А почему не идешь спать? оО Боишься?
потому что: мне не то, что просыпаться, засыпать мне даже лень *напел* )))) но и кофе нет, абидно)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 59. В честь возвращения короля Джулиана.
А почему не идешь спать? оО Боишься?
потому что: мне не то, что просыпаться, засыпать мне даже лень *напел* )))) но и кофе нет, абидно)
Summer Bree-Hanson, конкурс допишу и поищу фокусы х)))) Вот все помнит х)
Jimmy James Mathers, я фея *мурлычет в губы* И уже тебя хочу, черт! *обняла и уперла подбородок в плечо* Мой сексуальный молодой человек. Мой и мой. Когда уже будем нормально трахаться, а?
Все равно со мной никто играть не хочет, бяки такие, посижу пока в этой священной теме хд
Привет всем)
Xaviera Emily Jones, *засмеялся, обняв* я думаю, что когда ты соберешь свои вещи в чемодан и приедешь с ним в мои "царские" хоромы, где даже душ прикалывается *поцеловал в губы нежнее нежного!* если, конечно, к тому времени я не буду спать где-нибудь под забором *смеется*
Veronika Sterne, привет
Veronika Sterne, вечера доброго )
Luise Schiffer, неужели несквик правда невкусный? *.* Сто лет его уже не пила хд
Как дела?
Jimmy James Mathers, и вам того же)
Veronika Sterne, правда! Хотя, может, у меня из-за болезни что-то не так с вкусовыми рецепторами
Отлично, ты как?
Veronika Sterne, как неделя прошла?
Veronika Sterne, смотритель флуда и других неигровых разделов рад, да-да)))))
Jimmy James Mathers, тогда мне придется ехать к вам под забор, да?
Пошла Ксав ее первый конкурс выкладывать О,О
Luise Schiffer, ну все, значит еще сто лет пить не буду, подожду, пока снова нормальный начнут делать х3 У меня все тоже хорошо А что у тебя за болезнь? *.*
Jimmy James Mathers, да никак, я дома сижу, ветрянкой болею х) Верх маразма - болеть в мои годы, но я как-то умудрилась, оригинальничаю, как всегда хд А у тебя?
Veronika Sterne, если он на самом деле нормальный, я тебе сообщу :33
простуда какая-нибудь оО
Xaviera Emily Jones, да, но мы и под забором такой дворец отгрохаем! *улыбнулся, смеясь* у нас все будет!)) если мать меня когда-нибудь не убьет ))
Veronika Sterne, какие именно годы?)
я ветрянкой болел в 16 и не просто в обычные дни. я умудрился заболеть на новый год, в первый день после того, как я приехал в деревню, где кроме как гулять делать нечего. а так как я болел, то я не гулял, чуть не сдох от скуки. читал я тогда Шернышевского, единственная книга была, но ближе к концу она стала скучной, так что я от нее отказался. долбило меня адски, конечно. а всё из-за девочки, которая прошла мимо меня за некоторое время до этого. ее мать очевидно тупая овца, раз водит больного ветрянкой ребенка по улице без маски хотя бы. )))
Jimmy James Mathers, за что такого щеночка убивать-то? *в губы мучит* Что он свою сучку холит и лелеет? Обними ее, кобель *укусила за мочку*
Xaviera Emily Jones, Верка Стернючка тоже очень рада
Luise Schiffer, спасиииибо, ты просто чудо :3
Ты чтооо, заболеть посреди весны, когда все самое интересное начинается х) Давай выздоравливай, чай с жиганом-лимоном пей :33
Jimmy James Mathers, о, ну тебя мне переплюнуть не удалось - мне сейчас всего 14 х)
Правда, смерть от скуки меня миновала, я дома болела - "Скарлетт" дочитала, в телевизоре дырки просмотрела и вернулась на улицу х) А еще мама моя сказала, что лучше переболеть в 14, чем как ее сотрудница в 25, которая чуть не померла от температуры и из блондинки в брюнетку красилась, потому что волосы зеленые были хд
Xaviera Emily Jones, и не забуду, не надейся!) *села у окошка*
Veronika Sterne, привет!)
Jimmy James Mathers, лентяй, а я кофе пью сейчас
Luise Schiffer, а чего я, у меня детей нет и не будет))
Xaviera Emily Jones, *срочно обнял, пока палочкой по голове не получил* оо! так хорошо? или крепче? *интересуется, потихоньку стискивая в объятиях*
Summer Bree-Hanson, а ничего.
Радуйся, дочь, из-за разговора в скайпе меня отвлекли, и я пропустила начало Имхотепа мумии((
Summer Bree-Hanson, а ничего.Радуйся, дочь, из-за разговора в скайпе меня отвлекли, и я пропустила начало Имхотепа мумии((
*злорадствует* Но мама, ты уже все равно опоздала, давай лучше со мной с нами посидишь))Вай, у тебя скайп есть?)) А у меня наушники и микрофон отмудоханные
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 59. В честь возвращения короля Джулиана.