Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 59. В честь возвращения короля Джулиана.

59. В честь возвращения короля Джулиана.

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Vittoria Helen Delfin, привет
неужели ты соблаговолила порадовать нас наконец :333

0

662

Xaviera Emily Jones, этот прекрасный халат! как жаль, что летом придется вам его снять, ведь наверняка будет очень жарко *провел носом по щеке и поцеловал в висок* но я надеюсь, что нет. хотя, у меня в деревне холодная комната есть, если что - мы выживем!)))
а я как всегда в футболку и штанах. мир не меняется)

Veronika Sterne, не слышал. )) я бы смотрел, да у меня телека нет, а дома сломан)

0

663

Xaviera Emily Jones, ааа, ну для дворняжки Джимми можно и ущемиться в орехах хддд Нельзя ж тетю фею обижать х)

Luise Schiffer, а я вот хочу себе яркие колготки, но дальше черно-фиолетовых не пронесло хдд Про брюки я вообще молчу - зеленые это моя мечта, мои самые цветные джинсы светло-серого цвета х)

0

664

Veronika Sterne, а я курнула чего-то и отчаянно выпрашивала денег на это безобразие. В итоге, поносила я их пару недель и в дальний ящик убрала, от греха подальше))

0

665

Vittoria Helen Delfin, добрейшего)))

0

666

Luise Schiffer8-) Лууууууууу, я, конечно, хотела подольше поломаться, но силы воли не хватило*обняла* Как ты? Выздоровела?)

0

667

Jimmy James Mathers, С прошедшим еще раз))) Как отметил?) Вечера)

0

668

Vittoria Helen Delfin, поломалась бы еще дольше - я бы ушла уже)) Меня вообще не должно быть здесь, но, увы, я на начало фильма опоздала(
отлично, ты как?
Если бы все было так просто))

0

669

Luise Schiffer написал(а):

*вздохнула, ее жизнь кончена* Ну а что еще остается, хотя я довольно скоро вас покину.
И чего это ты так обрадовалась? *подозрительно*

Ты же сказала радоваться, а я очень послушная дочь...  :rolleyes:  *покер фэйс*
Почему?  :'( Не уходи, не все зомби убиты.

Summer Bree-Hanson, и вообще, неужели ты хочешь оставить меня без внуков?!

А от кого бы ты хотела иметь внуков?)  8-) *уже знает, какой подарок преподнести матери на день рождения*

Veronika Sterne написал(а):

Summer Bree-Hanson, привет :3 Как жизнь и прочие неприятности? х)

Отлично!) Всё под музыку)) Настроение как перед Чемпионатом в Африке оО А у тебя как?)

Xaviera Emily Jones написал(а):

Summer Bree-Hanson, колоссальная работа девушки х)

Очешуеть, как так?  :crazyfun: *хлопает в ладоши* Хороший сон мне точно обеспечен хД

0

670

Luise Schiffer, да, а еще маленький и пузатый!

Vittoria Helen Delfin, пррррривет!

0

671

Summer Bree-Hanson написал(а):

Ты же сказала радоваться, а я очень послушная дочь...    *покер фэйс*
Почему?   Не уходи, не все зомби убиты.

О да, но рот с мылом я тебе вымою. Ты подозрительно обрадовалась скайпу х)
Скучно мне, дружок. так я же тоже зомби, меня же Костик обратил оО

А от кого бы ты хотела иметь внуков?)   *уже знает, какой подарок преподнести матери на день рождения*

*в шоке* Типа на кого пальцем ткну от того и будет?

0

672

Xaviera Emily Jones, от хорошей жизни? :33

0

673

Jimmy James Mathers написал(а):

Summer Bree-Hanson, душу травишь, ага? *мило улыбнулся, доставая кружку* отлей-ка мне, больному человеку! je ne mange pas six jours!

*отлила пол-кружечки* А покушать у меня только колбаса.. Надо?)  8-)
Vittoria Helen Delfin, Джо!  ^^ *сжал в объятьях* Мы и сюда переместились хДД

0

674

поломалась бы еще дольше - я бы ушла уже)) Меня вообще не должно быть здесь, но, увы, я на начало фильма опоздала(
отлично, ты как?
Если бы все было так просто))

Вот видишь, я как чувствовала, что с этим пора завязывать)) А что за фильм?))
Тоже хорошо, радуюсь выходным) которые как обычно бездарно потрачу на бесполезные дела))
Интригуешь?))) Что опять не просто?)

0

675

Jimmy James Mathers, потому что мы с тобой до чертиков банальные. Так ты не сказал мне про обнять другие места.

Veronika Sterne, нельзя! Мне его, тощего, кормить еще и кормить х)

Очешуеть, как так?

Ну, скорее иллюзия и возможность девушке разместиться по стеночкам, чтобы не задевать квадраты и тд х)

0

676

Мы и сюда переместились хДД

*подозрительно косится* Ах вы такие, втихаря в аське милуетесь, а про меня-старушку забываете
*убежала в эмо угол* И я знаю, ЧТО вы сделали прошлым вечером *ткнула пальцем*

0

677

Luise Schiffer, ога хД Конфеты дома ** Еда вкусная ** Крашенные яйца **

0

678

Vittoria Helen Delfin, ну, как всегда: хре-но-во. впрочем, я не ждал другого. хотя, конечно, повеселиться тоже успел. не люблю этот день и за праздник не считаю  в общем-то ) решил, что больше не буду пытаться праздновать.
как неделя прошла?

0

679

Xaviera Emily Jones написал(а):

пррррривет!

^^ Коллега! Вечера!)))) С возвращением!)))

Джо!   *сжал в объятьях* Мы и сюда переместились хДД

Рейч Фиби Чендлер?*крепко обнял и даже успел полапать за попу* Мы вездесущие)))))! 8-)

0

680

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Вот видишь, я как чувствовала, что с этим пора завязывать)) А что за фильм?))
Тоже хорошо, радуюсь выходным) которые как обычно бездарно потрачу на бесполезные дела))
Интригуешь?))) Что опять не просто?)

Молодец, какой)) Мумия возвращается *пищит от восторга сотый раз за день*
Я ударилась лбом об навесную полку и, пытаясь избавиться от кружащих звезд, попала башкой под струю холоднючей воды. это, разумеется, не способствует выздоровлению))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 59. В честь возвращения короля Джулиана.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно