Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 59. В честь возвращения короля Джулиана.

59. В честь возвращения короля Джулиана.

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Summer Bree-Hanson написал(а):

А почему не идешь спать? оО Боишься?

потому что: мне не то, что просыпаться, засыпать мне даже лень *напел* )))) но и кофе нет, абидно)

0

622

Summer Bree-Hanson, конкурс допишу и поищу фокусы х)))) Вот все помнит х)

Jimmy James Mathers, я фея *мурлычет в губы* И уже тебя хочу, черт! *обняла и уперла подбородок в плечо* Мой сексуальный молодой человек. Мой и мой. Когда уже будем нормально трахаться, а?

0

623

Все равно со мной никто играть не хочет, бяки такие, посижу пока в этой священной теме хд
Привет всем)

0

624

Xaviera Emily Jones, *засмеялся, обняв* я думаю, что когда ты соберешь свои вещи в чемодан и приедешь с ним в мои "царские" хоромы, где даже душ прикалывается *поцеловал в губы нежнее нежного!* если, конечно, к тому времени я не буду спать где-нибудь под забором *смеется*

0

625

Veronika Sterne, привет

0

626

Veronika Sterne, вечера доброго )

0

627

Luise Schiffer, неужели несквик правда невкусный? *.* Сто лет его уже не пила хд
Как дела?

0

628

Jimmy James Mathers, и вам того же)

0

629

Veronika Sterne, правда! Хотя, может, у меня из-за болезни что-то не так с вкусовыми рецепторами
Отлично, ты как?

0

630

Veronika Sterne, как неделя прошла?

0

631

Veronika Sterne, смотритель флуда и других неигровых разделов рад, да-да)))))

Jimmy James Mathers, тогда мне придется ехать к вам под забор, да?

Пошла Ксав ее первый конкурс выкладывать О,О

0

632

Luise Schiffer, ну все, значит еще сто лет пить не буду, подожду, пока снова нормальный начнут делать х3 У меня все тоже хорошо ^^ А что у тебя за болезнь? *.*

Jimmy James Mathers, да никак, я дома сижу, ветрянкой болею х) Верх маразма - болеть в мои годы, но я как-то умудрилась, оригинальничаю, как всегда хд А у тебя?

0

633

Veronika Sterne, если он на самом деле нормальный, я тебе сообщу :33
простуда какая-нибудь оО

0

634

Xaviera Emily Jones, да, но мы и под забором такой дворец отгрохаем! *улыбнулся, смеясь* у нас все будет!)) если мать меня когда-нибудь не убьет ))

Veronika Sterne, какие именно годы?)
я ветрянкой болел в 16 и не просто в обычные дни. я умудрился заболеть на новый год, в первый день после того, как я приехал в деревню, где кроме как гулять делать нечего. а так как я болел, то я не гулял, чуть не сдох от скуки. читал я тогда Шернышевского, единственная книга была, но ближе к концу она стала скучной, так что я от нее отказался. долбило меня адски, конечно. а всё из-за девочки, которая прошла мимо меня за некоторое время до этого. ее мать очевидно тупая овца, раз водит больного ветрянкой ребенка по улице без маски хотя бы. )))

0

635

Jimmy James Mathers, за что такого щеночка убивать-то? *в губы мучит* Что он свою сучку холит и лелеет? Обними ее, кобель *укусила за мочку*

0

636

Xaviera Emily Jones, Верка Стернючка тоже очень рада ^^

Luise Schiffer, спасиииибо, ты просто чудо :3
Ты чтооо, заболеть посреди весны, когда все самое интересное начинается х) Давай выздоравливай, чай с жиганом-лимоном пей :33

Jimmy James Mathers, о, ну тебя мне переплюнуть не удалось - мне сейчас всего 14 х)
Правда, смерть от скуки меня миновала, я дома болела - "Скарлетт" дочитала, в телевизоре дырки просмотрела и вернулась на улицу х) А еще мама моя сказала, что лучше переболеть в 14, чем как ее сотрудница в 25, которая чуть не померла от температуры и из блондинки в брюнетку красилась, потому что волосы зеленые были хд

0

637

Xaviera Emily Jones, и не забуду, не надейся!) *села у окошка*

Veronika Sterne, привет!)

Jimmy James Mathers, лентяй, а я кофе пью сейчас  :rolleyes:

Luise Schiffer, а чего я, у меня детей нет и не будет))  ^^

0

638

Xaviera Emily Jones, *срочно обнял, пока палочкой по голове не получил* оо! так хорошо? или крепче? *интересуется, потихоньку стискивая в объятиях*

0

639

Summer Bree-Hanson, а ничего.
Радуйся, дочь, из-за разговора в скайпе меня отвлекли, и я пропустила начало Имхотепа мумии((

0

640

Luise Schiffer написал(а):

Summer Bree-Hanson, а ничего.Радуйся, дочь, из-за разговора в скайпе меня отвлекли, и я пропустила начало Имхотепа мумии((

*злорадствует* Но мама, ты уже все равно опоздала, давай лучше со мной с нами посидишь))
Вай, у тебя скайп есть?)) А у меня наушники и микрофон отмудоханные  :'(

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 59. В честь возвращения короля Джулиана.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно