Vittoria Helen Delfin, как хотели х)))
Callisto Kranakis, вот берегу, так как надоело пить чай с лимоном и вообще чай хДД И с ушами заложенными ходить х))
Marta Styles, какие страсти у тебя там о.о Все живы? оо"
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 56. Олимп бухает!
Vittoria Helen Delfin, как хотели х)))
Callisto Kranakis, вот берегу, так как надоело пить чай с лимоном и вообще чай хДД И с ушами заложенными ходить х))
Marta Styles, какие страсти у тебя там о.о Все живы? оо"
то все прекрасно, то снова рушится, как карточный домик
нда, жизнь забавна, что тут ещё скажешь...
нууу все что угодно))) вон я себе сегодня кастрюлю..точнее все 5 уронила на голову))
Оо...я сразу вспомнила про свое фееричное падение, главное, что ты цела))) очень больно?
я люблю тебя, к черту обобщения! Моя жизнь светлая и стабильная, а твоя?
еееееееее!!! я тебя тоже!)))) спасибо, моя жизнь прекрасна и удивительна!))))
как день прошел?
Да ничего особого о.о Делаю Джимми подарок на ДР - скоро поздравлять. А надо на высшем уровне.
ух ты, круто!!! но я и не сомневаюсь, что будет на высшем уровне, ты по-другому не умеешь)
Мейл агент я терпеть ненавижу, если только Скайп))). Но там я буду пропадать с концами, по прошлому опыту чую оО.Дела не плохо, живу в нашем режиме "спим когда придется" и не замечаю, как дни летят))) А ты как, звездочка?))
ну ещё ж квип есть и всякая другая хрень с поддержанием аськи...давай выбирай и шли привет в лс))) а то мне прям так непривычно ночью без тя просиживать))) да я хорошо: гулянки, сбитый график, книги)))) воооооооот)
Как ласково)
Я вообще прелесть) *шепотом, на ухо, пока никто не видит*
Это гном не лжет, я лжец по-видимому.
Меня эта мысль посетила еще вчера.
Тогда верни мне гнома оО *требовательно* Ты же не кинешь нас с Арой? Меня посетила мысль о том, что это будут чертовски длинные две недели.(
И это тоже. Но главное: я мяч их на крышу ларька какого-то запульнула.
Молодец, так их! А я уже думала, что ты виновнику в лицо залимонила.
ох ты, уверен, что твой?))))
ну почему все сразу об этом думают?
а сказку я уже забыть успел)
ух ты, круто!!! но я и не сомневаюсь, что будет на высшем уровне, ты по-другому не умеешь)
был подарок
Пока Джимми нет, скажи, может, что-то исправить о.о Я сейчас ко всем пристаю с этим х)
Отредактировано Xaviera Emily Jones (05.04.2011 21:19:59)
Тогда верни мне гнома оО *требовательно* Ты же не кинешь нас с Арой?
Меня посетила мысль о том, что это будут чертовски длинные две недели.(
Никого не хочу >< А вы и так прекрасно справляетесь. Сомневаюсь, что мое участие смогло бы ускорить их бег.
Молодец, так их!
А я уже думала, что ты виновнику в лицо залимонила.
Помню было уже в этом году: кому-то и заломила оО А тут их много было, хз кто виновник. А если на всех кидаться... Я все-таки барышня воспитанная.
как хотели х)))
Вах, спасибо, прелесть моя! Сразу аппетит разгулялся)
ну ещё ж квип есть и всякая другая хрень с поддержанием аськи...давай выбирай и шли привет в лс))) а то мне прям так непривычно ночью без тя просиживать))) да я хорошо: гулянки, сбитый график, книги)))) воооооооот)
У меня квип и стоял, звездочка, я ему уже 3,5 года с другими программами не изменяю))) Рамблеровская аська своим интерфейсом всегда раздражала. Я выберу и скину тебе контакты*)
Мне тоже без тебя было не по себе))) Молодец, так и надо, а почему график сбился, из-за воскресенья?)
ну почему все сразу об этом думают?а сказку я уже забыть успел)
об этом, это о чем?))) я так, из любопытства)
ну как забыть....неееееееет!!!! вспоминай!!
Xaviera Emily Jones,
милая, ты шикарная, лично я, в восторге!!!
Vittoria Helen Delfin,
я неплохо) А Вицина не знать - это нехорошо, мягко говоря)
Как-то не радостно *погладила по голове* Опять начальник на мозги капал? Или просто устала?
просто устала...
и кастрюлями прилетело)))
какие страсти у тебя там о.о Все живы? оо"
вроде...брат только голодный остался за то что ржал как ненормальный)))
Оо...я сразу вспомнила про свое фееричное падение, главное, что ты цела))) очень больно?
да уже нет. правда мне кажется я прям чувсвую как шишка на башке растет))
Constantine Amoras, здрасте...я вас в гриме не узнала))
Вах, спасибо, прелесть моя! Сразу аппетит разгулялся)
Вот кстати да. Это очень вкусно. Особенно клубника ** А вообще попробовала новый прием х)
милая, ты шикарная, лично я, в восторге!!!
Приятно как хЗЗЗ Это первая часть - вторая в разработке пока что. но я в тупике Оо
вроде...брат только голодный остался за то что ржал как ненормальный)))
Над тобой? ++
Никого не хочу >< А вы и так прекрасно справляетесь.
Сомневаюсь, что мое участие смогло бы ускорить их бег.
Слушай, что это такое!? А как же ждать и скучать по эльфу всем братством? >< Ты себя недооцениваешь, и вообще, вместе скучать легче.
Помню было уже в этом году: кому-то и заломила оО
А тут их много было, хз кто виновник. А если на всех кидаться... Я все-таки барышня воспитанная.
Кому и за что? *приготовилась слушать* Ааа, ну раз так, то вариант с ларьком был самый-самый*) А где это вообще случилось, ты мимо спортивной площадки шла?
Я выберу и скину тебе контакты*)Мне тоже без тебя было не по себе))) Молодец, так и надо, а почему график сбился, из-за воскресенья?)
буду ждать с нетерпением!)))
ну график у меня всегда был ненормальным, но я уже задолбалась вечно ложиться около полудня, а вечером вставать...блин, надо за дела взяться, а я чет все расслабляюсь))) XDDD вотт)
да уже нет. правда мне кажется я прям чувсвую как шишка на башке растет))
бедняжка моя, ну как же так?!)
Marta Styles,
можно же на ты))
я сам себя не узнал)
Слушай, что это такое!? А как же ждать и скучать по эльфу всем братством? ><
Ты себя недооцениваешь, и вообще, вместе скучать легче.
Я такого не обещала. Рано или поздно я всем надоем)
Кому и за что? *приготовилась слушать* Ааа, ну раз так, то вариант с ларьком был самый-самый*) А где это вообще случилось, ты мимо спортивной площадки шла?
Банальная история. Была на катке, в меня парниша какой-то врезался. Я, естественно, грохнулась.Мало того, что я из-за него пострадала)), так он мне еще и нахамил! Хотя мне его жалко стало потом, так улепетывал. У нас рядом с тротуаром пустырей полно, пока травы нету. Так они там и играют.
я неплохо) А Вицина не знать - это нехорошо, мягко говоря)
Я знаю этого актера) Я же не спросила: кто такой Вицин? Я спросила, какое он имеет отношения ко мне?оО
просто устала...
и кастрюлями прилетело)))
Ух, сегодня день какой-то у всех травмоопасный. Не сильно ударило? Шишки нет?
Вот кстати да. Это очень вкусно. Особенно клубника ** А вообще попробовала новый прием х)
Да)) Хотя, я больше хочу сейчас крыжовник оО Что за прием?))) Продолжаешь обучаться?)
Что за прием?))) Продолжаешь обучаться?)
Выделение светом х) понравилось х)))
Я спросила, какое он имеет отношения ко мне?
не знаю.
Над тобой? ++
и надо мной и над кастрюлями)))))
бедняжка моя, ну как же так?!)
руки кривые)))) все просто)))
Ух, сегодня день какой-то у всех травмоопасный. Не сильно ударило? Шишки нет?
у тебя чего случилось? или у кого?
шишка растет)))
можно же на ты))я сам себя не узнал)
можно и на ты)))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 56. Олимп бухает!