Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 59. В честь возвращения короля Джулиана.

59. В честь возвращения короля Джулиана.

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Xaviera Emily Jones, да не буду я переписывать. У меня никогда лучше первоначального варианта не выходит, это сразу надо править))
Может переводчик нормальный, а может я от ужаса поскорее пыталась прочитать, не обращая внимания на всякий смысл и уж тем более на построение фраз))

0

962

Luise Schiffer, вот и правильно: гордись тем, что сделала.
Я теперь всегда припоминаю строчки из песни Эма, ибо надо гордиться тем, что ты делаешь:
Don't let them say you ain't beautiful
They can all get fucked, just stay true to you
С творчеством аналогично - все чудно))))

0

963

*продрогший, блеать, воняющий костром и перегаром, но счааастливый*

0

964

:confused:

0

965

У вас какие-то эмоции, направленные в одну сторону хД

0

966

я пьяный свалился в пруд, в котором ещё лед не до конца растаял!
попытайтесь представить мои эмоции)))

0

967

Хм... ты был обескуражен и... недоумевал, испугался и испытал гамму чувств х)

0

968

Xaviera Emily Jones, я был пьян)))

0

969

Chester Bennington, это не помеха, думаю)))

Ладно, полетела фея в душ в кое-то веке.

0

970

Я-то думала, что тут прям столько напишут, что я не прочту аж, а вы сдулись чего-то х)

0

971

Xaviera Emily Jones,  привет)))

0

972

Cassandra Svitanok, люди ** Живые ** *лапает от переполняющих эмоций*

0

973

Xaviera Emily Jones, а то как же)))*довольно улыбается и обнимает в ответ* Ты как?))

0

974

Cassandra Svitanok, собираюсь залезть в фотошоп и побаловать народ желающий - кому-нибудь да понравится х)
А еще качаю фильм Кен парк. Кому-то нравится, кто-то считает бредом, кто-то порнухой хД Мне кажется, что это среда, где живут Эми с Джимми х)
Ты как сама? х)

0

975

Xaviera Emily Jones,  серединка на половинку)))В основном нормально)) А фильм я этот не видела, так что ничего сказать не могу. Вот пытаюсь найти на Ютубе что-то приличное, из чего бы можне было мувик единорожке попросить смастерить...Пока ничего хорошо нет(((

0

976

Cassandra Svitanok, а зачем он тебе вообще? х)

0

977

Xaviera Emily Jones,  а без понятия))))Состояние "Хочу" в гости пожаловало)))

0

978

Cassandra Svitanok, никогда этого не пойму х) Особенно у парней - как-то сразу намекает, что это девушка О.о

0

979

Xaviera Emily Jones, да ладно))) Или пройдет или нет)) Помню в детстве хотела попугайчика, до слез, до истерики, устроенной родителям)))

0

980

Cassandra Svitanok, попугайчик еще ладно, но подобные украшательства для мальчика - либо причина незрелости, либо же это девочка О.о
Вот я ежика хотела х)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 59. В честь возвращения короля Джулиана.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно