Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 59. В честь возвращения короля Джулиана.

59. В честь возвращения короля Джулиана.

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Veronika Sterne, делись! чем-нибудь х)))

Summer Bree-Hanson, уже почти нашла +_+

0

642

Summer Bree-Hanson, привет :3 Как жизнь и прочие неприятности? х)

0

643

Veronika Sterne, приятно знать, что люди вашего возраста еще читают!)))) *искренне порадовался* я давно такого не слышал )
у нас в деревне тоже был телевизор, но там только 4 канала. первый, россия, нтв, ренТВ. я посмотрел все бабушкины сериалы, мда. бред редкостный, конечно)

Summer Bree-Hanson, душу травишь, ага? *мило улыбнулся, доставая кружку* отлей-ка мне, больному человеку! je ne mange pas six jours!

0

644

Jimmy James Mathers, а еще руки под одежду и... еще крепче, да. Чтоб аж кости затрещали)))

0

645

Xaviera Emily Jones, фигасе, я только пришла, а тут на меня уже с дележом наезжают хдд
Чем делиться-то? Шоколадками подойдет или тебе уже не по статусу? х33

0

646

Summer Bree-Hanson написал(а):

*злорадствует* Но мама, ты уже все равно опоздала, давай лучше со мной с нами посидишь))
Вай, у тебя скайп есть?)) А у меня наушники и микрофон отмудоханные

*вздохнула, ее жизнь кончена* Ну а что еще остается, хотя я довольно скоро вас покину.
И чего это ты так обрадовалась? *подозрительно*
Veronika Sterne, я не чудо, я прелессть XD
Так холодрыга на улице, и в доме холоднее, нежели за бортом. А у меня так вообще - самая холодная комната))

0

647

Summer Bree-Hanson, и вообще, неужели ты хочешь оставить меня без внуков?!

0

648

Jimmy James Mathers, у нас сейчас ТВшники чистку какую-то проводят, переход на цифровой формат вещания или что-то такое, так у нас тоже периодически только четыре канала работают. Какие точно - не помню, но там даже сериалов нет, только "Сонька - Золотая Ручка" хдд

0

649

Summer Bree-Hanson, колоссальная работа девушки х)

+1

650

Veronika Sterne, я все ближе к народу, не надо мне тут +____+ Можно орехами или косточками для моего песика.

0

651

Luise Schiffer, нет, чудо х) В малиновых колготках хддд
Бедная ты бедная. Тем более пей чай х)

0

652

Xaviera Emily Jones, *отсыпала горку кедровых орешков*
Veronika Sterne, откуда, откуда ты это знаешь? Почему все следят за мной, где, как?!
единственное, что остается))

0

653

Xaviera Emily Jones, орехи я тоже люблю, так что обойдешься косточками х) А что за песик? Как зовут, какой породы? *.* Верка хочет знать все хдд

0

654

Xaviera Emily Jones, *забрался руками своими шустрыми под халат надеюсь, ты в нем, в таком теплом и мягком! и поглаживает спину, стискивая так, что кости жаловаться стали!*

Veronika Sterne, а у меня тупо телек сломался! ))) цифровой формат и что? сколько страшных слов, однако) я совсем отстал от жизни) новости нужно смотреть.

0

655

Luise Schiffer, а у меня просто знакомая анимешница была, так она зеленые колготки носила, просто прелесть была хд А раз ты чудо, то и колготки у тебя малиновые. Это дедукция, Ватсон! хдд

0

656

Luise Schiffer, о, меня подкармливают! Да, правильно - потратила полчаса на конкурс! *жует орехи*

Veronika Sterne, а чего это косточки? Фея-волшебница обидится, у ++
А это Джимми хД У него нет породы, дворняжка х)

Jimmy James Mathers, в нем, мой сладкий *от удовольствия помуркивает* И я могу тебя *на ушко* В других местах правда)))

0

657

Veronika Sterne, я пока доросла лишь до зеленых брюк х))
А может я апельсиновые приобрела на днях оО
На данный момент для меня весомее маленькие серые клеточки))

0

658

Xaviera Emily Jones, *довольное лицо* Ты большой молодец))

0

659

Jimmy James Mathers, новости нужно смотреть даже без угрозы страшных слов *назидательно* хдд
Просто у нас все телевизоры переводят на какой-то новый уровень. Кажется х)

0

660

Вечера всем)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 59. В честь возвращения короля Джулиана.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно