Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 59. В честь возвращения короля Джулиана.

59. В честь возвращения короля Джулиана.

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Frank Abagnale написал(а):

а ну ка! я пятничный флуд не пропускаю, все помнят) я к вам пришееееел *_* ооо, у меня есть сказочка... но.. печатаю я медленно Т_Т одной рукой... да, кстати, был приятно удивлен - олимп меняется)да, кстати, всем вечера)и, кстати, я готов *стоит с распростертыми объятиями*да, кстати, Джул вернулся?) и, еще одно, что тут у вас произошло еще?)

Пуухлик!))  ^^ *сжала в объятьях*
Как ты?) Почему одной рукой пишешь?  :O
Король наш вернулся, только я, как и ты, толком поболтать с ним не успела((

0

282

Summer Bree-Hanson написал(а):

Какими же чарами пользуется этот хромой, небритый доктор?)) Ладно, так и быть, его тоже посмотрю))   Интересно все-таки, чем же он так популярен хД

Он самый очаровательный хам из всех, сравниться с ним может только доктор Кокс)))

Конечно, после стольких-то лет дружбы..   *вспомнил юношеские годы, хихикнул*
Мама, что-ли? *недоумевает* Кстати, раз меня спалили с Элрондом, то я открою страшную тайну... *понизил голос до шепота, огляделся* Гимли играет в куклы!

Да, я до сих пор храню тот совок, что ты мне в три года подарил *ударился в воспоминания*
Может и мама  :rolleyes: *уходит от ответа*
Серьезно? Я раньше их находил, но Гимли говорил, что они принадлежат Лего.

Отредактировано Vittoria Helen Delfin (22.04.2011 21:49:02)

0

283

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Это да, мы лично за этим проследим!

Я нашла гифки, где Мерлин и ВК смешаны))  :crazyfun:

Шерлок офигенный! Обязательно посмотри! А Лай ту ми мне тоже надо досматривать, я только первый сезон смотрела)

И везде эта дедукция)) Хорошо, будем смотреть и обсуждать))  ^^ А Лу вроде тащится по Доктору Кто?))

0

284

Я нашла гифки, где Мерлин и ВК смешаны))

8-) Вай! Показывай!

И везде эта дедукция)) Хорошо, будем смотреть и обсуждать))   А Лу вроде тащится по Доктору Кто?))

Куда уж без нее)) Но сериал и правда смотрится на одном дыхании*))) Не знаю точно, я сама доктора Кто не смотрела и мы эту тему не обсуждали)

0

285

Он самый очаровательный хам из всех, сравнится с ним может только доктор Кокс)))

Надо глянуть и испытать его очаровательную хамоватость на себе)))  :blush:

Да, я до сих пор храню тот совок, что ты мне в три года подарил *ударился в воспоминания*
Может и мама   *уходит от ответа*Серьезно? Я раньше их находил, но Гимли говорил, что они принадлежат Лего.

Это был не совок, а декоративная подставка для пуговиц, которую я своими руками делал!  :suspicious: А я до сих пор храню тот сапог, которое ты мне подарил на день рождения..)) *подпнул благодарно*
А ты не замечал, что они подозрительны смахивают на Лего? *заговорщицки шепчет, придвинулся* Я думал, что это Барби, но потом заметил некоторые расхождения...  :blush:

0

286

Почему одной рукой, что случилось? оО

нууу.. я расскажу вам вкратце:
Вторник, я опять потерялся во времени. Вообще потерялся я в среду - меня засыпало проблемами. Вечер, я только пришел домой. Захожу, все как всегда. Почти сразу залетает друг и давай тараторить, что какая-то херня ся стала. Ну, я сначала долго пытался понять, что же он говорит, ибо говорил он сразу на трех языках: русский, украинский и венгерский. Короче, он меня напугал, точнее разыграл. А я, дурень, поверил. В общем, дико ржа, друг начал бежать по лестнице, я за ним вдогонку, чтобы всыпать пиздюлей. Но я не наивный! Короче, сбегаю по лестнице... Тут поскальзываюсь на одном из входных ковриков и как наебнусь, зацепившись за перила. Короче, легкое сотрясение и сломана правая рука) Наконец с больницы пришел)

Это да, тоже сначала подумал, что сайтом ошибся?)

да у меня глаза просто округлились)))

Хм, сегодня у твоего сына Джимми, Др) А так, кроме возвращения Джула и смены дизайна, ничего особо интересного пока тебя не было, не случилось)

мм, тогда хорошо))) тогда я спокоен, спасибо))

Как ты?) Почему одной рукой пишешь?

да вроде бы нормально)) вторая рука в гипсе)))
а ты как?) как подготовка к праздникам?)

Король наш вернулся, только я, как и ты, толком поболтать с ним не успела((

ничегоооо, мы еще успеем его потискать)))

0

287

Надо глянуть и испытать его очаровательную хамоватость на себе)))

^^ Я уверена, что ты его тоже полюбишь!)))

Это был не совок, а декоративная подставка для пуговиц, которую я своими руками делал!   А я до сих пор храню тот сапог, которое ты мне подарил на день рождения..)) *подпнул благодарно*
А ты не замечал, что они подозрительны смахивают на Лего? *заговорщицки шепчет, придвинулся* Я думал, что это Барби, но потом заметил некоторые расхождения...

Ой, да неужели? :suspicious: А почему у нее на дне с внешней стороны написано: "Made in China"?
Это был не сапог, а ультромодная шляпа! >< *негодует, тоже подпнул*
Замечал!*шепотом* Вот только штаны я с куклы не стягивал, Ара, что ты за извращенец!?))) *с наигранной суровостью в голосе и игривым взглядом*

0

288

нууу.. я расскажу вам вкратце:
Вторник, я опять потерялся во времени. Вообще потерялся я в среду - меня засыпало проблемами. Вечер, я только пришел домой. Захожу, все как всегда. Почти сразу залетает друг и давай тараторить, что какая-то херня ся стала. Ну, я сначала долго пытался понять, что же он говорит, ибо говорил он сразу на трех языках: русский, украинский и венгерский. Короче, он меня напугал, точнее разыграл. А я, дурень, поверил. В общем, дико ржа, друг начал бежать по лестнице, я за ним вдогонку, чтобы всыпать пиздюлей. Но я не наивный! Короче, сбегаю по лестнице... Тут поскальзываюсь на одном из входных ковриков и как наебнусь, зацепившись за перила. Короче, легкое сотрясение и сломана правая рука) Наконец с больницы пришел)

Обалдеть! Бедняга! Еще и правая рука, самая нужная. Ладно хотя бы сотрясение легкое. Пусть у тебя все поскорее срастается, а друг, шутник, отныне тебе во всем помогать должен. Как сейчас себя чувствуешь, голова не болит? Тебе за компом вообще можно сидеть?

да у меня глаза просто округлились)))

Знакомо, у всех примерна одна и та же первая реакция)))

мм, тогда хорошо))) тогда я спокоен, спасибо))

Не за что*)))

0

289

Обалдеть! Бедняга! Еще и правая рука, самая нужная. Ладно хотя бы сотрясение легкое. Пусть у тебя все поскорее срастается, а друг, шутник, отныне тебе во всем помогать должен. Как сейчас себя чувствуешь, голова не болит? Тебе за компом вообще можно сидеть?

спасибо, я постараюсь быстро))) недельки за три))
да, конечно, можно) а если и нельзя, то мне не сказали) я вообще не чувствовал голову, рука больше болит))

Знакомо, у всех примерна одна и та же первая реакция)))

ну, олимп умеет удивлять, дааа))

а ты как?) как пятница?)

0

290

Вай! Показывай!

Куда уж без нее)) Но сериал и правда смотрится на одном дыхании*))) Не знаю точно, я сама доктора Кто не смотрела и мы эту тему не обсуждали)

Я его тоже не смотрела, но, наверное, он подобного рода, что и эти)
:rofl: Я уже очень хочу его посмотреть!))

0

291

спасибо, я постараюсь быстро))) недельки за три))
да, конечно, можно) а если и нельзя, то мне не сказали) я вообще не чувствовал голову, рука больше болит))

Я верю, что у тебя получится. Главное береги себя в эти три недели, и больше ни за кем не гоняйся)))
Обычно после сотрясения нельзя две недели читать, смотреть телевизор, пользоваться компьютером. Но, если у тебя легкое, возможно все не так строго)

ну, олимп умеет удивлять, дааа))
а ты как?) как пятница?)

Это точно)))
Я отлично) Пятница хорошо прошла, но без особых сюрпризов)))

Мне хочется смеяться))) хДД

У меня только третья картинка открылась, с Гевейном и Эовин) А остальные не грузятся, сразу страничка с загрузкой изображения на сервер открывается, если по ссылкам щелкунуть оО

Я его тоже не смотрела, но, наверное, он подобного рода, что и эти)
Я уже очень хочу его посмотреть!))

Доктор Кто - это научная фантастика и там тьма серий, так что если я за него и возьмусь, то очень не скоро)
Тоже не открывается, но я думаю, там что-то с Мерлином. Я смотрела отрывки с ним на ютюбе)))

0

292

нууу.. я расскажу вам вкратце:Вторник, я опять потерялся во времени. Вообще потерялся я в среду - меня засыпало проблемами. Вечер, я только пришел домой. Захожу, все как всегда. Почти сразу залетает друг и давай тараторить, что какая-то херня ся стала. Ну, я сначала долго пытался понять, что же он говорит, ибо говорил он сразу на трех языках: русский, украинский и венгерский. Короче, он меня напугал, точнее разыграл. А я, дурень, поверил. В общем, дико ржа, друг начал бежать по лестнице, я за ним вдогонку, чтобы всыпать пиздюлей. Но я не наивный! Короче, сбегаю по лестнице... Тут поскальзываюсь на одном из входных ковриков и как наебнусь, зацепившись за перила. Короче, легкое сотрясение и сломана правая рука) Наконец с больницы пришел)

Ужас!.. Хорошо, что еще обошлось всё. Выздоравливай!  :O
А чем это друг тебя так напугал, интересно? оОм
Я-то хорошо, не беспокойся))) Да вроде как подготовка полным ходом, но я в этом мало участвую  :suspicious:
А у тебя?)))  8-)

0

293

Я верю, что у тебя получится. Главное береги себя в эти три недели, и больше ни за кем не гоняйся)))
Обычно после сотрясения нельзя две недели читать, смотреть телевизор, пользоваться компьютером. Но, если у тебя легкое, возможно все не так строго)

да мне ничего не сказали, значит, там нечему было сотрясаться...)

Это точно)))
Я отлично) Пятница хорошо прошла, но без особых сюрпризов)))

ну, зато ничего плохого))скоро праздники - много выходных))

0

294

Ужас!.. Хорошо, что еще обошлось всё. Выздоравливай!  
А чем это друг тебя так напугал, интересно? оОм
Я-то хорошо, не беспокойся))) Да вроде как подготовка полным ходом, но я в этом мало участвую  
А у тебя?)))

спасибо, я никуда не денусь от выздоровления)) тем более, с вами все быстрее))
чушь нес про смерть ><
да я тоже почти не участвую, но просто вокруг такой ажиотаж, что все равно чувствую себя участником)

0

295

да мне ничего не сказали, значит, там нечему было сотрясаться...)

Нет, просто у тебя очень надежный череп)))) *тьфу тьфу тьфу*

ну, зато ничего плохого))скоро праздники - много выходных))

Да, праздники уже совсем близко))) Люблю твой позитивный настрой!)

0

296

Нет, просто у тебя очень надежный череп)))) *тьфу тьфу тьфу*

ну хоть кто-то поспорил))))

Да, праздники уже совсем близко))) Люблю твой позитивный настрой!)

ну, я стараюсь)) просто получается все только позитивное, на меня пессимизм Майи не влияет, как бы она не старалась)))

0

297

У меня только третья картинка открылась, с Гевейном и Эовин) А остальные не грузятся, сразу страничка с загрузкой изображения на сервер открывается, если по ссылкам щелкунуть оО

Радикал, сволошь, не открывался, пришлось какой-то левый взять  :canthearyou:

Вот)))

http://s010.radikal.ru/i311/1104/8a/3c642faac7ca.gif
http://s51.radikal.ru/i134/1104/3d/2083b4141d92.gif

Доктор Кто - это научная фантастика и там тьма серий, так что если я за него и возьмусь, то очень не скоро)Тоже не открывается, но я думаю, там что-то с Мерлином. Я смотрела отрывки с ним на ютюбе)))

Ой, тогда я до него еще не скоро доберусь хД
В смысле, с Мерлином?))

Гифка с Шерлоком))
http://s45.radikal.ru/i109/1104/79/592bbfec2d25.gif

Отредактировано Summer Bree-Hanson (22.04.2011 22:28:27)

0

298

ну хоть кто-то поспорил))))

Остальные просто завидуют, поверь мне)))

ну, я стараюсь)) просто получается все только позитивное, на меня пессимизм Майи не влияет, как бы она не старалась)))

Вы с Майей, как Ян и Инь, уравновешиваете друг друга, так что у вас полная гармония)))

Радикал, сволошь, не открывался, пришлось какой-то левый взять

:love: Ваааааааааай! Мерри, Пиппин и Гевейн!*______________*
Леголас и Моргана тоже классно смотрятся)))))

Ой, тогда я до него еще не скоро доберусь хД
В смысле, с Мерлином?))
Гифка с Шерлоком))

Вот, я тоже))
Колин *Мерлин* там в какой-то серии снимался, может даже в нескольких, отрывки с ним есть на ютюбе))
8-) Арррр, Шерлок! Он просто шикарный! Кстати, мог бы играть отца Мерлина, у них есть внешнее сходство)

0

299

спасибо, я никуда не денусь от выздоровления)) тем более, с вами все быстрее))чушь нес про смерть ><да я тоже почти не участвую, но просто вокруг такой ажиотаж, что все равно чувствую себя участником)

Главное, отдыхай в свое удовольствие и не напрягайся)))  ^^
И твои щечки станут еще пухлее 8-)
Это точно, все равно суета бросается в глаза, все такие довольные)))
А у нас еще, к тому же, что-то непонятное с расписанием уроков творится - как будто конец учебного года, никто толком не ходит хД

0

300

Остальные просто завидуют, поверь мне)))

да тебе не поверить - грех)))

Вы с Майей, как Ян и Инь, уравновешиваете друг друга, так что у вас полная гармония)))

да ну, Ян и Инь не думали свернуть друг-другу головы)

Главное, отдыхай в свое удовольствие и не напрягайся)))  
И твои щечки станут еще пухлее 
Это точно, все равно суета бросается в глаза, все такие довольные)))
А у нас еще, к тому же, что-то непонятное с расписанием уроков творится - как будто конец учебного года, никто толком не ходит хД

да отдыхать не получится, но я постараюсь)
да я же снова стану томатом!)
так всегда было и всегда будет - май пришел почти)))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 59. В честь возвращения короля Джулиана.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно