Luise Schiffer написал(а):Вот не надо! Пусть он станет причиной гибели королевства в итоге!
Хватит себя защищать! Я тоже не хочу на ней жениться!>< *истерит*
Luise Schiffer написал(а):А как же! Прекрасно проведенная ночь. Можешь не беспокоиться. У меня может быть лишь один отец.
Я выясню, кто там к тебе по ночам шастает. Ну, пока мы продолжаем за тебя бороться, а бороться в отсутствие Люца бессмысленно, считай у тебя два отца.
Luise Schiffer написал(а):Синяка уже 3. Да все ничего, но хромать, блииин >< Меня уже нарекли Квазимодо. Я не против. Я их всех там люблю.
Эх, и на лице появился? Вижу, у тебя такое же "доброе" окружение, как и у меня)))
Summer Bree-Hanson написал(а):Пендрагон - это его прозвище такое?)) *любопытствует* часто ж он однако к нему прикапывается))) у них тоже брутальная дружба))) вот-вот, пусть за Ланселота идет)) *Ланса не видела, но вряд ли он красивее Арти, так что его не жалко))*
ой, я бы не отказалась..)) *благодарный взгляд*
Пендрагон - это фамилия Арти*) *тыкает в Пендрагоновский взгляд в своей подписи*
У них еще брутальнее)))) Я их уже не могу отдельно друг от друга воспринимать)))) Единомышленница!** Если скачаешь быстро увидишь, он в 5 серии, кажется, появляется, но ненадолго.
*протягивает чашечку крепкого кофе* Угощайся, Ара *даже не подпнул, заботлив*