Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 59. В честь возвращения короля Джулиана.

59. В честь возвращения короля Джулиана.

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Xaviera Emily Jones, *с грустью смотрит на фантики* как я тебе завидую. А мы в этом году без яиц Т.Т

0

682

Xaviera Emily Jones, детка, ты можешь делать всё, что угодно!))) *поглаживает поясницу, ниже чуть захватил* )))

Summer Bree-Hanson, еще спрашиваешь! это ж колбаса! это ж еда для богатых!) *тянет хлеб ровно отрезанный* вот сюда её, пжлст )))

0

683

Luise Schiffer написал(а):

*подозрительно косится* Ах вы такие, втихаря в аське милуетесь, а про меня-старушку забываете
*убежала в эмо угол* И я знаю, ЧТО вы сделали прошлым вечером *ткнула пальцем*

Мы не забываем, мы про тебя часто в аське вспоминаем, причем, только добрыми словами  ;) *ушла добовлять Драмличку в контакт лист*
:canthearyou: Хоббиты нас таки сдали! Это не мы, нас подставили! Мы весь вечер в карты на раздевание играли!оО

0

684

Vittoria Helen Delfin, да, я в вашем распоряжении ++

Luise Schiffer, а чего так? Не купили? +___+

Jimmy James Mathers, *расстегивает штаны* Ты сам сказал, кобель *укусила за подбородок* Я давно тебя уже не ласкала, сука))

0

685

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Мы не забываем, мы про тебя часто в аське вспоминаем, причем, только добрыми словами   *ушла добовлять Драмличку в контакт лист*
  Хоббиты нас таки сдали! Это не мы, нас подставили! Мы весь вечер в карты на раздевание играли!оО

*Станиславский мод он, молчит*
Не они это были, у меня везде свои источники

0

686

О да, но рот с мылом я тебе вымою. Ты подозрительно обрадовалась скайпу х)
Скучно мне, дружок. так я же тоже зомби, меня же Костик обратил оО

Просто у меня он тоже есть  :rolleyes:
Мама, хватит, а то я как тот мужик вопить начну!  :'(
Костик же трупом был, как это он тебя обратил? оО
Скучно, говоришь... А хочешь, я буду Леоном Кеннеди, который истребляет зомби?))  8-)

*в шоке* Типа на кого пальцем ткну от того и будет?

Ну, если ты доверяешь моему выбору..  :rolleyes:

0

687

Xaviera Emily Jones, да позабыли как-то совсем

0

688

Jimmy James Mathers написал(а):

ну, как всегда: хре-но-во. впрочем, я не ждал другого. хотя, конечно, повеселиться тоже успел. не люблю этот день и за праздник не считаю  в общем-то ) решил, что больше не буду пытаться праздновать.
как неделя прошла?

Замечаю такую тенденцию, что многие в последнее время не любят свое Др. Хорошо, что все равно вышло повеселится)
Неделя без особых приключений прошла, вполне удачно))) А у тебя как в целом дела?))

Молодец, какой)) Мумия возвращается *пищит от восторга сотый раз за день*
Я ударилась лбом об навесную полку и, пытаясь избавиться от кружащих звезд, попала башкой под струю холоднючей воды. это, разумеется, не способствует выздоровлению

Да, я такой))) Классный фильм, люблю Фрейзера)))
Как твоя голова после встречи с полкой? Шишка есть?
Береги там себя, на сквозняки не попадай, пей горячий чай)))

0

689

Summer Bree-Hanson написал(а):

Просто у меня он тоже есть  
Мама, хватит, а то я как тот мужик вопить начну!  
Костик же трупом был, как это он тебя обратил? оО
Скучно, говоришь... А хочешь, я буду Леоном Кеннеди, который истребляет зомби?))

И что? оО
Давай, на старт, внимание, марш! А я буду тебе подвывать))
С каких пор обычные трупы двигаются, а?
Я всегда знала, что ты глубоко в душе хочешь моей смерти

Summer Bree-Hanson написал(а):

Ну, если ты доверяешь моему выбору..

Только ты мне сообщи заранее

0

690

Luise Schiffer, своровать +__+

0

691

Да, я такой))) Классный фильм, люблю Фрейзера)))
Как твоя голова после встречи с полкой? Шишка есть?
Береги там себя, на сквозняки не попадай, пей горячий чай)))

А я возненавидела О`Коннела еще много лет назад. Ну не люблю я такие типажи. Но Имхотеееп *____* аняня
Да, моя голова требует уже второго свидания. Есть Т.Т

0

692

Xaviera Emily Jones, у соседей? о.О *представляет тайную операцию: Луис с колготками на голове перебирается со своего балкона на чужой. В итоге - падение*

0

693

Luise Schiffer, да дверь ломать надо, чего уж!

0

694

Xaviera Emily Jones написал(а):

да, я в вашем распоряжении ++

8-) Даже так *думает, как бы это использовать в своих целях* Давай для начала навестим наших бацилл **

*Станиславский мод он, молчит*
Не они это были, у меня везде свои источники

*Отставить Станиславского!><*
Так, кругом одни шпионы походу *задумалась* Фрэнк нас бы точно не сдал, Король тоже наврятли...

0

695

Xaviera Emily Jones, это только супергероям полагается. Хотя Луис у меня как раз такая XD

0

696

*Отставить Станиславского!><*
Так, кругом одни шпионы походу *задумалась* Фрэнк нас бы точно не сдал, Король тоже наврятли...

Живем в свободной стране *надула щеки*
Ну думай, милок, думай

0

697

А я возненавидела О`Коннела еще много лет назад. Ну не люблю я такие типажи. Но Имхотеееп *____* аняня
Да, моя голова требует уже второго свидания. Есть Т.Т

А мне еще брат его жены нравится, он веселый. Правда в Спартаке я его не выношу, но в мумии он классный)
С такой требовательной головой, пора задуматься о шлеме!оО Молодец, родина тебя не забудет!)

0

698

Xaviera Emily Jones написал(а):

Ну, скорее иллюзия и возможность девушке разместиться по стеночкам, чтобы не задевать квадраты и тд х)

Торчащая рука меня немножко настораживает..))  :blush:

Jimmy James Mathers написал(а):

Summer Bree-Hanson, еще спрашиваешь! это ж колбаса! это ж еда для богатых!) *тянет хлеб ровно отрезанный* вот сюда её, пжлст )))

Последний, от сердца отрываю)))
*положила кусочек* А Роллтона для богатых не желаете? :blush:

Рейч Фиби Чендлер?*крепко обнял и даже успел полапать за попу* Мы вездесущие)))))!

Рейч/Чендлер  8-) *кокетливо хихикнула, тоже начала щипать*
*Чендлер* Джо! Я тут вспомнил: нам давно не присылают свежие номера того журнальчика.. может, они поняли, что Мисс Чанандлер Бонг не существует?!  :confused:

*подозрительно косится* Ах вы такие, втихаря в аське милуетесь, а про меня-старушку забываете*убежала в эмо угол* И я знаю, ЧТО вы сделали прошлым вечером *ткнула пальцем*

*пропустил все обвинения мимо ушей* Драмли, не ходи ТУДА!  :confused:  *вспомнил, что они с Борей в том углу находили*

Хоббиты нас таки сдали! Это не мы, нас подставили! Мы весь вечер в карты на раздевание играли!оО

Да!  8-)  даже Арвен видела, пыталась меня в покои утащить, но я ей не дался! *горд собой*

0

699

Vittoria Helen Delfin, я его любил. лет до 10. а потом моя любовь резко завяла)
да в принципе хорошо. еще лучше станут, когда из дома свалю. хотя, не, завтра станут лучше - один останусь наконец) а так - нужно делать презентацию и реферат, и учить оченно много. сие утомительно будет, но я смогу)

Xaviera Emily Jones, *стоит, не рыпается* в кого вы такая агрессивная сегодня? *зубами щелкнул*

0

700

Vittoria Helen Delfin, они соскучились по нам? ++ Ты их не проверяла это время? ++

Luise Schiffer, вот, уже сдвинулись с мертвой точки!

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 59. В честь возвращения короля Джулиана.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно