Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 59. В честь возвращения короля Джулиана.

59. В честь возвращения короля Джулиана.

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Luise Schiffer написал(а):

Я смотрю: для тебя день будет прожит зря, коли потискать никого не удастся?))

Королям тоже нужны положительные эмоции..
Но вообще меня больше всего порадовал магазин кожаных изделий "Вован". Я было подумал, что это по-английски написано - "Бобах", что тоже забавно, но оказалось что действительно "Вован". Даже "Вован shop"

0

262

8-)

0

263

Ура/, ура, ура, ура))) Я наконец тут))) Как же я скучала без вас мои хорошие, с телеыона не получалось нормально заходить в комп кажется  совсем разлюбил меня и подал на развод)))))))
Как вы тут мои ляльки)))))))))))))))))

0

264

Camille Preston, урра!) А почему до этого не могла заходить? Что-то с компом было? оО
Я хорошо, а ты как?))

0

265

Summer Bree-Hanson написал(а):

А почему до этого не могла заходить? Что-то с компом было? оО

да, он вообще кажется на меня обиделся и в одно не очень приятное утро просто не включился))))))

Я хорошо, а ты как?))

Ох, уставше, но при этом очень даже хорошо))))))))))
Чем маешься?

0

266

Camille Preston написал(а):

да, он вообще кажется на меня обиделся и в одно не очень приятное утро просто не включился))))))

Ужас, ты так больше не теряйся ;) А теперь таких штучек не выкидывает?)

Ох, уставше, но при этом очень даже хорошо))))))))))Чем маешься?

От чего устала?  8-) Да я так, мультики смотрю)) Детство заиграло кое-где))  ^^  А ты?)

0

267

А теперь таких штучек не выкидывает?)

Да вроде как нет, неделю с ним ковырялись спецы, надеюсь на долго хватит)

От чего устала?

Да у меня прктика  через неделю начинается, так кучу документов готовила, и как староста группы забегалась везде, с командировками и прочей белебердой.

Да я так, мультики смотрю)) Детство заиграло кое-где))    А ты?)

Ооо, мультики это хорошо)))))) нужно и мне чего-нить глянуть)
А я вот проверяю почту  разгребаю дела который накопились за неделю , вот пост только что выкинула в квест, не ах-ти но пока всё что смогла из себя выжить))) И вот планирую сделать кофе и сесть за просмтотр 19 серии 7 сезона Хауса)))

0

268

Да вроде как нет, неделю с ним ковырялись спецы, надеюсь на долго хватит)

Тогда хорошо, надеюсь, спецы тебе не лодыри попались))

Да у меня прктика  через неделю начинается, так кучу документов готовила, и как староста группы забегалась везде, с командировками и прочей белебердой.

Эх, систему эту я плохо понимаю, но с документами возиться терпеть не могу, так что понимаю  :confused:
Поэтому никогда не завидовала старостам - вся ответственность на них))

Ооо, мультики это хорошо)))))) нужно и мне чего-нить глянуть)А я вот проверяю почту  разгребаю дела который накопились за неделю , вот пост только что выкинула в квест, не ах-ти но пока всё что смогла из себя выжить))) И вот планирую сделать кофе и сесть за просмтотр 19 серии 7 сезона Хауса)))

:blush: *Не смотрела Хауса, чувствует себя темным человеком* Я только знаю, что главную роль там играет Мистер Литтл из "Стюарта Литтла", а еще там Оливия Уайлд где-то затесалась)))  ^^
Попей кофейку*) Так я когда устаю, вообще посты не могу писать, а ты смогла, да еще и пост объемный такой!)

0

269

*Не смотрела Хауса, чувствует себя темным человеком*

Хдд, ну у тебя ещё в переди,  я вот думаю все сезоны снова посмотреть)))

Тогда хорошо, надеюсь, спецы тебе не лодыри попались))

Знала бы ты  как я на это надеюсь)))))))))))))))

Поэтому никогда не завидовала старостам - вся ответственность на них))

Дооо, я на своё горе в это ввязалась(

0

270

Вечера всем)

0

271

Vittoria Helen Delfin8-) Боря!) Это стало нашей традицией при приветствии так глаза выпучивать?))* Кто это там меня вчера пытался заставить полы мыть?  :suspicious:

Хдд, ну у тебя ещё в переди,  я вот думаю все сезоны снова посмотреть)))

Ох, надеюсь, и я дойду до Хауса наконец, а то у меня в списке уже три сериала стоят)) оО

0

272

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Вечера всем)

Мрррр... кусики маська))))

0

273

а то у меня в списке уже три сериала стоят)) оО

???? какие?

0

274

Боря!) Это стало нашей традицией при приветствии так глаза выпучивать?))* Кто это там меня вчера пытался заставить полы мыть?

8-) Ара! Ну так, разумеется, мы же всегда дико рады видеть друг друга!
:rolleyes: У меня есть правило: Никогда не сдавать тех, кто хорошо владеет секирой...смекаешь?

Хауса

o.O Ты его еще не видела? *даже завидую, потому что тебе предстоит уже почти 7 полных сезонов удовольствия*

три сериала стоят))

И какие?)) Ну, кроме "Престолов", конечно)

0

275

???? какие?

*стреляет глазками в сторону Вити* Подсадили меня на Мерлина, так что досмотреть все существующие сезоны мне прописано  :blush:
А потом буду Шерлока и Лай ту ми одновременно смотреть тоже подруга уговорила, обещала, что понравится мне оО
Друзей я почти закончила (1 сезон остался!))  :crazyfun:

0

276

Мрррр... кусики маська))))

Привет, очаровашка))))) Как твои дела?))

0

277

Подсадили меня на Мерлина, так что досмотреть все существующие сезоны мне прописано

Это да, мы лично за этим проследим! 8-)

А потом буду Шерлока и Лай ту ми одновременно

^^ Шерлок офигенный! Обязательно посмотри! А Лай ту ми мне тоже надо досматривать, я только первый сезон смотрела)

0

278

а ну ка! я пятничный флуд не пропускаю, все помнят) я к вам пришееееел *_* ооо, у меня есть сказочка... но.. печатаю я медленно Т_Т одной рукой...
да, кстати, был приятно удивлен - олимп меняется)
да, кстати, всем вечера)
и, кстати, я готов *стоит с распростертыми объятиями*
да, кстати, Джул вернулся?)
и, еще одно, что тут у вас произошло еще?)

0

279

Ты его еще не видела? *даже завидую, потому что тебе предстоит уже почти 7 полных сезонов удовольствия*

Какими же чарами пользуется этот хромой, небритый доктор?)) Ладно, так и быть, его тоже посмотрю))  :rolleyes: Интересно все-таки, чем же он так популярен хД

Ара! Ну так, разумеется, мы же всегда дико рады видеть друг друга!  У меня есть правило: Никогда не сдавать тех, кто хорошо владеет секирой...смекаешь?

Конечно, после стольких-то лет дружбы..  :rolleyes: *вспомнил юношеские годы, хихикнул*
Мама, что-ли? *недоумевает* Кстати, раз меня спалили с Элрондом, то я открою страшную тайну... *понизил голос до шепота, огляделся* Гимли играет в куклы!  :confused:

0

280

Frank Abagnale, Одуванчик! :crazyfun: *приветственные обнимашки*
Почему одной рукой, что случилось? оО
Это да, тоже сначала подумал, что сайтом ошибся?)
Вечера))
*еще одни приветственные обнимашки*
Вернулся)))))
Хм, сегодня у твоего сына Джимми, Др) А так, кроме возвращения Джула и смены дизайна, ничего особо интересного пока тебя не было, не случилось)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 59. В честь возвращения короля Джулиана.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно