Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 59. В честь возвращения короля Джулиана.

59. В честь возвращения короля Джулиана.

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Chester Bennington, все так плохо? :33

0

482

Luise Schiffer, ну так... средненько... таблетку выпил, надеюсь, что голова пройдет))

0

483

Chester Bennington, *всплеснула руками* ай, бедненький. Хорошо, что мне такого никогда ощутить не доведется.)

0

484

Luise Schiffer, да это классно на самом деле... ты просыпаешься с утра - и до сих пор пьян ;D

0

485

Chester Bennington, и чего классного то?))

0

486

Luise Schiffer, весело! стоишь и ржешь над самим собой :D

0

487

Chester Bennington, у меня такое бывает и без состояния опьянения) Так что я ничего не потеряла.)

Вот черт, ну почемууу этот сайт не работааает((

0

488

Luise Schiffer, какой сайт? оО

0

489

Chester Bennington, eztv. Там торренты для скачки сериалов. Я надеялась посмотреть сегодня натуралов, не судьба значит  :'(

0

490

Luise Schiffer, я так с контакта смотрю в онлайне)

0

491

Chester Bennington, а я с контактом не дружна)) Да и на большом экране телика смотреть круче *_______* Если бы еще и Кроули как-нибудь вернулся

0

492

Luise Schiffer, а мне ужасно нравится смотреть все на ноуте - там такой классный экран *__*

0

493

Chester Bennington, был бы ноут, мб тоже онлайн смотрела, а у меня всего лишь древний стационарный старичок) Ясное дело здесь поудобнее не устроиться, если брать в расчет еще и сломанное кресло ><

0

494

Luise Schiffer, я на своем кресле вечно эзопа отсиживаю (

0

495

Chester Bennington, так это кресло, а ты прикинь, как на табурете сидеть! Врагу не пожелаю, особенно, когда тебе еще страниц 30 печатать надо ><

0

496

Luise Schiffer, я ваще табуретки не люблю о_О они жесткие и без спинки!

0

497

Chester Bennington, а мне еще мучиться месяца 2 с ней(

0

498

Luise Schiffer, положи хоть подушку на неё, а то мне жаль твоего эзопчика...

0

499

Chester Bennington, аавв, соу свиит)
Но тут даже подушка уже не поможет, надо много *___*

0

500

Luise Schiffer, а если много - можешь ноги на комп закинуть х))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 59. В честь возвращения короля Джулиана.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно