Эх, а еще вчера у злодеев был значительные перевес.
Так все равно перевес остался пока что
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 56. Олимп бухает!
Эх, а еще вчера у злодеев был значительные перевес.
Ты вернула своих мальчиков))) Хорошо, что их никто не забрал..
Summer Bree-Hanson, лучше сразу летом Х))) Да что-то совсем паршиво =="
А ты как? о.о
Ты вернула своих мальчиков))) Хорошо, что их никто не забрал..
Все-все, своих мишек никому не отдам)
Xaviera Emily Jones, а в мае просто уже тепло, но еще нет комаров)) а еще в мае выйдет Мальчишник в Вегасе 2!
почему паршиво?( выздоровела?
а я устала чуток, нужно обед готовить) перечитала, наконец, заявку в требуемых персонажах и ужасно расстроилась, увидев свои идиотские ошибки хД у меня так голова болела, когда я ее в первый раз писала, что я избегала ее перечитывать, лишь бы не видеть этот ужасно-скучный тон... но вроде получилось ничего так)))
Все-все, своих мишек никому не отдам)
*безумно счастлив* и мне даже не пришлось уговаривать!) ты прелесть))))
а в мае просто уже тепло, но еще нет комаров)) а еще в мае выйдет Мальчишник в Вегасе 2!
а еще в мае - мой день!))))
*безумно счастлив* и мне даже не пришлось уговаривать!) ты прелесть))))
Я не смогла оставить Борю одного в ночном флуде)))
Summer Bree-Hanson, не знаю, самочувствие такое)))
Я свои ошибки и на 10 раз не вижу, а потом замечаю спустя сколько-то))
а еще в мае - мой день!))))
уже повод радоваться!) ух, как ж мы разгуляемся..)))) *косит взглядом на погребок с медовухой*
Я не смогла оставить Борю одного в ночном флуде)))
ночной флуд - уже и такое заведение открылось))) ну-ну, на выходных я уж вас точно до самого утра не пущу о__О надо будет подготовиться... банка кофе и электрошокер!)
Я свои ошибки и на 10 раз не вижу, а потом замечаю спустя сколько-то))
это точно, свежий взгляд - всегда помогает!)))) вот и я переделала тот текст со свежими силами, теперь хоть стыдно не будет хД
уже повод радоваться!) ух, как ж мы разгуляемся..)))) *косит взглядом на погребок с медовухой*
не пью) И мишки бросят))
ночной флуд - уже и такое заведение открылось))) ну-ну, на выходных я уж вас точно до самого утра не пущу о__О надо будет подготовиться...
банка кофе и электрошокер!)
А ты, как думала)) Нет, я ближайшие дни рано уходить буду. Папа снова беснуется, про патриархат что-то заливает))
А ты, как думала)) Нет, я ближайшие дни рано уходить буду. Папа снова беснуется, про патриархат что-то заливает))
ну вот... даже в субботнюю ночь?(
не пью) И мишки бросят))
Да ладно тебе, один раз можно))) Гимли-то уж точно любит промочить горло))))
ну вот... даже в субботнюю ночь?(
Не-а) Весь апрель я смогу теперь надолго оставаться лишь, когда он в ночную смену будет.) Воспитанием решил заняться)))) Только как-то поздновато)
Да ладно тебе, один раз можно))) Гимли-то уж точно любит промочить горло))))
*вспоминает, как ей хватило 0,25 какого-то шампанского с клубникой*
Гимли придется привыкать)
Summer Bree-Hanson, никогда не стыдись ошибок)))) Опечатки того не стоят *поэтому никогда не правит посты, если не увидела ошибки при отправке* И если пост не очень, то тоже переписывать не надо)))
как вам? о.о
Не-а) Весь апрель я смогу теперь надолго оставаться лишь, когда он в ночную смену будет.) Воспитанием решил заняться))))
Только как-то поздновато)
понятно)) это точно, сейчас нас в угол ставить уже поздновато))) а мне грозятся всегда сотовый отобрать или на комп пароль поставить... так и добиваются от меня своего
*вспоминает, как ей хватило 0,25 какого-то шампанского с клубникой*Гимли придется привыкать)
а что было с тем шампанским? да еще и с клубникой)))
Summer Bree-Hanson, никогда не стыдись ошибок)))) Опечатки того не стоят *поэтому никогда не правит посты, если не увидела ошибки при отправке* И если пост не очень, то тоже переписывать не надо)))
ты права))) и еще в одном ты права: надо искать ошибки перед отправлением!) хД чем занята?)))
чем занята?)))
Слабенькая я хочу посидеть до семь в фотошопе, а потом работать. Завтра в 6 вставать х)
понятно)) это точно, сейчас нас в угол ставить уже поздновато))) а мне грозятся всегда сотовый отобрать или на комп пароль поставить... так и добиваются от меня своего
Мне все тоже угрожал пароль поставить, но думаю он не знает как))
Да и я в общем-то переживу, если без компа несколько недель посижу)
а что было с тем шампанским?
да еще и с клубникой)))
Мне этого хватило, чтобы напиться в хлам))))
Xaviera Emily Jones, ух, вот так Гермиона)))) мне очень нравится, в твоем минималистическом стиле))) тоже не люблю излишества хД
Может, кому-нибудь что-нибудь надо?)) Пока я балуюсь х)
Luise Schiffer, а ты как сегодня?))))
Завтра в 6 вставать х)
эх, как я тебя понимаю.. ты смотри, не засиживайся допоздна)
Мне все тоже угрожал пароль поставить,
но думаю он не знает как))
Да и я в общем-то переживу, если без компа несколько недель посижу)
ахаха, везет)))) мне бы так...))) маман у меня в плане учетных записей на компе продвинутая ><
Мне этого хватило, чтобы напиться в хлам))))
я представляю))) *ехидно захихикал* ну с нами можно и без клубники))) мы тебя отрезвим, а нет - так на такси посадим
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 56. Олимп бухает!