Luise Schiffer написал(а):Гармония. Суровая мужская дружба без всяких примесей бабьих флюидов.
Точнее не скажешь, друг!
Luise Schiffer написал(а):А точно. И ты меня подкупаешь, чтобы в случае неудачи не свершилось праведное наказание?)
Ага, но пока как-то безуспешно, но я не сдамся)))
Luise Schiffer написал(а):Определенно он. Кидается же на все, что движется.
И даже если не движется, тоже кидается, я проверял *с грустью*
Luise Schiffer написал(а):Вот и решили вопрос *облегченно выдохнул, вытер платком пот со лба* В любви. Ему-то я врать могу.
Ты выкрутился, поздравляю! *доволен находчивостью Гимли, такого к стенке не припрешь и секреты не выведаешь* Ну смотри, эльфа нет, своей отравой он тебя уже не поет, но чувства то остались *логичен*
Luise Schiffer написал(а):Ты же вида в теме благодарностей, он уверен, что мы с Арой тут революцию совершим. И ты с нами, определенно)))
Конечно с вами, я же ваш ярый сторонник. И вообще, мы в одном братстве, по которому явно плачет Кащенко)))
Luise Schiffer написал(а):А как же. Взялась за мальчика, так не брошу.
А я читала, но нихрена ничего не понял в книге.) Даже не знаю, что за история с каким-то принцем.) А помнить тем более ,не помню))
Драко тебя не достоин)))
Аналогично. Как-то уже все затуманено в памяти, помню, что принцем был Снейп, и что Гаррик лоханулся используя заклинания из его дневника.