Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 56. Олимп бухает!

56. Олимп бухает!

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Luise Schiffer написал(а):

Из-за его отношений с эльфом *шепотом*

Эовин - эльф? С какого перепугу? Брат Теодена за море плавал?

0

502

*выбрался из объятий, смерил презрительным взглядом* А как же.)

Только Аре не рассказывай, что я тебя обнял, а то я его вечно пинаю при встрече, еще обидеться. *тихо, чтобы никто кроме Гимли не услышал*

*пожала плечами*
Одного Пендрагоновского взгяда будет мало.

*задумалась*
Еще баллов Слизерину от Снейпа накину *лицо аля "соглашайся, не прогадаешь"*

И молчал *почему от Гимли все все скрывают?* Кто бы сомневался)

Он сам не знал, просто жжж. сердцем чуял, что что-то не так. Фродо бы не стал обманывать Гимли, он же ему больше всех из братства нравился.

Так не интересно( *усмехнулся* Это когда я оставил вас одних и завалился спать?

Интересно! Нам что, все эти дни не интересно было?)) *с энтузиазмом* Эммм, тогда вроде эльф ушел, а мы с тобой тусовались до утра.*вспоминает*

0

503

Constantine Amoras написал(а):

*фыркнула* Наш эльф открыл страшную тайну.))
Все сложнее, чем в книге.)
И ужаснее!

0

504

знакомая личность?

щас кто то брата узнает)

Гимли прав, я его знать не знаю после его романа с этим любителем лосин! :suspicious: Мы не на книге сейчас, а на флуде основываемся.

0

505

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Только Аре не рассказывай, что я тебя обнял, а то я его вечно пинаю при встрече, еще обидеться. *тихо, чтобы никто кроме Гимли не услышал*

*невозмутимо* Так он любит, когда ты его пинаешь. Распинался еще об этом. А меня сам обнимает.

*задумалась*Еще баллов Слизерину от Снейпа накину *лицо аля "соглашайся, не прогадаешь"*

Тебе-то тоже плюс от этого)

Он сам не знал, просто жжж. сердцем чуял, что что-то не так. Фродо бы не стал обманывать Гимли, он же ему больше всех из братства нравился.

Значит этот подлый старикашка-извращенец промыл ему мозги. Нельзя было их наедине оставлять.

Интересно! Нам что, все эти дни не интересно было?)) *с энтузиазмом* Эммм, тогда вроде эльф ушел, а мы с тобой тусовались до утра.*вспоминает*

Местами *почесал бороду* Я не помню, чтобы мы его тогда усмирили

0

506

Мы не на книге сейчас, а на флуде основываемся.

Ты прикинь, как окружающим последние дни тяжело *ржет*

0

507

Блин я в Гарике вообще не разбираюсь.

0

508

*шепотом* я тоже

0

509

и с этим не разбираюсь пойду посплю и подумаю) Мне там Хагрид нравится (а образ Дамблдора и дементоров слизан нагло у Толкиена)

0

510

*невозмутимо* Так он любит, когда ты его пинаешь. Распинался еще об этом. А меня сам обнимает.

*коварно поблескивая глазами* Тогда я его почаще пинать буду. *сделал вид, что не ревнует* Эх, как за электорат держится.

Тебе-то тоже плюс от этого)

Черт, тебя не проведешь. >< А если я тебе флакончик сыворотки правды за это подарю!

Значит этот подлый старикашка-извращенец промыл ему мозги. Нельзя было их наедине оставлять.

Да, тогда мы допустили фатальную ошибку *вздохнул*

Местами *почесал бороду* Я не помню, чтобы мы его тогда усмирили

Какими?*не удержался* Черт, и правда, он же дуться начал и мы растаяли. *удрученно*

Ты прикинь, как окружающим последние дни тяжело *ржет*

По моему из-за нас многие в последнее время заходят во флуд, смотрят на все это безобразие, думают: "Где я?оО" и быстро сматываются.

Отредактировано Vittoria Helen Delfin (05.04.2011 23:24:36)

0

511

и с этим не разбираюсь пойду посплю и подумаю) Мне там Хагрид нравится (а образ Дамблдора и дементоров слизан нагло у Толкиена)

Мы с ним похожи.)
была такая мысля тоже)
Приятных сновидений))

0

512

Приятных сновидений))

спасибо)

0

513

*шепотом* я тоже

Я первые книги вообще давным давно читала и уже многого не помню, так что я с вами оО

Доброй ночи и приятных снов))
Хагрид милый персонаж, а про плагиат, все может быть)

0

514

*коварно поблескивая глазами* Тогда я его почаще пинать буду. *сделал вид, что не ревнует* Эх, как за электорат держится.

Правильно. А меня обнимай.

Черт, тебя не проведешь. >< А если я тебе флакончик сыворотки правды за это подарю!

Не нуждаюсь.

Да, тогда мы допустили фатальную ошибку *вздохнул*

Так эльф обещал за хоббитом проследить! Коню, наверное, слишком много времени уделял, не доглядел.

Какими?*не удержался* Черт, и правда, он же дуться начал и мы растаяли. *удрученно*

Разными.) Даже в любви признаться пытался заставить.

По моему из-за нас многие в последнее время заходят во флуд, смотрят на все это безобразие, думают: "Где я?оО" и быстро сматываются.

Кстати да, самый стойкие сначала изредка писали сообщения. Но и их основная часть скоро сдались и стали жертвами нашей пандемии))

0

515

Я первые книги вообще давным давно читала и уже многого не помню, так что я с вами оО

А я половину так вообще не читала и даже не смотрела. Надо глянуть, но читать не стану пока))

0

516

Правильно. А меня обнимай.

По рукам, друг. *еще раз обнял, дабы подкрепить договор*

Не нуждаюсь.

Хорошо, выдвигай свои условия *настороженно*

Так эльф обещал за хоббитом проследить! Коню, наверное, слишком много времени уделял, не доглядел.

Он как всегда в своем репертуаре, или опять на свою прическу отвлекся, проверял не выбился ли какой волосок.

Разными.) Даже в любви признаться пытался заставить.

А поконкретнее?) *не сдается* Да, но я тогда сдержался *горд собой*

Кстати да, самый стойкие сначала изредка писали сообщения. Но и их основная часть скоро сдались и стали жертвами нашей пандемии))

Мы как зараза, либо заражаем своим безумием, либо делаем присутствие во флуде невозможным)))

0

517

По рукам, друг. *еще раз обнял, дабы подкрепить договор*

*довольный*

Хорошо, выдвигай свои условия *настороженно*

А в чем весь сыр-бор? *он не слушал Снейпа*

Он как всегда в своем репертуаре, или опять на свою прическу отвлекся, проверял не выбился ли какой волосок.

Горе луковое. А мы потеряли такого хоббита! Ну ничего, еще трое осталось. Хотя и они нас боятся.

А поконкретнее?) *не сдается* Да, но я тогда сдержался *горд собой*

Глаза, улыбка) А я не совсем уверен, даже сейчас *теребит бороду*

Мы как зараза, либо заражаем своим безумием, либо делаем присутствие во флуде невозможным)))

Но достижение, что даже Чес подхватил волну))). Так что наше движение имеет право жить.

0

518

А я половину так вообще не читала и даже не смотрела. Надо глянуть, но читать не стану пока))

Ооо, значит Драко тебя может разочаровать. В 6-й части фильма его уж очень унылым и бесполезным сделали. Те, кто не читали, вообще слабо понимали, что там в фильме происходит. Хотя там был весьма доставляющий момент с чудиками очень похожими на Горлума)))

0

519

Ооо, значит Драко тебя может разочаровать. В 6-й части фильма его уж очень унылым и бесполезным сделали. Те, кто не читали, вообще слабо понимали, что там в фильме происходит. Хотя там был весьма доставляющий момент с чудиками очень похожими на Горлума)))

Но-но. Драко меня не сможет разочаровать. Пусть он бы даже стал слабаком и нытиком! *уверенно*
Эльфы домовые чтоли? Шестая часть - это прнц-полукровка?

0

520

*довольный*

*тоже рад* Гимли, у нас с тобой тут походу самые адекватные отношения.

А в чем весь сыр-бор? *он не слушал Снейпа*

По-моему, я ищу метод избежать наказания, если вдруг разболтаю Эсмеральде по приезду наш секрет про икание. *зашифровался по самое нехочу))))*

Горе луковое. А мы потеряли такого хоббита! Ну ничего, еще трое осталось. Хотя и они нас боятся.

И не говори, мы же им даже не угрожали не разу. Полагаю, это все эльф с его любвеобильностью, они же скромные, не оценили его душевного порыва.

Глаза, улыбка) А я не совсем уверен, даже сейчас *теребит бороду*

*просиял* Да, это у нас просто загляденье) В чем? в местах или любви к блондину? *заинтересованно*

Но достижение, что даже Чес подхватил волну))). Так что наше движение имеет право жить.

Точно, мы заразили верхушку, а значит можем и дальше бесноваться.))))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 56. Олимп бухает!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно