уии, мы солнечные пиздунчики!
56. Олимп бухает!
Сообщений 541 страница 560 из 1000
Поделиться54206.04.2011 01:01:14
Chester Bennington, ага, вечер добрый)
Поделиться54306.04.2011 01:03:50
Хорошо.) *разместился поудобнее* Я тебя слушаю.
Как насчет видео, где ты признаешься остроухому в любви? Да-да, я про то самое, где ты на одном колене *пытается спрятать идиотскую улыбку*
*вздохнул с облегчением*
*искренне сочувствует Гимли и радуется, что Ара не такой*
А может у него эта способность откроется во время отсутствия?
Кстати, да, меня такие же мысли посещали. В любом случае, нам надо готовится к чему-то этакому. оО
Когда мы получим Оскар. Они поймут, как ошибались.
Но будет уже поздно, а мы даже злорадствовать по этому поводу не станем, у нас на лицах будет написано - "А мы вам говорили!"
Ага.)
Меня в книжные пускать нельзя. Минимум книг пять выношу. А если до букиниста как-то добреду, так окружающие вообще в шоке))
Такая же история))) всегда хочется еще и еще и трудно выбрать, когда отчего-то приходится отказываться.
Поделиться54406.04.2011 01:07:02
Как насчет видео, где ты признаешься остроухому в любви? Да-да, я про то самое, где ты на одном колене *пытается спрятать идиотскую улыбку*
Как насчет записи нашего недавнего разговора? *зевает*
*искренне сочувствует Гимли и радуется, что Ара не такой*
*знает, что эльф и до людей когда-нибудь доберется, он ему рассказывал*
Кстати, да, меня такие же мысли посещали. В любом случае, нам надо готовится к чему-то этакому. оО
Пусть тогда уже доказательства предъявляет.
Но будет уже поздно, а мы даже злорадствовать по этому поводу не станем, у нас на лицах будет написано - "А мы вам говорили!"
Именно. И мы наконец-то сможем снять фильм про чернокожего эльфа! Все-таки известность получим, спонсировать будет кому.
Такая же история))) всегда хочется еще и еще и трудно выбрать, когда отчего-то приходится отказываться.
Я потом обычно, что присмотрю прячу куда-нибудь и потом в течение месяца покупаю))
Поделиться54506.04.2011 01:07:09
Это из-за меня)
Ценю твою самокритичность, дружище, но тут походу коллективная вина)))
уии, мы солнечные пиздунчики!
Мы лишились Поттера оО оО Это что еще за зверь?
Поделиться54606.04.2011 01:08:32
Ценю твою самокритичность, дружище, но тут походу коллективная вина)))
Это не самокритичность. Это моя внутренняя энергия заставила ваши раскрыться еще сильнее))
Мы лишились Поттера оО
Кстати, да. Но ничего ГГ многие любят, найдем еще
Поделиться54706.04.2011 01:13:55
Как насчет записи нашего недавнего разговора? *зевает*
>< Черт! Ладно, проехали *задумался* Как насчет коллекции сапог с тяжеленными набойками? Говорят, цель сбивают с ног только так, тебе бы пригодились.
*знает, что эльф и до людей когда-нибудь доберется, он ему рассказывал*
*надеется, что не доживет до этого дня*оО
Пусть тогда уже доказательства предъявляет.
И ведь предъявит, шельма. Или опять это признание из нас вытащит. *вздохнул*
Именно. И мы наконец-то сможем снять фильм про чернокожего эльфа! Все-таки известность получим, спонсировать будет кому.
За этот фильм мы второй Оскар получим, американцы же жутко полит корректные и не смогут обойти вниманием такую тему.**
Я потом обычно, что присмотрю прячу куда-нибудь и потом в течение месяца покупаю))
Вот хитрюга. Я так ни разу не делала. Хорошая тактика. И не разу не находили припрятанное?)
Поделиться54806.04.2011 01:15:44
Это не самокритичность. Это моя внутренняя энергия заставила ваши раскрыться еще сильнее))
Все, эльф и тебя манией величия заразил *удрученно* Добро пожаловать в наш клуб *протянул руку*
К
стати, да. Но ничего ГГ многие любят, найдем еще
Найдем, принудим в конце концов.
Поделиться54906.04.2011 01:17:50
>< Черт! Ладно, проехали *задумался* Как насчет коллекции сапог с тяжеленными набойками? Говорят, цель сбивают с ног только так, тебе бы пригодились.
Мы оба прекрасно знаем, что цель довольно быстро бегает. и лембасом в ответ кидается
*надеется, что не доживет до этого дня*
*это случится раньше, чем все ожидают*
И ведь предъявит, шельма. Или опять это признание из нас вытащит. *вздохнул*
Главное его не обижать, и требований никаких не будет *неуверенно*
За этот фильм мы второй Оскар получим, американцы же жутко полит корректные и не смогут обойти вниманием такую тему.**
Точно-точно. И в мире фэнтези мы сделаем колоссальный рывок. Первый афроэльф в истории!
Вот хитрюга. Я так ни разу не делала. Хорошая тактика. И не разу не находили припрятанное?)
Нет) Тут надо уметь прятать)
Поделиться55006.04.2011 01:19:03
Психи: воссоединение.)
отличное название, хочу главную роль XDDD)
А то!)) Правда, в последние дни у нас, похоже, обострение)
и я конечно же самое интересно все пропускаю..несправедливооооооо!!!
Поделиться55106.04.2011 01:19:18
Все, эльф и тебя манией величия заразил *удрученно* Добро пожаловать в наш клуб *протянул руку*
я излечусь))
Найдем,
принудим в конце концов.
А кого ><
все кто хотели, уже в актерском составеа принуждать некого - те кто нас боятся не заходят вовсе)
Поделиться55206.04.2011 01:19:51
Тебе придется примерить личину кого-нибудь из ВК и ГП))
Поделиться55306.04.2011 01:21:39
Тебе придется примерить личину кого-нибудь из ВК и ГП))
а хто ещё свободен?!)
Поделиться55406.04.2011 01:22:23
а хто ещё свободен?!)
Скажи кого желаешь, проще ответить будет))
Поделиться55506.04.2011 01:26:10
Мы оба прекрасно знаем, что цель довольно быстро бегает.
и лембасом в ответ кидается
Эх, тогда запас хны на год. И тебе пригодится, и ему сможешь жизнь отравлять, ты же помнишь, как эльф не хотел становится рыжим.
*это случится раньше, чем все ожидают*
*напрягся* Насколько раньше? *думает, что надо срочно уйти в какой-нибудь продолжительный поход туда, где эльфы не водятся*
Главное его не обижать, и требований никаких не будет *неуверенно*
План всем хорош, вот только *замолк на секунду* Ты правда веришь, что у нас получиться его не обижать?
Точно-точно. И в мире фэнтези мы сделаем колоссальный рывок. Первый афроэльф в истории!
Афроэль!** Надо запатентовать эту идею!
Нет) Тут надо уметь прятать)
И как же? А работники магазина ни разу не засекали?)
и я конечно же самое интересно все пропускаю..несправедливооооооо!!!
Бери Фродо, звездочка, Фрэнк у нас Сэм, вы будет шикарно смотреться вместе))))
Поделиться55606.04.2011 01:30:02
Эх, тогда запас хны на год. И тебе пригодится, и ему сможешь жизнь отравлять, ты же помнишь, как эльф не хотел становится рыжим.
*вскочил на ноги, с о\устрашающим лицом подошел к человеку* Ты полагаешь моя борода крашеная?!
*напрягся* Насколько раньше? *думает, что надо срочно уйти в какой-нибудь продолжительный поход туда, где эльфы не водятся*
Не знаю. Но не забывай, наш везде пролезет. В чертоги же пробрался, даже при смененном пароле.
План всем хорош, вот только *замолк на секунду* Ты правда веришь, что у нас получиться его не обижать?
*сделал постную мину* Надо избегать всяких разговоров об отношениях... Определенно
Афроэль!** Надо запатентовать эту идею!
мы разбогатеем! *хотя куда ему-то еще больше*
И как же? А работники магазина ни разу не засекали?)
Нет.)
И переношу их в секцию учебной литературы или детской))
и там зарываю))
Отредактировано Luise Schiffer (06.04.2011 01:30:20)
Поделиться55706.04.2011 01:35:13
Скажи кого желаешь, проще ответить будет))
Бери Фродо, звездочка, Фрэнк у нас Сэм, вы будет шикарно смотреться вместе))))
Оо...я прям вся растрепалася....ыыыыыыы *мечется*
Поделиться55806.04.2011 01:36:08
бери обоих ГГ)
Поделиться55906.04.2011 01:40:05
*вскочил на ноги, с о\устрашающим лицом подошел к человеку* Ты полагаешь моя борода крашеная?!
*отрицательно мотнул головой* Остынь, я о твоей старости забочусь, седеть начнешь, тогда и вспомнишь меня добрым словом *уверенно*
Не знаю. Но не забывай, наш везде пролезет. В чертоги же пробрался, даже при смененном пароле.
*с убитым видом* Да уж, наш тот еще проныра. Тогда запрети ему изменять, чтобы он нас не трогал! оО
*сделал постную мину* Надо избегать всяких разговоров об отношениях... Определенно
Не получиться, он мастер любой разговор сводить к отношениям. *скептичен*
мы разбогатеем! *хотя куда ему-то еще больше*
Есть куда, нельзя останавливаться на достигнутом *меркантилен*
Нет.)
И переношу их в секцию учебной литературы или детской))
и там зарываю))
Хитрюга))) Спасибо за метод, надо будет как-нибудь опробовать)))
Поделиться56006.04.2011 01:42:14
бери обоих ГГ)
Поддерживаю идею Лу!)) Я Фродо быть не смогла, потому что быть добрым и понимающим чертовски выматывает, а у тебя это получается, звездочка)))