Luise Schiffer, в первый день я думала, что там помру х) Так печально все было х) После тренинга на образование команд стало легче. А второй день, когда проектами занимались, я опять чуть не умерла: я далека от банков и командной работы.
59. В честь возвращения короля Джулиана.
Сообщений 541 страница 560 из 1000
Поделиться54223.04.2011 14:22:33
Мама! *с укоризной заглянула в глаза* Если ты там прячешь новую куклу Лего Барби... То можешь мне ее уже подарить!) *наивно протянула руки*
Не завидую я тому, кому такой бойфренд попадется)) А что за песня?*)
Я очешуенно!) Всю ночь у нас был шторм, сигнализации у машин сами по себе срабатывали, окна срывало, в общем, круто было)) Прямо как в Войне миров)) И сейчас такой ветрище, что боюсь дверь открывать, вдруг сорвет))
Уж я то тебе подарю, надолго запомнишь, лапушка *ухмыляется*
И иди уже, наконец, кукол своих из темницы убери, и Балиновых заодно. Раскидали, понимаешь ли.
А мне бы и такому рада была, будь у него шикарная улыбка ** The Killers – Somebody Told Me
Какой кошмар оО
Поделиться54323.04.2011 14:23:10
Summer Bree-Hanson, природа нечто ** Большая территория, нет машин, птицы поют ** А вечером все в свете фонарей х) Так тихо, спокойно х) Только писать я люблю на компьютере х)
Поделиться54423.04.2011 14:24:43
Luise Schiffer, да, и что еще за Гару? *с подозрением уставилась* Ты же говорила, мой отец из дунаданцев..
он самый охрененный замечательный
[
Да кто разберет, столько их было...
Поделиться54523.04.2011 14:25:54
Xaviera Emily Jones, так, даже вдали от нас, таких расчудесныхникогда не думать о "помру со скуки". Мы же не переживем. Везде есть свои плюсы))
Поделиться54623.04.2011 14:30:21
О, Гару х)))
Luise Schiffer, это был мой первый опыт х))) Уставшая, как собака какая-то х)
А вы отдыхали? ++
Поделиться54723.04.2011 14:31:25
Уж я то тебе подарю, надолго запомнишь, лапушка *ухмыляется*
И иди уже, наконец, кукол своих из темницы убери, и Балиновых заодно. Раскидали, понимаешь ли.
А мне бы и такому рада была, будь у него шикарная улыбка ** The Killers – Somebody Told Me
Какой кошмар оО
Давай! *все еще тянет руки*
А где же я тогда с ними играться буду? Ты же мои кости любимые под ковер спрятала, я их найти не могу *недовольно*
А мне одного с шикарным взглядом заверните)) *стоит в очереди*
Вах, Киллеров люблю, мне нравятся их несомненный Мистер Оптимист и Ромео и Джульетта))
Почему кошмар, по-моему, очень эпично было.. *маньяк, в детстве мечтавший стать Темным Властелином, детектед*
Summer Bree-Hanson, природа нечто ** Большая территория, нет машин, птицы поют ** А вечером все в свете фонарей х) Так тихо, спокойно х) Только писать я люблю на компьютере х)
Ух, как замечательно!)) Я тоже печатать больше люблю, а так - только рисовать))
А там озеро или речка были, или чисто лес?))
Поделиться54823.04.2011 14:31:40
Xaviera Emily Jones, *носится по флуду* Гару, Гару, Гарууу
Я заболела, какой тут отдых Т.Т
Поделиться54923.04.2011 14:33:26
он самый охрененный замечательный[узри
*узрела* Милаха)) Ладно, пусть он будет моим отчимом, а отцом Дэвид Блейн, как ты и хотела)))
Поделиться55023.04.2011 14:35:36
Давай! *все еще тянет руки*
А где же я тогда с ними играться буду? Ты же мои кости любимые под ковер спрятала, я их найти не могу *недовольно*
А мне одного с шикарным взглядом заверните)) *стоит в очереди*
Вах, Киллеров люблю, мне нравятся их несомненный Мистер Оптимист и Ромео и Джульетта))
Почему кошмар, по-моему, очень эпично было.. *маньяк, в детстве мечтавший стать Темным Властелином, детектед*
Ладно, пора выполнять обещания, что поделать. *достает небезызвестного "дружка"*
Постоянно взгляд шикарным быть не может. Как я рада, что у Лавуа обычно взгляд такой, ээ, лоховской, и он очень редко может разжечь во мне пламя моэ XD
А мне у них только эта композиция нравится. Все-таки из такого легонького я могу слушать лишь секс овер зе фон.
Меня всегда такое пугало. Ага, вот почему вы меня в назгулы не пускали, редиски!
Поделиться55123.04.2011 14:36:36
*узрела* Милаха)) Ладно, пусть он будет моим отчимом, а отцом Дэвид Блейн, как ты и хотела)))
*знает толк*
Ты что на кактус рухнула?) Дэвид мой отец, а я его сын - Джеффри!))
Поделиться55223.04.2011 14:39:41
А там озеро или речка были, или чисто лес?))
Рядом было что-то типа речки, но это за пределами лагеря х)
Вы там уже скоро в квартир закончите?
Luise Schiffer, и как давно ты о нем узнала? В Нотер даме он хорошо пел - красиво очень))) А его песня, где дуэтом с Дион, - нечто х) Как и многие другие французские.
Опять? О__О
Поделиться55323.04.2011 14:43:46
Xaviera Emily Jones, достаточно давно. Нотр Дам - всегда любила сколько себя помню))
Да все его творчество - это нечто. Столь искренне и открыто **
Я до этого не болела еще.
Поделиться55423.04.2011 14:47:08
Как символично, мой год рождения)))
Ладно, пора выполнять обещания, что поделать. *достает небезызвестного "дружка"*
Постоянно взгляд шикарным быть не может. Как я рада, что у Лавуа обычно взгляд такой, ээ, лоховской, и он очень редко может разжечь во мне пламя моэ XD
А мне у них только эта композиция нравится. Все-таки из такого легонького я могу слушать лишь секс овер зе фон.
Меня всегда такое пугало. Ага, вот почему вы меня в назгулы не пускали, редиски!
Я Борю с Лего позову! *убежала, заперлась в чертогах с изумрудами* Неужели боишься спалить нас своим огнем страсти?
А ты видела фотку Мерлина, где он взглядом акцует?)) Василиск
Вот это шикарный взгляд, я понимаю! Правда, Арти наш сетовал, что ухи прикрыты)))
А я люблю легонькое такое) А вообще я не различаю, где тяжелое, где легкое, Слипнот, конечно, не слушаю, но какие-то песни Металлики и Киссов нравились))) А еще ЭйСиДиСи))
И почему же?) *усмехнулся*
*знает толк*Ты что на кактус рухнула?) Дэвид мой отец, а я его сын - Джеффри!))
Ты меня замуж выдавать будешь
*листает толстенную книгу генеалогического древа* Как?! Ну ладно, дедуля тоже неплохо)) Мама-сын, как это трогательно)))
Поделиться55523.04.2011 14:48:50
Рядом было что-то типа речки, но это за пределами лагеря х)
Вы там уже скоро в квартир закончите?
Эх, ляпота!))Не знаю.. оО но попытаюсь смыться поскорее))
Поделиться55623.04.2011 14:50:55
Luise Schiffer, ты заболевала, ты говорила об этом о.о
Его музыку можно слушать х)
Еще хочу посмотреть мюзикл-оперу Моцарт х)
Поделиться55723.04.2011 14:51:32
Summer Bree-Hanson, просто думаю вот, сколько постов у меня еще в запасе есть х)
Поделиться55823.04.2011 14:55:07
Как символично, мой год рождения)))
и мой :333
Я Борю с Лего позову! *убежала, заперлась в чертогах с изумрудами*
Неужели боишься спалить нас своим огнем страсти?
А ты видела фотку Мерлина, где он взглядом акцует?)) Василиск
Вот это шикарный взгляд, я понимаю! Правда, Арти наш сетовал, что ухи прикрыты)))
А я люблю легонькое такое) А вообще я не различаю, где тяжелое, где легкое, Слипнот, конечно, не слушаю, но какие-то песни Металлики и Киссов нравились))) А еще ЭйСиДиСи))
И почему же?) *усмехнулся*
Они только вечером будут, я уже к тому времени уйду. Да и не помогут они тебе *шумит связкой отмычек*
А как же))
Видала. Этот актер вообще не в моем вкусе, так что мне его взгляд индифферентен. Самый шикарный взгляд у Дерыча из Умфов, вот это дааа *растеклась лужицей*
Что по мозгу бьет - тяжелое, что нет и качает не плохо так - соответственно легонькое))
*напевает* Вот ду ю лук лайк? Хот, ай лук вери хот :333
дадаадада))
Ты меня замуж выдавать будешь
*листает толстенную книгу генеалогического древа* Как?! Ну ладно, дедуля тоже неплохо)) Мама-сын, как это трогательно)))
А как же)
Ты единственный обладатель мамы-сына, гордись собой. Как же так вышло, интересно оО
Поделиться55923.04.2011 14:58:18
Xaviera Emily Jones, может, тогда начинала только, а вчера вот серьезно разболелась
Я не видала, но собиралась поискать на днях сама))
Поделиться56023.04.2011 15:00:22
Пошла фея посты писать. что-то она сейчас не особо общительная х)