а у меня лето есть - в рубашке давно хожу)
везет)))
я немного покалечился, но пройдет)))
как? где? что?
как умудрился?
серьезно?
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 59. В честь возвращения короля Джулиана.
а у меня лето есть - в рубашке давно хожу)
везет)))
я немного покалечился, но пройдет)))
как? где? что?
как умудрился?
серьезно?
И не только Витто, Лу тоже против. И она потом правда злая, и жадная до власти.
Все равно я была бы другой! Ваш метод шантажа пока единственное препятствие, которое я не могу обойти хД
Теперь я не хоббит, но по старой памяти полуросликов не дам обижать!
Ты чего, тебе же нравилось! *вытаращился* И не надо перед Сэмом выкручиваться, он все равно бы узнал..)))
*идет следом за Арой* Только надо придумать правдоподобную легенду, чтобы Гимли не догадался, что это мы его грибы позаимствовали.)))
Ну, так об этом он уже сам давно позаботился. *усмехнулся, достал грибы, разделил их поровну* Пиппин и Фродо у нас ярые любители грибы собирать, оттого и главные подозреваемые..
Чертяга, просто гипнотизирует!)))
Наши таращилки тоже не хуже действуют, правда ведь?))
нееее, нет жены Т_Т
Вот засада, я правда за нее волнуюсь, она раньше так пропадала?
ну свободна я буду через две недели только))
а так да...
уже нашла новую работу))
Ааа, ну все равно осталось уже не долго)
Ух ты, какая ты шустрая!)) Тогда, поздравляю с новой работой, надеюсь, там у тебя будет адекватный шеф*))
везет)))
как? где? что?
как умудрился?
серьезно?
ну вот и где логика?))
да сломал руку и получил сотрясение мозга, но сейчас нормально уже)
Вот засада, я правда за нее волнуюсь, она раньше так пропадала?
не помню такого...
как можно при виде меня зевать?
Я сказал зевать? оО Ну что ты, ты ж мой личный сорт кофеина..
Вот так значит. Все, не цените вы меня, возьму Гвен и сбегу из Камелота, хотя, зачем мне Гвен, я с Гевейном буду странствовать. *начал собирать свои вещи*
оО А я простой безымянный крестьянин из Камелота, ты меня вообще слушать не должен!) Между прочим, улыбка твоя тоже акцует *кивает, выкладывает собранные вещи*
Все равно я была бы другой! Ваш метод шантажа пока единственное препятствие, которое я не могу обойти хД
Старый добрый шантаж, как же я его люблю. А другой нельзя было бы быть, против канона не попрешь)
Ты чего, тебе же нравилось! *вытаращился* И не надо перед Сэмом выкручиваться, он все равно бы узнал..)))
Ты меня с кем-то путаешь! *растерялся, начал бегать взглядом по сторонам* Ара, назгул тебя подери, с каких пор ты треплом стал!?*шепотом*
Ну, так об этом он уже сам давно позаботился. *усмехнулся, достал грибы, разделил их поровну* Пиппин и Фродо у нас ярые любители грибы собирать, оттого и главные подозреваемые..
Точно, все свалим на них, надо только их напоить, или накурить, чтобы придать нашей версии правдоподобности. *взял грибы, спрятал в карман*
Наши таращилки тоже не хуже действуют, правда ведь?))
Пока они не столь действенны, но нам есть к чему стремиться!))
Отредактировано Vittoria Helen Delfin (22.04.2011 23:35:25)
ну вот и где логика?))
везет было про лето.
да сломал руку и получил сотрясение мозга, но сейчас нормально уже)
как ты умудрился?
Ух ты, какая ты шустрая!)) Тогда, поздравляю с новой работой, надеюсь, там у тебя будет адекватный шеф*))
да роде пока нормальным кажется))
не помню такого...
Может у нее аську взломали и с инетом проблемы?
Может у нее аську взломали и с инетом проблемы?
я надеюсь, что только это)
везет было про лето.
да знаю, на все везение есть и невезение))
как ты умудрился?
за другом по лестнице побежал))
оО А я простой безымянный крестьянин из Камелота, ты меня вообще слушать не должен!) Между прочим, улыбка твоя тоже акцует *кивает, выкладывает собранные вещи*
Ланс, ты слишком низкого мнения о себе. И прекрати выкладывать мои вещи, я принял решение, тебя меня не переубедить!*гордо и решительно*
да роде пока нормальным кажется))
А коллектив там как? Уже видела тех, с кем работать придется?)
я надеюсь, что только это)
Я тоже надеюсь, что дело только в этом. Поскорее бы она вышла на связь.
Я тоже надеюсь, что дело только в этом. Поскорее бы она вышла на связь.
я буду ждааать))
Старый добрый шантаж, как же я его люблю. А другой нельзя было бы быть, против канона не попрешь)
Что ж ты так не хочешь ее мне отдавать... Ну да ладно
Ты меня с кем-то путаешь! *растерялся, начал бегать взглядом по сторонам* Ара, назгул тебя подери, с каких пор ты треплом стал!?*шепотом*
А что я?! Ты сам виноват! *развел руками, укоризненно воззрился* Не надо было бедного пухлика за нос воротить и маскировать хоббитбол под массаж!
Точно, все свалим на них, надо только их напоить, или накурить, чтобы придать нашей версии правдоподобности. *взял грибы, спрятал в карман*
Они и без нас справятся, Боря!) *хохотнул* Ты же Пиппина видел
Пока они не столь действенны, но нам есть к чему стремиться!))
Мы завысили планку, теперь мало кто сравниться с нами)))
кстати, Ромашечка, ты заметила, что шапка форума в честь нас?)
за другом по лестнице побежал))
мда.... ну хорошо хоть что так относительно все обошлось)
ты там осторожней.
А коллектив там как? Уже видела тех, с кем работать придется?)
не знаю.
да я в любой коллектив впишусь)))
Что ж ты так не хочешь ее мне отдавать... Ну да ладно
Я не хочу тебя к нам во враги всего-навсего Она не моя, чтобы не хотеть ее кому-то отдавать. Могу тебе Арти отдать, а сама стану сторонним наблюдателем, раз такие страсти пошли.
я буду ждааать))
И я)))
А что я?! Ты сам виноват! *развел руками, укоризненно воззрился* Не надо было бедного пухлика за нос воротить и маскировать хоббитбол под массаж!
Не надо было значит? Что-то когда мы играли, ты не возражал. Полурослики не идиоты, чтобы на роль мяча соглашаться, а экзотический массаж их заинтересовал!
Они и без нас справятся, Боря!) *хохотнул* Ты же Пиппина видел
А вдруг у них к приходу Гимли все это выветрится!?оО
Мы завысили планку, теперь мало кто сравниться с нами)))
Не зря же мы все это время тренировались!
я даже рада твоему царственному снобизму
Надо почаще уезжать
Кстати, моя подруга Арти "зубоскалом" назвала.. *осторожно хихикнул втихую от Витто*
Ну, я должен признать, что ему это даже идет
кто? я? когда? не было такого я не помню, но ты ведь все-таки мог мне напомнить!
А я тебе напоминал, но ты ведь в три часа ночи в постели о другом думаешь.. *укоризненно*
куда они денутся, от меня невозможно отказаться! я ж от мейбелин
Без комочков? *с интересом* Я бы проверил..
о_О Сдается мне, ты привираешь!*недоверчиво щурится*
Уж и приврать нельзя.. Ты разве забыла, что я Король?? О_о Меня профессия обязывает..
И вообще, поуважительнее о Пендрагоне!
Да я ж люблю его неровные зубы! Как ты могла подумать, что я неуважителен))
Кстати, мне так понравилась серия, в которой в Гаюса вселился гоблин..
Король Джулиан не в моем вкусе, я ведь лев.. *брякнул, не подумав*
А по-моему лев любил этот мохнатый пенек
Мне осталось 4 серии, чтобы закончить 1 сезон!
Ну ты прямо герой)) А я третий сезон добил)
Я тоже люблю, но Витто не разрешает мне ее брать, говорит, она злая
Ну от того, что она злая, хуже она не становится))
Ну вот ты и вернулся, Лего, а скоро в хоббитбол играть, так что не расслабляйся)
Чур я в нападении! *воодушевился*
я с Гевейном буду странствовать.
Нет! Милорд, возьмите и меня с собой! *умоляет*Я заметил, что когда Артур хвастливо заявляет, что идет один, на Мерлина это не распространяется
мда.... ну хорошо хоть что так относительно все обошлось)
ты там осторожней.
да я постараюсь, я уже пообещал)))
кстати, Ромашечка, ты заметила, что шапка форума в честь нас?)
Вах, и правда! Нет, пока ты не сказал, даже не заметила! Видишь, какой ты глазастый!)
не знаю.
да я в любой коллектив впишусь)))
Отличная установка*))) Главное, шеф там нормальный, а с коллективом, и, правда, всегда можно общий язык найти.
ты заметила, что шапка форума в честь нас?)
Зато внизу можно лицезреть нас с Витто
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 59. В честь возвращения короля Джулиана.