Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 59. В честь возвращения короля Джулиана.

59. В честь возвращения короля Джулиана.

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Luise Schiffer, в первый день я думала, что там помру х) Так печально все было х) После тренинга на образование команд стало легче. А второй день, когда проектами занимались, я опять чуть не умерла: я далека от банков и командной работы.

0

542

Summer Bree-Hanson написал(а):

Мама! *с укоризной заглянула в глаза* Если ты там прячешь новую куклу Лего Барби... То можешь мне ее уже подарить!) *наивно протянула руки*
Не завидую я тому, кому такой бойфренд попадется)) А что за песня?*)
Я очешуенно!)   Всю ночь у нас был шторм, сигнализации у машин сами по себе срабатывали, окна срывало, в общем, круто было)) Прямо как в Войне миров))    И сейчас такой ветрище, что боюсь дверь открывать, вдруг сорвет))

Уж я то тебе подарю, надолго запомнишь, лапушка *ухмыляется*
И иди уже, наконец, кукол своих из темницы убери, и Балиновых заодно. Раскидали, понимаешь ли.
А мне бы и такому рада была, будь у него шикарная улыбка ** The Killers – Somebody Told Me
Какой кошмар оО

0

543

Summer Bree-Hanson, природа нечто ** Большая территория, нет машин, птицы поют ** А вечером все в свете фонарей х) Так тихо, спокойно х) Только писать я люблю на компьютере х)

0

544

Luise Schiffer, да, и что еще за Гару? *с подозрением уставилась* Ты же говорила, мой отец из дунаданцев..

он самый охрененный замечательный
[

узри

http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/1/100/1005100/f_3769684.jpg

Да кто разберет, столько их было...

0

545

Xaviera Emily Jones, так, даже вдали от нас, таких расчудесныхникогда не думать о "помру со скуки". Мы же не переживем. Везде есть свои плюсы))

0

546

О, Гару х)))

Luise Schiffer, это был мой первый опыт х))) Уставшая, как собака какая-то х)
А вы отдыхали? ++

0

547

Luise Schiffer написал(а):

Уж я то тебе подарю, надолго запомнишь, лапушка *ухмыляется*
И иди уже, наконец, кукол своих из темницы убери, и Балиновых заодно. Раскидали, понимаешь ли.
А мне бы и такому рада была, будь у него шикарная улыбка ** The Killers – Somebody Told Me
Какой кошмар оО

Давай! 8-) *все еще тянет руки*
А где же я тогда с ними играться буду?  :'(  Ты же мои кости любимые под ковер спрятала, я их найти не могу *недовольно*
А мне одного с шикарным взглядом заверните)) *стоит в очереди*
Вах, Киллеров люблю, мне нравятся их несомненный Мистер Оптимист и Ромео и Джульетта))  ^^
Почему кошмар, по-моему, очень эпично было.. *маньяк, в детстве мечтавший стать Темным Властелином, детектед*  %-)

Xaviera Emily Jones написал(а):

Summer Bree-Hanson, природа нечто ** Большая территория, нет машин, птицы поют ** А вечером все в свете фонарей х) Так тихо, спокойно х) Только писать я люблю на компьютере х)

Ух, как замечательно!)) Я тоже печатать больше люблю, а так - только рисовать)) ^^
А там озеро или речка были, или чисто лес?))

0

548

Xaviera Emily Jones, *носится по флуду* Гару, Гару, Гарууу  :love:
Я заболела, какой тут отдых Т.Т

0

549

он самый охрененный замечательный[узри

*узрела* Милаха))  :love: Ладно, пусть он будет моим отчимом, а отцом Дэвид Блейн, как ты и хотела)))  :rofl:

0

550

Давай!  *все еще тянет руки*
А где же я тогда с ними играться буду?    Ты же мои кости любимые под ковер спрятала, я их найти не могу *недовольно*
А мне одного с шикарным взглядом заверните)) *стоит в очереди*
Вах, Киллеров люблю, мне нравятся их несомненный Мистер Оптимист и Ромео и Джульетта))  
Почему кошмар, по-моему, очень эпично было.. *маньяк, в детстве мечтавший стать Темным Властелином, детектед*

Ладно, пора выполнять обещания, что поделать. *достает небезызвестного "дружка"*
Постоянно взгляд шикарным быть не может. Как я рада, что у Лавуа обычно взгляд такой, ээ, лоховской, и он очень редко может разжечь во мне пламя моэ XD
А мне у них только эта композиция нравится. Все-таки из такого легонького я могу слушать лишь секс овер зе фон.
Меня всегда такое пугало. Ага, вот почему вы меня в назгулы не пускали, редиски!

0

551

*узрела* Милаха))   Ладно, пусть он будет моим отчимом, а отцом Дэвид Блейн, как ты и хотела)))

*знает толк*
Ты что на кактус рухнула?) Дэвид мой отец, а я его сын - Джеффри!))

0

552

А там озеро или речка были, или чисто лес?))

Рядом было что-то типа речки, но это за пределами лагеря х)
Вы там уже скоро в квартир закончите?

Luise Schiffer, и как давно ты о нем узнала? В Нотер даме он хорошо пел - красиво очень))) А его песня, где дуэтом с Дион, - нечто х) Как и многие другие французские.
Опять? О__О

0

553

Xaviera Emily Jones, достаточно давно. Нотр Дам - всегда любила сколько себя помню))
Да все его творчество - это нечто. Столь искренне и открыто **
Я до этого не болела еще.

0

554

Как символично, мой год рождения)))  ^^

Ладно, пора выполнять обещания, что поделать. *достает небезызвестного "дружка"*
Постоянно взгляд шикарным быть не может. Как я рада, что у Лавуа обычно взгляд такой, ээ, лоховской, и он очень редко может разжечь во мне пламя моэ XD
А мне у них только эта композиция нравится. Все-таки из такого легонького я могу слушать лишь секс овер зе фон.
Меня всегда такое пугало. Ага, вот почему вы меня в назгулы не пускали, редиски!

Я Борю с Лего позову!  :O  *убежала, заперлась в чертогах с изумрудами*
Неужели боишься спалить нас своим огнем страсти?  8-)
А ты видела фотку Мерлина, где он взглядом акцует?)) Василиск  ^^
Вот это шикарный взгляд, я понимаю! Правда, Арти наш сетовал, что ухи прикрыты)))  :rofl:
А я люблю легонькое такое) А вообще я не различаю, где тяжелое, где легкое, Слипнот, конечно, не слушаю, но какие-то песни Металлики и Киссов нравились))) А еще ЭйСиДиСи))  8-)
И почему же?) *усмехнулся*

*знает толк*Ты что на кактус рухнула?) Дэвид мой отец, а я его сын - Джеффри!))

Ты меня замуж выдавать будешь  8-)
*листает толстенную книгу генеалогического древа* Как?! Ну ладно, дедуля тоже неплохо)) Мама-сын, как это трогательно)))  :blush:

0

555

Xaviera Emily Jones написал(а):

Рядом было что-то типа речки, но это за пределами лагеря х)
Вы там уже скоро в квартир закончите?

Эх, ляпота!))
Не знаю.. оО но попытаюсь смыться поскорее))

0

556

Luise Schiffer, ты заболевала, ты говорила об этом о.о
Его музыку можно слушать х)
Еще хочу посмотреть мюзикл-оперу Моцарт х)

0

557

Summer Bree-Hanson, просто думаю вот, сколько постов у меня еще в запасе есть х)

0

558

Как символично, мой год рождения)))

и мой :333

Я Борю с Лего позову!    *убежала, заперлась в чертогах с изумрудами*
Неужели боишься спалить нас своим огнем страсти?  
А ты видела фотку Мерлина, где он взглядом акцует?)) Василиск  
Вот это шикарный взгляд, я понимаю! Правда, Арти наш сетовал, что ухи прикрыты)))  
А я люблю легонькое такое) А вообще я не различаю, где тяжелое, где легкое, Слипнот, конечно, не слушаю, но какие-то песни Металлики и Киссов нравились))) А еще ЭйСиДиСи))  
И почему же?) *усмехнулся*

Они только вечером будут, я уже к тому времени уйду. Да и не помогут они тебе *шумит связкой отмычек*
А как же))
Видала. Этот актер вообще не в моем вкусе, так что мне его взгляд индифферентен. Самый шикарный взгляд у Дерыча из Умфов, вот это дааа *растеклась лужицей*
Что по мозгу бьет - тяжелое, что нет и качает не плохо так - соответственно легонькое))
*напевает* Вот ду ю лук лайк? Хот, ай лук вери хот :333
дадаадада))

Ты меня замуж выдавать будешь  
*листает толстенную книгу генеалогического древа* Как?! Ну ладно, дедуля тоже неплохо)) Мама-сын, как это трогательно)))

А как же)
Ты единственный обладатель мамы-сына, гордись собой. Как же так вышло, интересно оО

0

559

Xaviera Emily Jones, может, тогда начинала только, а вчера вот серьезно разболелась
Я не видала, но собиралась поискать на днях сама))

0

560

Пошла фея посты писать. что-то она сейчас не особо общительная х)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 59. В честь возвращения короля Джулиана.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно