Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 56. Олимп бухает!

56. Олимп бухает!

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Ага, он самый)))))
То, что ее кроет)))
Ааа, ну вот, я все верно поняла.Удачного вам старта!*)))
А то, что ими придумано, обязательно не правильно?)
Так и тебе интереснее будет, если они начнут что-то от себя добавлять)

Блин, надо этого Мерлина посмотреть: любопытно, а времени нет Т__Т Он длинный, да? >< Страшный?  :'(

Понесло-то меня, а за старт спасибо =D Удача точно пригодится +_+
А обитателей ж много... я имею ввиду вообще всех жителей х) Каждый народ воспринимает историю мира по-своему и я просто запуталась, как же всё было на самом деле +_+'
А игроков всего два. Я погружаю их в свой мир, а они живут в нём, подчиняются его законам, меняют его в зависимости от возможности персонажей... как в компьютерной игре, только сюжета линейного быть не может и больше простора для действий и фантазии х))
А интереснее-то чем мне будет? +_+ Мне интересно смотреть, как они потихонечку открывают тайны моих миров, как их персонажи живут... сама я не играю, я ведущий О_о Моя задача - создать интересный и увлекательный мир и придумывать сюжет на ходу, чтоб не оторваться игроку было х)

0

962

Patroklos Thirio написал(а):

Блин, надо этого Мерлина посмотреть: любопытно, а времени нет Т__Т Он длинный, да? >< Страшный? 
Понесло-то меня, а за старт спасибо =D Удача точно пригодится +_+
А обитателей ж много... я имею ввиду вообще всех жителей х) Каждый народ воспринимает историю мира по-своему и я просто запуталась, как же всё было на самом деле +_+'
А игроков всего два. Я погружаю их в свой мир, а они живут в нём, подчиняются его законам, меняют его в зависимости от возможности персонажей... как в компьютерной игре, только сюжета линейного быть не может и больше простора для действий и фантазии х))
А интереснее-то чем мне будет? +_+ Мне интересно смотреть, как они потихонечку открывают тайны моих миров, как их персонажи живут... сама я не играю, я ведущий О_о Моя задача - создать интересный и увлекательный мир и придумывать сюжет на ходу, чтоб не оторваться игроку было х)

8-) Надо надо! Не такой уж и длинный, всего 3 сезона! И вовсе не страшный, зато очень интересный))))
Ух, ну ты и закрутила. Я себе это немного не так представляла)) Интересно, хоть и запутанно.
Так ты практически Бог в вашей игре)))))

0

963

8-)  Надо надо! Не такой уж и длинный, всего 3 сезона! И вовсе не страшный, зато очень интересный))))

Меня просто сначала напугало, что Мерлин такой молодой и ушастый ^__^""
Прямо эльфёнок или хоббитёнок О_о

Ух, ну ты и закрутила. Я себе это немного не так представляла)) Интересно, хоть и запутанно.
Так ты практически Бог в вашей игре)))))

На таких играх и выросла, можно сказать О_о' Мы изводили тетради в девяносто шесть листов летом с другими друзьями и не по одной *_____* Ох, старые добрые времена, когда мы не так усердно учились Т__Т

Нет, не Бог, не люблю это сравнение +_+ Вечно мне говорят, что раз это мой мир и мои персонажи, то я могу делать, что захочу >< Я, придумав мир, сама подчиняюсь его законам, когда двигаю сюжет х) Скорее, я инструктор по применению х)) Ну и хранитель тайн мира, ведь гораздо интереснее играть, когда самостоятельно раскрываешь все загадки *___*

0

964

Меня просто сначала напугало, что Мерлин такой молодой и ушастый ^__^""
Прямо эльфёнок или хоббитёнок О_о

А я только из-за него начала смотреть. Мерлин вообще очаровашка, а вместе с Арти они и вовсе неотразимы)))) Там есть погрешности насчет каноничности, но к ним можно привыкнуть, а сериал шикарен, очень советую))))

На таких играх и выросла, можно сказать О_о' Мы изводили тетради в девяносто шесть листов летом с другими друзьями и не по одной *_____* Ох, старые добрые времена, когда мы не так усердно учились Т__Т
Нет, не Бог, не люблю это сравнение +_+ Вечно мне говорят, что раз это мой мир и мои персонажи, то я могу делать, что захочу >< Я, придумав мир, сама подчиняюсь его законам, когда двигаю сюжет х) Скорее, я инструктор по применению х)) Ну и хранитель тайн мира, ведь гораздо интереснее играть, когда самостоятельно раскрываешь все загадки *___*

Я про них только слышала, попробовать не довелось))) В тетрадках это наверное совсем по-другому, там все от руки надо писать, и исправлять так много, как в ворде не получиться)
Тогда уж ты - архитектор))))) *плогиатим "Начало" и, кажется, Матрицу*)))))

0

965

А я только из-за него начала смотреть. Мерлин вообще очаровашка, а вместе с Арти они и вовсе неотразимы)))) Там есть погрешности насчет каноничности, но к ним можно привыкнуть, а сериал шикарен, очень советую))))

Та... всё, меня искусили, с воскресенья начну смотреть *_____*

Я про них только слышала, попробовать не довелось))) В тетрадках это наверное совсем по-другому, там все от руки надо писать, и исправлять так много, как в ворде не получиться)

Да, да ещё и почерк разбирать х) Писать то можно в две-три строчки, а иногда и реплики хватает, но игра идёт быстро, сюжет развивается стремительно +_+
На грамматику не сильно обращаем внимание, честно говоря, ставим кучу смайлов, рисуем карты, схемы, иногда показываем всё, что нужно, на себе... для того, кто с фри пришёл, беспредел полный хD

Тогда уж ты - архитектор))))) *плогиатим "Начало" и, кажется, Матрицу*)))))

"Начало" что-то не помню, а Матрицу помню *__* Ну, пускай будет архитектор хD Всё равно, это жутко интересное занятие =3
Особенно самые сладкие моменты, когда персонаж игрока подбирается к разгадке всяких тайн или совершает что-нибудь неожиданное *__*

Кстати, а как ты впервые попала на фри? О_о'

+1

966

Та... всё, меня искусили, с воскресенья начну смотреть *_____*

Ура!** Ты будешь пятой в нашей секте армии))))) 8-)  Не забудь потом впечатлениями поделиться*)

Да, да ещё и почерк разбирать х) Писать то можно в две-три строчки, а иногда и реплики хватает, но игра идёт быстро, сюжет развивается стремительно +_+
На грамматику не сильно обращаем внимание, честно говоря, ставим кучу смайлов, рисуем карты, схемы, иногда показываем всё, что нужно, на себе... для того, кто с фри пришёл, беспредел полный хD

Звучит интересно, даже жаль теперь, что попробовать не вышло. Но как-то в моем кругу нет ни одного человека, кто бы этим увлекался. Не судьба, видимо)

"Начало" что-то не помню, а Матрицу помню *__* Ну, пускай будет архитектор хD Всё равно, это жутко интересное занятие =3
Особенно самые сладкие моменты, когда персонаж игрока подбирается к разгадке всяких тайн или совершает что-нибудь неожиданное *__*

Могу только представить. Для этого отличная фантазия нужна и сноровка, чтобы не тормозить и все ситуации разруливать)))

Кстати, а как ты впервые попала на фри? О_о'

Ооо, это было давно. Если память не изменяет, то я искала картинки к мульту про "мутантов х: эволюция" и случайно наткнулась на ролевую по ним. Стало интересно, зарегистрировалась. Правда после нее я довольно долго не играла, пока не начала фотки к одному сериалу про криминалистов искать, ну и опять по накатанной схеме)))
А ты как на них попала?)))

0

967

Ура!** Ты будешь пятой в нашей секте армии)))))  8-)   Не забудь потом впечатлениями поделиться*)

Если не забуду посмотреть, то обязательно поделюсь впечатлениями, я это люблю хD

Звучит интересно, даже жаль теперь, что попробовать не вышло. Но как-то в моем кругу нет ни одного человека, кто бы этим увлекался. Не судьба, видимо)

у меня тоже  не было, но как-то вечером нам было делать нечего... @__@
Хотя, сейчас-то, в семнадцать лет, многим хочется ещё в такое поиграть х)

Могу только представить. Для этого отличная фантазия нужна и сноровка, чтобы не тормозить и все ситуации разруливать)))

нервов нужно много, чтобы персонаж игрока не помер +_+
Хотя, я ведь не с ролевиками, по сути, играю х)) Пока ещё не с ролевиками... *строит коварные планы, как заманить их на форумки*   :crazyfun: 

Ооо, это было давно. Если память не изменяет, то я искала картинки к мульту про "мутантов х: эволюция" и случайно наткнулась на ролевую по ним. Стало интересно, зарегистрировалась. Правда после нее я довольно долго не играла, пока не начала фотки к одному сериалу про криминалистов искать, ну и опять по накатанной схеме)))А ты как на них попала?)))

Какой разброс - люди Х и криминалисты О__О'
Ну а я не помню как +_+ Помню, какая ролевая была первая, почти в деталях помню, что там было, но как на неё наткнулась - в упор не помню х))

0

968

Если не забуду посмотреть, то обязательно поделюсь впечатлениями, я это люблю хD

Будешь заходить здесь во флуд, не забудешь!))))

у меня тоже  не было, но как-то вечером нам было делать нечего... @__@
Хотя, сейчас-то, в семнадцать лет, многим хочется ещё в такое поиграть х)

Мы иногда сочиняли истории на ходу, но чтобы именно писать и все так серьезно, такого нам в голову не приходило. Хотя, вру, было раз, но идея быстро заглохла, не прижилась.

нервов нужно много, чтобы персонаж игрока не помер +_+
Хотя, я ведь не с ролевиками, по сути, играю х)) Пока ещё не с ролевиками... *строит коварные планы, как заманить их на форумки*

Понимаю, постоянно раздавать пендали на активную деятельность не очень-то приятно.
Коварная ты женщина, Патрик! хД

Какой разброс - люди Х и криминалисты О__О'
Ну а я не помню как +_+ Помню, какая ролевая была первая, почти в деталях помню, что там было, но как на неё наткнулась - в упор не помню х))

У людей бывает разброс и похлеще, это еще цветочки))) А вообще, если судить по большинству играющих на фри, большая часть игроков начинала с Поттера)))
А какая у твоей первой ролевки была тематика?)))

0

969

Будешь заходить здесь во флуд, не забудешь!))))

я захожу, но в большинстве случаев, стоит мне отлучиться на минутку, и тут уже три страницы нафлудят х)))
Не могу в таком темпе ТТ

Мы иногда сочиняли истории на ходу, но чтобы именно писать и все так серьезно, такого нам в голову не приходило. Хотя, вру, было раз, но идея быстро заглохла, не прижилась.

А вы играли с ведущим или друг с другом? О_о'

Понимаю, постоянно раздавать пендали на активную деятельность не очень-то приятно.
Коварная ты женщина, Патрик! хД

Ага... я ночной кошмар в плаще и с зубками \о__о/

У людей бывает разброс и похлеще, это еще цветочки))) А вообще, если судить по большинству играющих на фри, большая часть игроков начинала с Поттера)))

Я люблю авторские истории, как-то нечасто залезаю на что-нибудь вроде сериалов, фильмов и других ролёвок х)
Но про Поттера надо взять на заметку, может ещё одну подругу смогу привлечь к ролёвкам *__*
А то мы давно с ней слишком не общались х)

А какая у твоей первой ролевки была тематика?)))

Аниме, мафия, война между двумя группировками +_+
+ магия и по-олный беспредел, как я теперь понимаю х))

Ухх... всё, я баиньки, а то завтра усну на занятиях Х_х
Спокойной ночи  :rofl: 
[взломанный сайт]

0

970

я захожу, но в большинстве случаев, стоит мне отлучиться на минутку, и тут уже три страницы нафлудят х)))
Не могу в таком темпе ТТ

Понимаю, я даже не отлучаясь с трудом успеваю и иногда умудряюсь кого-нибудь пропустить. -__- Но это все дело практики, так что все-равно заглядывай*)

А вы играли с ведущим или друг с другом? О_о'

Друг с другом, но это было не очень серьезно, баловство можно сказать)))

Ага... я ночной кошмар в плаще и с зубками \о__о/

Зубастый черный плащ!? оО

Я люблю авторские истории, как-то нечасто залезаю на что-нибудь вроде сериалов, фильмов и других ролёвок х)
Но про Поттера надо взять на заметку, может ещё одну подругу смогу привлечь к ролёвкам *__*
А то мы давно с ней слишком не общались х)

Хороших авторских историй не так много, но они интереснее, в них рамок меньше, чем в уже обозначенных сериалами или фильмами мирах)
Поттер это удар ниже пояса для многих, так что имей его введу))
Гаррик теперь как нокиа - коннектинг пипл)))

Аниме, мафия, война между двумя группировками +_+
+ магия и по-олный беспредел, как я теперь понимаю х))
Ухх... всё, я баиньки, а то завтра усну на занятиях Х_х
Спокойной ночи

Ничего себе сборная солянка!))))

Доброй ночи, приятных снов и удачной субботы, Кусака! ^^  Приятно было с тобой поболтать*)))

0

971

Доброе утро, страна!

0

972

О да, и работу забери, страна хД

0

973

Xaviera Emily Jones, это уже к сатане, страна работы лишь добавляет)

0

974

Могу только в гонки иногда порубиться или в любимую игру Келсо "где можно всех грабить и убивать шлюх"(с))))

ГТА *____* Боромирочка, сразу видно, что братюня))  :D

Xaviera Emily Jones написал(а):

Ксав сегодня вообще со всеми в полете, похоже хДД

Ксав! я с сотового заходила вчера, не увидела, прости..((( и тебя обниму)) *сжала в объятьях*

всем доброго дня, а это суббота!) ^.^ *рада до безумия*

0

975

Summer Bree-Hanson, добрый-добрый

0

976

Luise Schiffer, ты мне скучала?  8-) как дела, любовь моя?))

0

977

Summer Bree-Hanson, нет) *как ни в чем ни бывало*
Отлично, ты как?
*реально не понимает, что творится*

0

978

Luise Schiffer написал(а):

нет) *как ни в чем ни бывало*

шутница))) *радуется, будто услышала "да" хД*

Luise Schiffer написал(а):

Отлично, ты как?*реально не понимает, что творится*

я отлично, но все еще под впечатлением от фильма...  бррр! :confused:
а что творится? оО *тоже не понимает*

0

979

Summer Bree-Hanson написал(а):

шутница)))

*пожала плечами*

я отлично, но все еще под впечатлением от фильма...  бррр!

Какого?

а что творится? оО *тоже не понимает*

С чего такая пылкая любовь к моей скромной персоне.) Еще вроде не заслуживали))

0

980

Summer Bree-Hanson, да ладно, я все равно пришла к выводу, что сидеть во флуде не буду, так что больше таких курьезов не будет х)))

Luise Schiffer, жалко его, да)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 56. Олимп бухает!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно