Из-за его отношений с эльфом *шепотом*
Эовин - эльф? С какого перепугу? Брат Теодена за море плавал?
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 56. Олимп бухает!
Из-за его отношений с эльфом *шепотом*
*выбрался из объятий, смерил презрительным взглядом* А как же.)
Только Аре не рассказывай, что я тебя обнял, а то я его вечно пинаю при встрече, еще обидеться. *тихо, чтобы никто кроме Гимли не услышал*
*пожала плечами*
Одного Пендрагоновского взгяда будет мало.
*задумалась*
Еще баллов Слизерину от Снейпа накину *лицо аля "соглашайся, не прогадаешь"*
И молчал *почему от Гимли все все скрывают?* Кто бы сомневался)
Он сам не знал, просто жжж. сердцем чуял, что что-то не так. Фродо бы не стал обманывать Гимли, он же ему больше всех из братства нравился.
Так не интересно( *усмехнулся* Это когда я оставил вас одних и завалился спать?
Интересно! Нам что, все эти дни не интересно было?)) *с энтузиазмом* Эммм, тогда вроде эльф ушел, а мы с тобой тусовались до утра.*вспоминает*
*фыркнула* Наш эльф открыл страшную тайну.))
Все сложнее, чем в книге.)
И ужаснее!
знакомая личность?
щас кто то брата узнает)
Гимли прав, я его знать не знаю после его романа с этим любителем лосин! Мы не на книге сейчас, а на флуде основываемся.
Только Аре не рассказывай, что я тебя обнял, а то я его вечно пинаю при встрече, еще обидеться. *тихо, чтобы никто кроме Гимли не услышал*
*невозмутимо* Так он любит, когда ты его пинаешь. Распинался еще об этом. А меня сам обнимает.
*задумалась*Еще баллов Слизерину от Снейпа накину *лицо аля "соглашайся, не прогадаешь"*
Тебе-то тоже плюс от этого)
Он сам не знал, просто жжж. сердцем чуял, что что-то не так. Фродо бы не стал обманывать Гимли, он же ему больше всех из братства нравился.
Значит этот подлый старикашка-извращенец промыл ему мозги. Нельзя было их наедине оставлять.
Интересно! Нам что, все эти дни не интересно было?)) *с энтузиазмом* Эммм, тогда вроде эльф ушел, а мы с тобой тусовались до утра.*вспоминает*
Местами *почесал бороду* Я не помню, чтобы мы его тогда усмирили
Мы не на книге сейчас, а на флуде основываемся.
Ты прикинь, как окружающим последние дни тяжело *ржет*
Блин я в Гарике вообще не разбираюсь.
*шепотом* я тоже
и с этим не разбираюсь пойду посплю и подумаю) Мне там Хагрид нравится (а образ Дамблдора и дементоров слизан нагло у Толкиена)
*невозмутимо* Так он любит, когда ты его пинаешь. Распинался еще об этом. А меня сам обнимает.
*коварно поблескивая глазами* Тогда я его почаще пинать буду. *сделал вид, что не ревнует* Эх, как за электорат держится.
Тебе-то тоже плюс от этого)
Черт, тебя не проведешь. >< А если я тебе флакончик сыворотки правды за это подарю!
Значит этот подлый старикашка-извращенец промыл ему мозги. Нельзя было их наедине оставлять.
Да, тогда мы допустили фатальную ошибку *вздохнул*
Местами *почесал бороду* Я не помню, чтобы мы его тогда усмирили
Какими?*не удержался* Черт, и правда, он же дуться начал и мы растаяли. *удрученно*
Ты прикинь, как окружающим последние дни тяжело *ржет*
По моему из-за нас многие в последнее время заходят во флуд, смотрят на все это безобразие, думают: "Где я?оО" и быстро сматываются.
Отредактировано Vittoria Helen Delfin (05.04.2011 23:24:36)
и с этим не разбираюсь пойду посплю и подумаю) Мне там Хагрид нравится (а образ Дамблдора и дементоров слизан нагло у Толкиена)
Мы с ним похожи.)
была такая мысля тоже)
Приятных сновидений))
Приятных сновидений))
спасибо)
*шепотом* я тоже
Я первые книги вообще давным давно читала и уже многого не помню, так что я с вами оО
Доброй ночи и приятных снов))
Хагрид милый персонаж, а про плагиат, все может быть)
*коварно поблескивая глазами* Тогда я его почаще пинать буду. *сделал вид, что не ревнует* Эх, как за электорат держится.
Правильно. А меня обнимай.
Черт, тебя не проведешь. >< А если я тебе флакончик сыворотки правды за это подарю!
Не нуждаюсь.
Да, тогда мы допустили фатальную ошибку *вздохнул*
Так эльф обещал за хоббитом проследить! Коню, наверное, слишком много времени уделял, не доглядел.
Какими?*не удержался* Черт, и правда, он же дуться начал и мы растаяли. *удрученно*
Разными.) Даже в любви признаться пытался заставить.
По моему из-за нас многие в последнее время заходят во флуд, смотрят на все это безобразие, думают: "Где я?оО" и быстро сматываются.
Кстати да, самый стойкие сначала изредка писали сообщения. Но и их основная часть скоро сдались и стали жертвами нашей пандемии))
Я первые книги вообще давным давно читала и уже многого не помню, так что я с вами оО
А я половину так вообще не читала и даже не смотрела. Надо глянуть, но читать не стану пока))
Правильно. А меня обнимай.
По рукам, друг. *еще раз обнял, дабы подкрепить договор*
Не нуждаюсь.
Хорошо, выдвигай свои условия *настороженно*
Так эльф обещал за хоббитом проследить! Коню, наверное, слишком много времени уделял, не доглядел.
Он как всегда в своем репертуаре, или опять на свою прическу отвлекся, проверял не выбился ли какой волосок.
Разными.) Даже в любви признаться пытался заставить.
А поконкретнее?) *не сдается* Да, но я тогда сдержался *горд собой*
Кстати да, самый стойкие сначала изредка писали сообщения. Но и их основная часть скоро сдались и стали жертвами нашей пандемии))
Мы как зараза, либо заражаем своим безумием, либо делаем присутствие во флуде невозможным)))
По рукам, друг. *еще раз обнял, дабы подкрепить договор*
*довольный*
Хорошо, выдвигай свои условия *настороженно*
А в чем весь сыр-бор? *он не слушал Снейпа*
Он как всегда в своем репертуаре, или опять на свою прическу отвлекся, проверял не выбился ли какой волосок.
Горе луковое. А мы потеряли такого хоббита! Ну ничего, еще трое осталось. Хотя и они нас боятся.
А поконкретнее?) *не сдается* Да, но я тогда сдержался *горд собой*
Глаза, улыбка) А я не совсем уверен, даже сейчас *теребит бороду*
Мы как зараза, либо заражаем своим безумием, либо делаем присутствие во флуде невозможным)))
Но достижение, что даже Чес подхватил волну))). Так что наше движение имеет право жить.
А я половину так вообще не читала и даже не смотрела. Надо глянуть, но читать не стану пока))
Ооо, значит Драко тебя может разочаровать. В 6-й части фильма его уж очень унылым и бесполезным сделали. Те, кто не читали, вообще слабо понимали, что там в фильме происходит. Хотя там был весьма доставляющий момент с чудиками очень похожими на Горлума)))
Ооо, значит Драко тебя может разочаровать. В 6-й части фильма его уж очень унылым и бесполезным сделали. Те, кто не читали, вообще слабо понимали, что там в фильме происходит.
Хотя там был весьма доставляющий момент с чудиками очень похожими на Горлума)))
Но-но. Драко меня не сможет разочаровать. Пусть он бы даже стал слабаком и нытиком! *уверенно*Эльфы домовые чтоли? Шестая часть - это прнц-полукровка?
*довольный*
*тоже рад* Гимли, у нас с тобой тут походу самые адекватные отношения.
А в чем весь сыр-бор? *он не слушал Снейпа*
По-моему, я ищу метод избежать наказания, если вдруг разболтаю Эсмеральде по приезду наш секрет про икание. *зашифровался по самое нехочу))))*
Горе луковое. А мы потеряли такого хоббита! Ну ничего, еще трое осталось. Хотя и они нас боятся.
И не говори, мы же им даже не угрожали не разу. Полагаю, это все эльф с его любвеобильностью, они же скромные, не оценили его душевного порыва.
Глаза, улыбка) А я не совсем уверен, даже сейчас *теребит бороду*
*просиял* Да, это у нас просто загляденье) В чем? в местах или любви к блондину? *заинтересованно*
Но достижение, что даже Чес подхватил волну))). Так что наше движение имеет право жить.
Точно, мы заразили верхушку, а значит можем и дальше бесноваться.))))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 56. Олимп бухает!