Kattie Scarlett O'Hara написал(а):Нееееет, Обама мой! Я на нем уже расписалась!))
На какой части его президентского тела?))
Summer Bree-Hanson написал(а):*умилился, щипнул за щечку* Мерлин зацепил, но Арти - идеален.. *на блондинов лихорадка начинается о_О* а у Мерлина мне нравится выражение моськи в бессознательном состоянии))))
о_О Гвиневру замуж надо, и пусть с ней другие уже разбираются! *стукнул кулаком по столу*
я хорошо, но тоже сонно *.* нам бы кофейку))
*смутился, ткнул пальцем в грудь* Армия фанатов Пендрагона растет *коварно потирает рученки* У Мерлина вообще мимика забавная, особенно в моменты, когда Арти к нему прикапывается))))
Поддерживаю! Пусть Ланселот мучается, главное, чтобы от Арти отстала!оО
Я как раз пью)) *отсалютовала чашкой* Поделиться?)
Luise Schiffer написал(а):Меня не устраивает, когда кто-то хочет превратить меня в жабу *высокомерно* Да какая разница, главное результат.
Дуться на угрозы это так по-мужски. *спокойным тоном* И что же это за результат!?оО Мы с Люцем не станем дедушками, надеюсь!
Luise Schiffer написал(а):Эх, да *вздохнула, надела очки для солидности* Мне залепили в морду мячом на улице, футбольным. В правом глазу до сих пор плывет, и он дергается. Я навернулась в ванной, пытаясь допрыгнуть до вешалки. С утра я хромаю - "закоротило" какую-то мышцу ночью походу, снова.
*выплакалась - довольна*
Ух, как я тебя понимаю! Мне как-то так же волейбольным мячом в лицо попадали. Я тогда с фонарем под глазом неделю ходила))) ЧП в ванной тоже случались. В общем, все не так страшно. Сейчас как себя чувствуешь? Синяк не намечается?