Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 56. Олимп бухает!

56. Олимп бухает!

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Luise Schiffer, не, я когда-то поиграла в Ктулху, отец в итоге игру удалил -хватило с меня ужастиков хД

0

902

Xaviera Emily Jones, я сама через 10 минут сбежала) Что говорить, я в любой игре найду нечто пугающее до смерти))

0

903

Luise Schiffer, я стойко держалась сколько-то часов х)))) Но проходить все заново... Не, не надо мне этого х)))

Может, откроется О.о"

Жуть хДДД

http://s013.radikal.ru/i322/1104/4a/a1dcd3fb2566.png

+1

904

Xaviera Emily Jones, ну ты герой) Мне достаточно одного стона или шороха - только пятки сверкают.)
А мне нравится)) Ибо выглядит несколько по-родному - сны такой атмосферы последнее время часто снятся)

0

905

Luise Schiffer, а в уроке такая милая пташка получилась, а у меня тут... ужастики. Что-то в этом есть, но и обыграть уметь надо. Даже сегодня новое узнала.
А там персонаж трясется, у него от страха все желтеет хД Это...жестоко х)

0

906

Даа, милой пташкой тут и не пахнет)))
Вот это реально жесть.
Я слышала еще об Амнезии - так там какой-то странный "режим воды" вроде и все плывет.) Плюс там надо избегать встреч с ужасными чудищами, которых не убьешь и не скроешься от них))

0

907

*тихонько собирает манатки, пока Витто, по совместительству СнейБор, не засекла ее*

0

908

О...о все хотят дитя оставить, что ли? Тт

0

909

Xaviera Emily Jones, мне очень скоро уходить. Будет обидно покидать форум в разгаре беседы.

0

910

А меня хоть когда можно покидать == Злые все.

0

911

Xaviera Emily Jones, тебя тоже жалко покидать)
Я пока не прощалась же еще, просто вещички собирала)

0

912

А куда уходишь?))

0

913

Xaviera Emily Jones, дурью маяться) Папа просто скоро проснется, к "смене" своей приступит))

0

914

Luise Schiffer написал(а):

*тихонько собирает манатки, пока Витто, по совместительству СнейБор, не засекла ее*

:'( Драмли! Опять ты меня кидаешь! Когда уже твой комендантский час закончится? ><

Xaviera Emily Jones, Вечера, Коллега)))

0

915

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Драмли! Опять ты меня кидаешь! Когда уже твой комендантский час закончится? ><

А шут его знает)
Сейчас я пока тут, но в любой момент могу улететь в неизвестность)

0

916

А шут его знает)
Сейчас я пока тут, но в любой момент могу улететь в неизвестность)

Гадство гадское. Ну хорошо, что хотя бы сейчас ты тут. Как твое ничего? Приключений за сегодня не было?)))

0

917

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Ну хорошо, что хотя бы сейчас ты тут. Как твое ничего? Приключений за сегодня не было?)))

Отлично, нет))
Ты как?

0

918

Отлично, нет))
Ты как?

Это радует!))) Видимо, во вторник ты за все дни разом отстрелялась)
Я - хорошо. Даже высыпаюсь в последние дни. Ты, думаю, тоже)))

0

919

Vittoria Helen Delfin, все-таки мой комендантский час благотворно действует не только на меня)))
Это врядли: вчера я начала хромать на другую ногу, но сегодня, вроде, все уже окей)

0

920

все-таки мой комендантский час благотворно действует не только на меня)))
Это врядли: вчера я начала хромать на другую ногу, но сегодня, вроде, все уже окей)

Зато весь наш маразм перешел в мои сны))) оО
Вот черт. Хотя, в этом твое очарование, всегда есть что вспомнить))) Кстати, сегодня я хромаю за тебя, грохнула бокал и встала на осколок.)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 56. Олимп бухает!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно