Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 56. Олимп бухает!

56. Олимп бухает!

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Xaviera Emily Jones написал(а):

а знаешь игру "Фараон и Клеопатра"? Старая такая игра х)))
О да ** Я люблю эффект сепии *____*
*доделывает первый аватар, чтоб поставить* Будем вместе х)

Не припоминаю, если честно. Там надо было какие-то загадки разгадывать?)
Я его тоже люблю, с ним все более теплым и солнечным становится)))))
;) Ждус, коллега, уже хочу увидеть итог!)))

Patroklos Thirio написал(а):

Колдуните тут? И без меня? х))
А я вот сейчас собралась, кстати, проводить на подругах тестовую текстовую ролёвку-стратегию, раз уж о том речь пошла @_@
Доброго вечера всем х)

Что мы без тебя делаем? *в ужасе пряча все улики на всякий случай* оО
Удачи с этим делом))) А на какую тематику ролевка-стратегия?
Привет, кусака))) Как ты?)

0

942

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Что мы без тебя делаем? *в ужасе пряча все улики на всякий случай* оО
Удачи с этим делом))) А на какую тематику ролевка-стратегия?
Привет, кусака))) Как ты?)

поздно прятать хД
Фэнтези стратегия О_о Четыре расы, одна воюет против двух, + наёмники х)) Обе подруги должны будут руководить какой-нибудь частью армии, причём, они на противоположных сторонах. И я им ещё расписала историю мира по-разному, как видит её их народ и то, что может знать персонаж... в общем, если много болтать друг с другом не будут, игра обещает стать интересной *__*

А дела хорошо, правда два дня, вчера и позавчера, почти не было меня дома ТТ

Отредактировано Patroklos Thirio (08.04.2011 22:39:01)

0

943

поздно прятать хД
Фэнтези стратегия О_о Четыре расы, одна воюет против двух, + наёмники х)) Обе подруги должны будут руководить какой-нибудь частью армии, причём, они на противоположных сторонах. И я им ещё расписала историю мира по-разному, как видит её их народ и то, что может знать персонаж... в общем, если много болтать друг с другом не будут, игра обещает стать интересной *__*
А дела хорошо, правда два дня, вчера и позавчера, почти не было меня дома ТТ

Черт>< Ты же знаешь, что делают с ненужными свидетелями?)))
Ооо, масштабно! Надеюсь, твои подружки и правда умеют держать рот на замке. Удачной игры вам. Потом расскажи, как прошло*)
Зато впереди выходные, отдохнешь*)

0

944

Patroklos Thirio, и как все будет проходить? о.о
Ксав дорвалась до нового эффекта - кайфует, пока не использует его по минимуму х)

Vittoria Helen Delfin, нет, там город строить, богов задабривать ** Такая игра, хоть и старая. Вообще люблю старые игрушки о.о И Дьябло 2 *__________________________*

http://s45.radikal.ru/i107/1104/70/d32e1c6cf0c2.png

+2

945

Всем большой привет от Лары)))

0

946

нет, там город строить, богов задабривать ** Такая игра, хоть и старая. Вообще люблю старые игрушки о.о И Дьябло 2 *__________________________*

В такую не играла)))
Я тоже старые люблю, причем очень, те, в которые еще до школы играли на Денди. Как то мне подруга их скидывала и мы весь вечер в "Чип и Дейла", "Танки" и "Марио" рубились. Такой кайф!**
Тоже красиво вышло, но первый эффект больше цепляет))))

0

947

Интересно,зачем Олимпу контакт? Оо

0

948

Черт>< Ты же знаешь, что делают с ненужными свидетелями?)))

*закопалась подальше, чтоб не шлёпнули*

Ооо, масштабно! Надеюсь, твои подружки и правда умеют держать рот на замке. Удачной игры вам. Потом расскажи, как прошло*)
Зато впереди выходные, отдохнешь*)

Да, я тоже надеюсь, спасибо х)) Если закончим к концу следующего года, то расскажу c превеликим удовольствием и энтузиазмом, что спасаться потом придётся хD

Ох, да какие выходные, только воскресенье х__+

Xaviera Emily Jones, в одной тетради пишет одна, в другой вторая... правда пока писала только я, руки отвалились, пока возилась с историей мира и описанием рас Т_Т
Эффект - это ты про сепия или про что? ^___^"
Кстати, я сначала "wake up" прочла как "make up" О.о

0

949

Интересно,зачем Олимпу контакт? Оо

Чтобы объединяться и не терять друг друга в будущем, наверное) Хотя, это все равно не по мою душу, меня нет ни в одной из соц. сетей. Я вконтакт с аккаунта брата раньше заходила, чтобы закрытые от посторонних видео и фотки смотреть, но он узнал и сменил пароль ><

0

950

*закопалась подальше, чтоб не шлёпнули*

Кусака, выходи, я сегодня добрая. Ты же обещаешь никому ничего не рассказывать?)

Да, я тоже надеюсь, спасибо х)) Если закончим к концу следующего года, то расскажу c превеликим удовольствием и энтузиазмом, что спасаться потом придётся хD
Ох, да какие выходные, только воскресенье х__+

Не дождешься, у меня очень стойкие уши, так что выслушаю и еще добавки попрошу.)))
Позитивнее, вечер субботы уже выходной!)))

0

951

Patroklos Thirio, там на предыдущей странице есть еще одна версия этой мадамы х) Вот это и нравится хД
Заставь их писать ++ А то рука болеть будет сильно ++
М... "макияж, милый" хДДДД

0

952

Чтобы объединяться и не терять друг друга в будущем, наверное) Хотя, это все равно не по мою душу, меня нет ни в одной из соц. сетей

Там маленькие глупые дети х_________________________________х
Я сама туда уже заходить не хочу - надоело так. Если только как архив музыки и видео.

0

953

Кусака, выходи, я сегодня добрая. Ты же обещаешь никому ничего не рассказывать?)

Обещать не буду, но и не расскажу - память дырявая +_+

Не дождешься, у меня очень стойкие уши, так что выслушаю и еще добавки попрошу.)))Позитивнее, вечер субботы уже выходной!)))

возможно, возможно х))
Ну, главное, чтобы у меня руки не отсохли печатать про то, например, как я заставила играть свою подругу короля семнадцати лет, ещё не взошедшего на трон хD
*её уже понесло*

Xaviera Emily Jones, на шумы похоже О_о
Но прикольно х))
А я даже фотошоп не могу себе найти, впрочем, ограничиваюсь другой програсской какой-то +_+
Писать то заставлять, может и не придётся... а вот молча-ать... я одной уже начала игру, так столько эмоций было >< Она минут пять восклицала по-всякому, а там всего-то началось с того, что они пленника пытали... и то, ну что это за пытки, врезали пару раз -__-'
"накрасься дорогой/ая" х))

0

954

Там маленькие глупые дети х_________________________________х
Я сама туда уже заходить не хочу - надоело так. Если только как архив музыки и видео.

Нельзя пускать в интернет детей. От детей интернет тупеет (с)
У меня пара друзей уже не раз оттуда удалялись, а потом все-равно возвращались. Но касательно музыки и видео, да, он удобен)

0

955

Все, пошла я спать. Пора ++ *наслушалась Эма для завтрашних постов*

Всем сладких)))

0

956

Обещать не буду, но и не расскажу - память дырявая +_+

Вот и отлично)))

возможно, возможно х))
Ну, главное, чтобы у меня руки не отсохли печатать про то, например, как я заставила играть свою подругу короля семнадцати лет, ещё не взошедшего на трон хD
*её уже понесло*

Проверишь потом, проверишь)))
Кто о чем, а мне сразу Пендрагон младший вспомнился))) И в чем это выражается? Они пишет активнее всех?)))

0

957

Xaviera Emily Jones,  спокойной ночи х))

0

958

Все, пошла я спать. Пора ++ *наслушалась Эма для завтрашних постов*
Всем сладких)))

Сладких снов, коллега! ;) И удачной субботы))*обняла*

0

959

Проверишь потом, проверишь)))
Кто о чем, а мне сразу Пендрагон младший вспомнился))) И в чем это выражается? Они пишет активнее всех?)))

Артур что ли? х))
Что выражается? О_о'
Просто в прошлой ролке она не играла совсем, дождаться от её персонажа действия или чего-нибудь, хотя бы мыслей, было невозможно х) Я будто просто писала книгу на протяжении всей игры +_+
Мне надоело, я играть отказалась с ней, а теперь она увидела в интернете, что из себя представляют форумные игры, прослезилась, попросилась взять её в игру вместе с той подругой ^__^"" Ну, я ей поставила условие, что она выберет одного из нужных мне для сюжета персонажей, завтра начнём с ней играть полноценно уже *_______*
Блин, я уже на самом деле сама запуталась, что в моём мире правильно, а что придумано его обитателями  :canthearyou:

0

960

Артур что ли? х))
Что выражается? О_о'
Просто в прошлой ролке она не играла совсем, дождаться от её персонажа действия или чего-нибудь, хотя бы мыслей, было невозможно х) Я будто просто писала книгу на протяжении всей игры +_+
Мне надоело, я играть отказалась с ней, а теперь она увидела в интернете, что из себя представляют форумные игры, прослезилась, попросилась взять её в игру вместе с той подругой ^__^"" Ну, я ей поставила условие, что она выберет одного из нужных мне для сюжета персонажей, завтра начнём с ней играть полноценно уже *_______*
Блин, я уже на самом деле сама запуталась, что в моём мире правильно, а что придумано его обитателями

Ага, он самый)))))
То, что ее кроет)))
Ааа, ну вот, я все верно поняла.
Удачного вам старта!*)))
А то, что ими придумано, обязательно не правильно?) Так и тебе интереснее будет, если они начнут что-то от себя добавлять)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 56. Олимп бухает!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно