Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 56. Олимп бухает!

56. Олимп бухает!

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Зато весь наш маразм перешел в мои сны))) оО

Мне тебя жаль)
Ничего, с понедельника по четверг я, скорее всего, смогу сидеть где-то до 12) Хоть не так все кошмарно будет)

Вот черт. Хотя, в этом твое очарование, всегда есть что вспомнить))) Кстати, сегодня я хромаю за тебя, грохнула бокал и встала на осколок.)

Ага) "А помнишь, как ты тогда смачно упала? Да-да, в тот же день, когда получила по роже"))
Чего же ты так неосторожно-то *сказал человек, уронивший как-то раз на чашку ножницы*

0

922

Luise Schiffer написал(а):

Мне тебя жаль)
Ничего, с понедельника по четверг я, скорее всего, смогу сидеть где-то до 12) Хоть не так все кошмарно будет)

Там была ты, кстати ** и не как Гимли
^^  8-) Ураа!

Ага) "А помнишь, как ты тогда смачно упала? Да-да, в тот же день, когда получила по роже"))
Чего же ты так неосторожно-то *сказал человек, уронивший как-то раз на чашку ножницы*

Кстати, года 2 назад, со мной примерно так и общались. Это в последнее время я отчего-то перестала быть "человеком-катастрофой", правда, это я погорячилась, мне нельзя доверять посуду, я ее до сих пор с завидной регулярностью бью.
У меня что-то подобное было, только я на чашку не ножницы, а хрустальную вазу уронила. Разбилось, разумеется, все и сразу))

0

923

Там была ты, кстати ** и не как Гимли

Как половозрелый блондин? 8-)

Кстати, года 2 назад, со мной примерно так и общались. Это в последнее время я отчего-то перестала быть "человеком-катастрофой", правда, это я погорячилась, мне нельзя доверять посуду, я ее до сих пор с завидной регулярностью бью.

А я обладаю Силой. Посуда бьется с завидной редкость.)

У меня что-то подобное было, только я на чашку не ножницы, а хрустальную вазу уронила. Разбилось, разумеется, все и сразу))

У нас хрусталя, к счастью, не водится))
Вот Гвэн - потаскушка, а. Мало ей Арти и Мерлина :mad:

0

924

Как половозрелый блондин?

Нет, как девушка, я смутно помню внешность, но помню твердое осознание, что это была ты. И называла я тебя во сне - Лу.

А я обладаю Силой. Посуда бьется с завидной редкость.)

Вот же ><  Значит, мы разделили области влияния. Я крушу посуду, а ты....что ты часто ломаешь?))

У нас хрусталя, к счастью, не водится))
Вот Гвэн - потаскушка, а. Мало ей Арти и Мерлина

У нас уже тоже. Тот что я не добила, родственникам сплавили)
Как я тебя понимаю (с) Ты про Гевейна сейчас? Ты вообще уже на каком сезоне?)

0

925

Нет, как девушка, я смутно помню внешность, но помню твердое осознание, что это была ты. И называла я тебя во сне - Лу.

Как приятно^^

Вот же ><  Значит, мы разделили области влияния. Я крушу посуду, а ты....что ты часто ломаешь?))

Себя? оО

Как я тебя понимаю (с) Ты про Гевейна сейчас? Ты вообще уже на каком сезоне?)

Я имела в виду Ланса, я только на 4 серии второго сезона. Еще и Гевейн какой-то. Так она же страшна, как моя жизнь!!!
А симпатичный мужчина  :love:

0

926

Luise Schiffer, я балуюсь хДД

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110408/muS343Rc.png

+2

927

Как приятно^^

Я же обещала, что везде тебя достану, не во флуде, так во снах). Пока не в твоих, но это дело времени.

Себя? оО

Хм, это мы тоже умеем, правда не так хорошо, как в бурном детстве))

Я имела в виду Ланса, я только на 4 серии второго сезона. Еще и Гевейн какой-то. Так она же страшна, как моя жизнь!!!
А симпатичный мужчина 

Аааа, я вот точно не помню, когда Гевейн появляется, раньше думала, что во втором сезоне, но похоже спутала, и он будет только в третьем. Так тебе еще смотреть и смотреть ^^  А четвертый только осенью обещают((
Да, он хорош, не так, как Мерлин и Арти, конечно, и он тоже запал на Гвен. :confused:

0

928

Зайки, всем привет))) :*
простите, это мое первое и последнее за сегодня сообщение во флуде.. :'(
как у вас дела?)) надеюсь, хорошо) а вот я... лучше бы я во флуде посидела, чем в кино пошла( не ходите на "Астрал", а если пойдете - хрустите чипсами, так не совсем страшно))))
всё, я так ненавязчиво промелькнула, завтра буду вас доставать))) ** всем сладких снов и до завтра!) *обняла напоследок Лу и Витто, последнюю заодно и подпнула))*

+1

929

Vittoria Helen Delfin

http://s008.radikal.ru/i304/1104/1d/3e1708686562.png
х)

+2

930

Summer Bree-Hanson написал(а):

*обняла напоследок Лу и Витто, последнюю заодно и подпнула))*

Ксав сегодня вообще со всеми в полете, похоже хДД

0

931

Summer Bree-Hanson, Арронушка! 8-)  Настолько страшный фильм? Завтра буду расспрашивать тебя на эту тему, готовься. Сладких тебе снов, без ужасов и всякой нечисти, и удачной субботы!*обняла покрепче и подпнула на прощание* До завтра! ^^

+1

932

Xaviera Emily Jones:love: Вау, как шикарно вышло, коллега! Идеально к характеру моей редиски подходит! спасибо огромное!Мне правда очень нравится!!! *обняла и убежала переодеваться* ^^  8-)

0

933

Vittoria Helen Delfin, форум Сайлент Хилл хДД

0

934

Xaviera Emily Jones написал(а):

форум Сайлент Хилл хДД

Новый фетиш))) Надо фильм пересмотреть, а то я его уже не помню, зато помню, что там играл Шон Бин Боромир
А в игрушку эту я даже не совалась, джойстику бы точно конец пришел, с моими то нервами)

0

935

Vittoria Helen Delfin, кидала бы его и им защищалась? хДДД
Да, я тоже хочу ** А еще нашла фильм Кент парк - про подростков, которые с малолетства знают о сексе, наркотиках и насилии о.о Хочу посмотреть х)

0

936

кидала бы его и им защищалась? хДДД
Да, я тоже хочу ** А еще нашла фильм Кент парк - про подростков, которые с малолетства знают о сексе, наркотиках и насилии о.о Хочу посмотреть х)

Именно, и еще бы материлась, как сапожник. Я вообще не адекватна, когда играю, поэтому бросила это дело пару лет назад) Могу только в гонки иногда порубиться или в любимую игру Келсо "где можно всех грабить и убивать шлюх"(с))))
О, я про такой фильм даже не слышала. Надо взять на заметку. Потом расскажи о впечатлениях*)))

0

937

Vittoria Helen Delfin, а я люблю те, где мечи, магия ** Или стратегии **

http://s015.radikal.ru/i333/1104/2a/f1e08529923a.png

Щас надпись поколдую и поставлю аватар а-ля Сайлент Хилл, пока в жизни Ксав тучи хДД

+1

938

а я люблю те, где мечи, магия ** Или стратегии **

Мечи и магию я тоже люблю, а вот в стратегиях меня надолго не хватало. Видимо планировать категорически не мое)

Щас надпись поколдую и поставлю аватар а-ля Сайлент Хилл, пока в жизни Ксав тучи хДД

Очень здорово вышло, так даже лучше, с эффектом сепии. Теперь очень похоже на винтажную фотку ^^  ;)

Отредактировано Vittoria Helen Delfin (08.04.2011 22:29:06)

0

939

Vittoria Helen Delfin, а знаешь игру "Фараон и Клеопатра"? Старая такая игра х)))
О да ** Я люблю эффект сепии *____*
*доделывает первый аватар, чтоб поставить* Будем вместе х)

0

940

Колдуните тут? И без меня? х))
А я вот сейчас собралась, кстати, проводить на подругах тестовую текстовую ролёвку-стратегию, раз уж о том речь пошла @_@
Доброго вечера всем х)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 56. Олимп бухает!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно