Vittoria Helen Delfin написал(а):Почему одной рукой, что случилось? оО
нууу.. я расскажу вам вкратце:
Вторник, я опять потерялся во времени. Вообще потерялся я в среду - меня засыпало проблемами. Вечер, я только пришел домой. Захожу, все как всегда. Почти сразу залетает друг и давай тараторить, что какая-то херня ся стала. Ну, я сначала долго пытался понять, что же он говорит, ибо говорил он сразу на трех языках: русский, украинский и венгерский. Короче, он меня напугал, точнее разыграл. А я, дурень, поверил. В общем, дико ржа, друг начал бежать по лестнице, я за ним вдогонку, чтобы всыпать пиздюлей. Но я не наивный! Короче, сбегаю по лестнице... Тут поскальзываюсь на одном из входных ковриков и как наебнусь, зацепившись за перила. Короче, легкое сотрясение и сломана правая рука) Наконец с больницы пришел)
Vittoria Helen Delfin написал(а):Это да, тоже сначала подумал, что сайтом ошибся?)
да у меня глаза просто округлились)))
Vittoria Helen Delfin написал(а):Хм, сегодня у твоего сына Джимми, Др) А так, кроме возвращения Джула и смены дизайна, ничего особо интересного пока тебя не было, не случилось)
мм, тогда хорошо))) тогда я спокоен, спасибо))
Summer Bree-Hanson написал(а):Как ты?) Почему одной рукой пишешь?
да вроде бы нормально)) вторая рука в гипсе)))
а ты как?) как подготовка к праздникам?)
Summer Bree-Hanson написал(а):Король наш вернулся, только я, как и ты, толком поболтать с ним не успела((
ничегоооо, мы еще успеем его потискать)))