Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 56. Олимп бухает!

56. Олимп бухает!

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Luise Schiffer написал(а):

Вот, он должен быть старше Артура, а тут ему только сопли потирать перестали)) У меня тоже такая ассоциация получилась, хотя не знакома с лентой))Ладно, скажем так: она не в моем вкусе.)А Вирджиния это кто?)

*одобряюще покивал* а в том фильме Артур тоже был весьма-весьма.. опять блондин :O  в общем, фильм удачный в плане развлечения, советую на досуге посмотреть)) Вирджиния - это и есть та девушка)))) жалко, когда она эту Королеву - свою маму гребешком отравленным по щеке нечаянно.. или та сама себя? о_О мозгоубийцы наступают..

0

322

Summer Bree-Hanson написал(а):

умеешь, когда хочешь)) *стоит на своем*

Напротив. Я даже не могу его отличить от обычной речи.)

0

323

Patroklos Thirio написал(а):

Неее... я люблю стриженых ёжиком х))

*фыркнул* в ГП тебе Крамулей быть надо..)) вот уж точно кто ёжик  :rofl:

0

324

*одобряюще покивал* а в том фильме Артур тоже был весьма-весьма.. опять блондин    в общем, фильм удачный в плане развлечения, советую на досуге посмотреть)) Вирджиния - это и есть та девушка)))) жалко, когда она эту Королеву - свою маму гребешком отравленным по щеке нечаянно.. или та сама себя? о_О мозгоубийцы наступают..

До он почти везде блондин. Умом же не блещет обычно.
У меня и так чересчур много планов. Я, стыдоба, оказывается даже то, что классикой стать успело не видела.) Даже не знаю что именно. Я, наверное, до конца все же не досмотрела XDD

0

325

Напротив. Я даже не могу его отличить от обычной речи.)

тогда ты просто сама саркастичность  ^^ *невозмутимо*

0

326

тогда ты просто сама саркастичность   *невозмутимо*

*лицостол* Какая связь?)

0

327

http://www.flashnova.ru/game_arhive/444.swfКлассная такая *_________________________* Только что проходила х))

*с недоумением* я всех овец в пропасть поскидывала..

0

328

*лицостол* Какая связь?)

где?) *лицокирпич хД*
это из серии:

ололо или как там, не знаю)))

http://s45.radikal.ru/i110/1104/d5/4ea53613c65f.jpg

0

329

Summer Bree-Hanson,
вот тут:
"тогда ты просто сама саркастичность" - с моим нераспознаванием))

0

330

Kattie Scarlett O'Hara написал(а):

Нееееет, Обама мой! Я на нем уже расписалась!))

:crazyfun: На какой части его президентского тела?))

*умилился, щипнул за щечку* Мерлин зацепил, но Арти - идеален.. *на блондинов лихорадка начинается о_О* а у Мерлина мне нравится выражение моськи в бессознательном состоянии))))  
о_О Гвиневру замуж надо, и пусть с ней другие уже разбираются! *стукнул кулаком по столу*
я хорошо, но тоже сонно *.* нам бы кофейку))

*смутился, ткнул пальцем в грудь* Армия фанатов Пендрагона растет *коварно потирает рученки* У Мерлина вообще мимика забавная, особенно в моменты, когда Арти к нему прикапывается))))
Поддерживаю! Пусть Ланселот мучается, главное, чтобы от Арти отстала!оО
Я как раз пью)) *отсалютовала чашкой* Поделиться?)

Меня не устраивает, когда кто-то хочет превратить меня в жабу *высокомерно* Да какая разница, главное результат.

Дуться на угрозы это так по-мужски. *спокойным тоном* И что же это за результат!?оО Мы с Люцем не станем дедушками, надеюсь!

Эх, да *вздохнула, надела очки для солидности* Мне залепили в морду мячом на улице, футбольным. В правом глазу до сих пор плывет, и он дергается. Я навернулась в ванной, пытаясь допрыгнуть до вешалки. С утра я хромаю - "закоротило" какую-то мышцу ночью походу, снова.
*выплакалась - довольна*

Ух, как я тебя понимаю! Мне как-то так же волейбольным мячом в лицо попадали. Я тогда с фонарем под глазом неделю ходила))) ЧП в ванной тоже случались. В общем, все не так страшно. Сейчас как себя чувствуешь? Синяк не намечается?

0

331

*фыркнул* в ГП тебе Крамулей быть надо..)) вот уж точно кто ёжик  :rofl:

Я ГП как-то не читала - ранее не давали, теперь не жо того хD
Так что кто-такой Крамуля слабо себе представляю ТТ

*с недоумением* я всех овец в пропасть поскидывала..

а я всё прошла, пока вы флудили  :P

0

332

вот тут:"тогда ты просто сама саркастичность" - с моим нераспознаванием))

ну ты же не признаешь очевидного! *сложил руки на груди и отвернулся* Сыворотку правды бы тебе :suspicious:

0

333

Так что кто-такой Крамуля слабо себе представляю ТТ

Крамуля - первый парень Гермионы..

а я всё прошла, пока вы флудили

жестокие какие-то игры!)) а я сначала испугалась, что это про Свена игра))) оО

0

334

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Пусть Ланселот мучается, главное, чтобы от Арти отстала!оО

Вот не надо! Пусть он станет причиной гибели королевства в итоге!

Дуться на угрозы это так по-мужски. *спокойным тоном* И что же это за результат!?оО Мы с Люцем не станем дедушками, надеюсь!

А как же! Прекрасно проведенная ночь. Можешь не беспокоиться. У меня может быть лишь один отец.

Ух, как я тебя понимаю! Мне как-то так же волейбольным мячом в лицо попадали. Я тогда с фонарем под глазом неделю ходила))) ЧП в ванной тоже случались. В общем, все не так страшно. Сейчас как себя чувствуешь? Синяк не намечается?

Синяка уже 3. Да все ничего, но хромать, блииин >< Меня уже нарекли Квазимодо. Я не против. Я их всех там люблю.

0

335

а я сначала испугалась, что это про Свена игра))) оО

Я тоже испугалась сейчас из-за твоих слов. Но вспомнила, что Свенов много в мире.

ну ты же не признаешь очевидного! *сложил руки на груди и отвернулся* Сыворотку правды бы тебе

Да не сарастична я, я сама доброта.)

0

336

Армия фанатов Пендрагона растет *коварно потирает рученки* У Мерлина вообще мимика забавная, особенно в моменты, когда Арти к нему прикапывается))))Поддерживаю! Пусть Ланселот мучается, главное, чтобы от Арти отстала!оОЯ как раз пью)) *отсалютовала чашкой* Поделиться?)

Пендрагон - это его прозвище такое?)) *любопытствует* часто ж он однако к нему прикапывается))) у них тоже брутальная дружба))) вот-вот, пусть за Ланселота идет)) *Ланса не видела, но вряд ли он красивее Арти, так что его не жалко))*
ой, я бы не отказалась..)) *благодарный взгляд*  8-)

0

337

Пендрагон - это его прозвище такое?)) *любопытствует* часто ж он однако к нему прикапывается))) у них тоже брутальная дружба))) вот-вот, пусть за Ланселота идет)) *Ланса не видела, но вряд ли он красивее Арти, так что его не жалко))*ой, я бы не отказалась..)) *благодарный взгляд*

Кличка *шепотом* типа фамилия что ли.оО Имя рода, во! ))
*За Ланса оскорблена*

0

338

Вот не надо! Пусть он станет причиной гибели королевства в итоге!

:huh: ты про Арти? ему Мерлин не даст пропасть, а Ланселоту Гвиневра пусть достается)) :suspicious:

Да не сарастична я, я сама доброта.)

особенно твой Дракоша - тот вообще божий одуванчик))))

0

339

Крамуля - первый парень Гермионы..

страшный =___='

жестокие какие-то игры!)) а я сначала испугалась, что это про Свена игра))) оО

Да ладно, жестокие! Я овечкам помогла домой добраться х))

0

340

ы про Арти? ему Мерлин не даст пропасть, а Ланселоту Гвиневра пусть достается))

По легенде что ли, Ланселот полюбит жену Артура и оттого станет причиной гибели всего королевства.

особенно твой Дракоша - тот вообще божий одуванчик))))

Во-первых, сейчас мы говорим обо мне.
Во-вторых, я отрекаюсь от всех своих мальчиков. Они свободны. Кто хочет - волен разбирать.)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 56. Олимп бухает!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно