И даже меня? Я тронут..
Пока причин не любить у меня нет. Я тебя еще разболтаю, но позже :З
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 56. Олимп бухает!
И даже меня? Я тронут..
Так, пошла писать пост Джимми и спать. Всем сказочного общения. Всех люблю))))
Вдохновения на пост, коллега! И сладких снов! *обняла*
*по секрету* У нас же тоже талант вынуждать, ты же как-никто это знаешь!))
Мне тоже лениво, если честно. Ладно, давай по хандрим, повод у нас есть, как никак.
Меня сложно вынудить. Ибо тогда буду халтурить. Мне надо самой к решению придти. *вздохнула*
Вот видишь, можешь же, когда хочешь))У тебя еще нет горба!
Редко правда.А могла бы подыграть...
или паяльником)
кипятильником еще))
А от чего?)
от пулевых ранений
звучит обнадеживающе
Меня сложно вынудить. Ибо тогда буду халтурить. Мне надо самой к решению придти.
*вздохнула*
Учту на будущее, сотоварищ демократ. *вздохнула в унисон*
Редко правда.
А могла бы подыграть...
И правильно, нечего баловать.Ой, прости, Квазимодушка *переоделась в Эсмиральду*
кипятильником еще))
Или мое любимое - огнеметом!))
от пулевых ранений
Надеюсь, такие знания никому из нас не пригодятся. оО
Учту на будущее, сотоварищ демократ. *вздохнула в унисон*
Да скорее всего завтра все пройдет. И я вернусь, скорее всего.
И правильно, нечего баловать.
Ой, прости, Квазимодушка *переоделась в Эсмиральду*
А я надеялась на Фролло)))
научи дядя Доминик плохому?))
почему доминик? *удивленно переводит глаза на ник*
А где она у тебя, на лбу?)
нет не совсем... просто если хвост собрать ее видно наверно с утра будет))
Так сними, если дискомфортно) Эта ВК и Гп трава не всех кроет))
да нет просто не нахожу себя с первого раза))
Или мое любимое - огнеметом!))
ты жестока))) в моем стиле)
Надеюсь, такие знания никому из нас не пригодятся.
если ты не будешь использовать свою винтовку
почему доминик? *удивленно переводит глаза на ник*
Доми Ник) (Доми это приставка))
Да скорее всего завтра все пройдет. И я вернусь,
скорее всего.
Хорошо, если так). Но ты главное не пропадай, все самое веселое у нас еще впереди.)) А вообще, нас столько дней крыло, мы тупо утомились, нам нужна передышка. оО
А я надеялась на Фролло)))
Я там помню только Горбуна, Эсмиральду и ее блондинистого дружка. Надо будет мультик пересмотреть, тогда может и в Фролло перевоплощусь.)))
нет не совсем... просто если хвост собрать ее видно наверно с утра будет))
Тогда лучше распусти)) А то достанут с вопросами, где ты ее заработала))
да нет просто не нахожу себя с первого раза))
Аааа, у меня поначалу тоже самое было)
ты жестока))) в моем стиле)
Еще один садист в нашем кругу?)) А как долго шифровался.)
если ты не будешь использовать свою винтовку
Пока, как видишь, я на меч и волшебную палочку перешла. А вообще, винтовкой я либо пугаю, либо стреляю на поражение, так что тоже не вариант)
Хорошо, если так). Но ты главное не пропадай, все самое веселое у нас еще впереди.)) А вообще, нас столько дней крыло, мы тупо утомились, нам нужна передышка. оО
Уже боюсь.)) Да, конечно, не пропаду, куда я от вас денусь. Тем более контактную ин-цию оставляла, вы же и под землей найдете >< Кстати, да. Вот Джул вернется и с новыми силами снова в бой))
Я там помню только Горбуна, Эсмиральду и ее блондинистого дружка. Надо будет мультик пересмотреть, тогда может и в Фролло перевоплощусь.)))
Мультик? *упала в обморок* А как же фильм, книги, мюзикл?) Клод Фролло - священник же)
Еще один садист в нашем кругу?)) А как долго шифровался.)
не, я двойной агент)
Vittoria Helen Delfin, я поняла, почему мне претят роли и я устала. Похищенная трава!(
Уже боюсь.)) Да, конечно, не пропаду, куда я от вас денусь. Тем более контактную ин-цию оставляла, вы же и под землей найдете ><
Кстати, да. Вот Джул вернется и с новыми силами снова в бой))
И правильно делаешь!)) Мы прикончим остатки твоей адекватности *зловещий смех за кадром* Именно, достанем везде, куда бы ты не сбежала. Точно, эх, а сегодня же только первый вечер без Джула. Он из-за нас там точно будет очень часто икать.)))
Мультик? *упала в обморок* А как же фильм, книги, мюзикл?) Клод Фролло - священник же)
Каюсь, он первым пришел мне в голову. Книгу я тоже читала, но давно. Кстати, вариант перечитать - самый-самый. А вот к мюзиклу как-то не прониклась. Гаденький такой, он вроде еще на Эсмиральду виды имел?)
не, я двойной агент)
На кого работаешь, Костик? *суровый Снейповский взгляд*
я поняла, почему мне претят роли и я устала. Похищенная трава!(
Точно!!! Ух подлый дядя, стырил твою убойную гномовскую травку и след его простыл! Вот попадется он нам ><
И правильно делаешь!)) Мы прикончим остатки твоей адекватности *зловещий смех за кадром* Именно, достанем везде, куда бы ты не сбежала.
Точно, эх, а сегодня же только первый вечер без Джула. Он из-за нас там точно будет очень часто икать.))
Я очень хорошо умею заметать следы.)) А адекватность моя вся уже давно исчезла, тут я лишь делаю вид.) Ему будет не трудно догадаться, кто причина этой беды))
Каюсь, он первым пришел мне в голову. Книгу я тоже читала, но давно. Кстати, вариант перечитать - самый-самый. А вот к мюзиклу как-то не прониклась. Гаденький такой, он вроде еще на Эсмиральду виды имел?)
Да там все на нее виды имели))
ничего я не скажу!
*шепчет*определенно на Саурона
Я очень хорошо умею заметать следы.)) А адекватность моя вся уже давно исчезла, тут я лишь делаю вид.)
Ему будет не трудно догадаться, кто причина этой беды))
Все так говорят, но для начала, тебе вообще убегать от нас не захочется. Как можно? Но мы же потом ни за что не признаемся, что это были мы?)))
Да там все на нее виды имели))
Тогда я знаю, кто у нас будет Эсмиральдой)))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 56. Олимп бухает!