Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 56. Олимп бухает!

56. Олимп бухает!

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Vittoria Helen Delfin, вечер добрый.

Summer Bree-Hanson написал(а):

и армия Российской империи! *вспомнила про твой стиральный порошок* щас опять вынос мозга начнется   ты у нас мастер сарказма за то и любим)) как Чендлер из "Друзей"

Рашан Федерашанрейшен)
Нет, армия - это другое. Я вчера выяснила уже все))

Артурка прелесть!) я чего-то вспомнила еще старую версию, там актеры поизвестней и постарше были, Мерлин - так вообще лет под 40)) примерно, 2004 года, где-то так о_Ону а как же, денно и нощно слежу, делать-то нечего))   Волк, да-да, оттуда)))) он тоже хорош, оочень хорош *_* а принца я не помню..

Так он старым и должен быть вообще *недовольная* В моей книге он старик!)
Я оттуда только волка и помню и девку ту страшненькую, на какую он запал.)

0

302

и да, почему отстой-то??

я уже Ксав пожаловалась)))

0

303

Все же работать, а то вообще ничего не сделаю ХХ

Vittoria Helen Delfin, коллега х))) Вечера вам заранее х)

0

304

Xaviera Emily Jones написал(а):

Все же работать, а то вообще ничего не сделаю ХХ

удачи, сестренка *)
Summer Bree-Hanson и да, ни разу я не саркастичная)

0

305

Боро!)) *подскочил, обнял, поддал на радостях* ну, я еще в раздумьях... больно уж Артур мне понравился, а вот Гвиневера какая-то совсем никакая на их фоне.. хотя она одну из главных женских ролей играет 
как ты?)))

*обнял в ответ и тоже подпнул по старой традиции* ^^  Артурка прелесть, да, но неужели тебя Мерлин не зацепил? У него же такие уши и улыбка ** А про Гвиневру у нас много теорий, с ней надо просто смириться, она там так, для антуража)))
Я не плохо, только сонно)) А ты как?))

0

306

всем мяу! ^^

0

307

Luise Schiffer написал(а):

Так он старым и должен быть вообще *недовольная* В моей книге он старик!)Я оттуда только волка и помню и девку ту страшненькую, на какую он запал.)

вот у меня он тоже со старикашей ассоциируется.. а эта детвора этот молодой человек - с Учеником чародея))))
почему страшненькая? да ладно, сойдет)) а меня ужасно злила Королева... особенно, после того, как я увидела, что она кинула своего мужа, то бишь папку Вирджинии)))

0

308

вечер добрый.

Привет Гимли сын) Как ты сегодня? Третий день без особых приключений?

Vittoria Helen Delfin, коллега х))) Вечера вам заранее х)

^^ Вай, коллега!))) Вечера*) Как ты?))

0

309

Kattie Scarlett O'Hara, добрый вечер.

вот у меня он тоже со старикашей ассоциируется.. а эта детвора этот молодой человек - с Учеником чародея)))) почему страшненькая? да ладно, сойдет)) а меня ужасно злила Королева... особенно, после того, как я увидела, что она кинула своего мужа, то бишь папку Вирджинии)))

Вот, он должен быть старше Артура, а тут ему только сопли потирать перестали)) У меня тоже такая ассоциация получилась, хотя не знакома с лентой))
Ладно, скажем так: она не в моем вкусе.)
А Вирджиния это кто?)

0

310

Kattie Scarlett O'Hara написал(а):

всем мяу!

Привет, захватчица!))

0

311

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Привет Гимли сын) Как ты сегодня? Третий день без особых приключений?

Какой сын, ты же вчера был недоволен чем-то *память отшибло после замечательной ночи*
Я сейчас и тебе жаловаться начну.) Нет происшествия есть))

Отредактировано Luise Schiffer (05.04.2011 19:44:39)

0

312

Kattie Scarlett O'Hara, добрый вечер.

и вам не хворать ^^

Привет, захватчица!)

все не могу захватить, блин... То помаду потеряю, то маникюр испорчу! А вот как я такая, мир мой, а я без помады?  :'(

0

313

Какой сын, ты же вчера был недоволен чем-то *память отшибло после замечательной ночи*
Я сейчас и тебе жаловаться начну.) Нет происшествия есть))

Ну так, одно другому не мешает *пожал плечами* замечательной ночи с кем?оО *насторожился*
Вот черт, а мы ведь шли на рекорд. >< Жалуйся, что же испортило нам завидную статистику?)

0

314

Как ты?))

Довольная собой :З

*утопала, в общем, упиналась работать* хД

0

315

все не могу захватить, блин... То помаду потеряю, то маникюр испорчу! А вот как я такая, мир мой, а я без помады?

* с сочувствием похлопала по плечу* Это все происки конкурентов *шепотом* Знаешь, сколько их в последнее время развелось? Смотри чтобы Обаму из под носа не увели. Оо

0

316

Довольная собой :З
*утопала, в общем, упиналась работать* хД

Отличный настрой, коллега!*) Давно пора!)))
Удачи с работой *)

0

317

* с сочувствием похлопала по плечу* Это все происки конкурентов *шепотом* Знаешь, сколько их в последнее время развелось? Смотри чтобы Обаму из под носа не увели. Оо

Нееееет, Обама мой! Я на нем уже расписалась!))

0

318

всем мяу!

привет))  ^^

Summer Bree-Hanson и да, ни разу я не саркастичная)

умеешь, когда хочешь)) *стоит на своем*

*обнял в ответ и тоже подпнул по старой традиции*   Артурка прелесть, да, но неужели тебя Мерлин не зацепил? У него же такие уши и улыбка ** А про Гвиневру у нас много теорий, с ней надо просто смириться, она там так, для антуража)))Я не плохо, только сонно)) А ты как?))

*умилился, щипнул за щечку* Мерлин зацепил, но Арти - идеален.. *на блондинов лихорадка начинается о_О* а у Мерлина мне нравится выражение моськи в бессознательном состоянии))))  :blush:
о_О Гвиневру замуж надо, и пусть с ней другие уже разбираются! *стукнул кулаком по столу*
я хорошо, но тоже сонно *.* нам бы кофейку))

0

319

http://www.flashnova.ru/game_arhive/444.swf
Классная такая *_________________________* Только что проходила х))

*хихикает* может, у него спросишь?)) мне тоже интересно  8-)

надо будет О_О''

о_О   :O   это не лохмы, это такой бруталмэн-стайл!)

А ты представь, что этот стайл немытый и путаный >< Неее... я люблю стриженых ёжиком х))

а еще, меня потянуло Десятое Королевство пересмотреть))

:crazyfun:

Xaviera Emily Jones, моозги, не кипите О__О' Выбирай лучше Патрика хD

0

320

Ну так, одно другому не мешает *пожал плечами* замечательной ночи с кем?оО *насторожился*

Меня не устраивает, когда кто-то хочет превратить меня в жабу *высокомерно* Да какая разница, главное результат.

Вот черт, а мы ведь шли на рекорд. >< Жалуйся, что же испортило нам завидную статистику?)

Эх, да *вздохнула, надела очки для солидности* Мне залепили в морду мячом на улице, футбольным. В правом глазу до сих пор плывет, и он дергается. Я навернулась в ванной, пытаясь допрыгнуть до вешалки. С утра я хромаю - "закоротило" какую-то мышцу ночью походу, снова.

*выплакалась - довольна*

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 56. Олимп бухает!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно