Название:-"Скажи три слова, которые свяжут нас на всю жизнь!"-"Дорогой, я беременна".
Участники: Edipe Blast Gekas, Scarlett Gekas O`Наra.
Место: Несколько. Преимущественно бары и квартира Бласта.
Время: Начинается с февраля 2011 и дальше.
Время суток: Несколько дней, ночей и вечеров.
Погодные условия: Дождливо, солнечно, холодно, жарко...
О флэшбэке: Пара-тройка занимательных эпизодов о том, как Скарлетт и Бласт пытались наладить совместный быт. И что из этого вышло...
-Скажи три слова,которые свяжут нас на всю жизнь!-Дорогой,я беременна.
Сообщений 1 страница 20 из 135
Поделиться123.04.2011 00:43:53
Поделиться223.04.2011 13:23:42
Эпизод 1. Никогда не спорь с дураками, иначе окружающие не поймут разницы...
Отредактировано Kattie Scarlett O'Hara (19.08.2011 14:03:49)
Поделиться323.04.2011 15:20:26
- А я говоррю, смогу! Давай ещё поспоррим, а? - Важно заявила Скарлетт, глядя на целую бутылку шампанского. Сегодня они с Бластом совершенно случайно пересеклись в супермакете, разговорились, для приличия поорали друг на друга, а потом Бласт так невзначай намекнул, что Скарлетт не сможет за пять минут расправиться с целой бутылкой шампанского. Задетое чувство собственного величия мгновенно встало по стойке "смирно" и потребовало возмещения морального ущерба, нанесенного какой-то там облезлой дворнягой. - Так что, споррим? Если я выигрраю - ты целый месяц будешь ходить ко мне домой и пррибираться? - Она довольно прищурила глаза, коварно усмехнувшись. - Ну, а если я проигрраю, что, конечно, исключено, то... - Кэтти задумалась. Серьезно так задумалась. Нужно было придумать что-то такое, что не нанесет вреда её великолепию и не ущемит ещё больше чувство собственной бесценности.
- То ты выпьешь все то, что я тебе налью, - вмешался Бласт, явно заметив замешательство Скарлетт.
- Нуу... - Скарлетт призадумалась, прислушиваясь к жалобным воплям нежной печени, которая привыкла лишь к шампанскому в совсем небольших дозах. Признаться честно, Скарлетт за всю свою жизнь и не напивалась толком, то есть до свинячьего визга. Только так, совсем понемножку, для повышения настроения - не больше. Посему, в том случае, если Скарлетт вдруг проиграет - её ждал очень веселый вечер и не менее веселое утро... - По ррукам, - уверенно протянула девушка, протягивая руку в сторону Бласта, а потом прося проходящего мимо покупателя разбить пожатие.
И вот, прижимая бутылку шампанского к груди, Скарлетт вместе с Бластом едет к нему домой, дабы избавиться от уборки аж на целый месяц. Ну, по-крайней мере, она в это свято верит.
- О боже, ну и конурра, - заворчала девушка, входя в квартиру и пристально оглядываясь. Совершенная безвкусица! Да она бы ни за какие деньги не стала жить в этой дыре. Кэтти бы не удивилась, если бы сейчас зашла в гостиную, а там носки по всему полу раскиданы. Фу, какая мерзость! - У тебя есть пять минут, чтобы прибраться или и разверрнусь и ты больше никогда не увидишь моих прекррасных частей тела у себя в... кхм... кварртире, - с самым независимым проговорила Скарлетт, медленно начиная двигаться в сторону гостиной, если там, конечно, была гостиная.
- Я бооооольше не могу, - послышалось пьяное мычание Скарлетт, когда шампанского оставалось вот уже буквально пять глотков, а времени - тридцать секунд. - Нееееееет, фууу, оно просто ужасно, - девушка взяла и выкинула бутылку куда подальше, устраиваясь на полу удобнее и полупьяным взглядом косясь в сторону Бласта.
Поделиться424.04.2011 20:56:25
- О боже, ну и конурра. У тебя есть пять минут, чтобы прибраться или и разверрнусь и ты больше никогда не увидишь моих прекррасных частей тела у себя в... кхм... кварртире. - И почему этот странноватый, мурлыкающий говорок раздаётся в неприкосновенных и потому непроходимых дебрях бластовской помойки, незаслуженно носящей гордое название жилья? Всё очень просто - мужчина напился. Нет, напился не в плане того, что начал ловить глюки - просто повторно пригласить Скарлетт домой он мог исключительно в таком вот, абсолютно нетрезвом состоянии. И ведь, что самое главное, совершенно добровольно, никто его за язык не тянул... Это ж просто веником убиться можно, и об стену с размахом в качестве добивающего контрольного. Но больше всего поражало то, что кошатина неожиданно быстро согласилась, ткнула наманикюренным пальчиком в самое дорогое шампанское и мирно, как-то даже по домашнему, принялась капать на затянутый алкогольной дымкой мозг. Мозг не возражал, получая какое-то извращённое удовольствие от обязательных, привычных уже перепалок: видимо, О`Хара умудрилась настолько его заебать, что довела-таки до состояния оргазма.
- Да нафига мне твоя туша-то нужна, женщина?.. Одни кости... - Миролюбиво рявкнул Бласт, но убираться пошёл: бросил носки за диван, пустую банку пива поставил у батареи, на чём и успокоился. -Пей давай, не тяни кота за яйца... - И Скарлетт тянуть не стала, лихо отхлебнув прямо из горла. Ну, кто бы мог подумать, что у этой напыщенной... дамочки такие замашки?.. Уж точно не Эдип, в лёгкой прострации наблюдающий, как дорогущая жидкость всасывается Скарлетт, как дождевая вода песками Сахары. Неужели, всё-таки ?.. Но нет, на последнем заходе девушка сдалась и Носитель с облегчением перевёл дух: видеть её на протяжении целого месяца и огрызаться в ответ на замечания о качестве вымытого пола ему вот как-то совершенно не хотелось. Нет, Скарлетт ему по-своему нравилась, конечно и у неё была масса достоинств: смазливое личико и красивые, длинные ноги. Но оно того не стоило.
-Твоя очередь, псин!
-Да как два пальца об асфальт! - Бесстрашно отфутболил Бласт, вскрывая вторую бутылку. Бесстрашно потому, что уже, честно говоря, не помнил, что он успел пообещать блондинке в случае проигрыша, -За твоё здоровье и за мои нервы...
Первые три минуты Гекас держался молодцом и весело булькал, вообще не отнимая горлышко ото рта, но на четвёртой, увы, позорно закашлялся, чувствуя, что сейчас шампунь пойдёт носом и потратил несколько драгоценных секунд на то, чтобы отстучать себя по спине. И буквально в последний момент залил в себя всё оставшееся, брезгливо отбрасывая бутылку в сторону. Лицо аж перекосило, но это была победа... Недаром Бласт имел такой богатый опыт в употреблении алкогольной продукции.
-Фффухх... Лови и наслаждайся. - Эдип перекинул Кэтти банку самого дешёвого пива, что было в доме, с удовольствием наблюдая за её реакцией. По началу, правда, у него мелькала сладостно-радужная мысль налить вредной знакомой стаканчик уксуса и посмотреть, как она будет выкручиваться со своим: "выпью всё, что ты дашь". Но настроение у него было всё таки на редкость добрым и умиротворенным, несмотря на то, что обычно, после выпивки, мужчина становился агрессивным и мрачным, как сыч с несварением желудка. Но, видимо, сегодня был благоприятный день для возлияний... Да и к тому же, даже обычное "простолюдинское" пиво для Скарлетт было хуже яда.
Поделиться524.04.2011 22:08:45
- Неееееееееееееет, я не буду это пить! - Полупьяным жалобным воплем заскулила Скарлетт, с явным пренебрежением глядя на банку какой-то там дешевой ослиной мочи. Кто вообще додумался продавать это, да ещё и деньги требовать!? - Фу, нет, ниии заааа чтоооо на свете! - Она отрицательно покачала головой, мол, только через чей-нибудь (конечно, не через её) труп поднесет к губам банку с этой... этим... Вы поняли, в общем. - И вообще, было не честно вот так со мной спорить. Ты в этом деле, как я погляжу, Цер... Церр... Церберра съел! - Как мало нужно было Кэтти, чтобы опьянеть и уже, вот, слова не выговаривать. Попросите её сейчас произнести "сиреневенький" и она, конечно же, произнесет, сдобрив это милое словечко шестью этажами отборных матов и парочкой летящих в окно табуреток. Ну а что? Оно же не хочет выговариваться!
- Неет... ЭТО я пить не буду! - Подумав парочку минут, произнесла Скарлетт, а после с полу начала карабкаться по бластовским брюкам на диван. Зрелище было великолепное, особенно для носителя Цербера, перед довольной физиономией которого распахнулись прекрасные виды на декольте девушки. - Дай мне вон то! - Знаете, где одна бутылка, там и вторая... От этого нигде не спастись, даже в Афинах, а уж тем более в бластовской конуре. - Да-да-да, вон то, у которого банка розовенькая... - Скарлетт, наконец, вскарабкалась на диван. Усевшись рядом с Гекасом, девушка ловко развернулась и закинула на ноги Бласту свои ноги, мол, смотри, какое счастье-то тебе привалило... Много раз в жизни ножки такие перед собой видел, а, псин?
Банка была передана, а после достаточно быстро опустошена. Правда, сперва Скарлетт прочитала Бласту мораль о том, что банки нужно передавать уже открытые, ибо тот, из-за кого Кэтти сломает ноготь отправится в Тартар раньше положенного срока. Намного раньше. То, с каким деловитым видом Скарлетт читала сию мораль...
- Бооооже, как ты можешь пить эту гадость! Фу! - Вновь начала причитать Скарлетт, между тем, продолжая делать глоток за глотком. Признаться честно, она уже не разбиралась в том, что пила именно в данный момент: что Бласт подсунет - то и пшикало, а после с веселым свистом уносилось травить нежную печень О`Хара.
- Я хочу есть! - Важно заявила она, пиная Бласта в ногу, - закажи пиццу!
Поделиться625.04.2011 00:35:07
- И вообще, было не честно вот так со мной спорить. Ты в этом деле, как я погляжу, Цер... Церр... Церберра съел!
-Ага. Цер-цер-церберра! - Насмешливо передразнил Бласт - выпитое залпом шампанское на старые дрожжи дало просто сногсшибательный результат... В прямом смысле сногсшибательный. Эдип несколько отстранённо заметил, что адекватное восприятие реальности постепенно исчезает, да и вообще: он сам по себе, и мозг где-то там тоже сам по себе, причём искренне этому факту рад... По крайней-мере, не так будет стыдно и мучительно больно за бесцельно пропитые часы. -Жизнь - вообще нечестная штука, да. Да и потом, женщина, ты поставила мне такие условия, при которых я просто не мог позволить себе проиграть! Что может быть хуже, чем видеть тебя каждый день на протяжении месяца?.. Так что, сама виновата. Пе... - "пей", при следующих действиях Скарлетт, попросту застряло в горле... Ну, а взгляд, соответственно, застрял в области декольте. Сейчас Кэт ползла по нему всеми своими костями, не раз обхаянными Носителем, и вот теперь, соприкоснувшись... да, именно соприкоснувшись с действительностью, Бласт был вынужден признать, что на поруганных костях имеется весьма и весьма недурной слой хорошего, упругого мяса. Причём располагается этот слой в стратегически важных местах и его везде в меру... А её ног вот наоборот, на его теле оказалось как-то слишком уж много. Излишне много, прямо скажем. И их длинна мужчину самую малость нервировала. Да бля, он же не виноват, в конце-концов, что такие конечности отчётливо представляются на плечах, лёжа при этом всего лишь на коленях?..
Да, Гекас определённо допился.
Ну, а О`Xара полностью следовала его примеру, наливаясь по уши непонятной хернёй в виде мозгоубивающих алкогольных коктейлей. Причём предпочла она сей благородный напиток, судя по всему, исключительно по розовому цвету банки, так как на вкус он был более, чем отвратителен. Типичная блондинка, что с неё взять-то...
Сам же Эдип абсолютно неожиданно обнаружил, что с упорством, достойным лучшего применения, переливает в себя содержимое очередной бутылки с пивом, краем уха слушая жалобное нытьё Скарлетт о её драгоценных ногтях. Вообще-то, ему бы уже хватило, но разве можно остановить хреново соображающий организм, желающий ужраться до полной потери памяти? К тому же, это ж мечта любого нормального мужика: сидеть на диване с пивом и в обнимку с кра... Стоп, уже и в обнимку?.. Ну да, Носитель успел невесть когда закинуть руку на спину девушки и уютно устроить её поближе к себе, под боком. И это, конечно, всё очень мило, приятно и здорово с одной стороны... А с другой - свят-свят, это ж Скарлетт!..
Да и забить, в принципе.
- Я хочу есть! Закажи пиццу!
-Мммм?.. Какую нахер пиццу, они ж пока доберутся... - Флегматично среагировал Бласт, тщательно выговаривая слова. -Короче, скидывай с меня эти свои культяпки, а я попытаюсь... Подчёркиваю, именно попытаюсь дойти до кухни - там чё-та оставалось пожрать... Ну, раз, два, три, поехали! - Мужчина вполне прилично встал на ноги и побрёл в сторону того помещения, где, по его мнению, находился холодильник. Там и правда что-то оставалось - кусок проваренного мяса, заваленного макаронами, какая-то маловразумительная тарелка с фруктами, явно отжившими свою молодость, да банка с солёными огурцами, куда ж без них-то, родимых. Как Эдип умудрился не ёбнуть всё это великолепие прямо посреди коридора и в целости донести до гостиной - тайна великая есть, но, тем не менее, тарелки шлёпнулись на подлокотник, а Носитель - обратно на диван.
-Ешь вот... И всё, хватит пить, закусывай давай! - Выдал Гекас на удивление здравую мысль, с хрустом зажёвывая выловленный вилкой из банки огурец и сдерживаясь, чтобы не запить его очередной порцией алкоголя.
Поделиться725.04.2011 21:55:24
- Ты... Ты... Ты сейчас серрьезно? - Усердно проморгавшись, осведомилась Скарлетт, несколько презрительно вглядываясь в Бласта и в парочку небольших тарелок с черт_знает_чем. Кажется, там были соленые огурцы. СОЛЕНЫЕ ОГУРЦЫ, черт всех побери! Да она ни разу в своей жизни не брала в рот ничего подобного! Собственно, до этого вечера она и пива никогда не пила... - Нет, ты правда серьезно? - Она совсем не по-доброму покосилась на носителя Цербера. Нет, если он сейчас скажет, что не пошутил, Скарлетт с него, ей Богу, три шкуры спустит, а четвертой прикроется...
А потом весело пшикнула ещё одна бутылка с пивом - девушка машинально расслабилась и даже сменила гнев на милость, что с Кэтти случалось поистине редко. Скорее всего, блондинка просто была уже настолько пьяна, что могла не только огурец слопать, но и даже не отчитать Бласта за очередной какой-нибудь там проступок.
- Нееееет уж, сам ешь свои огурцы, - уже прежним пьяным тоном протянула О`Хара, вытягиваясь на диване и, собственно, занимая собой весь предмет мебели. - Дай мне вон ту штуку, - она указала рукой на банан, - а вообще, я не знала, что собаки едят огуррцы. Фу, какая гадость! - Девушка развернулась на диване и протянула руку вниз, где минуту назад оставила банку с каким-то воняющим химией коктейлем. Ох, как де пожалеет с утра Бласт о том, что дал Скарлетт нахрюкаться этими дешевыми джин-тониками....
- Только не смей на меня садиться! - Громко вякнула девушка, замечая, как банка в её руках легчает. - Ну-ка фу! Ну-ка, место! Лежать, Каштанка, иначе станешь Му-Му! - Не особо следя за своей речью, весело возмущалась Скарлетт, указывая Бласту рукой на коврик возле двери.
- О боооооже, ты меня совсем споил, нечисть, - она был совершенно пьяна, ибо язык заплетался, конечности предательски онемели, зато, черт побери, весело было! - Как же моя нежная, девственная печень, а? А что, если я, не дай Бог, буду ребенком... Не... А! Матерью твоего ребенка, а? - Скарлетт обреченно выдохнула, села на диван и большими грустными глазами посмотрела на Бласта:
- Ты ведь знаешь, я ведь вообще не такая вредная, - слова удавалось выговаривать с трудом, - и не эгоистка вообще. Вообще я всех люблю, да-да, - она утвердительно покачала головой, - просто... ооой... фух! Просто приро...природа такая, да. А я ведь доброй быть могу! Просто не нужно меня вынуждать быть злой, вот! - Очередной пьяный бред сменился тяжелым выдохом.
- Ааа у тебя бабайка дома есть? - Внезапно решила осведомиться Скарлетт, внимательно разглядывая непонятного маленького бородатого старичка в дверях.
Поделиться826.04.2011 00:16:15
-Да блин, ты чего?.. Огурец - это самый правильный в мире овощ! Он даёт рассол... В общем, утром ты меня поймёшь, я думаю. - Несколько смазано завершил Эдип свою гениальную мысль, энергично размахивая уже упомянутым огурцом, -На вот, скушай... - "лучший в мире овощ" стремительно приблизился к лицу Скарлетт, но у самых губ почему-то резко изменил траекторию и неловко мазнул по щеке. Носитель слегка сконфузился и потянулся за лежащим рядом одеялом, чтобы вытереть влажный след. Следующим в многострадальное лицо Кэт прилетел заботливо очищенный банан.
-Не-не-не, никуда я не пойду! Там далеко и из под двери дует! - Возмущённо рыкнул Гекас, -И вообще, Герка, не забывай, чей это диван. И подвинься-ка, женщина, ты вроде и мелкая, а места дохера занимаешь... Всё, всё, сбрызни, прекрасное видение! Брысь, а ну-ка! - Пока язык мёл бред помелом, руки тоже не оставались без дела, сбивая О`Хара в более компактную кучку. -Брысь, я кому сказал! -Бласт с довольным видом занял освободившийся клочок пространства - его настроение от такой серьёзной и неоспоримой победы над дерзкой женщиной повысилось раза в два.
- О боооооже, ты меня совсем споил, нечисть. Как же моя нежная, девственная печень, а? А что, если я, не дай Бог, буду ребенком... Не... А! Матерью твоего ребенка, а?
-А?.. - автоматически повторил мужчина, чуть не подавившись активно зажёвываемыми макаронами, -Да уж действительно, не дай Бог... Но, если что, я мальчика хочу. Хотя... - Эдип смерил Скарлетт презрительно-оценивающим взглядом и тяжело вздохнул, -Нет, такая, как ты, никогда не родит хорошего, правильного мужика... Ладно, можно и девочку. - Милостливо разрешил Носитель, ещё раз вздохнув и, утомлённо прикрыв глаза, расслабленно откинулся на спинку дивана.
-Ты ведь знаешь, я ведь вообще не такая вредная. И не эгоистка вообще. Вообще я всех люблю, да-да, просто... ооой... фух! Просто приро...природа такая, да. А я ведь доброй быть могу! Просто не нужно меня вынуждать быть злой, вот!
-Что, даже меня любишь? -В пьяном голосе Гекаса промелькнуло явное любопытство, -Честно, что ли? А вообще, я вот никогда не думал, что ты плохой человек. Говорил так, но не думал, правда. -Невесть с чего начал оправдываться Носитель, глядя на Кэтти виноватыми глазами, -Потому что я сейчас смотрю и вижу, что ты очень, очень хорошая. И не стерва совсем! Вот ни капельки не стерва, да... - Эдип ободряюще похлопал приунывшую блондинку по плечу, а потом и по колену - ну, чтобы вот совсем наверняка. Присутствуй при этом трогательном моменте трезвый Бласт, пьяный Бласт уже огрёб бы по башке, но, к счастью или к несчастью, а псин был в единственном экземпляре. Нет, ну его руки, когда он на них смотрел, немного раздваивались, но это ж не считается.
- Ааа у тебя бабайка дома есть?
Мужчина мутным взглядом уставился в том же направлении, куда смотрела О`Хара, но ничего не увидел. Видимо, до нормы ещё не совсем добрал.
-Ну, эммм... Есть, может быть, - Гекас с возрастающим уважением покосился на девушку - кто знает, может, она экстрасекс?.. экстрасок?.. экстрасенс?.. И видит то, что недоступно другим? -Не, наверное, и правда есть... Тогда понятно, почему у меня вечно пропадают носки и куда девается пиво, - Задумчиво произнёс Эдип и обвиняющим жестом направил очередной огурец в сторону двери, -Но теперь я знаю, кто виноват, слышишь ты?.. Никакого больше пива, за него уплочено! - И Бласт с воодушевлением принялся за новую банку, чтобы злостному похитителю его нестираных носков уж точно больше ничего не досталось бы.
Поделиться926.04.2011 21:01:01
- Ты совсем- то не наглей, Шаррик, - недовольно фыркнула Скарлетт, от всей своей необъятной души лягая чуток приборзевшего блондина в колено. Да к ней сам Папа Римский прикасаться не смеет, а тут какой-то лохматый, небритый неделями и за километр воняющий сигаретами субъект вот так просто взял, да решил полапать её величество, да ещё и с её дивана спихнуть! - И хватит перед моим носом мотать этими... как там его... ну, в общем, вот этим, - Скарлетт вырвала из рук Бласта огурец, которым он вертел перед её носом и засунула овощ блондину в рот, мол, на, кушай дитя, да только болтай меньше. - И вообще, мой диван, моя лиичная территория, твоя - там, - она настырно растянулась на диване, всеми своими конечностями упираясь в Гекаса и спихивая его на пол. Спустя пару дюжин таких вот попыток, Кэтти, наконец, удалось занять весь свой диван, а Бласта оставить внизу. Впрочем, так было даже удобнее - псин мог послужить очень даже приличным подавателем банок. Вот бы ему еще опахало...
- Естественно, я не стеррва, - Скарлетт, вытянувшись, уложила блондинистую голову на подлокотник. - Кто вообще мог прро меня такое сказать или подумать? Покажи мне на этого человека и я ему глаза выцарраааааапаю! Только дай мне вооооон ту баночку, плииииз, - Скарлетт неохотно повернула голову, ткнула Бласта пальцем в плечо, чтобы не заставлял долго ждать и указала в сторону одной из десятка бутылок. Кажется, в той, на которую показала Кэтти была текила. Или коньяк. А, быть может, водка. Вообще, знаете, разницы нет. В любом случае исход-то один: ужасное утро в обнимку с фарфоровым другом и дикие порции мата в сторону в конец офигевшего кобеля.
- Аааа у тебя тааакая милая прическа, - Скарлетт в порыве нежности потрепала Бласта по его блондинистой голове, а через пять секунд почесала за ухом, ожидая, что Бласт в ответ на её действия будет дрыгать лапками. - Аааа ты знаешь, мы ведь вообще похожи, да-да-да, - уже привычным пьяным бредом девушка тянула слова, изредка запинаясь и забывая то, что хотела сказать, - мы с тобою две блондинки - да-да-да! В голове нашей опилки - не бе-да! - Девушка резко приняла сидячую позу на диване, наклонилась к Бласту и крепко обняла того за шею. - Подруууууужка, - подружка, кстати, не возражала совершенно. Мягко подружке было и тепло...
- И вообще, мне не нрравится твой Бабайка! Он смотрит на меня, - блондинка покосилась в сторону двери, - у него есть имя, а? Если что, давай назовем его.... нууууу.... ээээ... Му-Му!
Поделиться1010.05.2011 18:35:42
Блондин блондинке не товарищ! - неласково отрубил Бласт, спихнутый наглой женщиной на пол, но после почёсывания за ушами и "подружки", протянутой приятно-противным мурлыкающим голоском явно смягчился, -Дружооо-очек... - с теми же, что и у Скарлетт, нежными и пьяными интонациями пробормотал Гекас, закидывая руку назад, на диван, чтобы приобнять свою милую, верную собутыльницу. В виду неудобного положения, сделать это получилось только за шикарный о`харовский зад, но это его не особо-то смутило, - Кэтти, друг мой боевой... А знаешь, - задумчиво добавил Носитель, видимо, озарённый очередной гениальной мыслью, -Знаешь, ты всё таки стер-рва. Сволочь и зараза! Вот хоть глаза выцарапывай, правда, но ты ведь мой друг, да? А с друзьями нужно честно... За-ра-за! Не женщина - чума. Но я тебя вот всё равно люблю, сильно, - доверительно сообщил мужчина, расслабленно откидываясь к девушке на грудь - он не заметил, когда Кэт успела его обнять, но ничего против этого, понятное дело, не имел. И ушам тепло, и голове мягко - вобщем, с какой стороны не посмотри - одни плюсы: и слева плюс, и справа плюс, -Вот хер знает за что, но люблю! Так давай же выпьем за это... Пока я ещё говорю искренне и не раскаиваюсь в своих словах, - витиевато, и даже как-то грустно закончил Эдип, подавая Скарлетт очередную бутылку с... вискиколой? Или что там бултыхалось за весёлым и ярким пластиком?.. Но, в общем-то, судя по обилию этого самого яркого пластика вокруг, устилавшего пол комнаты, как цветы лесную поляну, содержимое уже не имело значения, а итог будет один: блондинка, открывающая унитазу свой богатый внутренний мир, и он сам, в кратких промежутках между выблевами страдающий от её истерик, больно бьющих по похмельной голове. Но даже кошмары предстоящего утра за пьяным туманом пока что казались далёкими, неопределёнными и почти что прекрасными. Мир сейчас вообще был совершенно прекрасной штукой, как его не крути...
- И вообще, мне не нрравится твой Бабайка! Он смотрит на меня у него есть имя, а? Если что, давай назовем его.... нууууу.... ээээ... Му-Му!
-Одни Му-му на уме, одни Му-му... Сдались они тебе... Если так не нравится, давай пошлём его за пивом?.. - благодушно и лениво осведомился Бласт, чувствуя неясную симпатию к этому неведомому, видимому одной лишь Скарлетт существу, -Хэй, Му-Му! Метнись-ка кабанчиком, будь добр. - попросил Эдип у двери - ничего кроме неё он пока не замечал. Дверь не шелохнулась, не скрипнула даже и разговор снова возобновился, всё повышая и повышая общий градус бреда, пока молодые люди, соответственно, продолжали повышать градус алкоголя... Или, наоборот, понижать - хрен уж там разберёт. Они даже поспорили о чём-то - правда, конкретную причину спора никто из них назвать бы не смог бы, зато дискуссия вышла оживлённой и жаркой - настолько жаркой, что Скарлетт сползла с дивана так же, как и взобралась на него, то есть, по Бласту. Сам же Бласт прослушивал треть из того, что она говорила, треть не понимал и ещё одну треть комментировал, когда не хватало слов, показывая жестами... Треть из этого Кэтти не слушала, треть не понимала, на последнюю треть реагировала потоками пьяного бреда.
А потом они подрались. Из-за бутылки, как последние алкоголики.
Эдип аргументировал своё нежелание отдавать заветную тару тем, что Скарлетт, и без того уже нетрезвой, хватит, да и вообще, от пива вытекает мозг, а его-то у блондинки как раз практически и нет, чтобы так рисковать им. Хотя на самом деле причина была куда как более банальной - кроме этой поллитрушки, добавки не было. Просёкшая это Кэтти попыталась было выцарапать Носителю Цербера глаза, оказалась с заломленной за спину рукой, и через полминуты они уже с рычанием катались по полу, то ли в шутку, то ли на полном серьёзе пытаясь друг-друга удушить - оба были слишком неадекватны, чтобы утверждать хоть что-то с абсолютной точностью... Так же, с абсолютной точностью нельзя было определить и тот момент, когда они от злостного членовредительства перешли к поцелуям - к медлительным, томным, по-пьяному нежным, затем - к псевдо-страстным агрессивным, периодически стукаясь зубами и беззвучно укатываясь от смеха в перерывах. В общем-то, целоваться со Скарлетт было здорово, забавно и невкусно - выпитые коктейли давали о себе знать... Впрочем, блондинку, наверное, вкус пива, солёных огурцов и макарон тоже не особо-то прельщал. Закончился этот беспредел укусом от в конец озверевшей женщины и ответным от Бласта - душевным таким, до крови... Мысль о том, что на утро у Скарлетт распухнут и будут безжалостно ныть губы, почему-то доставляла мужчине смутное удовольствие, правда, не совсем понятного свойства. А Кэтти, вместо того, чтобы зашипеть или выругаться, просто уткнулась ему в шею и неожиданно тихо засопела, как-то поверхностно мурлыча и что-то бормоча... Это успокаивало и настораживало одновременно. И, после недавних баталий казалось слишком уж странным, неестественным даже. Хотя, пьяный выруб человека, в принципе, сам по себе неестественен, а О`Хара именно отрубилась, классически, на месте, жаль только, что вместо Носителя не стояла тарелка с салатом.
Гекас, через несколько минут более или менее пришедший себя, резко помрачневший и погрустневший, дал себе немое и искреннее обещание бросить пить с понедельника и с тяжёлым вздохом пошарил возле себя рукой, не находя ничего, кроме пустых банок - последняя полная, за которую они со Скар дрались, в процессе рукопашной укатилась глубоко под диван и доставать её было лень... А ещё было лень подниматься и застилать диван, хотя спать хотелось до одури; но отлёживаться на полу он тоже не намеревался, поэтому, покачиваясь на нетвёрдых ногах, всё таки встал, кое-как раздвинул злоебучую спальную конструкцию, поднял Скарлетт и возложил (не положил, а именно возложил) блондинистую тушку на кровать, падая следом прямо в одежде. Автоматически подгрёб пьяное тело поближе к себе, греться... Он же на все сто процентов знал, что под утро эта зараза точно стащит с него одеяло, оставив мёрзнуть и тянуть тёплый край на себя.
А одеяло, тем временем, мирно лежало на полу...
Бласт недовольно поморщился и приоткрыл глаз - просыпаться не хотелось, под боком мерно дышало что-то тёплое, но организм требовал срочного самообслуживания: мочевой пузырь - туалета, глотка - стакана воды, голова - анальгина или пива, желудок... Чего хотел от своего хозяина желудок, было пока неясно: то ли полностью очиститься путём выворачивания наизнанку, то ли наоборот, заполниться хоть какой-нибудь едой, приготовленной на скорую руку. А за окном наступило серенькое, пасмурное утро, а в квартире - совершенный и бесповоротный пиздец... Комната, и до того не радовавшая аккуратностью, теперь была завалена банками и бутылками, некоторые из которых были разбиты - об его голову, не иначе. Запах тоже был, мягко скажем, так себе, а в качестве завершающего, жирного штриха, на диване рядом с мужчиной развалилась Скарлетт, как и накануне, полу-мурлыкающая, полу-посапывающая... Гекас осторожно, стараясь не потревожить блондинку, начал потихоньку от неё отодвигаться - в душ он хотел попасть первым, а вот слушать нытьё и ор не хотел абсолютно. Вот умоется, поест, попьёт, опохмелится... А там и подумать можно. Но позже, намного-о позже. Не сейчас.
Поделиться1112.05.2011 22:25:25
Мирно посапывая на бластовском плече, изредка стаскивая с теперь уже законного собутыльника одеяло, а чаще - и вовсе спихивая этакую блондинистую махину с кровати, Скарлетт спала. Давно она так не спала, честное пионерское! Крепко так, как младенец. Кажется, начнись война - Скарлетт бы даже не шелохнулась. Ну, разве что, с левого бока на правый перевернулась. А какие сны ей снились! Правда, сказать честно - снился Кэтти в большей степени один предмет, но какой! Стакан воды. Черт возьми, каким же божественным и сакральным казался этот обыденный стакан воды... И каким желанным! Даже во сне.
Вообще, Скарлетт всегда вставала очень рано: семь часов утра, а шатенка уже во всю на ногах. Нет, не то, чтобы Скарлетт спать не любила, скорее наоборот. Просто все эти майкапы, маникюры, педикюры, пробежки, зарядки, здоровые завтраки - все они требовали огромного количества времени прямо с утра. Вот и приходилось Кэтти вставать ни свет ни заря, дабы выглядеть как всегда - прекрасно. А если вы наивно думали, что вся эта красота у девушки от природы, то поздравляю, вы - лопух. Любая красота как цветок - ухаживай, и она будет цвести, благоухать и радовать глаз. Брось, и все завянет, прекратится в мерзкую грязь под ногами, которую будут топтать. А видели ли вы человека, который сможет наступить на прекрасный цветок под его ногами?...
Но вернемся к нашим баранам. Точнее, котам и псам.
На часах было уже одиннадцать, а Скарлетт продолжала мирно посапывать, правда, уже без Бласта. Снился все тот же заветный стакан холодной воды. Вот, кажется, стакан уже у неё в руках, сейчас-сейчас, она до него дотянется!... Но нет, черт возьми! Подлая посуда предательски разбивается прямо перед руками Кэтти! Издевательство, ей Богу... Или великий Зевс решил наказать Скарлетт во сне, как когда-то наказал бедолагу Сизифа... Но вот за что!? Скарлетт ведь всегда была примером для подражания, такой хорошей и примерной девочкой, блюла все эти языческие законы, сексом не занималась, алкоголизмом не страдала... Впрочем, вполне понятно за что в таком случае решил Скарлетт наказать. И во всем виноват Бласт!
- Блаааааааст, скотина ты блохастая, - не прокричала, не прошипела, а прохрипела слабым голосом шатенка, понимая, что если попытается крикнуть - все внутренности с веселым свистом пойдут бороздить просторы великой Родины. Нет, её не тошнило, её кружило. Причем адски кружило. И она была жутко пьяна. - Псиииииииииин, - жалобно завопила Скарлетт, пытаясь поднять голову. Та отказалась добровольно подниматься и ничком упала обратно на кровать. - Дааай мне воды, - девушка не знала, слышал ли её вопли Бласт, но очень надеялась. А если нет, то кто-то об этом позже очень сильно пожалеет... Тогда, когда Скарлетт сможет самостоятельно передвигать конечностями, а не будет лежать в позе дохлой коматозной амебы среди цветастых бутылок и банок.
Поделиться1204.06.2011 12:42:25
Самые худшие его опасения сбылись - кошатина проснулась и начала ныть о стакане воды. И Бласт был почти уверен, что, как только она его получит, начнётся скулёж о завтраке в постель. О походе в ресторан. О салоне красоты. О позднем шоппинге. О... О, Господи, за что?!.. Эдипу было жалко себя, как никогда до этого.
- Воды слонам, воды?.. - Вяло огрызнулся мужчина, кое-как сползая с кровати и поднимаясь на ноги, - Милая, любимая, дорогая, давай договоримся?.. - Почти безнадёжно, конечно, но мало ли, прокатит? - Ты затыкаешься и я тащу тебе стакан воды... У меня просто башка от твоего голоса раскалывается!.. Или же ты продолжаешь капать мне на мозги, а я тебя за это нежно придушиваю... А потом везу тебя в багажнике в лес и закапываю под самым высоким лавром... Так вот. - Нет, Носитель, ясный же пень, блефовал - везти её куда-то, да ещё и закапывать?.. Это уж точно не сегодня утром. Вот только если под вечер очухается... Тогда может быть, тогда выроет ей самую глубокую яму. Но придушить он способен и прямо сейчас, подушкой! Подушкой, из под которой явственно доносился слабый, но на редкость раздражающий возмущённый писк. - Жеееенщина, заткнись... Я уже иду! - Почти простонал Эдип, выползая в сторону кухни. Ну, а поскольку его походка всё ещё была довольно нетвёрдой, то по дороге к чайнику его занесло в ванну, где он с удовольствием подставил голову под струю холодной воды, в туалет, потом мимо тары с отфильтрованной жидкостью пронесло к холодильнику, где обнаружился кусок бутерброда, тут же поспешно зажёванный и только после этого... Короче говоря, эпичное путешествие "туда и обратно" заняло не менее десяти минут. Зато, в знак раскаяния и желания искупить вину, мужчина добавил к стакану таблетку "цитрамона" и поетиленовый пакет. Во избежание загаживания рвотой диванных чехлов, так сказать.
Шлёпнув всё это богатство перед Скарлетт, Гекас всё с тем же видом великомученника прошествовал к окну, чтобы хотя бы по минимуму проветрить устоявшийся в небольшой, в общем-то, комнате запах перегара. И только после этого (с похмелья всё сделанное было просто подвигом и образцом человеческой выносливости!), плюхнулся на постель рядом с блондинкой, облокачиваясь спиной на спасительно-холодную стену.
- Помни о договоре, моя хорошая, не вой... - Упреждающе-миролюбиво заявил Бласт, как-то даже печально вздохнув и прикрыв глаза. Сразу же появилось ощущение, что он с огромной скоростью едет по американским горкам, но поднимать веки было так лень, так лень...
Поделиться1305.06.2011 17:06:11
- Не смей ставить мне условия, жалкое животное, это ты во всем виноват! - Тихо прохрипела Скарлетт, наблюдая за тем, как Бласт таки встает с кровати и медленно лавирует, сбивая все встречные косяки, на кухню. Н-е-е-е-е-т, это скотина одним стаканом воды не отделается! Она ещё обязательно ему мозги промоет! Так промоет, что мало не покажется. Только вот протрезвеет окончательно. Правда, этот процесс, кажется, будет тянуться аж до следующих выходных...
По истечению нескольких минут или же десятков минут (Скарлетт ещё была не в силах подсчитывать - много или мало времени прошло), Гекас, наконец, вернулся. В руках у него был стандартный утренний набор: стакан воды, таблетка и целлофановый пакетик. Но все эти предметы просто меркли на фоне стакана с водой. Черт возьми, Скарлетт и предположить не могла, каким же желанным может быть гребанный глоток обычной проточной воды!
- Мне не встааааааать, - начала тихо ныть Скарлетт, все-таки опасаясь, что Бласт заберет воду и свалит к чертовой бабушке. Впрочем, даже если бы Скарлетт и захотела сейчас говорить, ворчать, причитать громко - у неё это вряд ли бы получилось. - У меня для тебя другие условия. Если ты меня не напоишь - я начну ныыыыыыыть, вооооооопить, рычаааааать и стооооонать так громко, что ты пожалеешь о том, что продинамил мою просьбу, - голос все ещё был тихим, но с каждым новым словом грозился перейти на тональность выше.
Вот ещё, будет ей какая-то собака условия ставить!
Ещё около пяти минут Скарлетт обездвижено лежала на кровати, уткнувшись носом в подушку. Почти труп. Но потом таки решила перевернуться на спину, ну, или хотя бы на бок для начала. Как весело закружились в её глазах стены комнаты, прямо не описать! Так и хотелось попросить, чтобы передали туалет. Но сделав пару тяжелых вдохов, Кэтти, себе на радость заметила, что потихоньку чувство гравитации начало возвращать все на свои места.
И вот, она лежала, как оказалось, упершись лбом в бластовское плечо. Окно, слава Богам, было открыто, но и это не помогало перебить ужасный запах перегара, исходящий от Бласта. Неужели и от неё так несло!? О, ужас! Надо что-то с этим срочно делать! Обязательно, прямо сейчас! И Скарлетт попыталась сесть на кровати. Попытка была обречена на провал, - Кэтти это поняла, как только попыталась поднять с подушки голову.
- Я надеюсь, этой ночью мы только спали, да? Я же себе не пррощу, если по пьяни разррешила тебе ко мне пррикоснуться. - Она вновь уткнулась носом в подушку. - И вообще, мне в душ надо - отмываться от твоего запаха пьяной псины...
Отредактировано Kattie Scarlett O'Hara (05.06.2011 17:06:53)
Поделиться1405.06.2011 20:12:25
Пост тупой, извиняюсь =="
- Мне не встааааааать. У меня для тебя другие условия. Если ты меня не напоишь - я начну ныыыыыыыть, вооооооопить, рычаааааать и стооооонать так громко, что ты пожалеешь о том, что продинамил мою просьбу.
-Да рр-рискни... - Устало рыкнул Гекас - у него было, что сказать наглой женщине... Что сказать-то было, зато не было ни сил, ни желания этого делать. Чёрт, правда, что ли, подушкой удушить?.. Хорошо бы... И Эдип совершенно не понимал, почему он не душит её этой самой подушкой, а заботливо поит блондинку прямо, что называется, с рук... К сожалению, Скарлетт, видимо, была не в состоянии глотать синхронно с наклоном стакана, а у Бласта с перепоя слегка тряслись конечности, так что, большая часть жидкости оказалась на диване и на них обоих. Да и пошло бы всё это нахрен, надо бы перед следующим разом пипетку купить... Стоп-стоп, какой ещё "следующий раз"? Носитель почти с отвращением почувствовал, что похмелье-то каким-то таинственным образом уже наступило, но сам он ещё не протрезвел. Да что б он ещё раз так нажрался! Да чтоб ещё раз вообще выпил хоть несколько грамм!.. Нет, ну пить-то можно, наверное, но явно не в такой компании. Опыт предыдущих загулов подсказывал Носителю, что его в задницу ужранные друзья по утру как-то справлялись со своими проблемами сами, а эта, того гляди, ещё и до туалету её попросит за ручку довести. И, что самое кошмарное, он ведь пойдёт и доведёт... А если её тошнить начнёт, так ещё и волосы в сторону отводить будет. Фррр... Нет, надо точно завязывать с алкоголем.
- Я надеюсь, этой ночью мы только спали, да? Я же себе не пррощу, если по пьяни разррешила тебе ко мне пррикоснуться. И вообще, мне в душ надо - отмываться от твоего запаха пьяной псины...
- А я-то как надеюсь, ты бы знала... - Эдипа не на шутку заинтересовала сама возможность того, что что-то подобное могло произойти между таким замечательным ним и этой жалкой и невменяемой кошатиной. Вспомнить бы только, что было между седьмой и восьмой бутылкой... А, вроде, ничего и не было. И слава Зевсу, истерики ещё и по этому поводу мужчина бы с бодуна просто не выдержал бы. И Гекас поспешил порадовать этим сообщением и Скарлетт, снова уткнувшуюся носом в подушку, - Нет, вроде бы... ты отрубилась в самом начале, женщина. - "женщина" даже в исполнении Бласта ещё никогда не звучала так оскорбительно, - Ты бы сначала от своего собственного запаха отмылась, а?.. - Весьма благодушное предложение прозвучало уже в пустоту - О`Хара отрубилась. И это было хорошо. Это вообще было самым лучшим, что произошло за всё это ненормальное утро... Носитель зевнул и улёгся рядом, закрыв глаза и снова подгребая Кэтти поближе к себе. Знал бы он, сколько ещё ему предстоит засыпать с ней в обнимку - и, наверное, Бласт совершил бы ритуальное самоубийство. Или Скар прибил бы, одно из двух. Но Эдип ясновидцем не был и потому в этот раз обошлось мирно и без кровопролития...
~Конец первой части.~
Поделиться1505.06.2011 20:19:40
Эпизод 2. Бласт волнуется раз, Бласт волнуется два, Бласт офигел - это три, Скарлетт вернулась с УЗИ.
Отредактировано Kattie Scarlett O'Hara (05.06.2011 21:49:53)
Поделиться1606.06.2011 21:16:30
В последнее время Скарлетт часто было не по себе: необъяснимые перепады настроения, частые свидания с белым фарфоровым другом, нервные срывы, боли в животе и желание слопать пару селедин вприкуску с малиновым джемом. Собственно, это не могло не навести женщину на мысль о том, что неплохо было бы прогуляться до ближайшей платной клиники: вдруг, от псины какую-нибудь заразу перехватила? Вот именно этим-то и собиралась сегодня заняться женщина: стоя напротив большого зеркала в коридоре, она аккуратно заправляла пряди обратно в прическу, а затем, ловко закинув сумку на плечо, вышла из дома. Вообще, больницы Скарлетт не любила и посещала их достаточно редко. Впрочем, женщина почти и не болела, и это не должно вызывать удивления: кошачий иммунитет, все-таки, вещь полезная. Но вернемся к нашим баранам.
Итак, Скарлетт уже сидела в кабинете доктора, когда добрый дяденька Айболит осведомил её, что это вовсе не гастрит, изжога, язва и даже не паразиты. На вопрос, что же это тогда, черт возьми, такое, добрый дяденька ехидно улыбнулся и, добродушно похлопывая Кэтти по плечу, поздравил её с потенциальным пополнением. Глаза Скарлетт в этот момент стали похожи на большие блюдца, руки затряслись, а на лице застыла гримаса отчаяния, ужаса, злости и ярости. Доктор в ответ на такую реакции женщины нервно усмехнулся и поторопился отойти подальше - к своему креслу. Этот господин знал Скарлетт уже порядочно, и прекрасно помнил, что может сделать последняя в случае, когда чем-то очень сильно недовольна.
А Скарлетт тем временем судорожно перебирала в мыслях все вытекающие из этого последствия: во-первых, у неё испортится фигура. Во-вторых, у неё испортится фигуры. В-третьих, У НЕЁ ИСПОРТИТСЯ ФИГУРА! Нет, она не может этого допустить. Ни в коем случае.
Фыркнув напоследок доктору о том, чтобы он готовил документы об аборте - девушка стремительно покинула кабинет, громко хлопнув дверью. А сейчас она пойдет разбираться с виновником сего торжества. С тем, кто, черт побери, сказал, что между ними ничего не было! А она и поверила этого паршивому кобелю! Сейчас-сейчас, ещё пару дюжин минут, и она разобьет ему голову, расцарапает лицо, сломает руки-ноги и выцарапает глаза! За то, что пусть и ненадолго, но посмел испортить её великолепную фигуру!
- Ты, скотина! - Скарлетт распахнула бластовскую дверь с ноги так, что она, жалобно скрипнув, ударилась о стену. - А ну иди сюда, сволочь, - но Кэтти сама стремительно подлетела к Бласту, который в то время мирно колдовал что-то на кухне, схватила его за воротник рубашки и со всей своей львиной силы, который было, кстати говоря, немало (особенно на радостях-то), вдавила в стену так, что мужчина не слабо ударился затылком о кирпич. - Ненавижу тебя, - подобно разъяренной кошке, прошипела Скарлетт, сжимая в руках воротник его рубашки и, тем самым, перекрывая дыхание.
Поделиться1707.06.2011 17:57:04
Бласт тупо и пристально смотрел на яичницу, яичница, кажется, отвечала ему полной взаимностью, тараща на мужчину свои широко распахнутые, жёлтые и недосоленные глаза. Кажется, она ему даже подмигнула... Кажется, нужно больше спать. Или, по крайней-мере, меньше пить, с чем Гекас в последнее время явно злоупотреблял. Слишком явно злоупотреблял. Он, конечно, не нажирался вдрызг, но в из состояния лёгкого подпития уже практически не выходил... Да и зачем выходить, когда вокруг вот такое вот?.. Например, после двух банок тёмного ему наконец-то перестали мерещиться части тела очередного полоумного Носителя, полезшего воевать - Эдипа, помнится, особенно впечатлила голова, откатившаяся метра где-то на три-четыре от трупа. Да и пары алкоголя замечательно перебивали душок крови, в отличие от того же грёбанного запаха яичницы - он-то был вполне себе аппетитным, нормально-яишенным, но ему всё равно мерещился уже более, чем привычный смард. И хрен вот разберёшь, то ли виновато обострённое обоняние, то ли это просто становится навязчивой идеей. Пиздец какой-то, в самом деле.
Ну... Не то, чтобы Бласта действительно серьёзно беспокоило происходящее - не было у него среди Носителей таких уж близких друзей, за которых можно было бы беспокоиться или которых нужно было бы оплакивать и, следовательно, не было и особых причин для расстройств. Нет, просто он уже устал от всего этого, а, так получилось, что выходных ситуация не предусматривала. Ну, и если честно, у Носителя слегка сдавали нервы каждый день искать очередного безголового мудака в больницах, моргах или тупо в подворотнях. Это немного било по мозгам. Са-аамую малость. Поэтому сегодня Гекас выматерился, забил на всех и отрубил телефон к чертям собачьим.
Но, лирика-лирикой, а жрать было надо. По-крайней мере, так считал сам Эдип, а вот тот, кто с грохотом влетел в его квартиру, видимо, думал иначе. У Носителя вообще отсутствовала полезная привычка закрывать дверь - отчасти из-за того, что тырить, кроме плазмы, было нечего, отчасти по обычной забывчивости, за что он сейчас и расплачивался, от нехилого удара врезавшись башкой в бетонную стенку. И только он в праведном негодовании собирался свернуть оборзевшему посетителю голову, как вдруг обнаружил крайне знакомое лицо. Очень злое лицо, между прочим.
- Что случи... - Начал было Бласт, отгоняя дурные мысли - ну, а зачем могла ещё припереться эта женщина, если только у Носителей опять что-то не стряслось?.. Отношения у них со Скар, мягко скажем, не сладывались - не складывались в том плане, что их не было, вот вообще. Ни дружеских, ни вражеских, никаких. Так же, как и не было никаких других поводов, по которым Кэтти могла бы к нему заявиться. Но это, опять же, сугубо по его мнению.
- Ты, скотина! А ну иди сюда, сволочь... Ненавижу тебя!
- ...лось? Хотя, вижу, всё в поррр-ядке. Почти всё. Но твои проблемы с головой - это норма жизни и их можно не считать. - Недовольно, но уже намного более спокойно рыкнул Гекас, не слишком-то нежно отцепляя приставучую женщину от себя, - Какого хера ты решила припереться ко мне, - Эдип сонно глянул на часы, - В восемь часов утра?.. Жрать будешь?
Поделиться1807.06.2011 21:44:24
- Ты можешь думать о чем-нибудь крроме еды, скотина!? - Явно недовольная тем, что Бласт сбросил её руку с воротника своей рубашки, Скарлетт резким движением схватила первую попавшуюся тарелку и звонко разбила её о плитку пола. Биение несчастной посуды вообще было её любимейшим занятием. - Вот эта, - прошипела Кэтти, хватая очередную тарелку, теперь намного больше и вместительнее, - вот эта полетит пррямо в твою наглую моррду! - И правда полетела. Только разбилась возле бластовского уха, о стенку. А жаль.
- О боже, ты даже сдохнуть нормально не можешь! - Выругалась Скарлетт, отходя от Бласта на несколько шагов назад и делая пару глубоких вдохов-выдохов. Сейчас она восстановит дыхание, возьмет себя в руки, успокоится и... Пришибет эту мерзкую псину ко всем чертям!!!
- Ты, жалкая жерртва мясокомбината, - вновь начала шипеть Скарлетт, ибо говорить нормальным тоном не получалось, - гррязное животное, -женщина вновь медленно начала приближаться к блондину, все ещё стоявшему у стены, - ошибка генетики, -ещё один шаг, и Кэтти вновь оказалась прямо напротив Бласта. Правда, подходить ближе она не торопилась: на расстоянии в двадцать сантиметров очень сложно выписать хорошую пощечину, что и собиралась в самое ближайшее время сделать Скарлетт.
За следующие двенадцать секунд произошло до неприличия много действий: во-первых, Скарлетт таки отвесила Бласту мощную пощечину, не жалея для этого святого дела своих сил. Кажется, она даже умудрилась разбить мужчине губу. Во-вторых, Кэтти так же успела схватить очередную тарелку и вновь разбить бедный фарфоровый предмет теперь уже о газовую плиту. В-третьих, наблюдая за тем, как Бласт опасается за свою ненаглядную яичницу, женщина рывком руки схватила схватила сковородку и крайне метким броском отправила ту в полет через приоткрытое окно. В-четвертых, одной пощечины Кэтти показалось мало, и она ударила Бласта второй рукой и по второй щеке. И все это, конечно, сопровождалось семиэтажными матами, через которые Бласт узнал о себе очень и очень много нового.
Но спустя эти долгих двенадцать секунд, Скарлетт, наконец, успокоилась. Ну, как успокоилась. Просто заткнулась. Выражение её лица изменилось мало: горящие злобным огнем глаза, искривленный от неудовольствия рот, ну, и все прочее, по списку. Но она заткнулась и больше не размахивала кулаками!
- Я беременна. А ты - баран.
Поделиться1909.06.2011 00:37:02
- Да бля! Этим ножом, - яростно взвыл Бласт, с тоской проследив траекторию полёта яичницы, - Я отрежу тебе язык, если ты продолжишь орать на меня за хуй знает что! Господи, я должен был сделать это ещё... - Его оборвал громкий звук автомобильной сигнализации и чей-то громкий голос, который, как и он, тоже поминал Бога - правда, почему-то, далеко не в самых лестных выражениях. А зря, между прочим, еда всё таки далеко не каждый день прямо с неба падает, а пятнадцатиминутные кулинарные страдания Гекаса были всяко вкуснее и питательнее, чем манна небесная... Эдип с интересом выглянул из окна - сковородка чётко стояла на промятом бампере чьей-то машины, с абсолютно целым и сохранным содержимым, кстати, с абсолютно, совершенно целым! Но вернуть её не представлялось возможным и Носитель снова печально вздохнул, закрывая фрамугу от греха подальше - выплачивать из-за долбанутой кошатины штраф ему как-то совсем не светило.
- Давно, короче. А вот этой шваброй, - мужчина с воодушевлением продолжил свою небольшую, но пылкую речь, - Этой шваброй ты сейчас будешь поправлять тот беспредел, который тут с какого-то ляда натворила. = Бласт достал из бокового шкафчика уже упомянутую им швабру и торжественно вручил её Скарлетт, с силой сжав пальцы девушки, чтобы они покрепче держали ручку сего предмета, - Я уж не говорю про готовку, женщина, - лучше бы он и правда про неё не говорил, - Хотя, какая из тебя женщина?.. Так, название одно.
Пощёчина, разумеется, не замедлила последовать. Бласт, не проповедовавший принцип левой и правой щеки, среагировал мгновенно.
- Так, дур-ра ебанутая, успокоилась, - Эдип подпихнул ногой табуретку под шикарный о`харовский зад и практически насильно усадил на него кошатину, - Села... ЗАТКНУЛАСЬ!.. - Разумеется, мужчина не надеялся, что это подействует, но, хотя бы кухню спасёт от дальнейшего разорения... Оно действительно не подействовало, но, на какое-то время, спасло.
- Я беременна. А ты - баран. - О да, это многое объясняло.
- О`кей, я баран, а ты беременна. Поздрр-равляю! - Гекас мученически закатил глаза, - Но это, бля, совсем не значит, что ты можешь заваливаться ко мне ни свет, ни заря, и трепать мне нервы... Так что вали-ка отсюда, женщина, и передай будущему папаше мои искренние соболезнования. - Бласт не добавил в конце своё коронное "беее-е-е"... А следовало бы.
Поделиться2009.06.2011 11:30:26
- Господь явно не думал о мозгах, когда создавал мужчин! - Фыркнула девушка, яро выхватывая из рук псины швабру и с самым неприкрытым удовольствием начиная того ею дубасить. Попадись в этот момент ей под руку сковородка, и она бы её использовала как холодное оружие против пустой головы Бласта. Но не прошло и трех минут, как Кэтти почти успокоилась, заткнулась и, аккуратно убрав выбившиеся пряди волос обратно в прическу, самым безучастным и холодным голосом продолжила:
- Включи свою гениальную мужскую логику и постаррайся подумать: если я прришла к тебе, - фыркнула она, сильно тыкая пальцем Бласту в грудь, - то это, наверное, не для того, чтобы ты меня со скорым пополнением поздравил, - Кэтти скривилась. Одна только мысль, что её скоро развезет как этих счастливых мамаш - вызывала у неё полнейшее отвращение. - А если я тебе ещё и скандал закатила, то явно не для поздравлений. Сделай одолжение - включи свой мозг и подумай.
... Прошло несколько минут. На кухне стояла тишина: Бласт то ли думал, то ли пытался сделать вид, что думает, то ли вообще не думал. Скарлетт почему-то была уверена, что из данного перечня возможных действий подчеркнуть нужно именно третье.
- О бооооже, - измученно завопила Скарлетт, падая на стул. Как ещё нужно сказать, чтобы Бласт понял? ЧТО ещё нужно сказать?
- Этот ребенок твой. Во-первых, - без всяких эмоций продолжила Скарлетт, - потому, что у меня пошел второй месяц беременности. Вспоминаешь, что было два месяца назад? - Кэтти обреченно вздохнула. - А во-вторых, из-за этой войны, кроме тебя, я ни с кем не встречалась. Ты не поверишь, но я и сама бы была очень рада, если бы отцом был не ты, а какой-нибудь симпатичный миллионер. - Ещё один обреченный вдох.
После всех этих слов, Кэтти не торопясь поднялась со стула, прошла пару метров до стола, куда бросила свою сумку, и вытащила оттуда папку с бумагами.
- А к тебе я пришла только для того, чтобы ты поставил здесь, - она указала пальцем на одну из бумаг, - свою подпись. Ни тебе, ни мне - этот ребенок к чертям не нужен. Поэтому уже завтра его не будет. И не заставляй меня ждать, с каждой новой минутой я набираю сто грамм веса. - И Кэтти, полностью уверенная, что Бласт с радостью все подпишет, пихнула папку мужчине в руки.