя было с этим сделать.
Хотя, нет, сделать-то что-то можно было. Проораться, как сотни раз до этого. Выгнать её из квартиры, уйти самому. Попробовать найти ублюдка по запаху, который еле различался, но отчётливо наполнял комнату - его, чёррт возьми, комнату!, - свернуть ему шею... Шею-то он да, свернёт, но попозже. Всё остальное не было вариантом - Скарлетт вообще отлично умела не оставлять ему никаких вариантов. Либо всё, как её устраивает, либо она сваливает. Полный шах и мат и потому сейчас приходилось неподвижно сидеть, успокаиваясь, чтобы не разнести к херам всю комнату и краем глаз наблюдать за мельтешением фигур в телевизоре, видя их и не видя. Разжимать кулаки, глубоко дышать. Помогало слабо, но теперь, по крайней-мере, была хлипкая уверенность в том, что на утро Кэтти не будет лежать в одной из тех больниц, по которым Эдип не так давно собирался её разыскивать.
- Отлично. Снимай с себя всю эту херр-рь, рр-раздевайся и ложись спать. Быстрр-ро, - это было вполне конкретным приказом как раз такого рода, при котором шаг влево или вправо означает расстрел. Бласт отрубил телевизор и единственным источником света в комнате остался светильник у трюмо, который почему-то не спешил гаснуть... А Скарлетт не спешила отходить от зеркала, продолжая любоваться на собственное намакияженное лицо. Его это не устраивало... Да и что его сейчас вообще могло устраивать?!.. Что ж, если она неспособна ничерта понять, то он ей поможет.
- Пррр-роблемы со слухом начались, уши застудила?.. Ло_жись спа-ть, - по слогам повторил Носитель, подходя сзади и расстёгивая молнию на спине, грубо дёрнув вниз, когда та вдруг застряла где-то на середине. Ни о каком сопротивлении или недовольстве со стороны Скарлетт и речи быть не могло.
Поделиться5526.06.2011 21:58:46
Она его не слушала, да и не слышала тоже. Скарлетт всецело и полностью была увлечена разглядыванием своего нового платья в зеркале и лишь иногда опускала голову вниз, чтобы увидеть вблизи колье. Иногда Кэтти поднимала руку и касалась маленьких камушек кончиками пальцев, словно боясь, что от грубых прикосновений они могут треснуть. И она бы могла так стоять у зеркала очень долго, разглядывая себя, ища изъяны и недостатки, но в целом - оставаясь полностью довольной своей внешностью. Могла бы. Если бы над ухом надоедливым комаром не пищал Бласт.
- Отлично. Снимай с себя всю эту херр-рь, рр-раздевайся и ложись спать. Быстрр-ро, - судя по голосу, он был взбешен до предела, хотя и пытался себя сдерживать. Но Скарлетт было плевать - спать ей не хотелось. Да и давно ли Гекас взял на себя обязанность приказывать ей? Вместо покорного подчинения Скарлетт лишь надменно фыркнула, расправила плечи и вновь повернулась к зеркалу. Взяв в руки расческу, женщина пригладила ею выбившиеся из общей прически пряди каштановых волос, и резко повернулась к блондину, когда почувствовала, что он к ней приближается.
- Пррр-роблемы со слухом начались, уши застудила?.. Ло_жись спа-ть, - слух Скарлетт не подвел: мужчина в два широких шага преодолел расстояние от дивана и до Кэтти, встал позади неё и грубым движением рук принялся стягивать с неё платье. Все это произошло так быстро, что Скарлетт даже и не поняла, что случилось. В чувства она пришла лишь тогда, когда молния заела где-то на середине, а блондин все ещё настойчиво дергал вниз, явно намереваясь погубить столь прелестное творение одного из самых знаменитых кутюрье.
- Уберри рруки! - Громко вскрикнула Скарлетт, резко разворачиваясь и совершенно машинально поднимая руку с расческой, которая вскоре достаточно сильно опустилась на щеку Бласта. Было, наверное, очень больно - ударенное место в одно мгновение покраснело, а на кости под глазом выступила кровь. - Не пррикасайся ко мне, - она рычала, медленно, подобно дикой кошке, делая шаги назад - к стене. Скарлетт знала, что Бласта в любом состоянии выводить опасно - темперамент-то у него ого-го, покруче, чем у Кэтти. Да и силы побольше. Она все это знала, но и с собой ничего поделать не могла: не боялась она его, и все. Она вообще мужчин не боялась. Но опасаться - опасалась.
Вот и сейчас, недоверчиво глядя на него исподлобья, женщина хотела резко рвануть на кухню, а там - закрыться. Хотя, не было никакой гарантии, что Гекас дверь не выломает. Но пока ломает - мог бы и поостыть. Так или иначе, Кэтти все-таки начала медленно и осторожно делать шаги по направлению к кухне. Сейчас-сейчас, он начнет орать, а она убежит.
Поделиться5626.06.2011 23:49:12
Удар расчёски, как и резкая боль, в чувство не привёл - да, признаться, в нынешнем состоянии он их практически и не заметил, лишь на секунду убрав руку, чтобы вытереть кровь с проступивших на лице полос. Однако, отнюдь не это намертво отключило всякое стремление вести себя адекватно, нормально и сдержано - нет, не вырвись Скарлетт из чуть расслабившегося захвата и всё было бы более или менее в порядке, насколько это только вообще было возможно в данной ситуации. Но она вырвалась, что было вполне ожидаемым и, шипя, начала отступать по направлению к двери - видимо, инстинкт самосохранения у неё где-то там всё же присутствовал и даже бил тревогу, как ему и положено. Только вот думать заранее Кэтти, увы, не умела, а сейчас делать это было уже малость поздновато. Бласт несколько секунд неподвижно смотрел на её нехитрые манёвры, не до конца соображая, кто же перед ним всё-таки находится и как этого кого-то не убить и не покалечить - какой уж там ор, для этого нужно хотя бы слегка соображать, на что мужчина был просто не способен - бешенство привычно накрыло с головой, выталкивая автоматический, пусть и в какой-то мере приглушённый рык из содранного благодаря постоянным скандалам горла. Кое-как воспринимать действительность через туман перед глазами и тяжёлый стук крови, отдающийся в ушах, мужчина смог только тогда, когда Скарлетт практически добралась до выхода из комнаты. Разумеется, он не дал ей убежать. У него не было никакого настроения ломиться в запертую кухонную или туалетную дверь и выбивать её весом своего тела. Зато было настроение выяснить всё окончательно вот прямо сейчас.
- Стоять, - негромко потребовал Носитель, приближаясь и прижимая женщину к ближайшей же стене, еле сдерживаясь, чтобы не ухватить её за шею, чтобы она уже точно не могла сопротивляться. И, всё так же спокойно и механически продолжил стягивать с неё платье, как будто это было именно тем, чем он должен был заниматься вместо того, чтобы попытаться взять себя в руки. Впрочем, со стороны он действительно казался вполне уравновешенным... Ровно до тех пор, пока слишком узкое платье не пожелало сползать дальше. Тогда Эдип просто не менее спокойно дёрнул его в стороны, совершенно случайно разрывая по швам. Какая, всё-таки, жалость. Колье оказалось крепче и не поддавалось, несмотря на то, что он довольно сильно рванул украшение на себя. Но Бласт бы вряд ли прекратил свои попытки, если бы не заметил, что камни вместе с цепочкой, врезавшись в кожу, оставили Кэтти несколько кровавых отметин. Своя боль его не останавливала, зато её - вполне. Поэтому, Гекас на секунду прижал Скарлетт к себе, свободной рукой справляясь с застёжкой и откладывая колье на находящуюся рядом полку, после чего снова прислоняя женщину к стене и беря её за руку. И нет, это не было проявлением нежности - он снимал браслет и кольцо, последовавшие туда же. Вот теперь всё было отлично. Замечательно всё просто было - Эдип даже немного отстранился, позволяя Кэтти свободно дышать.
- Так было лучше, да?.. Но теперрь ты и правда можешь ложиться спать - желательно, не начиная вопить, истеррить и рр-размахивать рр-руками. Ни к чему хорр-рошему это не прр-риведёт, - голос был под стать действиям - спокойный, уверенный и злой, - Только перрред этим ты дашь мне адрр-рес того мудака, с которр-рым ты сегодня обжималась перед каким-то кафе и из-за которр-рого у тебя не нашлось врр-ремени позвонить мне, и хотя бы прр-редупрредить, чтобы я не начинал искать тебя по моррргам. Это добрр-ро я врручу ему лично в рр-руки, если не оторр-рву их рр-раньше, а ты в следующий рр-раз прр-росто будешь чуть осторр-рожней и не станешь наставлять мне рр-рога в открр-рытую. И только не говорр-ри, что ты мне ничего не должна, - Гекас фыркнул, чуть крепче сжимая пальцы на плечах невесты, -Потому что я тоже не обязан заботиться о здоррр-ровье твоих парр-ршивых любовничков.
Поделиться5727.06.2011 00:28:59
- Не тррогай меня!!! - Уже не то, что в голос, а во всю глотку завизжала Скарлетт, чувствуя, как блондин отсекает все пути к отступлению, намеренно прижимая женщину к стене. И что было самое ужасное - он молчал. Черт возьми, уж лучше бы он орал, кричал, разносил вокруг себя комнату, выкидывал из окна стулья - все, что угодно, но только бы не молчал! Зловещее у него какое-то молчание было... Ничего хорошего оно не предвещало, и Скарлетт, конечно, это не нравилось. - Черрт возьми, отойди от меня! Мне нечем... - дышать! - произнести фразу до конца не удалось - и без того узкое платье застряло где-то в области живота и отказывалось сползать ниже. На несколько секунд Кэтти и правда показалось, что она задыхается, но тут очень во время подоспел Гекас и без особых раздумий разорвал платье по швам. За платьем последовало и бриллиантовое колье, которые блондин тоже пытался разорвать, но так просто оно не давалось - хорошая все-таки вещь, прочная, а поэтому цепочка всеми силами сопротивлялась и оставляла кровавые ссадины на шее. Но за этим дело не встало, и мужчина, одним движением нагнув голову Кэтти, расстегнул ожерелье и бросил его на трюмо. За ним полетели и кольцо с браслетом. Но все это Скарлетт ещё была готова вытерпеть. До определенного момента. А именно до того, как она ненароком взглянула себе под ноги и обнаружила то, во что превратилось ей платье...
- ...Только перрред этим ты дашь мне адрр-рес того мудака, с которр-рым ты сегодня обжималась перед каким-то кафе и из-за которр-рого у тебя не нашлось врр-ремени позвонить мне, и хотя бы прр-редупрредить, чтобы я не начинал искать тебя по моррргам. Это добрр-ро я врручу ему лично в рр-руки, если не оторр-рву их рр-раньше, а ты в следующий рр-раз прр-росто будешь чуть осторр-рожней и не станешь наставлять мне рр-рога в открр-рытую. И только не говорр-ри, что ты мне ничего не должна, потому что я тоже не обязан заботиться о здоррр-ровье твоих парр-ршивых любовничков. - Он говорил спокойно, равнодушно, но зло. А Скарлетт... Скарлетт слышала его только краем уха: сейчас она была готова сделать все, лишь бы не слушать Бласта, лишь бы не видеть его никогда в своей жизни!
- Да пошел ты к черртям собачьим!!! - Она кричала обиженно, отчаянно, и очень громко. - Ненавижу тебя! - Она оттолкнула Бласта от себя настолько сильно, что он не только отшатнулся, но и едва устоял на ногах. Сейчас Кэтти кричала не из-за платья. Она кричала даже не из желания сделать Бласту больно, или хотя бы задеть его. Она кричала потому, что ей действительно было обидно: Гекас, разорвав это проклятое платье, разорвал все надежды Скарлетт вернуться в ту жизнь, которую она так любит! Да она была готова разреветься от отчаяния! Но продолжалось это недолго. Бласт сделал ей больно, причем, больно далеко не физически, что было почти невозможным. И она была готова ему отомстить. Прямо здесь и сейчас - пусть и ему будет больно.
- Я не скажу тебе ничего, кроме того, что он просто лучше тебя. Во всех отношениях. Не будь твоих угроз и этого ребенка - я бы давно ушла к нему, - она говорила спокойно, равнодушно и холодно, твердо отчеканивая каждое слово. И неважно, что все сказанное было неправдой. Бласт все-равно не отличит ложь от правды - так, по-крайней мере, считала Скарлетт. А о том, что из этого выйдет... О том, что из этого выйдет - она подумает потом, когда уже выйдет.
Поделиться5827.06.2011 13:36:23
Не ожидавший толчка Бласт действительно отступил на несколько шагов, едва удерживаясь на ногах - злость на секунду сменилась удивлением, он постоянно забывал, что Скарлетт намного сильнее обычного человека. Да, впрочем, Эдип вечно что-нибудь, да забывал. Не так давно мужчина, например, наивно забыл про то, что его здесь ненавидят. Слава Богу, что рядом с ним всегда была Кэтти, отличающаяся более крепкой памятью и готовая раз за разом открывать ему, рассеянному идиоту, глаза на этот мир. Мир был штукой весьма неприглядной, но лучше уж и правда смотреть реальности в лицо. Вот точно так же, как он сейчас смотрел в лицо Скарлетт, пытаясь систематизировать и уложить в голове услышанное от неё.
- Да пошел ты к черртям собачьим!!! Ненавижу тебя! - слова были, впрочем, чёткими и понятными - Кэтти, как обычно, выражалась более, чем конкретно. Просто для того, чтобы Носителю не приходилось подолгу думать над её высказываниями. Всё-таки, она у него умницей была, а Гекас, придурок, этого не ценил.
Бласт было подошёл на полшага ближе, да так и остановился где-то на расстоянии вытянутой руки - способа лучше, чтобы притормозить его, просто не существовало. И потому, Эдип так и стоял, спокойно слушая всё, что ему имели сказать - а накопилось, видимо, немало. Но Кэтти была кратка и лаконична, умудрившись запихнуть всю свою неприязнь всего в одну отчеканенную фразу... Настоящая женщина, чёрт возьми!.. Такая и слона на скаку остановит, а уж Эдипа-то и подавно.
- Я не скажу тебе ничего, кроме того, что он просто лучше тебя. Во всех отношениях. Не будь твоих угроз и этого ребенка - я бы давно ушла к нему. - вот в это уже можно было поверить, не сомневаясь. А тогда у Скарлетт, судя по всему, просто гормоны взыграли - или что там играет у беременных женщин?.. Короче говоря, относительно нормальная жизнь, к которой Бласт успел уже привыкнуть и привязаться, была следствием одного из перепадов о`харовского настроения - не случись его и жила бы она сейчас где-то за городом, может быть, даже своего хрена туда бы к себе пригласила и была бы абсолютно счастлива.
- Пррр-рекрасно, - как-то даже устало рыкнул Гекас, уже сделавший для себя вполне определённые выводы, - А знаешь что?.. Давай-ка я к нему не только вот это шмотьё отвезу, но и тебя подбррр-рошу?.. Ведь тебе же так рр-рано пррр-ришлось от него уехать, не нагулялась ещё, поди. А он подаррр-рит тебя за ночь ещё одну доррр-рогую трр-ряпочку - для меня одна сплошная экономия, выгодно же. Будем ко всему подходить пррр-рактично, - Бласт ободряюще улыбнулся, только вот улыбка у него вышла нехорошая какая-то, застывшая. Зато широкая - чуть ли не от уха до уха, - Интерр-ресно, а инвалидом ты его тоже любить будешь?.. Ты уж пррр-рости, что я сомневаюсь в искррр-рености твоих чувств, но мне безумно любопытно узнать. А то и посмотррр-реть, как ты будешь сидеть у его палаты и таскать апельсины в авоськах и курр-риный суп. Может быть, я ему тогда даже лечение оплачу, как думаешь?.. - гнев всего на мгновение снова шибанул в голову, вынуждая переходить практически на ор, да так же и откатился, оставив такую знакомую пустоту, с которой он понятия не имел, что делать. А пусто было почти до физической боли и отвращения, - Ну, Скарр-рлетт?.. А может, ты мне ещё скажешь, на сколько брр-ританских флагов мне нужно ррр-разорваться, чтобы заслужить норрмальное отношение? - Гекас сделал ещё шаг, но на этот раз назад, - Пррр-росто норрр-рмальное отношение... Ты, кстати, заметила, как быстрр-ро я начал занижать планки? - Бласт снова сел на диван, несколько нервно сжимая руки - просто чтобы опять не пустить их в ход, когда в очередной раз откажет выдержка, - А норр-рмальное отношение - это когда ты тррр-хаешься и любишь кого-нибудь дррр-ругого, но вррр-рёшь мне про спа-салон и возвррр-ращаешься домой в той же одежде, в которрр-рой и ушла. Ну?.. Ты не молчи, я тебя тррр-рогать больше не буду.
Поделиться5927.06.2011 14:24:13
- Если ты считаешь меня шлюхой, то это ещё не значит, что ты - пррав, - не без обиды, но достаточно холодно процедила Скарлетт эти слова сквозь зубы. Кто виноват в этой очередной ссоре? Кэтти искренне считала, что только Бласт. Но где-то в само-о-о-о-й глубине своей души, женщина знала, что есть и её вина. В любом случае - ещё в начале она могла спокойно ответить на его вопросы, а не увиливать от них, только усугубляя ситуацию и сильнее беся Бласта.
Между тем, на улице начинался мелкий и противный дождь, постоянно переходящий в настоящий весенний ливень. И все бы ничего, но вот Скарлетт было холодно стоять в одном нижнем белье напротив приоткрытого балкона, поэтому женщина, недолго думая, молча вышла из гостиной в коридор. Оттуда она прошла в ту комнату, в которой мужчина позволил Скарлетт разместить меньшую половину своего гардероба (большая бы заняла всю его квартиру). Вытащив из шкафа широкий, теплый черный свитер и короткие джинсовые шорты, Скарлетт все это ловко нацепила на себя. Не короткое красное платье, конечно, но для этой квартиры сойдет. Для этой квартиры сойдет. Для этой квартиры... Черт возьми, она же не создана для этой квартиры! Ей нужна свобода, неужели так сложно понять? - только свобода! Она не может жить в этих четырех стенах, она должна ходить по клубам, по ресторанам, по кино, по театрам! Она должна это делать, или просто в один прекрасный день возьмет и повесится. Она не может жить для этой квартиры! Ей нужна другая жизнь, к которой она так привыкла, и в которой так нуждается теперь...
Нет-нет-нет! Она не сдастся так просто. Она не даст Бласту возможность контролировать её. Она не будет ограничена этими проклятыми четырьмя стенами!
- Будь ты прроклят!!! - Громко вскрикнула Скарлетт, все ещё находясь в другой комнате. От всей души захлопнув дверь, женщина распахнула дверь шкафа и нервно, судорожно начала выгребать всю одежду, которая была серых или черных цветов. К её ужасу - такой одежды оказалось немало. И всю ей она купила уже тогда, когда жила у Гекаса! Да на полу оказалось не меньше половины шкафа! Отдышавшись, женщина сгребла все тряпки в руки, громко распахнула окно и выбросила все к чертям собачьим. За этой грубой одежды, кстати, полетел и тот черный свитер, который сейчас был на ней.
Когда эта работа была завершена - Скарлетт взглянула на себя в зеркало. Встрепанная, взъерошенная, с потекшей тушью (видимо, от слез, но Кэтти если и ревела, то не заметила этого), вновь обнаженная, она уверенно выдохнула и решила взять себя в руки. И уже через пятнадцать минут в зеркале отражалась свежая, с аккуратными макияжем и прической, красивая шатенка в нежно-голубом коротком платье, которое так выгодно оттеняло её бронзовый загар, красиво подчеркивало грудь и скрывало чуть проступивший живот.
Обратно в гостиную она вернулась совсем другим человеком, даже несмотря на то, что Бласт наверняка слышал все её истерики в той комнате.
- Ты - идиот, - холодно, даже с некоторым отвращением отрезала женщина, беря свою сумку с трюмо, а вместе с ней и все те украшения, которые не так давно сорвал с неё Бласт, - я ухожу. Не смей меня искать. Когда захочу - тогда и прриду.
Отредактировано Kattie Scarlett O'Hara (27.06.2011 14:58:30)
Поделиться6027.06.2011 16:54:26
Бласт флегматично пожал плечами и, под звук проклятий и захлопнувшейся двери, вышел на балкон, открывая там окно и высовывая в него голову. Дождь и поднявшийся ветер приятно холодили разгорячённое лицо, но никакого успокоения они не несли. Да и какое там могло быть спокойствие, когда из соседней комнаты было слышно, как Скарлетт неразборчиво посылала его к чертям и, кажется, даже судорожно ревела, что-то там выгребая из шкафа. Больше всего Гекасу сейчас хотелось подойти, обнять её и снова извиняться невесть за что, повторяя раз за разом, пока она не затихнет и не прекратит вырываться. Да только вот ей это было ненужно - из ближайшего же окна вылетел тёмный ком, в котором Бласт с трудом опознал купленную им недавно одежду. И ему это было ненужно тоже - потому что уже через день она уйдёт куда-то ещё, а Носитель просто не сможет нормально реагировать на что-то подобное и привыкать ждать её, пока О`Хара будет ласково мурлыкать на ухо кому-то другому, даже не думая о том, чтобы отвечать на его звонки. И какое, спрашивается, через день?.. Она уйдёт сегодня. Случались порой моменты, когда Гекас становился просто поразительно догадливым.
Ожидания его не обманули - Носитель, шагнув обратно в тёплую комнату, увидел, как Скарлетт сгребает с трюмо свою сумку. И вот эта женщина всего полчаса до этого в ступоре стояла перед ним, пока он насильно стаскивал с неё одежду, а несколько минут назад взахлёб рыдала около стенного шкафа?.. Честно говоря, Бласт уже довольно давно не видел её такой... Да, чёрт возьми, красивой! А ещё уверенной. Она чуть ли не светилась изнутри от этой самой уверенности в себе. И, несмотря на всё случившееся, ему это даже в какой-то степени нравилось... Странно, конечно, но факт.
- Ты - идиот. Я ухожу. Не смей меня искать. Когда захочу - тогда и прриду.
- Рр-решила последовать моему совету?.. - сдержанно поинтересовался Эдип, снова подходя к Кэтти и попутно задевая неизвестно с какого хера стоявший чуть ли не посередине комнаты стул. Казалось бы, такой безобидный предмет, но именно он стал последней каплей и жестоко за это поплатился - Бласт неосознанным движением подхватил его за спинку и мебель с размаха полетела в сторону, с глухим стуком врезавшись в дверной косяк и там разлетаясь на куски. Это был действительно непроизвольный жест - не запугивающий, совершённый на чистом автомате. Как правило, Гекас до такого не доводил, скрипя зубами, рыча, но всё же кое-как себя контролируя. Однако, на этот раз контроль сдал - кажется, он швырнул ещё чем-то, продолжая приближаться к Скарлетт, кажется, врезал по шкафу... К счастью или к несчастью, но рядом оказалось зеркало, в которое не так давно смотрелась О`Хара - Бласт с силой двинул рукой и по нему, тут же яростно зашипев - на линолеум быстро закапала кровь, заливая заодно и рубашку, а под ноги осыпались крупные осколки, один из которых так неудачно распорол ему плечо. Зато резкая боль живо вернула ему способность думать. Эдип сдавленно выматерился - злость до конца так и не прошла, но голова здорово прояснилась... А где сознание того, что он вообще творит, там и унизительное чувство стыда.
- Пррр-рости, - уже более мирно выдохнул Гекас, протягивая неповреждённую руку и отбирая у женщины сумку, - Ты никуда не пойдёшь. Там мокрр-ро. - прозвучало это так, словно дождь на улице действительно был единственной причиной, по которой он не собирался её сейчас никуда отпускать. Конечно, Бласт всего лишь заботился о том, чтобы она не простудилась!.. Чёрт возьми, - Ты мне скажи, Скар... Со мной и правда настолько невыносимо жить, что ты готова свалить отсюда на ночь глядя? - ни тени угрозы, даже вечный рык куда-то пропал - абсолютно нормальный, обдуманный и по-человечески заданный вопрос. Хотя, сам по себе он и звучал глупо от того, кто едва не разнёс половину комнаты, сыпал угрозами, орал и, в конце-концов, делал ей больно. Но Гекас вообще не был поклонником логики.