Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 56. Олимп бухает!

56. Олимп бухает!

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Xaviera Emily Jones написал(а):

Да нет))) Свободная)))

Ооо, поздравляю)) И чем занимаешься?)

0

722

Vittoria Helen Delfin,  все немного более приземленно, я Ксав поплакалась и стало легче))) А вот весна настроение мне редко портит)) А кто тебе спать не давал?))

0

723

Alexia написал(а):

все немного более приземленно, я Ксав поплакалась и стало легче))) А вот весна настроение мне редко портит)) А кто тебе спать не давал?))

Облегчила душу?))) Вот и правильно, Ксав умеет настроение поднимать*)))
Отсутствие силы воли, но я называю это бессонницей. Просто не хотелось спать, я вообще сова, люблю попозже ложиться))

0

724

Vittoria Helen Delfin, поразмышляла на тему "я и другие люди", пришла к не утешительному выводу и смирилась с тем, что все в этом мире не постоянно)))
С завалом разберусь и пойду искать кого играть чего в альтернативе. Того же Каспера.

Alexia, так самооценка всегда ниже плинтуса будет. Люби себя х)

0

725

Vittoria Helen Delfin, ага)))) Я двое суток в три часа ночи ложусь, вышиваю))) Нет чтобы днем, как нормальные люди))И вскакиваю в восемь утра))

0

726

Xaviera Emily Jones, пытаюсь, пытаюсь, пытаюсь... Попробовать самогипнозом заняться что ли?...

0

727

Alexia, *достала свою волшебную палочку* ++
А тебя сколько раз надо ударить? х)
Ты общаешься с человеком, у которого жуткие комплексы. И знаешь что, гордись собой всегда. Я вот иногда сделаю аватар, а никто этого не оценил. Но это не значит, что это плохо. Это значит, что... окружающие не поняли гениальности :О Так и ты Х))))))))

0

728

Xaviera Emily Jones,  это кто твои аватары не ценит?!!Я счас  дубинку выломаю и по шее ему настучу!!! Можешь разика три стукнуть, может, мозги на место станут))

0

729

Alexia, *пляшет вокруг в бальной пачке и палочкой по попе бьет* Неуверенные в себе барышни должны стать уверенными х)
Да черт их знает. Зайди на любой обучающий фотошопу форум, особенно "не стандарт" - там явно не оценят *напевает* Но я же гений, а им не понять, что счастье не в кислотных цветах на коже, а в гармонии х)

0

730

поразмышляла на тему "я и другие люди", пришла к не утешительному выводу и смирилась с тем, что все в этом мире не постоянно)))
С завалом разберусь и пойду искать кого играть чего в альтернативе. Того же Каспера.

Коллега, слишком много размышлять на эту тему вредно, просыпается пакостная мнительность и до добра это не доводит. В жизни каждого есть "проходящие" люди, и тут дело не в том, что ты какая-то не такая, просто это жизнь*)
Я помню про Каспера **. Только мне надо найти способ вдохновиться на реальную игру, а то на альтернативу планов вагон и тележка, а в обычной голяк

Alexia написал(а):

ага)))) Я двое суток в три часа ночи ложусь, вышиваю))) Нет чтобы днем, как нормальные люди))И вскакиваю в восемь утра))

У тебя тот же вид бессонницы, что и у меня*)))) А днем как-то не в кайф делами заниматься, не тянет ни капельки, зато ночью...)))

0

731

Xaviera Emily Jones, тю!!Так они все дураки!!!И вообще- это они жутко завидуя, скрипят от злости зубами и нервничают, что у них так не выходит))) А потому нос воротят и в крайности бросаются)))

0

732

Vittoria Helen Delfin, да я не лезу в ваши планы с ГП, ВК - я в своей песочнице играю х)
И правда, все и так видно :ЗЗЗ

0

733

Alexia, ну... хочешь ужас на ночь глядя? х)

0

734

Vittoria Helen Delfin,  у нас внутренний будильник сбился)))))
Xaviera Emily Jones, показывай)))

0

735

Alexia

Конечно, всяк смеяться может, но мое чувство прекрасного умирает от таких цветов...

Отредактировано Xaviera Emily Jones (06.04.2011 21:35:00)

0

736

да я не лезу в ваши планы с ГП, ВК - я в своей песочнице играю х)
И правда, все и так видно :ЗЗЗ

o.O Хм, я потеряла нить беседы, кажется. А вообще, у нас огромная песочница, лезь на здоровье, будем только рады))

Alexia написал(а):

у нас внутренний будильник сбился)))))

Ага, причем оооочень конкретно сбился)))

0

737

Xaviera Emily Jones,  это Элайзу Душку так замаскировали?.... Так ее точно никто не найдет))  Зачем столько лайма?)))
Vittoria Helen Delfin,  ну и ладно))Нам не мешает- это самое главное))

0

738

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Хм, я потеряла нить беседы, кажется.

И ладно. Это все равно глупости, которые не стоят внимания. Вообще не обращайте на нас внимания *палочкой размахивает*
Все чудесно)

0

739

Alexia, если честно, то я не знаю этого человека О,О Просто первое, что попалось. Там такого - вагон и маленькая тележка. И это идеал х) Всегда знала, что у подавляющего большинства вкуса нет.

0

740

Xaviera Emily Jones,  никогда не хотела быть как все))))))))))))))) Так что мы с тобой похожи)))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 56. Олимп бухает!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно